16+
Лайт-версия сайта

Тотальная смена власти

Литература / Политика / Тотальная смена власти
Просмотр работы:
05 мая ’2022   09:48
Просмотров: 3842

Как только мы поймём, что являемся участниками не просто местечковых, а Космических и Мировых процессов, нам будет гораздо легче обустраивать своё личное счастье. Мы будем ориентироваться на глобальные подсказки и будем успешно вписываться в резонанс нового строительства...
Так вот, последние тысячелетия человечество развивалось само по себе, без Высшей помощи. Так как вся Небесная власть над Землёй была полностью передана людям, и самые хитросделанные кланы присвоили себе континенты, народы, ресурсы и Знания. Вследствие этого человечество распределилось на имущественные сословия. Чем больше присваивалось материальной собственности, тем больше урывалось себе прав и власти... Но такой имущественный принцип был приемлем только для старой Эры развития личности. Условно говоря: надгосударственные предикторы(Египетские жрецы-навозники), государственники, аристократы, дворяне, мещане, крестьяне-пролетарии и иждивенцы.
И вот безбожная эпоха закончилась и на Землю вновь возвращается Божественное Сияние, которому принадлежит в этом Мире ВСЁ!!! Мы вошли в Эпоху развития Души, где власть и права теперь передаются не по имущественным характеристикам, а по широте Душевной осознанности. И организуется не имущественная, а Душевная сословность!
Впервые новое обустройство общества пытались организовать строители СССР, но так как они не сумели дотянуться до прямой связи с Небесным Отцом, их первый блин оказался комом. Но всё таки фундамент строительства социально справедливого общества они заложить сумели. И за это им огромная благодарность!
Теперь же нашему поколению необходимо строить первый общественный этаж под непосредственным руководством Небесного Отца РОДа Вселенной.
На Землю вернулся Хозяин ВСЕГО, и вся власть, права и имущество теперь принадлежат Ему! Значит, кто имеет более устойчивую высшую связь с Ним, тот и наделяется высшей властью и правами, как верный наследник и сотворец!
Таким образом, высшим сословием Новой Эры становятся Осевые Творцы, которые вписали в Новый Космический Резонанс не только своё осознание, а и всю свою жизнь-подсознание. Осевым помогают Душевные Наставники, которые сумели подключиться всем своим сознанием к Новой Небесной Светимости. Душевным Наставникам помогают Душевные личности, которые научились одновременно принимать вспышки Душевных озарений и грамотно воплощать их. Душевным личностям помогают Душевные организаторы... А Душевным организаторам - Душевные узкие специалисты.
Вся власть теперь распределяется не по материальщикам, а по Душевникам, так как весь Мир становится Душевным - РОДославным.
То есть, так же, как внутри человека интеллектуальная личность сегодня передаёт высшую власть Душе. Так и вовне, в общественном пространстве интеллектуалы передают высшую власть Осевым и Душевным Наставникам...
В природе такой же процесс происходит тогда, когда зимние корни передают всю власть весенней цветущей макушке.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft