16+
Лайт-версия сайта

Наднациональная идея общего положения народного Совета Земли.

Литература / Политика / Наднациональная идея общего положения народного Совета Земли.
Просмотр работы:
09 июня ’2021   03:53
Просмотров: 5134

Общее положение Народного Совета Земли.
(Копия проекта от 24.04.2021.)

Параграф 1. Общее положение.
Пункт 1. Общее положение Народного Совета Земли основывается на очевидном определении жизни, как движения, с наличием трёх её векторов, - развития, деградации и замкнутости (движение по кругу).

Очевидно, что процветание общества гарантирует только развитие качеств и способностей людей, составляющих данное сообщество. (Причем, согласно порядка развития духовно-нравственных качеств, такое развитие сводит на нет социальную пропасть и даёт моральное право на ведение общественной деятельности).

Поэтому единственной рациональной функцией общественных форм правления является обеспечение населения максимальными возможностями и инструментами для развития. А вся иная их деятельность направлена на его деградацию, в целях выполнения личных интересов (геноцид).

Процесс развития имеет 3 основных грани:
1 грань. От хаоса, к упорядоченному, от упорядоченного — к совершенному.

2 грань. От желания к идее, а затем к действиям и результату, через оптимизацию эффективности условий (форм и инструментов) развития.

3 грань. Поэтапность процесса развития (порядок приведён ниже).

Пункт 2.

1. Развитие человека и общества обусловлено желаниями познания нового, совершенствования собственных качеств и как следствие — внешних условий жизни.

2. Развитие сознательности человека имеет три уровня. Развитие во благо себе, близким и всему окружающему.

3. Заниматься общественной деятельностью имеют право люди, достигшие третьего уровня развития и вся их деятельность в общественных организациях направлена на помощь в развитии окружающих, а также предоставления им инструментов для развития, по мере их успехов в развитии.

Пункт 3. Развитие форм жизни происходит благодаря:

1. Двум фазам — аккумуляции (например сон, зима) и преобразования энергии.

2. Трём проявлениям, — конструктивной, деструктивной и стабилизирующей сил, в рамках общего эволюционного процесса.

3. Продвижение по эволюционной лестнице, открывает жизненным формам всё более широкий спектр^

а) Восприятия окружающего мира, посредством органов чувств.

б) Излучений (эмоций), которые научно классифицированы, как волны определённого диапазона, различной длинны, частоты вибраций и других параметров.

Таким образом, общий эволюционный процесс выражается высотой частоты вибраций, излучаемых формами жизни, в процессе их жизнедеятельности. Другими словами, это счастье, радость и т.п. эмоции, ощущаемые людьми.

Именно такие эмоции являются квинтэссенцией эволюции видов и конечной целью всех желаний человека.

Соответственно, развитие индивида измеряется ни чем иным, как его способностью приносить окружающим пользу и радость.

Качество испытываемых эмоций, зависит:
1. От ассоциативно - программных настроек человека (мировоззрения), вкладываемых в него социумом (системой образования и СМИ). Правдой — для развития и позитивных эмоций, либо ложью, для деградации и негативных эмоций.

2. От наличия, или отсутствия инструментов и других возможностей для развития и созидания, а соответственно и улучшения условий жизни, возможностей творить, созидать, делать подарки, иначе радовать сообщество и т.д.).

Параграф 2. Решение народного Совета Земли №1.
Пункт 1.

На основании параграфа 1 общего положения НС Земли, а также того что:

1. Идеальный человек и общество - есть человек и общество, развивающиеся;

2. Источником всех созданных благ являются творческие и другие способности человека;

3. Позитивные качества и способности являются источником позитивных эмоций;

Народным Советом Земли предлагается всем разрозненным сообществам, для всемирного объединения и синхронизации усилий, следующая всенародная цель: Народная форма правления, единственной задачей которой является максимальное обеспечение человека и сообщества инструментами и возможностями для их развития в востребованных сообществом сферах.
Пункт 2. Пояснение решения НС Земли:

Опыты показали, что в райских условиях, развитие не возможно, из-за отсутствия стимула. Рай - это ощущение благодати. В худшем случае - нажал на кнопку - получил удовольствие. Идеальные условия - это когда мысль реализуется мгновенно. Это высший уровень личного развития. Кто это прошел - может начинать общественную деятельность. Наставничество. Т.е. создание условий и стимулов для развития окружающих.

Развитие человека стимулируется за счет желаний, возникающих изнутри и внушаемых снаружи.

На этом основании, первичное развитие человека, преимущественно, осуществляется в принудительном порядке, методом постановки человека в полную зависимость от попечителя (родителей, государства, или банковской системы), которые опосредованно побуждают человека «шевелиться», за счет:

1. Внушаемых желаний потребительского характера.

2. Недостаточного количества средств, для осуществления полноценной самореализации.

3. Криминальной среды обитания и всяческих поборов, составляющих в скрытом виде до 80 — 90%.

Без подобных стимуляторов, большинство людей ожидала бы полная деградация с «пивом на диване», потому, что они:

а). Не получили соответствующего образования и порядка развития не знают;

б). Не имеют стимула, и в полной мере не осознают значения пути развития;

в). Частично, или полностью лишены возможностей для развития.

г). занимаются противоестественной для человека работой, такой как бумагомарательство и охрана друг друга от друга...

Порядок развития сознательности человека и общества скрыт из общего доступа по той причине, что повышенная сознательность людей приводит к потере рабов для заинтересованных лиц с меркантильными целями, доходящими до мирового господства. И какой бы «заботой» о населении они не прикрывались, какими бы благими лозунгами не пользовались, какой бы ...изм, или форму управления не провозглашали, для народа ничего не меняется, потому что их цель — личного характера, а всё окружающее — лишь средство её исполнения.

Пункт 3. Решение Народного Совета Земли №2:

1. На основании того, что работа оппонентов, заключается в создании максимально усиливающегося давления на население, с целью самоопределения сознательных людей, сейчас наступило время выбора вектора своей жизни каждого индивида. В конце концов, человек должен будет решить, «плыть ли ему по течению», приняв в конечном счете полное электронное управление, или взять на себя ответственность за вектор жизни своего рода уже сейчас. Потому что, с каждым днём выбор в сторону развития, сделать будет всё труднее.

На данный момент, мировое сообщество стоит на этапе упразднения и замены всех государственных аппаратов, на управление электронным интеллектом (электронным правительством), а точнее, управлением его хозяев. Поэтому, местные управленцы судорожно озабоченны сохранением власти и архаичных способов ведения общественных связей. Они понимают, что законодательные органы лишь мимикрируют, осуществляя порядок перехода к электронному правительству.

Таким образом, на основании того, что сознательная часть населения готова добровольно встать на лестницу совершенного развития своих творческих и других позитивных способностей и качеств, НС Земли, принято решение о создании эволюционно обоснованной альтернативы электронной форме управления населением, а именно - Союза Развития, на базе волеизъявления сознательной части населения.

Цель ССР (Союза Советов Развития) - достижение гармоничного развития общества, с наилучшими условиями для самореализации каждого человека, в востребованных обществом сферах деятельности.

Задачей исполнительных органов Союза Развития является обеспечения духовных потребностей проявленного человечества, посредством его снабжения всеми необходимыми для развития инструментами (деньги, ресурсы и т.п.).

2. В состав Советов Союза Развития входят полномочные представители Народных Советов, родов и общин земель планеты, проявившие волю подачей соответствующего волеизъявления, совокупность которых и является доказательством проявленной сознательности человечества: (т.к. возможности публикации изображений я здесь не обнаружил, предлагаю перейти по ссылкам:

Ресурс №1 https://ataman-ccp.livejournal.com/8008.html

Ресурс №2 https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/obscee-polojenie-narodnogo-soveta-zemli-607fb938a170924414445819

Ресурс №3 https://cont.ws/@fendel2000/1997021

Присоединится к рабочим чатам для работы активистов можно:
Объединяемся, вносим замечания и предложения. Присоединитmся можно:

Телеграмм: https://t.me/nszemli (временно не функционален)

В контакте: https://vk.com/public203843651

НС Земли в одноклассниках: https://ok.ru/group/66685682122811/topics

ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics

ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli

ССР в мой мир https://my.mail.ru/community/ccpzemli/

ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli (временно не функционален)

Для активистов - работа в чатах скайпа: https://join.skype.com/g4cuBbSGmGeU

Секретарь live:kosfen2010






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft