16+
Лайт-версия сайта

10 ВОПРОСОВ К А.НАВАЛЬНОМУ

Литература / Политика / 10 ВОПРОСОВ К А.НАВАЛЬНОМУ
Просмотр работы:
05 ноября ’2022   23:20
Просмотров: 2941

10 ВОПРОСОВ К А.НАВАЛЬНОМУ
Сегодня я хочу поговорить о такой одиозной политической фигуре как Алексей Навальный, который давно стал геморроем для нашей власти и причиной санкций против России ещё до СВО.

Многие рассматривают его как спасательный круг в океане путинской пучине, в которой оказались не богатые граждани России.

Но, не хочу расстраивать наивных граждан, но я его рассматриваю как привязанный тяжёлый камень на ногах утопающего да и всей России. Ведь тех, кто на самом деле хочет благо России и его народу, вражеский запад поддерживать не станет.

В связи с этим я хотел бы заочно задать господину Навальному десять вопросов:

1) Вы вернете гражданам советскую, совершенно бесплатное образование на всех уровнях?

2) Восстановите совершенно бесплатную медицину и детям и взрослым, где даже за операций платить не надо как это было в СССР?

3) Вернёте оплачиваемый отпуск и больничные листы людям, как при СССР?

4) Восстановите для граждан бесплатные путёвки на работе, как это было в СССР?

5) Будут ли все детские спортивные клубы, секций совершенно бесплатно как в СССР?

6) Позволите гражданам получать бесплатное жильё как в СССР? При Брежневе 164 миллионов получили бесплатное жильё.

7) Национализируете ли вы все крупные и средние отрасли, вернув их государству?

8) Упразните ли вы крупный и средний бизнес, который ради прибыли вредит и обществу и стране?

9) Вернете ли вы прежний выход на пенсию 60/55 лет?

И наконец-то вопрос номер десять, без которого не может быть того, о чём я спрашивал в девяти предыдущих вопросов.

10) Вы восстановите социализм, вместо олигархического капитализма и плановую экономику, как это было при СССР?

Увы, по всем вопросам у прозападного господина Навального будет ответ - нет.

Тогда зачем вы стране, народу и нам, если ничего существенного вы не сделаете?

Тогда пусть лучше наш "хоккеист" ВВП продолжит ещё лет двадцать стареть у руля страны. При нём Россия точно не развалится и станет только сильнее, несмотря на козни врагов Запада!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ВАЛЕРЕ ГОРБУНОВУ 55 ЛЕТ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546262.html?author
Поздравляем Валеру с Юбилеем 55 ЛЕТ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft