16+
Лайт-версия сайта

Общественная задача творцов

Литература / Политика / Общественная задача творцов
Просмотр работы:
18 августа ’2020   14:51
Просмотров: 6902

Цепная реакция народного недовольства нарастает и волнения уже начались даже в Германии. Мировая обстановка накаляется. Терпение народа лопается и социальные перемены в России тоже неизбежны. Кто-то пойдет на баррикады метать камни, кто-то будет действовать на информационном уровне, кто-то коленом под зад сместит старую власть и встанет на её место. И, может быть, такие жёсткие меры сегодня оправданы исторически и Кармически - время покажет.
Но нам с вами, Душевным эволюционерам, в это неспокойное время, нужно во чтобы то ни стало сохранить связь с Небесами, оставаться спокойными и светлыми.
Ни в коем случае нельзя погружаться в эмоции и ввязываться в борьбу.
Борьба нужна только развивающимся личностям - для них это нормально. Но если мы с вами уже активировали высшее я, то светимость нашего сознания вышла за границы интеллектуальной личности. И нам теперь необходимо развивать Душу, которая развивается только в мыслетворчестве, а не в борьбе...

Но это не значит, что мы будем избегать происходящих событий и отделимся от народа. Нет. Мы будем не просто с народом, а будем Душой народа. Только наше участие в преображении Мира будет не силовым, а умственным - мыслетворческим. Мы будем действовать на ментальном уровне, сохраняя Небесное спокойствие и создавая позитивные образы.
Тот, кто знаком с тайнами жрецов, понимает, что такая энергетически образная работа во много крат эффективнее любого оружия и баррикад. Именно Идеи и Образы вершат историю.

Поэтому мы с вами должны оставаться на Небесной высоте спокойствия и стараться делать всё, чтобы наш народ избежал гражданской войны. И чтобы общественные перемены вершились, как можно более спокойнее, аккуратнее, грамотнее и справедливее.
При этом не будем требовать спокойствия от тех, кто не связан с Небесами. Они не смогут оставаться спокойными. Поэтому разрешаем каждому человеку действовать так, как он считает правильным, на своём уровне, и пускай каждый получит свои Кармические уроки.
А наша с вами общественная задача состоит в том, чтобы в любых обстоятельствах излучать в окружающее пространство образы добра, гармонии, общественного согласия и настоящей справедливости.
Поэтому всегда остаёмся светлыми творцами, которые ежедневно лучатся созиданием, теплом, терпением, радостью и надеждой.
Завтра 19.08. 2020. будет очередное новолуние, поэтому давайте все вместе с утра создадим образы прекрасного будущего нашей Земли, нашего Отечества и лично нас с вами. Образы такого прекрасного будущего, которого ещё не было в нашей жизни, но обязательно будет!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft