16+
Лайт-версия сайта

Реабилитация нацизма либералами всего мира

Литература / Политика / Реабилитация нацизма либералами всего мира
Просмотр работы:
02 ноября ’2022   00:09
Просмотров: 2794

...Эта статья была написана почти десять лет назад, но тема возрождения нацизма на Западе и в среде российских либералов, становится всё более актуальной.
Возрождение неонацизма на окраинах Европы, и спец операция по демилитаризации и денацификации Украины, это продолжение борьбы против наследства Гитлера, против идеологии суперменшей, которые сегодня готовы поставить весь мир на колени, и прежде всего тех, кто победил гитлеризм в Великой Отечественной войне!



"В идеологии германских нацистов славяне в целом рассматривались как представители «низшей расы», «недочеловеки», результатом чего стала попытка реализации во время Второй мировой войны «Генерального плана Ост», который предусматривал истребление, изгнание или порабощение большинства или всех славян из центральных и восточных регионов Европы (русских, украинцев, поляков и др.)"
(Из Википедии)


…В Думе, наконец — то задумались о статье закона, направленной против реабилитации нацизма в России. Связано это с высказыванием «либерального» деятеля Леонида Гозмана, сравнивающего СМЕРШ и войска СС.
Вскоре появилось высказывание самого Гозмана, напуганного последствиями своей глупой болтовни. И в своё оправдание, он приводит мнение «авторитетов», таких как Солженицын и прочие «диссиденты», которые якобы тоже говорили нечто похожее.
Конечно, этот деятель либеральной «провокатуры», не ожидал такой реакции на свои высказывания, потому что многие сегодня в России, позволяют себе такие сравнения, а антисталинизмом и антисоветизмом увлечены даже либералы в правительстве.
Иногда, даже церковные историки принимаются оправдывать предательство Власова, мотивируя это «разоблачением культа личности».

Во многом, такая позиция внутри России, способствует беспрепятственному проведению маршей эсэсовцев в Прибалтике, да и героизации ОУН во главе с Бандерой и Шухевичем, на Украине. Тамошние деятели могут ссылаться на своих единомышленников в России. Действительно, почему российским «либералам» можно говорить о сталинской тирании, а им нельзя?!
На этой пропагандисткой волне, в стране возникли разного рода националистические движения, порой прямо копирующие немецких и прочих нацистов.
А основой возрождения «нового» нацизма, не только на Украине и в Прибалтике, не только в «либеральных» Германии и Италии, но и в остальных странах - бывших союзниками Гитлера разгромленного Советским Союзом, является антисоветизм, который стал идеологической базой становления «нового» нацизма как у либералов, так и у откровенных националистов во всём мире!
На мой взгляд, во избежание, реставрации нацизма, в том числе в России, такой закон должен быть принят, незамедлительно - его, конечно, надо было принять ещё в Советском Союзе, но не успели.

Сегодня, нацизм возрождается на пространствах мира и это очевидно любому непредвзятому взгляду на происходящее в геополитике. Только этот нацизм, принимает новые формы и теперь, часто называется «либерализмом» и борьбой за права человека.
Тот же Гозман — один из «лидеров» тусовочного либерального движения в России и совсем нетрудно понять, что его ненависть к Сталину и его антисоветизм, произрастают из новой идеологии «креативного класса», который я бы назвал «либеральным нацизмом». Сегодняшние российские либералы - сторонники буржуазной «демократии» - и получается, что любая подлинная демократия — это враг нового «сословного государства» во главе с компрадорской буржуазией, о котором бредят идеологи российского «болота».

В чём причина этого феномена? Почему, в стране, наиболее пострадавшей от нацизма, вдруг появляются во множестве люди, которые мечтают о новом разделении, на «суперменов» и подвластного им «стадо». И ещё более странно, что такими «либеральными нацистами» становятся люди, своими жизнями обязанные, прежде всего той жестокой борьбе против человеконенавистников возглавляемых Гитлером, вдохновлённых писаниями Ницше о существовании вокруг нас и среди нас «сверхчеловеком» - «креативных личностей». А им, якобы, противостояли и противостоят «недочеловеки», необразованное «быдло», которыми эти «сверхлюди», со спокойной совестью могут и должны управлять!

Сегодня к таким идеологам «либерального нацизма», большинство людей относятся как к городским сумасшедшим, однако именно Ницше, который в конце концов сошёл сума, стал великим гуру для неадекватных личностей типа Гитлера, Геринга, Геббельса - нынешние «креативщики» и их идеология отдельности, по сути мало чем отличается от гитлеризма.

Мне думается, что если бы человеческая история не позаботилась о создании личностей, таких как Сталин, Черчилль, Рузвельт, противостоящих параноидальным мечтаниям «белокурых бестий», то неизвестно в каком страшном мире нам бы всем пришлось родиться и жить! По понятным причинам, Леонид Гозман вообще бы не появился на белый свет.
Самое опасное в этой ситуации, что эти люди называющие себя «либералами», то есть сторонниками свободы, хотят, чтобы эта свобода была только их привилегией, а остальные так или иначе должны им подчиняться и прислуживать!
Именно среди таких либералов, много сторонников легализации проституции, наркотиков и свободной продажи оружия – и им ничего невозможно доказать, так как они просто не слушают возражений, а переубедить их может только несчастье пережитое лично ими, но и в этом случае, они будут указывая на белое говорить, что это чёрное и наоборот.
В большинстве своём это люди без принципов, которые всегда на стороне сильных и богатых - недаром в идеологической обслуге нынешних олигархов столько «либералов», которые за деньги готовы чёрту душу заложить, а потом ещё и хвастаться такой «коммерцией»!

И вот сегодня эти люди, выращенные в мире спасённого миллионами погибших советских людей - жертв той страшной войны, заслонивших и пожертвовавшие собой ради будущего человечества, вдруг начинают атаковать тех кому они обязаны самим своим существованием. В этом есть конечно и психические отклонения, произрастающие из различных нервных расстройств, во время становления человеческой личности, но главной причиной такой забывчивости является равнодушие и алчный интерес сторонников идеологии потребления!
Однако это не оправдывало Гитлера и его приспешников, и не может оправдывать сегодняшних антисоветчиков и «либералов» разного толка на Западе, но и в России, которые хотят установить новую диктатуру «избранных», теперь уже называющих себя либералами и борцами за права и свободы «личностей»!
При этом, личностями они считают себя и себе подобных, а остальных относят в разряд «недочеловеков»!

В итоге, вырисовывается страшноватая картина и самое отвратительное, что такие «сверхчеловеки» вдруг становятся властителями либеральных дум в стране, некогда победившей Гитлера!
Остаётся добавить, что Гозман, неплохо устроился под крылом Чубайса в Роснано, и заведует там, чем бы вы думали - оказывается он налаживает связи с российской общественностью и содействует гуманитарным проектам.
Представляю, как этот «махровый либерал» контактирует с общественностью, которую он презирает и ненавидит.
Остаётся добавить, что таких покровителей «новых либеральных нацистов», как Чубайс, очень много в разного рода государственных структурах - они есть и среди чиновников из российского правительства.

Остаётся надеяться, что в Думе достаточно трезвомыслящих людей, которые поспособствуют принятию законов, не только осуждающих гитлеровский нацизм, но и блокирующих продвижение и развитие идей либерального нацизма!


2013 – 2022 год. Лондон. Владимир Кабаков



Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft