16+
Лайт-версия сайта

Смена руководителей

Литература / Политика / Смена руководителей
Просмотр работы:
04 января ’2022   09:40
Просмотров: 4202

В 2022 году на всех уровнях ускорится смена характерных для капитализма руководителей. Потому что сегодня строится совершенно новая служебная структура, с совершенно новым содержанием. Причём не капиталистическая, не социалистическая и не коммунистическая, а впервые в истории человечества - Божественная!
И служить в этой новой структуре будут только те, кто по своим внутренним характеристикам способны соответствовать божественному содержанию.
Хотя снаружи, пока что строится одно - и многие думают, что поимеют с этого строительства свои эгоистичные дивиденды. Но по факту произойдёт совершенно другое, чего никто не ожидает...
Многое сегодня творится в невидимом плане - скрытно и завуалировано. И понимать суть происходящих процессов способны только те, у кого многомерное и расширенное осознание. А кто мыслит поверхностно - тот бежит совершенно в другую сторону от полноценного благополучия - и очень скоро глубоко разочаруется.
Среди поверхностных старателей будет переломано много судеб, разрушены надежды и раздавлены жизни. Но виноваты в этих бедах будут только они сами. Потому что на протяжении последних месяцев и даже лет, каждому из нас без исключения Небеса подсказывали и давали шанс изменить свою жизнь в сторону нового душевного содержания. И каждый из нас неоднократно делал свой собственный выбор направления жизни - в сторону душевности или наоборот. Каждым накручен вокруг себя моток определённой Кармы...
В 2022 году для многих будет дан последний Душевный шанс, и кто упустит его, тот окажется на самом дне общества. А кто поймает свой Душевный шанс, и разовьёт Душу, того Она вознесёт на вершины общественного благополучия.
- Но я всё делаю ради своей семьи.
- Точно так же говорит любой мафиози и бездушно эксплуатирует, а то и убивает рядом живущие семьи.
- А я делаю всё именно так, как мне говорит начальник.
- А если ваш начальник так же бездушен, или коррупционер, или вообще - преступник? Значит вы соучастник бездушных действий и преступления?
- Что тогда делать?
- В Новой Эре каждому нужно иметь свою голову на плечах, и в первую очередь ориентироваться на собственную Душу и совесть. После этого - на Конституцию, далее на Закон, и уже в последнюю очередь на своего начальника. Потому что над нами открылись Небеса. Отныне наша судьба находится только в наших собственных руках и только мы сами несём за неё ответственность - каждый лично и персонально. И только такая полная ответственность даёт право человеку занимать руководящую должность Новой Эры.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Частный Случай"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft