16+
Лайт-версия сайта

Личные соображения.

Литература / Политика / Личные соображения.
Просмотр работы:
16 ноября ’2022   19:27
Просмотров: 2605

В поезде молодой парень в камуфляже рассказал, как он воюет на Донбассе. Мол, поступает приказ оставить этот населенный пункт и атаковать и взять другой нас. пункт за 20 км от этого. Уходим, берем с большими потерями, возвращаемся, а в нашем населенном пункте укры, уже расквартировались. И так по всему фронту, оттого какая может быть подвижка вперед.

Вспомнился полковник Стрелков, это тот, который на деле Гиркин. Этот стрелков-гиркин набирал русских парней с казаками в свою бригаду и делал рейды вдоль линии фронта на Донбассе, порой заходил в тыл к украм. Когда человеческие ресурсы кончались, возвращался за новой партией нуждающихся в бабле или за теми, кто не соображает, зачем живет. Снова уходил в рейд вдоль линии фронта или по тылам, пока ресурсы не истощались. И опять возвращались на базу. Потом, когда надоел обмен нулевых на двухсотых с трехсотыми, он бросил всех и переместился в Москву. Сейчас консультирует тех, кому бог отказал в мозгах.

На Дону атаман ВВД Водолацкий заключил во времена чеченской войны с чеченцами мир и донские казаки ушли от помощи терским, сунженским, кубанским и казакам из других войск, предоставив право кавказцам с казахами расправляться с ними и с их семьями на свое усмотрение. Результат: казаки с Кавказа или Казахстана были постреляны, или с семьями замыкались по матушке России в поисках угла. Станицы с хуторами в Чечне с Ингушетией и Дагестаном, с Астаной с Кустанаем опустели до минимума, мелькнет где огонек в одинокой церквушке на отшибе, как в центре Грозного казачий православный храм, посещаемый разве что туристами с оглядками по сторонам. А Водолацкий в Москве, руководит из столицы казаками на Донбассе с Луганском, досе не до конца отбитых у укров. И нихто с казаков не задался вопросом, шо за иноземная хвамилия у атамана, на какую можно клюнуть ежели побыть в змеиных куширях. Впрочем, на Дону кого только нету.

Только что Москва хабадная- сокращенно Мосхабад- заменила старого командующего войсками на российско-украинском фронте на генерала армии Суровикина, лицом сурово-викинговским, схожим с одним из пострелят в интернетных играх. Ну или в крайнем случае похожим подвижными бровями с переносицей на генерала Лебедя из казачьих краев, из Новочеркасска. Такой же командный голос, разрабатываемый Лебедем с детства не только на улицах казачьей столицы, где драки за милую душу, но и в академиях при Генеральном штабе. Тот на атамана Платова из 1812 года, не разевавшего пасть на место в Кремле с царским троном, не потянул. Сломался он и на пути к престолу в России, упавшей в управляемый хаос. Сначала показал себя казаком, десантником, доскакавшим до генерала, напугавшим молдавскую армию до отказа ею от Приднестровья. Потом предал лучшего друга из десантуры Павла Грачева, сделав его Пашей Мерседесом, накатив на него БТРом с крупнокалиберным СПД на башне. Вместо объединения с ним по национальному признаку и национальными общими интересами. Затем предал армию, поскакав в Хасавюрт заключать мирный договор с чеченцами, когда победа была уже у нас в кармане. А после вовсе по простецки клюнул на должность секретаря Совбеза под мокрыми мышками у Элцына, продержавшего его в этой должности аж ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. Это будучи сам ОППОНЕНТОМ ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА, ПОДДЕРЖИВАЕМЫМ НАРОДОМ, ПРОТИВНИКОМ ЕГО С ЕГО АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКОЙ. И покатился из Кремля безголовым губернатором в Красноярский край для разборок с Цыганковым. Там и окончил боевой путь к президентскому трону по причине нераскрытия вертолетом, на котором летел, парашюта.
Суровикин начал восхождение к новой звезде Героя с погонами маршала со сдачи Херсона украинцам. Многие из вас видели, как встречают жители этого города, по сути ключа к Азовскому морю с полуостровом Крым, войска укров, напомню, со слезами и с воем на все стороны, с укро флагами и прочим. Про российские войска, обогревшие их, сирых, накормившие и выделившие сертификаты на жилье в России, оставив тысячи урожденных россиян без квартир, подняв на них цены в самой России до пиковых высот, говорить по настоящему не могли. То ли стыд мешал сказать правду, то ли наша брехология по телеку вывалилась как квашня за экран. Ну хаос управляемый, что с него возьмешь. Про вопрос, за что погибли многие тысячи наших с вами детей, мужей, братьев, сестер, отцов, и куда были брошены миллиарды народных денег, тоже говорить по настоящему не о чем.

А Суровикин что, первым делом переправил войска с фронта на другой берег Днепра под угрозой затопления Херсона гигантскими волнами при возможном прорыве дамбы, с территориями, занимаемыми войсками. Сколько усилий было приложено и сколько средств истрачено, о том лучше промолчать, как об усилиях по возведению и восстановлению моста в Крым, подорванным "по рассеянности" проверяющих на контрольно-пропускных пунктах. И война, блин, тут не при чем, как в сарайчиковой даче.
Суровикин собрал войска, рассредоточенные по всей линии фронта, в кулак на другом берегу Днепра. Для чего? Вы подумали, чтобы солдаты и техника мешали друг другу осуществлять с противоположного берега план захвата территории фашистского государства? Или для того, чтобы украинские снаряды могли за один раз управиться с таким количеством не упрятанной в укрытия армии? Вы не правы, это было сделано для того, чтобы уменьшить потери среди российских военнослужащих путем увеличения расстояния от неприятеля до них аж на почти километр. Столько примерно будет расстояние от одного берега Днепра до другого.

А тем временем на полуострове Крым вовсю идут работы по рытью окопов экскаваторно-лопатным способом, они ведутся недалеко от Армянска и судя по сообщениям из телека, продвигаются успешно. Что поделаешь, неуправляемый хаос диктует свои условия. Там, конечно, нет дамбы, которая возведена недалеко от Херсона, но кто даст гарантии, что неуправляемый хаос не затронет и регион полуострова Крым. Ведь во главе армии, растянутой по всему российско-украинскому фронту, поставлен новый командующий, схожий лицом и голосом с пострелятами из интернетных игр. Ну и так далее...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft