16+
Лайт-версия сайта

Источник власти и Любви

Литература / Политика / Источник власти и Любви
Просмотр работы:
02 сентября ’2020   09:01
Просмотров: 6653

Многие, кто сейчас у власти, при погонах, при должностях и с привилегиями, отделяют себя от Народа и начинают воспринимать Мир не адекватно. Им кажется, что маломальская должность даёт им право возвышаться над Народом. Что они сами, и их начальство, существуют вне сферы Конов Природы и Вселенной. И что законы, которые они сами выдумали для себя, защитят их от Природного воздаяния...
А когда человек отделяется от Народа, то начинает жить без Любви и Души, и обречён на самоутилизацию.
Спросите любого современного полицейского, депутата, сенатора, судью, президента - знает ли он КОНЫ Природы и Вселенной? И знает ли он истинный смысл жизни? А если нет, то на каком основании он работает во властных структурах, пишет законы, судит, руководит и куда он вообще ведёт народ?
Ни президент, ни министры, ни судьи, ни депутаты за последние десятки лет ни разу не сказали что либо вразумительное о Смысле жизни, Душе, о Совести, о Человечности, о Дружбе, и о Любви... А если и сказали, то мимоходом, как нечто не значительное, второстепенное, придавленное железобетонной экономической плитой. День и ночь болтают о курсе валют, об экономических проектах, о Центробанке, о техническом развитии - в общем обо всём МЁРТВОМ, которое возвели в ранг святости. Поэтому и сами уже давно стали духовными мертвецами, которые игнорируют своим вниманием человеческие возвышенные чувства и качества. Но счастье приходит именно от накопления этих самых человеческих чувств и качеств, а если их нет, то и жить-то человеку незачем - он перестаёт быть человеком. Жизнь превращается в денежно-животное существование...

Посмотрите видеоролики из Беларуссии, которые снимают сами жители из многоэтажных домов, как омон бесчинствует над людьми во дворах и дорогах. Надевши форму и маски они полностью теряют человеческое лицо и сочувствие - это уже бездушные банды биороботов, отделившиеся от Народа, а значит, обречённые на утилизацию от Вселенной. Они утилизируют сами себя энергией собственной злобы. При этом, есть пара роликов, где Белорусские милиционеры, в знак протеста против антинародного беспредела увольняются из органов внутренних дел. Вот настоящий геройский поступок и настоящее спасение своей Души...

Ещё несколько лет назад у Путина были живые глаза, которые выражали маломальскую заботу о Народе. Но как только он объявил о приоритете технического развития (приоритете техники над человеком), а потом поддержал увеличение пенсионного возраста. С ним тут же произошла метаморфоза, которую он даже не заметил сам. И сейчас на него неприятно смотреть - он стал пустым существом с потухшими глазами, которое совершенно не понимает Народ, и не знает, что дальше делать...

И этот психомеханизм касается каждого из нас, без исключения. Мы должны помнить, что Народ и Душа всегда священны, и едины. А цивилизованная техно-Матрица, и каждый служащий этой техно-Матрицы, удаляются от Народа и Души всё дальше и дальше. В итоге, ни один современный чиновник любого ранга уже не понимает что происходит в Мире, а так же внутри него самого. Чиновники слепо выполняют распоряжения ещё более слепой верхушки, которая несётся в пропасть и тащит за собой всех, кто доверяет ей свою жизнь...
И только те, кто сойдут с этого поезда-катастрофы, в сторону Народа и своей Души получат шанс строить реально благополучное Будущее. И этот выбор к самодержавию, когда каждая Душа сама держит себя, а народ сам держит Державу, каждый из нас должен сделать сам.

В Душевной Державе управляет коллективный Народно-Душевный разум. Поэтому в нём не будет никаких одиночных лидеров от самого себя, потому что мозги одиночного человека уже не справляются с современными реалиями. Все решения принимаются сообща, группами специалистов, под народным контролем...
В государстве Душа умирает, в Державе - расцветает. Поэтому мы видим начало исхода из государственного поезда-катастрофы, где люди начали разбегаться кто куда. Но для счастья бежать надо в Народное Душевное Объединение, которое будет строить Новую Державу. И вырабатывать у себя новую привычку собираться на народные сходы: в доме, в микрорайоне, в городе. Над каждым одиночным руководителем, включая и президента, выбирать и ставить Народный Совет из самых совестливых и Душевных людей. И все приоритеты отныне отдавать не техничности, а Душевности и человечности...

Правда реально это можно сделать только при одном условии - когда каждый из нас, сумеет пробудить народный совет внутри самого себя, то есть пробудить свою Душу. И стать верным помощником Души, ибо только Душа чувствует КОНы природы, знает смысл жизни и обладает чувствительной совестью. Именно внутренняя Душа является внутренним народным советом, а Объединение самых Душевных творцов является внешним Народным Советом.
Поэтому, в первую очередь, передаём всю полноту внутренней власти Душе и Совести, и только после этого поймём, как реально строить наружное Общее Счастье.
Ибо у каждого осознанного человека, после Душевного пробуждения, появляется царь в голове, и наружный царь ему становится не нужным. А, собираясь вместе, осознанные люди образуют царственный, суверенный Народ - единственный источник власти на Земле. И не только власти, а ещё и источник Любви, Дружбы и доброго Державного Сотворчества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft