16+
Лайт-версия сайта

Глобальный процесс. Мечта. Как достичь на 100%?

Литература / Политика / Глобальный процесс. Мечта. Как достичь на 100%?
Просмотр работы:
27 декабря ’2020   21:28
Просмотров: 6338

Видеоверсия статьи: https://www.youtube.com/watch?v=e4v_QezI34U Человек, приходит в этот мир радоваться жизни, при помощи осуществления своих желаний. Исполнение одного желания, рождает большее желание, а самое большое желание - это мечта. О чем же мечтают существа, которые печатают деньги тоннами? Судя по направлению их расходов, - это создание системы абсолютной власти. Это такой порядок, где каждый муравей, бежит в своё время, по своей дорожке, выполняя поручения хозяев системы, без всякого принуждения и бухгалтерии.
Такой муравейник имеет массу преимуществ, но так как люди не понимают этого и не спешат добровольно одеть на себя электронный ошейник, то приходится помогать им, создавая такие условия, при которых ошейник будет казаться им спасательным кругом.
Одним из проявлений такой заботы, является введение множества, якобы необходимых учетных данных. Тьма справок, номеров, свидетельств, карточек и чеков. Переводятся горы бумаги. и всё для того, что бы потом объединить это всё в одной электронной базе. Хотя и она не нужна. Однако, отсутствие искусственно созданного дефицита и бюрократии, отсутствие бумажных денег и мелочи, уже сейчас кажутся несомненными плюсами. Камеры наблюдения также уходят в прошлое. Потому что человек, который сдал свои биометрические данные и укололся сывороткой с нано зондами - становится живой антенной и готов для выработки рефлексов, как у собачек Павлова.
Вы представляете себе жалобу такого человека на систему? - Мы нет.
Но ближе к теме. Начнём с того, что если разделить общее количество денег между людьми поровну, то у каждого появится сумма, около 10 миллионов долларов. А это значит, что все связанные с деньгами проблемы - искусственного происхождения.
- Представьте себе океан, волны которого - это Ваши проблемы. Когда волн нет, вы спокойно занимаетесь любимым делом, выполняете своё предназначение, развиваете способности, реализовываете таланты, радуете друзей и близких.
Так откуда берутся проблемы? Когда где то вдали, вы слышите гром, то это значит, что где то там, пересекаются желания влиятельных людей - эгоцентриков. Но шторм не начинается сразу, сначала получают свои задачи институты и лаборатории, потом проходят этапы лоббирования и утверждения интересов эгоцентриков. И вот, cамые крупные, из поднятых ими волн, являются войнами и катастрофами, эпидемиями, государственным терроризмом и геноцидом. Но к вам волны докатываются уже меньшими размерами - например, заболеваниями, безработицей и инфляцией, повышением налогов и пенсионного возраста, а разбиваясь о берег, волны просто создают такую муть, как нехватку денег, времени, и всех остальных неприятностей, типа грубости и хамства.
Итак, подытожим.
Вселенная изобильна. На планете существует избыток энергии и денег, но большая часть человечества влачит жалкое существование, занимаясь по большей части не свойственными человеку делами и соответственно не приносящими ему удовлетворение и радости. Так почему же человек, вместо получения радости от своих действий, от помощи и служения обществу, должен вести отчаянную борьбу за выживание?
Для начала, необходимо уяснить, что проблемы, редко сваливаются на человека с неба, потому что у них есть конкретные цели и авторы.
Итак, то, что несознательные люди принимают за ошибки и глупость руководства, является непониманием того, что действия чиновников направлены совсем не на служение народу, а на выполнение конкретного проекта, в котором они увязли так, что выйти без посторонней помощи уже не могут. Не могут, потому, что боятся. Боятся правды. Они боятся всего и всех. Боятся свою охрану, свою полицию, свою армию, свои спецслужбы, свой народ, но больше всего - своего хозяина, держателя финансовой пирамиды, который, судя по их действиям, человеческого обличия не имеет.
Хотя алгоритм его действий, общеизвестен и состоит из двух частей. Дезинформация и подчинение. И первое, и второе становится возможным только с помощью разделения людей по разным признакам и убеждениям. Обманутые люди, становятся глупы и никогда не смогут объединиться.
И теперь, в каждого из них, можно вселить страх. А затем, шантажируя наказанием, создать себе двуногих животных рабов, для мирских услад, или военных утех.
Осуществляется это с помощью специальной литературы и организаций, с самого детства. Вместо развития и направления энергии в правильное русло, осуществляется максимальное подавления воли человека, при помощи жестких ограничений, унижений и запугивания. Человечку внушается его ничтожность и враждебность окружающего мира. Детские психологические травмы тяжело поддаются лечению.
Впитав лож, о своей оторванности от единого, от рода и от народного братства людей, а также вопиющую ложь о своём ничтожестве, при этом наполнившись внушаемым страхом, дети начинают мечтать о силе, и здесь им уготованы ловушки двух категорий:
Более сильные духом, то есть те, кто ещё чувствуют единство и соответственно менее поддался на провокацию о ничтожестве, начинают верить в чудесное вмешательство неких потусторонних сил, и целыми поколениями батрачат, ожидая прихода светлого будущего, или очередного прорыва. Остальные, вынуждены более агрессивно балансировать внушенное чувство ничтожности, уходя в откровенный криминал, или во властные и силовые структуры. Но большинство из тех, и других, всё же попадают при этом в просак, становясь заложниками дьявольской системы.
Уж не знаю, что и лучше. Открыто служить дьяволу, или заживо похоронить в себе Творца, став ездовой собакой, или пушечным мясом. Ведь третий вариант редкое исключение, так как случаев полной самодостаточности и отказа от использования налогообложенных товаров, очень мало. А ведь не малая часть налогов, идут на производство оружия, обмундирования, и другие инструменты насилия и цифровизации населения.
Люди бесконечно борются с этими и другими проблемами, но чем эффективнее их борьба, тем большие проблемы их ожидают. Например, отбили удалённое обучение, или пенсионный возраст, вас прижмут инфляцией и налогами, что бы так, или иначе, вы запросили тот самый спасательный цифровой ошейник.
Мечта есть мечта. При наличии печатного станка, она осуществима.
А после набора необходимого количества электронно - биологической массы прислуги, которая будет отозвана в этот момент с пляжа жизни - в боксы рабства, - планируется полная ликвидация населения, раньше - не вписались в рынок, теперь, - в цифру. Исключением станут лишь заказники генетически здоровых органов, именуемые сейчас поселениями и поместьями.

Теперь к сути. Почему так и что делать?
Первое. Согласно концепции мирового развития, с увеличением количества населения, его структуры усложняются, Однако, современные руководители избрали путь управления, не с помощью повышения сознательности населения, так как это угрожает им самим, а в виде замены устремлений населения, указаниями искусственного интеллекта. И это однозначно расценивается, как преступление против человечества, так как ведёт к его деградации и гибели.
Поэтому, каждый человек, передавший на выборах свой голос неизвестным лицам, или допустивший недобросовестное голосование на своём избирательном участке, не только пособник участников проекта людицифер, но и несёт полную меру ответственности за коррупцию, криминал и другие бесчинства, происходящие на его земле.

Теперь, представьте себя атаманом, то есть сознающим атомарное единство всего сущего. И представьте океан, состоящий из атомов и молекул воды. а Вы можете быть в составе капли, волны, или пены, вы можете участвовать в различных течениях. теперь и становится ясно, зачем нужна лож о том, что власть у кого угодно, у Бога, или князя тьмы, у Пентагона, или Москвы, но только не у вас. Власть у народа, только когда он в единстве. И только чувство единства, выступает гарантом силы, гарантом правды и того, что настоящие народные избранники поступают по совести.
Однако, кроме чувства единства и уверенности в силе правды, понадобятся и некоторые усилия.
Согласно конституции, власть принадлежит народу. Однако выражаться она должна не постами на фейсбук, и не лозунгами на митингах, а документально, через избранных для этого народных представителей. Кто же будет считаться с мнением людей, которые не способны к самоорганизации и выработке задач в документальном виде?
Второе. Что делать.
Итак, пришло время для определения сознательности каждого совершеннолетнего человека.
Поэтому. Атаманы, или просто сознательные люди, находят возможность и публикуют объявление о собрании домового, или квартального совета, с предупреждением о том, что неявка проживающих на данной территории, будет расценена, как нежелание жильцов участвовать в общественной жизни, вплоть до подачи ими соответствующего заявления, или передачи своих полномочий компетентному участнику совета. На этом основании, народный совет принимает решение о временной недееспособности отсутствующих, и принимает на себя их права и обязанности по общественной деятельности.

На собрании домовых, квартальных и других советов, избираются представители в совет микрорайона, города и так далее, до планетарного масштаба.
Вот тогда и можно будет говорить о порядке на Земле и разумности её населения. Но народные советы должны вырабатывать задачи и требования в текстовом виде, и передавать их для выполнения, исполнительным органам. А в случае невыполнения народного наказа, виновные в этом, должны быть наказаны и переизбраны.
Другого эволюционного пути перехода к счастливой жизни людей нет, а революционный путь, сделает жизнь людей ещё хуже. Ведь никто, кроме народного совета не знает о его нуждах. Соответственно и заведовать расходами бюджетов всех уровней, должны советы. А электронную сферу развития общества вы просто обязаны взять под народный контроль. Но прошу, не повторяйте старых ошибок. Задумайтесь над словами Партия - это игра. Бюллетень - это справка о не дееспособности, урна - это мусорник. Не играйте в эти игры. У вас нет больше права на ошибку.

Эпилог.
Вы - боги, сказано в библии, но это не потому, что всё можете, а потому что имеете способность к развитию и проявлению способностей и качеств Творца. И всё, что на данный момент нужно человечеству, для возможности развития, - это повсеместная организация народных советов и контроль таким образом всей общественной жизни, от дома, до города, страны и планеты. Только так и тогда, каждый человек сможет узнать, что такое настоящая жизнь.

Спасибо за внимание.

ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
активистам: коорд. совет. скайп. https://join.skype.com/aBdwlJCKHzyK
https://join.skype.com/invite/hlMD9ugKN2Uu
ВАТСАП КРЫМСКИЙ СОВЕТ https://chat.whatsapp.com/KPrhjHtVAabGRcx2oI6VcD
ВАТСАП ССР https://chat.whatsapp.com/GGzN0eZ0A9qBja38X3xIL9
ВАТСАП МОСКОВСКИЙ НАРОДНЫЙ СОВЕТ https://chat.whatsapp.com/JtXvwERpPviJH7NvySIgMV
Новосибирск https://chat.whatsapp.com/BYb5SS0rTTE1LLI1zPsg12






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft