16+
Лайт-версия сайта

Истина о Роси. И русских.

Литература / Политика / Истина о Роси. И русских.
Просмотр работы:
26 апреля ’2021   12:46
Просмотров: 5595

Рось есть пошла от разъединения задолго до новой эры великих союзов антов с венедами на отдельные племена. Большинство племен после распада союзов объединилось и ассимилировалось на духовной основе в новый союз племенем РОСЬ, имевшем наиболее развитое мышление и устойчивую в связи с этим государственность, ведущую это племя-нацию до сей поры по пути величия в мире. Что тогдашнего, поглотившего Совестью и Правдой азиатскую Тартарию, раскидавшуюся от Тихого океана до приграничных Рязани с Козельском и Архангельском победами с ассимиляцией, со строительством городов в новообразованной стране Гардарика. Что нынешнего мира, захваченного поверхностно иудейским кагалом путем искусственной деморализации властей в странах и государствах через плотские похоть и жадность, не положившего камень в фундамент ни одного здания. Исходя из истории Роси никто не в силах сломить дух росов, порожденных Природой и Провидением на правление миром через духовную Совесть посредством телесной Правды в устах. Истинно живых росских, но не искусственных иудейских, начал для продолжения жизни на планете Земля. Ни росское, ни иудейское истинное происхождение неизвестно, они сорвались в марафон через тысячелетия к вершине мировой власти одновременно. Росы несли встречным народам духовное добро и телесную силу, будучи сами крепки силой и духом. Иудеи разбрасывали по сторонам разврат тела с растлением духа, будучи сами растлены близкородственным изнутри содомизмом. Телесным и духовным. Мир в миллениум подошел к точке невозврата, после которой последует финал. Человечество проверяется Провидением всесторонне на низшие и высшие его качества. Кто победит, тот получит от Него награду в виде Жизни или Смерти.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июня ’2021   12:15
Интересная статья.

Оставлен: 24 июня ’2021   14:14
Спасибо. Себя надо защищать всегда.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft