16+
Лайт-версия сайта

Правильное управление

Литература / Политика / Правильное управление
Просмотр работы:
26 декабря ’2021   10:19
Просмотров: 4434

Всю ночь и утро бушевала метель. Резкий перепад атмосферного давления норовит испортить нам настроение. В мозг лезут не созидательные мысли, а сердце марают негативные эмоции... Но мы на чеку!
Наша Душевная осознанность чётко и верно придерживается созидательности. Держим связь с чистыми Небесами и Небесным Отцом. Наш внутренний стержень стойко тянется светлой струной ввысь и становится всё ярче и крепче.
И мы понимаем, что все психические атаки - это всего лишь иллюзия, укрепляющая наш Дух. Поэтому мы снова и снова поднимаемся на ноги и продолжаем наше эволюционное движение.
Мы уже окончательно пробудились и избавились от снов, поэтому нас не обмануть, не разжалобить и не поколебать. Мы снова ощущаем себя Единым Душевным Народом, поэтому мы настоящая власть, мы настоящие хозяева этой страны и верные помощники Небесного Отца в сотворении Мира Космической Справедливости.
Мы вместе, мы дружно, мы сообща созидаем новое пространство Общего Благополучия. Мы строим новую общественную государственную структуру, где каждый служащий и должностное лицо - служат по чести и добросовестно выполняют свои должностные обязанности перед Народом.
Через наши Души с Небес на Землю притекает Свет Единого Вселенского Разума. Через наши сердца на Землю изливается тепло Единой Вселенской Любви. Через наше созидательное сотворчество воплощается на Земле Замысел самого РОДа Вселенной!
Великая битва завершается! Великий дракон уже подчинился Народно-Божественной Воле. Мы оседлали его и теперь учимся правильно управлять им...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft