16+
Лайт-версия сайта

От капитализма к Душевному Обществу

Литература / Политика / От капитализма к Душевному Обществу
Просмотр работы:
23 января ’2021   12:58
Просмотров: 5999

Для техно-цивилизованного человека верхом достижения считается возможность взобраться на политическую верхушку. При этом все знают поговорку "политика дело грязное", но всё равно упорно лезут в эту "высшую" грязь. И там "на верху" неизбежно теряют свою Небесную Душу. Потому что капиталистическая политика по природе своей бездушна и является проверкой на духовную зрелость и верность Душе. Так Душевный и Совестливый человек никогда не сможет задержаться в политических верхах техно-цивилизации. Если же задержался, адаптировался - значит предал свою Душу и Совесть...
Таким образом, в высшем эшелоне капиталистической власти всегда приживаются только бездушные интеллектуалы. Поэтому капиталистическая верхушка всегда будет принимать антиДушевные и антиНародные решения, прикрывая правильными словами свою ложь, гнилость и демоничность. То же самое касается и той церковной власти, которая купается не в свободном от материи святом Духе, а в материальной роскоши и властолюбии...
Так, чаяния любой капиталистической власти - политической, медицинской, педагогической, полицейской, культурной, церковной, военной и экономической всегда будут сводиться только к личной выгоде, личным амбициям и материальному стяжательству, прикрываясь красивыми масками.
Но наконец-то капиталистическое время закончилось и вся эта бездушная, бессовестная и примитивная тусовка начинает пожирать друг друга и сама себя.
В то же время пришло не социалистическое и не коммунистическое время, потому что социализм - это полумера, а коммунизм - фантазия, которая не жизнеспособна.
Пришло Душевное Время, РОДославное Время! Когда каждая пробуждённая Душа установит прямую связь с Небесным Отцом и будет наращивать свой божественный Свет и Совесть.
Пришло Время Душевного пробуждения, эволюции, объединения и Душевного сотворчества. Когда дружба, любовь, взаимопомощь и справедливость будут внутренними потребностями каждого Душевного человека. Не стяжательство, а щедрость будет приносить радость, не личные амбиции, а светлое сотворчество будет вдохновлять, не эгоизм, а дружба и совместность будут обеспечивать всестороннее благополучие. То есть пришло время открытия, проращивания и увеличения внутри себя душевного божественного естества...

В Душевном Обществе нет политики как таковой, там есть общественное служение ради Душевной эволюции. И хотя в современном Мире переходный период от бездушного капитализма к Душевному Обществу будет проходить не просто, он произойдёт неизбежно, так же, как неизбежно приходит Весна! Потому что это Космическая Необходимость! Это Замысел Космоса, это Божественная Воля, это Природное Эволюционное Естество Земной Жизни!
И тот, кто ведает эту Божественную Волю уже не смотрит на внешние действия современных политических кукол. Он смотрит на внутренние потоки Космической Эволюции и духом прозревает Будущее. А пока окружающие заняты кукольным маскарадом и суетой, он спокойно предпринимает стратегические шаги в своей жизни, с помощью которых обеспечит себе полноценное процветание в скором Будущем.
В то же время, пока Душевно пробуждённых людей ещё не так много, как хотелось бы, нам приходится сегодня преодолевать серьёзные трудности. Поэтому давайте всячески помогать друг другу светлыми мыслями, словами и делами. НЕ тратим силы на критику окружающих людей, которые ещё Душевно спят, а сосредотачиваемся на Любви, Вдохновении и Божественном Энтузиазме Сотворения Душевного Мира - каждый на своём месте!
Всем Душевным соратникам желаю добра, радости, дружбы и любви!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft