16+
Лайт-версия сайта

Солнечные управленцы

Литература / Политика / Солнечные управленцы
Просмотр работы:
20 ноября ’2020   13:22
Просмотров: 6412

Когда наша Душа просыпается и сознание начинает активно расширяться, мы просвечиваем эту жизнь насквозь и замечаем всю её подноготную, которую не видно другим. Мы видим, как в современной власти собираются очень недалёкие и бездушные люди, которые стремятся как можно дальше отдалиться от Народа и паразитировать на нём. При этом свой паразитизм они считают некой элитностью, а народ стадом...
И первая эмоциональная реакция на всё это, конечно же негативная. Но, при глубоком размышлении, ты понимаешь, что мысли разрушения только усилят паразитическую структуру. Значит, побеждать её надо чем то другим.
Борзота и тупость власти всегда возникает на стыке двух Эпох. И нужно выжидать какое то время, чтобы созрели новые управленцы, с Душой и Совестью. При этом новым управленцам нужно помогать своими мыслями, образами и чувствами или самому становиться управленцем.
Нужно верить и представлять, что мы вновь начали ощущать себя Единым Народом и вновь ставим во власть самых достойных, нравственных и заботливых людей. Мы все ощущаем себя народной властью и все вместе несём ответственность за пространственное благополучие. А те, кто получают должности - чётко понимают, что это именно ДОЛЖНОСТИ, значит они ДОЛЖНЫ заботится о Народе, и они ЗАБОТЯТСЯ о нём.

В настоящее время Народ очень разделился на психологическом и ментальном планах, поэтому не стоит ожидать какого-то массового понимания. И это понятийное разделение будет только нарастать. Поэтому выход из такой критической ситуации только один - это собираться всем Душевным людям в Душевный Союз и создавать своё Душевное Пространство Жизни. Постепенно в него будут входить и другие Души, по мере пробуждения и расширения осознания. И так Душевное общество будет разрастаться, что вскоре возьмёт власть в свои руки уже официально.

Каждая наша пробуждённая Душа на Земле, словно кусочек Солнца, который своим теплом и светом даёт расцвет этому материальному пространству. Душевные творцы улыбаются при любых условиях и решают любые задачи силой светлого вдохновения. Мы становимся Солнечными управленцами, усиливаем друг друга дружбой, согласием и позитивом. Светлыми намерениями мы легко побеждаем все козни паразитов. Принимаем с Небес поток божественного света и паразиты лопаются от него, как мыльные пузыри.
Нам помогает сам Космос и все Душевные люди ощущают себя Единым Народом, где каждый, как малая клетка. И чем больше клеточка приносит пользы Организму, чем лучше выполняет своё предназначение, тем больше ей даётся энергии жизни, тем больше она имеет уважения и тем больше ощущает Счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Частный Случай"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft