16+
Лайт-версия сайта

Черная кошка

Литература / Политика / Черная кошка
Просмотр работы:
28 августа ’2020   15:13
Просмотров: 6875

Вот есть самые близкие родственники. Братья, положим, или даже отец и сын. Обычное дело, что?.. Обычное дело совет да любовь. Обычное дело -- рука руку друг дружке. Так обычно есть, так и должно быть, это одна из основ этого мира. 

Но... случается иначе. Черная кошка! Вдруг черная кошка вмешалась и... "процесс пошел". А иногда и рванул! - можно и так сказать.

И вот еще вчера казалось, что поколебать родные устои невозможно. Друг с дружкой за руку и навсегда. Поколебать невозможно никак, но... Но.

Есть такая сила. Ложь! Все, все возможно для лжи. В особенности, если эта ложь черная. В особенности, если на ее стороне время.

Поставьте себя на место этого народа. Ему плюнули в душу черной ложью, а когда народ возмутился - начали бить сапогом. 

Народ просто хочет быть в русле цивилизации. И не словах, не на лжи. Здесь не хлеб, не восток и не запад, здесь единственно суть.

Смотрим. "Старые" радикальные маргиналы были и сейчас. Их зарегистрировали, их не сажали. Все было как прежде, и как прежде осталось. Остались как прежде проценты. Большинство сплотилось вокруг случайного человека. Большинство просто просит жить в русле цивилизации, и не словах, а на деле. Но большинство обманули и начали бить сапогом. 

Ваши чувства в аналогичной ситуации?.. Просто, просто поставьте себя на место этого народа.

Ваши чувства к тому к стал на сторону черной лжи?.. Даже если это твой брат?

Процесс... пошел? Нет, он просто дико рванул.

* * *

Нет вечных людей, а процесс будет двигаться. Черная кошка вмешалась, черная кошка утробно урчит. Время бежит ей на встречу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1785
Друзья!))) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft