16+
Лайт-версия сайта

Кто-то продал, а кто-то спас свою Душу

Литература / Политика / Кто-то продал, а кто-то спас свою Душу
Просмотр работы:
06 августа ’2021   09:59
Просмотров: 5042

Наше высшее "я", наша Душа - есть искра Космического Сознания, а в полной совокупности - мы клеточка Всеземного Космического Организма. Наше тело является носителем интеллектуальной личности, личность является носителем Души, а Душа - носителем Света Божьего.
Всё у нас должно расти, развиваться и совершенствоваться: тело - посредством физических упражнений и здорового образа жизни; личность - посредством образования и облагораживания характера; а Душа - посредством повышения нравственности и постижения Бога.
Эта Земная Жизнь создана Творцом только для того, чтобы здесь рождались людские Души, развивались, взрослели и богоуподоблялись. Поэтому всё на этой Земле принадлежит активным Душам и всё должно служить Душевному росту...
В древние времена за массовым Душевным ростом следил сам Творец Земной Жизни и везде была одна культура, одна этика и один смысл жизни. Но по Космическим причинам, Творец временно удалил своё внимание от Земли и оставил здесь неких опекунов, которым поручил заботиться о Душах..
Но по прошествии времени, потомки этих опекунов предали заветы своих предков, искусились данной властью и присвоили земные ресурсы лично себе. Тем самым предали собственное Душевное развитие и заблокировали Душевное развитие людей.... Мир стал погружаться во Тьму, и в Хаос... и теперь предатели своих Душ рады бы повернуть назад, но уже не знают, как это сделать, и не представляют, как наладить божественную жизнь на Земле. Всё, что они придумывают, только ухудшает общее положение и ускоряет разрушение мировой системы...
И вот, Небесный Отец, вернул своё внимание на Землю к своим Детям, человеческим Душам, и видит, что тут царит безбожие, бездушие и бессмыслие. Но в то же время в этом безбожии, каждый человек проходит проверку на Душевную устремлённость. Каждый самостоятельно решает для себя: предать свою Душевность, а, значит, предать самого Небесного Отца? Или остаться верным Ему, ни смотря ни на что, даже под страхом общественной отверженности, внешней нищеты и физической смерти?
Многие малодушные пугаются, искушаются и, в нравственном смысле оскотиниваются, - при этом обретают временные материальные блага. Многие сохраняют свою Совесть, Душу и духовную человечность - теряя при этом материальное богатство, материальных друзей, материальную власть и материальный комфорт. Но, не смотря ни на что, продолжают активно наращивать внутреннюю Душевную светимость, остаются верными Небесному Отцу и тем самым богоуподобляются.
Все сияющие Души сегодня, Небесный Отец покрывает своей любовью и даёт нам благословение на полное счастье. Всё на Земле передаётся в наши руки: власть, ресурсы, финансы, общественное и земное пространство. И теперь наши Души спасаются без всяких опекунов, не где-то на неизвестных Небесах, а прямо здесь на Земле...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft