16+
Лайт-версия сайта

Спаситель XXI века

Литература / Политика / Спаситель XXI века
Просмотр работы:
14 июля ’2021   10:16
Просмотров: 5168

Сегодня многие ищут спасителя со стороны, кто спасёт их от различных угроз и проблем. И чем больше человек прибегает к сторонней помощи, тем больше увеличивает количество своих проблем. Многие надеются на президента, правительство, мэра, врача, начальника, ... Христа, Будду, Мухамеда, Моисея, ... ВОЗ, МВФ, ООН и тд.
Но чем больше человек надеется на что-то внешнее, тем слабее становится внутри.
Сегодня на Землю пришёл самый главный спаситель всех спасителей - сам РОД Вселенной. Но Его приход проявляется активностью именно нашей собственной Души. Только через неё, Небесный Отец увеличивает своё присутствие в материальном Мире.
Поэтому только выращивая светимость собственной Души мы увеличиваем богоприсутствие в окружающем пространстве. А светимость Души - это наша высшая разумность, осознанность и оперативность.
Сегодня спасать человека может только его собственная Душа, его высшее "я", его божественная разумность, совесть и предчувствие.
И это спасение увеличивается тогда, когда мы объединяемся в Душевное сотворчество, потому что через нас сразу же начинает творить Создатель всего сущего.
Таким образом самый главный спаситель сегодня - это наша собственная Душа, Коллективный Душевный разум и Коллективное сотворчество на местах!
Все остальные мировые, государственные и прочие организации - это простые капиталистические выродки, цель которых изначально побольше заработать на горе людей. Для них вакцины - это бизнес, маски - это бизнес, власть - это бизнес, страх людей - это бизнес, горе людей - это бизнес, ВСЁ в этом мире для них - это бизнес.
Поэтому они одной рукой устраивают нищету, мутацию и геноцид народа, а другой бросаются помогать, лечить и раздавать подачки... Захватывают СМИ и из всех щелей лгут, льют грязь на осознанную Душевность, запугивают, провоцируют, подставляют, вводят в морок, отупляют и всё ради банального финансового заработка и энергетического вампиризма.
Когда же у человека пробуждается его Душа, его высшее "я", его осознанность он начинает видеть всё это капиталистическое ублюдство и перестаёт надеяться на одностороннюю помощь со стороны. Он начинает спасаться изнутри: повышает осознанность, оздоравливает образ жизни, находит Душевных соратников - таких же самоспасителей - и мы начинаем сообща сотворять Новый Мир. Но не атеистический социализм, а совершенно новый РОДославный Мир. Где нас спасает сам Небесный Отец. Но спасает Он нас изнутри, через нашу растущую Душу, которая является искрой глобального Космического Сознания.
Чем больше мы открываем внутри себя Душевной разумности, и чем больше действуем Душевно, тем больше Небесный Отец спасает нас нашим же самоспасением...








Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 августа ’2021   18:17
Замечательно сказано!               


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft