16+
Лайт-версия сайта

Гибридная война против России.

Литература / Политика / Гибридная война против России.
Просмотр работы:
13 сентября ’2020   00:10
Просмотров: 6608

«Гибридная война (англ. hybrid warfare) — вид враждебных действий, при котором нападающая сторона не прибегает к классическому военному вторжению, а подавляет своего оппонента, используя сочетание скрытых операций, диверсий, кибервойны, а также оказывая поддержку повстанцам, действующим на территории противника. При этом военные действия могут вообще не вестись, и с формальной точки зрения гибридная война может протекать в мирное время…» Из Википедии.

…В двадцатом веке, человечество пережило две страшных мировых войны. Они были «горячими» и уничтожили почти сто миллионов человек. Сразу после Второй мировой, мир втянулся в «холодную» войну. В результате Советский Союз распался и мировая социалистическая система рухнула.
Сегодня, идёт новая война – информационная, которую можно назвать «гибридной»!
Запад в лице США и сателлитов, атакует несогласные с их диктатурой, страны - Россия, Китай, Иран, Сирия стали объектом информационной атаки на разных уровнях и в разных областях существования.
Их атакуют в культуре, навязывая свои эстетические ценности; атакуют в экономике, вводя санкции и лишая возможности развиваться; и даже в спорте, где все последние десятилетия, твердили о неприменении политики. Однако допинговые скандалы в лёгкой атлетике, обвинения в коррупции лидеров ФИФА, показали, что и здесь «сопротивленцы» диктатуре «золотого миллиарда» будут преследоваться.
Для меня, очевидно, что целью подобных выборочных «чисток» является политический заказ Госдепа и его сателлитов на изоляцию России и её союзников в лице Китая, Ирана, Сирии.
Главная цель, этой гибридной информационной войны – создание из той же России, демонизированного образа врага Запада - «цивилизатора» всего мира!

Следствием, а точнее результатом такой гибридной войны, является повсеместное оболванивание западного обывателя, который сегодня уже «знает», что в России диктатура демонического Путина и что все россияне, за исключением «креативного класса», тоже демоны.
Запад одобряет только действия тех перебежчиков, который служат Западу и готовы врать и клясться на Библии, что они и есть истинные патриоты России.
На Каспарове, Касьянове, Кохе и прочих «либеральных» образованцах уже клейма негде ставить, но американская власть верит им, а не большинству россиян или правительству России.
Отсюда провалы в их международной политике, нагнетание националистической истерии внутри страны, неадекватные политики, становящиеся главными провокаторами и разжигателями напряжённости в цивилизационном диалоге.

Причину такой кадровой селекции, в современных властных структурах Запада, я вижу в самоотравлении ложью, которую изливают западные «новые фашисты», не побоюсь этого слова, на головы доверчивых западных обывателей.
Для тех, кто развязал эту гибридную войну, ложь повторенная сто раз, невольно становится истиной. Благодаря лжи российских образованцев на службе у Госдепа, эти новоявленные Муссолини и Гитлеры, начинают верить в свою исключительность, а тут недалеко и до утверждения, кто не «скаче – тот москаль», а потом следует уже «москаляку на гиляку»!
Я привожу эти лозунги украинских националистов, потому что, со временем, нечто подобное начнут делать, скакать и декламировать, вполне цивилизованные граждане из стран Запада!

Ведь нацизм, это проявление архетипа «коллективного бессознательного», а история немецкого нацизма показывает нам, как нация философов и музыкантов обработанная геббельсовской пропагандой, становится в течении десятилетия аналогом Римской империи, с желанием уничтожать жестоко и беспощадно всех несогласных с ними, и с их доктриной сверхчеловека.
Послушайте, что сегодня о исключительности американской нации и государства, говорит «либерал» Обама и представьте на минутку, что могут натворить в стране и в мире, такие неадекватные личности как Маккейн или старушка Клинтон?!
Ведь они уже подготовлены, уже поверили в особенный путь Америки, в цивилизационное предназначение американцев, уже всерьёз говорят о установлении «нового мирового порядка»!
Но если это будет порядок под дулами автоматов и под градом бомб, то чем он отличается от «нового порядка» Адольфа Гитлера?!

Что касается Америки и образа жизни там, то достаточно упомянуть о тысяче американцев, в основном чёрных, убитых полицией в этом году; или о двух миллионах заключённых в тамошних тюрьмах и всё станет ясно. И вот, они хотят весь мир превратить в тюрьму, в войну всех против всех и называют это «демократией»!

Уроки «гитлеризма», сегодня забыты начисто и новые «мессии», вновь готовы повергнуть мир в ужасы атомной войны лишь бы доказать, что они являются носителями сверхчеловеческих способностей и супер надёжных и передовых экономик!



Начало декабря 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft