16+
Лайт-версия сайта

Историческое предательство коммунизма ЛЕВЫМИ в России перед референдумом 1 июля 2020 г.

Литература / Политика / Историческое предательство коммунизма ЛЕВЫМИ в России перед референдумом 1 июля 2020 г.
Просмотр работы:
26 июня ’2020   01:52
Просмотров: 7237

Историческое предательство коммунизма ЛЕВЫМИ в России перед референдумом 1 июля 2020 г.

1. Некоторые поправки Конституции и их оппозиционеры
2. Сообщает центр изучения общественного мнения
3. Хрен редьки не слаще
4. Подход к поправкам противников Путина
5. Подход к поправкам Путина
6. Пример диалектики процессов
7. Выверт псевдо-коммунистической демагогии
8. Противоположности единого народа
9. Заключение

1.
На фото тут ниже, я иллюстрирую только некоторые поправки к Конституции России, против принятия которых ополчились лидеры и официальные решения всех партий, декларирующих себя, как коммунистически ориентированными (сталинисты, "троцкисты" мало понимающие Троцкого, и т.д.), кроме одной коммунистической, созданной и зарегистрированной в 2012 году, а именно: "Все члены Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) и ее сторонники обязательно проголосуют за народные поправки к Конституции". Об этом заявил лидер КПСС Андрей Богданов. Только не путайте эту партию с другими, однако с той же аббревиатурой КПСС, но расшифровывающейся иначе.
Таких "компартий", ведущих между собою нешуточную грызню, очень много.

КПРФ и «Левый фронт» подали в мэрию Москвы уведомление о проведении 27 июня митинга против принятия поправок в Конституцию России. Об этом Znak.com рассказал координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. https://www.znak.com/2020-06-15/kprf_i_levyy_front_podali_zayavku_na_provedenie_mitinga_protiv_popravok_v_konstituciyu

2.
Реально же, не все члены партий будут следовать решениям своих партийных органов. Например Всероссийский центр изучения общественного мнения сообщает:

О поддержке поправок в Конституцию заявили 61% опрошенных, против — 21%, остальные затруднились ответить. Больше всего об одобрении поправок заявили среди сторонников «Единой России» — 83%, среди опрошенных сторонников «Справедливой России» о поддержке сказали 65, у ЛДПР — 54%.

При этом большая часть сторонников КПРФ, планирующих проголосовать, заявила о поддержке поправок — 43 против 39%. «Такая поляризация отмечена только среди избирателей-коммунистов, электораты других партий выглядят более монолитными», — отмечается в отчёте ВЦИОМ.

Опрос проводился 2 июня методом телефонного интервью. В нём приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет.

3.
Хрен редьки не слаще.

А). - "Троцкисты":
Партия "МАРКСИСТСКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ" https://marxist.news/novosti/rossijskie-novosti/konstituczionnomu-referendumu-aktivnyj-politicheskij-bojkot/

"Конституционному референдуму — активный политический бойкот!
... ... ...
Что делать?
Очевидно, что реальное будущее страны будет твориться не на бумаге, а в борьбе за улицу и на предприятиях. Именно здесь пролегает область реальной политической и экономической борьбы.

Если мы, трудящиеся, хотим вырваться из порочной спирали падения в рабство и нищету, то нам следует так же готовиться и начинать действовать прямо сейчас: выходить на акции протеста против этого «референдума» и агитировать за это всех друзей, знакомых и коллег. Кроме того, для нас жизненно необходимо готовить основу для стачечного политического выступления, ибо всеобщая стачка в нынешних условиях была бы наиболее эффективным орудием в руках трудящихся. Для этого необходимо формировать независимые профсоюзы и стачечные комитеты на предприятиях, связывать их в единую скоординированную инициативу, способную к организации всеобщей забастовки, строить самостоятельной политической движение, свободное от связей с властью, державниками и либералами, строить рабочую партию. Это сложная, но важная задача, требующая решения, потому, что имея эти инструменты в руках, трудящиеся страны смогу стать действительно могучей политической силой и начать диктовать собственные условия."
-----------
Б). - Сталинисты, враги "троцкистов":
Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков)
По-поводу выборов в президенты России.
http://bolshevick.org/tri-palochki-vmesto-dvux/#more-4169
16.02.2018
" Все что мы должны — не голосовать, призывать не голосовать, объединяться на этой платформе и использовать реальные инструменты борьбы. А таким реальным инструментом является забастовка на производстве. Когда мы лишаем буржуазию прибыли, рано или поздно она теряется, идет сначала на уступки, а потом теряет свою организацию, теряет возможность к управлению и, наконец, приходит час, когда буржуазия теряет власть, а пролетариат берет ее. Может быть мы создадим условия при которых рабочий класс однажды выдвинет своего кандидата в президенты. Но это право тоже предстоит еще завоевать. Однако — это важная задача, но далеко не главная. Пока главная задача создать последовательную бескомпромиссную, действительно массовую партию рабочего класса.

Плюньте на выборы! Соединяйтесь! Вступайте в ВКП(б)!"
---------------
С). - Та же СУТЬ и в других партиях "коммунистов". Разумеется, что нет худа без добра.

4.
Противники поправок, сосредотачиваются в первую очередь на том, что они якобы ещё более усиливают вертикаль власти Путина вместе с тем говоря, что у Путина власти чересчур много. В таком красноречии, пожалуй всех превзошел Зюганов: «Полномочий у президента России больше, чем у царя, фараона и генсека вместе взятых. Это недопустимо!» в ответе Путину, назвавшему позицию КПРФ по поправкам в Конституцию «странной» (по-моему это слишком мягко и уважительно сказано Путиным).
Куда уж там тогда усиливать, спрашиваю я, если верить Зюганову? То есть эти противники поправок, это либо мошенники, либо глупые попугаи, повторяющие вслед за кем угодно глупости, что бы скорее выплеснуть своё негодование на ком-нибудь, не желая самим потрудиться разобраться в в общественной жизни.
Доверчивые люди не умеют ставить нужных вопросов в своих критических ситуациях. А постановка нужного вопроса, это уже половина дела, если не самое главное в решении проблемы.
Поэтому ставлю нужный вопрос: "Хорошо это или плохо усиление власти какого-либо президента вообще?" Для реального коммуниста диалектика, хорошо всё то, что необходимо в интересах исторического развития, безразлично, усиление или ослабление это власти президента и вообще чего-угодно. А если так, то смотрим на реальную ситуацию и видим то, что большая масса населения России не видит по своей лени, что конституционные права Путина похожи на права английской королевы, т.е. имеют в значительной степени, декоративно-буржуазное значение в отношении к высокопарно звучащему их государственному статусу - Президент России и Королева Англии.
Однако есть и существенна разница. К королеве все относятся снисходительно, как к некому историческому символу Англии, которая по-существу не обязана решать проблемы народа. А вот Путин, напротив, - это мальчик для битья, громоотвод для политически малообразованного народа-холопа, который (т.е этот народ) не должен совать свой нос в решение общественных проблем, а только бы выпускал свой пар на указанном, реальными хозяевами России, козле отпущения. Президенты буржуазных стран всегда выполняют в разной степени - роль этих козлов, в зависимости от конкретной исторической ситуации.
Однако, эти мальчики для битья бывают и очень умными, даже сознающие не только реальную роль буржуазного президента, но и свою историческую задачу вообще, как человека.

5.
Вот и Путин один из таких, который решил посредством предлагаемых поправок - устранить такое реальное бесправие поста президента и дать ход развитию ясности и прозрачности для всех людей - предлагаемыми им новыми механизмами государственного устройства и его целей, ликвидируя тем самым некоторые условия для беззакония буржуазной анархии частного интереса.
Например поправки лишают депутатских мандатов людей с двойным гражданством и с зарубежными банковскими вкладами, используемых свой депутатский мандат для преступных финансовых сделок и вывоза своего преступного капитала за границу.
Одновременно с этим и депутаты (например статьёй 1031) наделяются правами контроля над исполнительской властью, что является первым шагом к воссоединению единства исполнительной и законодательной власти, то есть шагом к ленинским принципам демократии.
«Статья 1031
Совет Федерации, Государственная Дума вправе осуществлять парламентский контроль, в том числе направлять парламентские запросы руководителям государственных органов и органов местного самоуправления по вопросам, входящим в компетенцию этих органов
и должностных лиц. Порядок осуществления парламентского контроля определяется федеральными законами и регламентами палат Федерального Собрания.»;

6.
Реакционные политики Запада, намного умнее сегодняшних российских "коммунистов", уже давно призывая олигархов избавиться от Путина, как это желают и "коммунисты", что колет глаза последним, не приемлющим этот реакционный Запад, как и Путина:
https://youtu.be/00Mmk4R03yM
Запад призывает российских олигархов к революции •19 окт. 2016 г

Впрочем, диалектика нас учит, что СМЫСЛ любого действия, - можно истолковать и в противоположном смысле, то есть в данном случае, - Зюганов и прочие "коммунисты" могут утверждать (а кто-то так и делает), что: "Запад так говорит олигархам только для того, что бы люди верили именно Путину (ненавидя Запад), прикрывая тем самым яко-бы предателя Путина, как пособника Запада".

Ну, если большинство людей уж совсем политически слепы и столь бесчувственны к реальности, то они заслужили очередного для себя горького опыта в будущем. Однако надо признать, что сознательная пропаганда лжи настолько сильна и изощрённа всюду, а в интернете в особенности, что порой не возможно быть политически здоровым.

7.
Паблик ВКонтакте ==☜☭☞ Союз Сталинистов России ☜☆☞== количество его участников = 1895
У него в друзьях паблики:
Сталин в Архангельске - 98 участников
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ и всех, верных СССР! - 16 842 участника
Сталин – знамя наших побед! - 1 644 участника
А у этих друзей, ещё ряд других друзей, и у последних так же друзья, и так далее до...

==☜☭☞ Союз Сталинистов России ☜☆☞== публикует на своей странице своих, видимо наставников, - Российский Объединённый Трудовой Фронт РОТ ФРОНТ во главе с В.Тюлькиным, у которого (Тулькина) в 90-годах ещё текла революционная кровь, ибо он тогда, будучи членом РКРП, открыто говорил, - что Сталин своей Конституцией 1936 года отменил Советскую Власть. РКРП в дальнейшем распалась, благодаря перерождению её лидеров (В.Анпилова, В.Тюлькина, М.Попова и т.д.), а её распавшиеся части теперь падки на всякие липовые левые союзы, с весьма запутанной организованностью, поддерживающей лишь бюрократов-функционеров, подобных Тюлькину, из-за чего его РОТ ФРОНТ и не регистрируют, вопреки сказкам по-этому поводу самого Тюлькина. Так вот, Союз Сталинистов России публикует:

https://www.rotfront.su/volodin-obyasnil-narodu-chto-..
"Володин объяснил народу, что быть против поправок - значит, "идти против народа" -

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что все несогласные с президентскими поправками в конституцию РФ идут "против народа". Если принять это утверждение на веру, возникает закономерный вопрос: зачем тогда нужно "голосование" 1 июля, если воля народа уже известна? Или г-н Володин просто лишний раз напоминает народу, что народ должен быть "за"?.."

РОТ ФРОНТ далее поясняет: "Своё заявление Володин сделал в эфире телеканала «Россия 24». Оно также доступно на YouTube-канале «Дума ТВ». Дословно председатель Госдумы высказался так:

«…Искренне не понимаю тех, кто сегодня говорит: не голосуйте или не ходите на выборы. Подождите, вы о чём? Вы задумайтесь, к чему вы призываете. В чём смысл этих призывов? Вы что, хотите стране хуже? Вы хотите, чтобы стандарты, которые повысят качество жизни, были не приняты? Это — против народа идти. Выступать с такими предложениями нельзя»."

Я же говорю, что даже если и не обращать внимание на передёргивание (извращение) слов Володина, то далее от имени РОТ ФРОНТа уже говорится, что: "зачем тогда нужно "голосование" 1 июля, если воля народа уже известна?" Я спрашиваю, - кто тут утверждает, что воля народа уже известна? Володин тут высказывает только свои сугубо личные убеждения, потому ему и нужно голосование, что бы узнать объективную истину. Тюлькин же тут по-привычке поддерживает всякую демагогию, соответствующую его личным интересам и сам так же ею занимается.
Кроме этого, мы как-то не замечаем, что указанные коммунисты (каждый в отдельности) - постоянно уверяет всех людей об антинародности тех или иных деяний Путина! То есть совершенно так же, как и Володин, и никто их не осуждает за это, ибо каждый вправе высказывать своё субъективное убеждение.

8.
Люди, тут и вообще, как правило не понимают различия между реальным конкретным народом с его интересами и его общим господствующим убеждением, и тем народом, которым этому живому народу ещё только предстоит с абсолютной необходимостью быть, или в противном случае погибнуть. То есть конкретный живой народ в целом, может совсем не понимать своей истинной исторической нужды или цели, находясь из-за этого под угрозой исчезновения, развиваясь в реакционном направлении (= не соответствующем естественной необходимости истории) по-отношению к единичным революционерам своего народа или малой его части, или к другим народам. Поэтому коммунист, в первую очередь должен исходить из материальной исторической необходимости народа (если он её понимает), а не из господствующего убеждения этого народа, с которым однако коммунист должен считаться и использовать его в тактике, а не в стратегии для того, что бы народ осознал своё реальное пагубное положение и стал другим, противоположным себе в направлении исторического развития, понимаемого научно правильно.

9.
В заключение скажу, что позиция российских "коммунистов" по-вопросу о референдуме 1 июля, - это исторический позор, великое предательство коммунизма и результат сталинской политики, обескуражившей и оболванившей на долгие годы мировое коммунистическое движение.

Юна
22.06.20
-------------------

Вот некоторые дополнения или поправки к Конституции Российской Федерации 2020 года:

Статья 75

5. Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.

6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.

7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.
--------------------
Статья 79

1. Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.
--------------------
Статья 95

4. Сенатором Российской Федерации может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Сенаторам Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
--------------------
Статья 97

Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Депутатам Государственной Думы в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
----------------------
Статья 1031

Совет Федерации, Государственная Дума вправе осуществлять парламентский контроль, в том числе направлять парламентские запросы руководителям государственных органов и органов местного самоуправления по вопросам, входящим в компетенцию этих органов и должностных лиц. Порядок осуществления парламентского контроля определяется федеральными законами и регламентами палат Федерального Собрания.
---------------------
Статья 129

2. Прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, не имеющие гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Прокурорам в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 июня ’2020   12:20
"Очевидно, что реальное будущее страны будет твориться не на бумаге, а в борьбе за улицу и на предприятиях. Именно здесь пролегает область реальной политической и экономической борьбы". (цитата)
Нда...совсем догматически рассуждаете...какие-то "предприятия", тем более "улица"...Правильные выводы из катастрофы 1917 года, думаю, что сделаны и "улице" не позволят никаких штурмов и захватов правительственных зданий в столице, даже если коммуняки пойдут по пути Навального и пошлют в авангарде штурмующих малолеток.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft