16+
Лайт-версия сайта

Захват Капитолия в Вашингтоне и его последствия. Первые впечатления.

Литература / Политика / Захват Капитолия в Вашингтоне и его последствия. Первые впечатления.
Просмотр работы:
08 января ’2021   00:12
Просмотров: 6114

Двойные стандарты мировой «демократии».

…События в Вашингтоне шестого января, уже 2021 года, поразили всех своей неожиданной остротой. Здание Капитолия, где заседали сенаторы чтобы утвердить избрание Байдена Президентом, было захвачено протестующими!
Наблюдая по интернету это событие, слушая комментарии не только российских экспертов, но и американцев с Си - Эн – Эн я подумал, что всё это напоминает начало русской буржуазной революции 1917-ого года. Интересно, что бывший посол Штатов в России Макфол, тоже сравнил происходящее с Революцией семнадцатого года, только назвал протестующих «большевиками, которым эту революцию не удалось совершить. Беспомощность и неподготовленность полиции в Вашингтоне, тоже показывало насколько неожиданным было это событие и эти протесты. Ведь лидеры демократов были уверены в лояльности населения, в том числе сторонников республиканцев и Трампа. А это ещё раз показывает в каком иллюзорном мире живут ныне на Западе власть имущие! Иначе говоря, либеральные элиты, и не только в США, видят мир вокруг как им удобно и как нравится. Но к реальности, эта картинка не имеет никакого отношения. Кстати сказать, в России живут точно такие же либералы, только поглупее и наглее. Во многом это связано с отсутствием либеральной традиции…
Однако, как и всегда бывает в начале протестов, власти были самоуверенны и потому, толпа протестующих вошла, именно вошла в Капитолий, откуда спешно бежали «члены Временного правительства» во главе с престарелой Пелоси, которая перед этим, старалась вызвать на подавление протестантов Национальную гвардию, отказавшуюся разгонять протестантов. Такие попытки «либералов» призвать на помощь армию, показывают их лицемерие и стремление к диктатуре!
Во время захвата, одним из охранников была убита женщина, которая оказалась ветераном военно-воздушных сил Америки. Ещё трое умерли при загадочных «медицинских обстоятельствах». В итоге, угрозами и уговорами сторонников Трампа заставили уйти из Капитолия, а власти объявили о введении комендантского часа в столице США с шести часов вечера до шести часов утра. Позже выяснилось, что таким образом решили, что сенаторы, всё-таки вернувшись в Капитолий, уже ночью смогут утвердить избрание Байдена, как законного Президента. При этом надо отметить, что сам Трамп – теперь уже «бывший Президент» - призвал своих сторонников разойтись по домам и благодарил их за поддержку и может быть этот великодушный жест, спас традицию утверждения победителя выборов именно шестого января! Но как мне кажется, это не избавит Трампа от дальнейшей травли и даже судебных разбирательств, а может быть чего-нибудь похуже.
Тут надо отметить, что мошенничества и злоупотребления демократов, поддержанных всем либеральным креативным классом Америки, включая СМИ, были очевидны и возмущение Трампа и его сторонников - избирателей республиканской партии - проголосовавших за него, понятны. (Всего их набралось около семидесяти двух миллионов человек).
…После выборов в «демократической» Америке, где, как и во всех нынешних демократических режимах правит национальное меньшинство называющее себя либералами, для проигравшей стороны осталось два выбора. Один – это смириться с нарушениями на выборах, а другой – это протестовать и добиваться отмены результатов голосования, сфабрикованных представителями американского «глубинного государства».
Часть избирателей решила не соглашаться с фальсификациями и по призыву того же Трампа, вышли на улицы Вашингтона. Их, этих несогласных, будущий президент Байден назвал «бандой», а поддержавшие его «демократы всего мира» в лице западных лидеров, назвали их агрессивной «толпой». Самому Трампу, некоторые горячие головы уже пообещали судебные разбирательства и даже тюрьму, несмотря на его примиряющие жесты. Не удивлюсь, если эти высокопоставленные сторонники «демократии», объявят ему импичмент. Одна их конгрессвуменов завернутая в хиджаб, уже составила петицию о его отстранении через импичмен, надеясь таким образом, «искренне» привлечь внимание к себе, как к борцу против произвола и за демократию.
Вообще, во всех этих событиях поражает двуличие «демократов» и двойные стандарты любой, что республиканской, что демократической американской власти. Они оперируют понятием «демократия» как «дышлом», которое куда они повернут, туда оно и выйдет. Поэтому, цветные революции и подобные протесты против властей «непослушных стран», «демократы всего мира» называют борьбой за свободу и опять же за демократию, опекают протестантов, а их лидеров назначают главами правительств в изгнании.
Так, совсем недавно было с Гуайдо, которого Трамп признал «законным» главой Венесуэлы, и уже совсем недавно с домохозяйкой Тихановской, которая было представителем оппозиции на недавних выборах в Белоруссии, проиграла их разгромно, а потом, по наущению своих демократических партнёров с Запада, развязала мощную кампанию по дискредитации Президента Лукашенко и правительства страны!
Тут становится очевидным самоотравление ложью, которую в своих интересах распространяют все ныне существующие демократические режимы, агрессивно указывающие на соринку в чужом глазу, но бревна в своём не замечающие!
Но в Америке, сегодня есть ещё одно разделение граждан - это разделение на белых и чёрных. Интересно, что в недавних событиях, во время бунта чёрных американских граждан, демократы провоцировали эти протесты надеясь, что во время выборов, чёрная Америка проголосует за них – так и произошло и может быть, это и была та часть избирателей, которая решила исход выборов в пользу демократов и Байдена.
Стоит отметить, что игроки и тренеры Национальной Баскетбольной Ассоциации - почти все чёрные граждане Америки, выступили с протестами против акции перед Капитолием, заявляя, что если бы на месте белых республиканцев там были чёрные, то их бы подавили с привычной американской жестокостью…
Подводя предварительные итоги можно говорить, что гражданская война в Америке, или даже просто волнения сегодня не выгодна никому, потому что, как обычно это бывает, новая администрация для того чтобы объединить расколотое общество, постарается найти врага на стороне и этим врагом, точнее врагами, могут стать не только Китай, но и Россия! (Продолжение следует)

7 января 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 января ’2021   07:32
Господству традиционной "белой" Америки пришёл капут. Настала эра деградантов-трансвеститов. А нам по-любому "шишки прилетят"...

Оставлен: 09 января ’2021   14:36
Стоит ли так переживать за Америку? Произошедшее там всего лишь доказывает, что в Америке гражданам разрешено гораздо больше, чем в России. В России например, нельзя стоять на площади и держать в руках трусы. За это арестовывают. Вот вы, как истинный российский патриот живёте в Лондоне. Возьмите в руки трусы и стойте на площади в Лондоне. Я ведь не знаю, может и там арестуют. Интересный был бы эксперимент. Попробуйте. Потом напишите статью.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft