16+
Лайт-версия сайта

Отрывок из "Медуза Сиона". Безграмотность на бытовом уровне.

Литература / Политика / Отрывок из "Медуза Сиона". Безграмотность на бытовом уровне.
Просмотр работы:
29 октября ’2021   15:41
Просмотров: 4659


Прошло несколько лет, в течении которых она приходила ко мне с внучкой, всегда трезвая, неплохо одетая, не вызывавшая подозрений по поводу пьянства. Но я знал, что собутыльником у нее вдруг стал снова еврей, присосавшийся к ней неожиданно и цепко, как когда-то ко мне поэт Александр Брунько, алкаш из полуевреев мемзеров, от которого я тоже не знал как отвязаться. Тогда я на деле убедился, до чего иудеи-евреи-жиды липкие, когда им нужен паровоз с широкой спиной, и посочувствовал дочери с обещанием разобраться. С Брунько я тогда дошел до аптеки с муравьиными и прочими спиртовыми настойками, едва не отдав концы. Это был посредственный поэт, приставленный ко мне, как выяснилось потом, местным кагалом из евреев, причастных к литературе. До этого за мной приглядывал Петя Вольвич из якобы детдомовцев с хохляндии, тоже поэт из полуграфоманов, женатый на еврейке с поездками в Израиль всей семьей. Но я тогда был в категорической завязке и споить меня у него не получилось. А может, перед ним была поставлена задача держать меня на коротком поводке.
О том, что моя дочь подпала под назойливость собутыльника из евреев алкашей поведала первая жена, заявив мне, что он ее спаивает. В то время я резко порвал со знакомыми евреями, перестав с ними дружить, которых узнал с началом перестройки совершенно с другой стороны. Написал несколько больших статей про деятельность их в России и в мире, начав расследование с 929 года до новой эры, проследив ее до наших дней. Осведомив читателей на конкретных примерах о том, что где бы они не были, в какую из сфер человеческой деятельности не вмешивались, заканчивалось все крахом спокойствия в мире, в первую очередь в странах их проживания. Заострил внимание на примерах из 20го века, написав о том, что Первая мировая война, в которую евреи втянули Российскую империю, началась с убийства иудеем Гаврилой Принципом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда,друга императора Николая Второго, служившего катализатором между враждующими сторонами. Война с немцами в революцию и в Гражданскую в России продолжилась через убийство евреем в Москве германского посла Мирбаха. Вторая мировая война началась со сталкивания евреями европейских интересов сначала в Испании и в Польше с Чехословакией, в которых участвовал и СССР, с договора Молотова с Риббентропом по подкинутому Сталину с Гитлером разделению Европы в границах до революции в обеих странах. Сталин быстро вернул в состав СССР западные области Белоруссии с Украиной и сунулся в Финляндию, хозяевами которой были в течении двухсот лет русские монархи. И получил от финнов по зубам из-за неподготовленности армии к ведению боевых действий в условиях густых лесов с болотами и озерами. Это была дешевая проверка социалистического лагеря на военную мощь, о которой неслась по стране пропаганда из черных репродукторов. Она же стала веским предупреждением на близкое будущее, пропущенное сознаниями вождя с его окружением в том числе и Микояна, члена масонской ложи, приведшее к истреблению за два первых месяца войны почти четверти личного состава.
Возникает в связи с этим вопрос: не была ли череда истребления народонаселения в СССР, бывшей Российской империи, набитой сокровищами до упора, прелюдией к запланированному уменьшению его до числа, годного для загона в рабство! Весьма похоже, что из России сотворили испытательный полигон мирового уровня, если учесть насильственное насаждение в стране социал-коммунистического строя, унесшего вместе с войнами на ее территории сотни миллионов русских жизней. С продолжением в наши дни уничтожения населения в виде перестроек с цветными революциями и теми же войнами по всему периметру государства.
Обо всем этом было написано произведение под названием «Пирамида Люцифера», размещенное в интернете на нескольких сайтах, прочитанное десятками тысяч читателей, неравнодушных к судьбе своей родины. Поначалу на электронные адреса посыпались угрозы, я не раз замечал за собой слежку, но после того, как меня взяли под защиту неведомые мне силы, приславшие по электронке несколько ободряющих посланий, преследование переключилось на отлучение меня от выступлений по телевидению, прекращению печатания моих статей и книг в газетах, издательствах и журналах с вялотекущей бомбежкой на интернет сайтах. Я на долгие годы попал в капкан безлико информационный с редчайшими упоминаниями обо мне как о писателе, в активе которого двенадцать книг, изданных не только в России, но и за рубежом.
Тогда подробность о еврее алкаше в голове не задержалась по причине ухоженности дочери с внучкой, перекочевав в категорию наговоров на почве неприязненных отношений матери с дочерью. Не стал я говорить об этом и с дочерью, довольствуясь ее ответами на мои вопросы, хотя она осталась в подсознании.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое"к душевной такой работе художника

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft