16+
Лайт-версия сайта

Учиться, Эволюционировать и Объединяться!

Литература / Политика / Учиться, Эволюционировать и Объединяться!
Просмотр работы:
03 мая ’2021   07:51
Просмотров: 5396

Сегодня легендарный лозунг "Учиться, учиться и учиться" реанимируется. Правда спустя сто лет, человечество совершило эволюционный скачок, расширило своё осознание и теперь всеобщий лозунг звучит уже по новому: "Учиться, Эволюционировать и Объединяться!"
Сегодня, кроме видимой жизни, которую замечают окружающие, у нас просвечивается ещё и невидимая жизнь, которую знаем только мы. В то же время невидимая жизнь дополнительно подразделяется на осознанную и неосознанную части... И вот, когда пробуждается наша Душа, то наш ум постепенно постигает глубину нашего подсознания. А там в глубине бывает достаточно болезненно - что и останавливает многих от дальнейшего внутреннего развития.
Но Душа человека расправляет свои крылья только тогда, когда проходит сквозь собственный ад и подчиняет собственное подсознание...
Те, кто уже давно развивают свою Душу, уже начали пропускать через себя такие Космические Энергии, Чувства и Знания, которые ещё не ведала наша Галактика...
Мир обновляется на Космическом и молекулярном уровне, мы начинаем жить в Новой Вселенной, на Новой Планете, в Новое Время, в Новом Человечестве и в Новом Пространстве...
Мир скоро окончательно "перевернётся" и все Душевные стратеги станут новой аристократией, новыми мировыми управленцами, определяющими судьбу Мира. А все материальщики, эгоисты и властолюбцы, упадут на общественное дно и будут низменными исполнителями...
Причём это переворачивание совершат не выдающиеся личности и революционные отряды, как произошло сто лет назад в Российской империи, а это сделает сама новая пространственная Энергия. Так же, как весенняя энергия активирует сокодвижение в каждом дереве и корни, которые зимой считали себя макушкой, вдруг, оказываются на самом низу Жизни. Поэтому Душевным людям не нужно напрямую бороться с энергией старой системы. Нужно радостно вписывать себя в Новое Космическое Восходящее Энерго-Сокодвижение и обновляться...
На данный момент наша сила, наша счастье и наше процветание активно увеличивается тогда, когда мы верны новому лозунгу: "Учиться, Эволюционировать и Объединяться!".






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft