16+
Лайт-версия сайта

Кто он, убийца Константина Павлова?

Литература / Политика / Кто он, убийца Константина Павлова?
Просмотр работы:
22 августа ’2021   20:48
Просмотров: 4806

"А ларчик просто открывался",- так гласит народная мудрость.
За убийством мэра Кривого Рога Константина Павлова стоят ни политические амбиции, ни месть криминалитета, а огромные деньги, которые семейка Вилкулов выкрала из городского бюджета.
Сумма растраченных казённых денег за 7 лет правления Юрия Вилкула превысила 15 миллиардов долларов.
Какие только слухи не ходили среди горожан! То с мэром расправились друзья задержанного смотрящего Хмпака, который 10 лет безнаказанно грабил город; то Павлова ликвидировали из-за его политических пристрастий; то ,поговаривали, что мужчина застрелился из-за карточного долга.
На самом деле доверчивого мужчину просто и нагло "кинули" его друзья, а именно дальний родственник и друг детства Саша Вилкул.
В настоящее время в Кривом Роге ведётся жесточайшая проверка городского бюджета.
Но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что следующим летом Александру Вилкулу светят не шикарные пляжи Майами, а скромный матрас на тюремных нарах.

Подробно здесь

https://www.youtube.com/watch?v=O0-ip7SttxE






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft