16+
Лайт-версия сайта

Отрывок из "Медуза Сиона"

Литература / Политика / Отрывок из "Медуза Сиона"
Просмотр работы:
05 июля ’2020   17:19
Просмотров: 7098


- Так вот откуда растут ноги у русского масонства! Я думал, что это европейские игрища с заговорами и предательствами, как в «Трех мушкетерах», - Гость невольно ухмыльнулся на свое невежество, покосившись на журнальный столик.
- Хм, сравнение неплохое, - кивнул я. – Кстати, Александр Дюма, рожденный француженкой от негра, завезенного из Африки, тоже состоял в масонской ложе. Но сами масоны имеют куда более глубокие корни, предшественниками их были всякие тамплиеры, розенкрейцеры и так далее, которых разгоняли, уничтожали, а они снова возрождались. Евреи изначально представляли из себя секту, как ныне африканские многие племена, до сих пор живущие по законам с разными вуду с воскрешением мертвых и прочего. Они хебраи, равные кочевым народам Африки типа берберов, просочившиеся в Египет и сумевшие выкрасть секреты их жрецов. И только позже Моисей, при выдворении их из этой страны, классифицировал, если можно так сказать, скрижалями законы секты, принятыми им якобы от бога Яхве. Отсюда берут начало все ложи и прочие тайные общества, во главе которых они обязательно стоят, назначая самих себя в первую очередь через деньги, разврат и внедрение во власть. Но не через развитый разум с подачей чего-то нового в направлении развития людей.
- Да, но тут получается, что именно в уме им точно не откажешь.
- Смотря что называть умом. Если накопление денег любыми способами, то это древнейший способ просто выжить за счет торговли всем и всего. Тут умом особо не пахнет. А если кража у других народов лучшего с предоставлением миру как своего, то это преступление, на которое способны не все.
- В России они, по моему, используют и то, и другое. Особенно это видно сейчас, при затянувшейся перестройке, когда евреи все наше распродают налево и направо.
- О том и речь. Об этом и… молчание родного стада овец, особливо наше с тобой.
- Не понял!
- Мы не закричали на всех площадях о несправедливости и не возглавили протестную демонстрацию. Даже не присоединялись к другим протестующим. А если бы нас выбрали лидерами, мы бы не справились с этими обязанностями. Знаешь почему?
- Не знаю.
- Во первых, неграмотные в политических вопросах, что говорит о неспособности из-за лености даже полюбопытствовать, что за особи нас оседлали и седлают со времен семнадцатого года! А толку все равно не как при морозовых с парамоновыми.
- Так. А во вторых?
- Если бы мы оказались в лидерах, нас постоянно мучили бы сомнения, правильной ли дорогой поведем народ, хотя ему тоже надоела змеиная в верхах бесконечная свадьба. Но ведь массовых выступлений против кремлевского клубка не было и нет. Разговоры, все больше те же кухонные, разве что вынесенные за ее порог. Не получится ли так, что они перекроют поставки жратвы из-за границы, и народ, ради которого мы будем жертвовать своими жизнями, повернет против нас. Никто ведь не в курсе, что своего у нас ничего не осталось, даже огурцов с помидорами, а если кто и выращивал, давили налогами и прочим, заставляя отвозить на свалку.
- И это так. В Багаевском, Семикаракорском, Азовском агрокомплексах так и получилось.
- Так получается по всей стране, способов заставить нас забыть про свою землю, не работать вообще, в том числе на производствах, великое множество, начиная от налогов, повышения цен на землю и эксплуатацию станков, до выходных по два-три месяца в году. А скоро дойдет до полугода, если вообще работу у людей не отнимут, заменив их на роботов.
- Но деньги-то платят как за ту же работу, - растерянно сморгнул гость. – И прибавки сыплятся почти на всех и со всех сторон.
- И цены незаметно растут, и квартплаты потихоньку увеличиваются, и учиться нашим детям и внукам скоро будет незачем, - я бросил авторучку на столик. – Это те самые составляющие цели, продуманные до мелочей, исходящие из главной аксиомы разделяй и властвуй. Или иудейский принцип наковальни с молотом. То есть, идет первоначальное накопление нефте-газовых, грубо говоря, долларов и затем раздача их населению под благовидным предлогом. Мы знаем, что металл кузнецы обрабатывают на наковальне, раскаляя и подгоняя его, пока он мягкий, до нужной формы. Затем, когда форма обретет черты, изделие, еще красное от ковки, швыряют в ведро с ледяной водой. В нашем случае это будет объявление властями о том, что казна опустела. Что будет дальше, предскажет дворовой дурак в фуражке с красным околышем.
- Не может быть!...
- Быть может все, и мы это успели пройти. Главное, за то время, пока основная масса населения, матрица, так сказать, нации, будет разогреваться для дальнейшей ее обработки на наковальне, большинство мыслящих людей, осознавших, что станет со страной дальше, успеет переместиться в разные страны за границей. В нашем случае, пока на нас давит пандемия коронавируса, они почти все уже там. Выбирать из оставшихся будет некого, по этой причине они станут живым товаром.
- Не понял, - неуверенно переспросил слушатель.
- Мы только что как бы дружно проголосовали за поправки к Конституции 93-го года, тем самым задраив за собой дверь бойни, - я поднял ладонь, упреждая протест. – Правда это с голосованием, или нет, теперь не докажешь по той причине, что Путин буквально сразу подписал протоколы с его итогами и внес их не на рассмотрение, а на утверждение в Госдуму. Через день Госдума утвердила и тут-же обнародовала их во всех средствах массовой информации. Факт свершился, Путин снова президент, его окружение в тех же креслах, судьба России осталась прежней – на заклание.
Услышав сомнительную ухмылку со стороны гостя, я пристукнул кулаком по спинке дивана, на котором сидел. Меня коробила эта недоверчивость в русском народе, при чем, ко всему, в том числе по всякому поводу. Знал и то, что мой народ не вскинется, пока жареный петух не клюнет его в задницу. Поэтому постарался объяснить как можно спокойнее:
- Причина: лучшие успели покинуть страну как во времена революции с гражданской войной, обновив благородной кровью представителей Западных стран, принявшихся увядать тюльпанами на голландском рынке. Как в недавнюю перестройку, растянутую пришлыми властями до момента, когда на Красной площади нужно будет зажигать в очередной раз семисвечевую минору.
- Но мы выжили!
- Вот именно, а жить когда начнем! - я едва не сплюнул на пол. И резко закончил, не поднимая глаз. - Оставшиеся продолжат долбить новых марксов с цукерманами и вырубать в городах вековые деревья. Это те же самые «одобрямсы», предки которых сносили сначала храмы, а потом недостроили коммунизм.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft