16+
Лайт-версия сайта

Кто ты и с кем ты?

Литература / Политика / Кто ты и с кем ты?
Просмотр работы:
25 июня ’2021   10:37
Просмотров: 5287

С каждым днём пространство Земного Мира насыщается совершенно новыми Космическими Энергиями, которые пронизывают каждого из нас насквозь. Осознанные люди полностью воспринимают эту новую Глобальную Космическую Светимость и адаптируют под неё всю свою жизнь. Полуосознанные люди - воспринимают её только на половину и производят частичную адаптацию. А не осознанные - даже не замечают новых энергий и не производят никаких внутренних изменений - у них не развита Душа и нет тонкой чувствительности чтобы это делать - поэтому они остаются бездушными потребителями.
При этом, некоторые не осознанные бездушники могут иметь очень развитый интеллект, занимать высокие общественные должности и иметь огромное влияние на общественные процессы. Но это не надолго... Мир активно меняется в сторону осветления, поэтому сегодня каждому необходимо самоопределиться - кто он и с кем он?
Душевные творцы всё больше расправляют световые крылья своей Души - своего высшего разума. Сначала утверждают Душевную власть внутри себя. Затем объединяются и берут в свои руки власть внешнюю. И для этого не надо никаких революций. Достаточно вместе создать грамотный, светлый и благословлённый Небесами образ:
"Наше новое Душевное сияние - это не выдумки ума, а объективный энергетический Космический процесс осветления всего материального пространства. И тот, кто открывается перед ним обретает новое божественное разумение и силу. Новое Глобальное Сияние исходит от самого РОДа всех Вселенных и стремится излучаться через каждую Душу на Земле. Поэтому тот, кто преумножает сияние своей Души и Совести входит в резонанс с Глобальными Космическими процессами и вместе с ними процветает - повышает свою жизненную силу и благополучие. Тот же, кто игнорирует новый Космический свет и свою Душу - входит в диссонанс с новыми Космическими силами и уменьшает свою жизненную силу...
Объединение Душевных творцов с каждым днём становится сильнее, жизнеспособнее, мудрее, дружнее и радостнее. Все наши светлые образы счастья воплощаются в реальности и способствуют созиданию РОДославного Мира. Наши соратники легко занимают ключевые посты государственной власти и мы вместо паразитарной структуры строим Душевную Благую Общественную систему.
Наша Душевная Культура, общественный строй и инфраструктура власти отдают предпочтение Душевно-Совестливым творцам, предоставляя им все полномочия, средства и возможности.
Отныне все люди на Земле следуют Русской Идее Эволюции Души и Совести. Мир расцветает, планета экологически очищается, приходит ощущение целостности всего человечества и каждый стремится стать Душевным творцом.
Отныне мы сами хозяева своей судьбы и каждый сам определяется кто он и с кем он?! Я Сын Божий, Живая Душа, Мужчина, РОДославный творец! Я объединяюсь с подобными Сынами и Дочерями Божьими, и мы дружно созидаем Душевный Мир Космической Справедливости, Космической Эволюции и Космического Счастья. Эпоха тьмы закончилась, наступила Эра Света. Ура!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1795
Хочу туда ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft