16+
Лайт-версия сайта

Мы сами становимся властью

Литература / Политика / Мы сами становимся властью
Просмотр работы:
17 августа ’2020   17:42
Просмотров: 6822

Протестные настроения в России и Белоруссии показывают, что в народе восстанавливается Дух единства. Причём никто специально ничего не организует, Народный Дух спонтанно выбирает лидеров и проявляется через них. Научно это называется пассионарность. Но если до XXI века пассионариями были одиночные личности, и всё зависело только от них, то сейчас пассионарность становится массовой.
Поэтому бесполезно требовать смены одного начальника на другого, потому что изменилась сама Матрица и природа самой власти.
Теперь народу нужно научиться самому быть властью, считать властью себя, а не какого-то выбранного дядю или тётю. Выбирают для служения, а не для власти. Власть всегда остаётся в руках суверенного народа...
Вот что сейчас нужно понять, осознать и учиться самому принимать участие в обустройстве жизненного пространства. Ощутить себя хозяином этой земли и с такими же полноправными хозяевами сообща облагораживать свои территории и нести за это ответственность. Учиться собираться на сходы, где нужно размышлять и принимать конструктивные решения, а не горлопанить и спорить. О народе никто больше не будет заботиться, только он сам....
Все, кто сейчас у власти - это те, кто разваливали социализм СССР, и срастались с капитализмом. А капитализм никогда не заботится о народе, а только эксплуатирует народ.
Но при этом, надо посмотреть и на самих себя со стороны тоже. А разве мы другие? Разве мы в эти годы заботились о народе? Все мы за последние тридцать лет стали отщепенцами, Народ разложился на молекулы, которые стали заботиться только о себе...
И это разложение было спровоцировано самим Космосом. Потому что оно всегда происходит перед наступлением Новой Эпохи. Поэтому в нём нет виноватых и воспринимать его нужно просто как данность.

Сейчас началось новое космическое возрождение народа, Вселенная вдыхает Новый Дух в каждого из нас, но не каждый принимает этот Дух. И только тот, кто станет частью этого нового Небесного Духа, тот будет становиться счастливым.
Мы возрождаемся сами и возрождаем новый Народ именно Небесным Духом, который через нас начинает строить такое общество, которого ещё не знала история человечества. Общество, в котором будет собрано всё лучшее историческое наследие прошлого и добавлены новые веяния настоящего.
Поэтому сейчас, кто начинает участвовать в созидании общественного пространства, тот и есть Народ, тот и есть Власть, тот и есть Хозяин этой земли!

Начинаем уважать Душевных людей и презирать стяжателей, восхищаться светлыми творцами и брезговать самодурами, помогать совестливым и полностью игнорировать бессовестных.
Наступили новые времена и видно, как у многих окружающих людей меняются глаза, и Душа тянется к светлой жизни. Небеса предлагают нам самим стать властью и у нас нет другого выхода, как постепенно становиться ей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 августа ’2020   18:34
Хорошо сказано: "Начинаем уважать Душевных людей и презирать стяжателей, восхищаться светлыми творцами и брезговать самодурами, помогать совестливым и полностью игнорировать бессовестных", хотя признаков прозрения не так много. Чаще слышится: "А ты на его месте разве бы не воровал".
Вот в Хабаровске люди требуют честного суда над Фургалом, потому что не верят нашему правосудию. Хотя надо требовать соблюдение законности, презумпции невиновности и равного применения закона ко всем. Тогда надо найти виновных в более жутких преступлениях, не имеющих срока давности, как например, взрывы жилых домов в сентябре 1999 года. Да и у большинства в этой погрязшей среде есть свои скелеты в шкафах. Поэтому с большой вероятностью опять в лидерах оппозиции окажутся проходимцы.
Ещё раз обмануться мы не имеем права. Ради наших детей.
64

Оставлен: 18 августа ’2020   01:58
Не волнуйтесь, уважаемый, Путин не отдаст Белоруссию!
Как когда-то отдали на заклание Украину!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft