16+
Лайт-версия сайта

Власть

Просмотр работы:
27 октября ’2021   07:25
Просмотров: 4611

Некоторые посмеиваются над моими словами, когда я пишу о мировой власти РОДославных творцов. Посмеиваются, потому что сдались и не верят, что можно что-то изменить - приспосабливаются под нарастающий беспредел и постепенно привыкают жить на четвереньках в намордниках.
Говоря о том, что РОДославные творцы скоро возьмут мировую власть в свои руки, я совсем не имею ввиду сидеть в мёртвом кабинете, листать мёртвые бумаги с мёртвыми цифрами, заниматься мёртвой интеллектуальной мастурбацией и мнить себя значимым. Это удел бездушных мертвецов, интеллектуальных биороботов, которые полностью отделились от Народа и продали свои Души за место у чиновничей кормушки.
РОДославная же власть подразумевает, наоборот, полное ощущение себя частью Народа и ориентировку не на мёртвые цифры, а на живое общение - на организацию коллективного Народного разума в форме Народных советов.
РОдославный Человек, получив доверие Народа, берёт полную ответственность на себя и использует управленческое время для активного развития своей Души и Совести. Воспринимает власть, только как тренажёр накачивающий духовную силу, увеличивающий внутреннюю нравственность и развивающий мыслетворчество.
Любой РОДославный творец, получивший бумажную власть, стремится скорее пройти этот период испытаний "медными трубами" и выбраться из завала мёртвых цифр. Стремится скорее взойти на новую эволюционную ступень живого сотворчества... где радость многократно увеличивается!
Так вот, настоящая власть обретается только в живом сотворчестве, когда коллективные светлые образы проникают в материальное пространство и кардинально преобразуют его. Нашим РОДославным образам не может противостоять ни один бюрократический мертвец-биоробот и даже вся искусственная матрица целиком. Мы своей мыслью, усиленной Небесным могуществом, просто расплавляем её и формируем себе новую матрицу - нового общественного помощника, а не паразита...
Наша власть осуществляется через Небеса, невидимо, возвышенно и тихо. Но для этого нужно сначала расправить крылья Душевного Феникса и объединиться.
И мы активно выращиваем сияние нашей Души. Наш коллективный разум увеличивается. Наша дружба крепчает, а сотворчество приходит в резонанс с Волей Небесного Отца. Наши Образы наполняются Небесной Силой так, что легко перемалывают весь безбожный хлам в перегной. Наши светлые намерения отправляют всех чертей обратно под землю и утверждают на Земле РОДославный Счастливый Мир!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft