16+
Лайт-версия сайта

Убийцы Джона Кеннеди и его брата Роберта.

Литература / Политика / Убийцы Джона Кеннеди и его брата Роберта.
Просмотр работы:
03 декабря ’2022   12:26
Просмотров: 2487

Убийцы Джона Кеннеди и его брата Роберта.

Из документального фильма Оливера Стоуна «Как убили Джона Кеннеди» можно точно выявить реального убийцу Кеннеди и заказчиков убийства. Режиссёр тщательно рассматривает многочисленные несостыковки в версии комиссии Уоррена. Стоун при помощи документов доказывает, что Кеннеди убили заговорщики. Режиссёр доказывает, что в Кеннеди стреляли не со спины, входное отверстие смертельной пули у основания шеи спереди, а не на затылке. Даже фотографии вскрытия тела президента были подделаны. Согласно официальной версии комиссии, пуля попала в спину Кеннеди и вышла через шею, а затем отскочила в грудь губернатора Коннелли, который был на переднем сидении, прошла через его правое запястье и также попала в левое бедро. При этом медная оболочка пули осталась практически нетронутой, несмотря на то что пуля нанесла суммарно семь ранений и задела две кости. В комиссии было семь человек. Трое из них не согласилась с выводами комиссии в том числе Ричард Рассел, сенатор от штата Джорджия. Рассел сказал, что он не верит, что такое возможно, никто так не выстрелил бы, и пуль таких не бывает. В фильме несколько версий и множество фактов. Но Оливер Стоун не сделал главное - реконструкцию момента убийства. И не указал в доказательной форме на убийцу. Для Стоуна губернатор Коннелли такая же жертва, как и президент Джон Кеннеди.
Итак, реальный выстрел был сделан спереди снизу вверх, так как вошла у основания шеи и разнесла череп сзади. С улицы такой выстрел произвести невозможно. Такой выстрел возможно сделать только в самом автомобиле. Водитель и агент секретной службы Келлерман не смогли бы выстрелить с такой траекторией пули, при этом между ними и пассажирами было пуленепробиваемое стекло. Такой выстрел мог сделать только один человек, это губернатор Техаса Коннелли. Коннелли левша, это видно по фотографии, где он левой рукой поправляет узел своего галстука. Стрелял из-под подмышки правой руки левой рукой. Поэтому появилась пулевая дыра на уровне правого плеча на его костюме. Потом сделал самострел, пуля прошла через запястье правой руки и левое бедро, это он сделал для того, чтобы после убийства Кеннеди остаться вне подозрений. Всегда улыбающийся на публике губернатор Техаса в день убийства был максимально сосредоточен и серьезен это видно на всех сохранившихся фотографиях, этим он отличался от остальных улыбающихся людей. Когда журналист Доуг Томпсон в 1982 году в приватной беседе с Коннелли спросил: «Освальд убил Кеннеди?». Коннелли ответил "Абсолютно нет. Я ни на секунду не верю выводам комиссии Уоррена".
Кто же организовал это убийство? Можно уверенно предположить, что это Линдон Джонсон, Аллен Даллес и какой-то представитель хозяев денег. У всех были свои причины ненавидеть президента. Кеннеди хотел вывести войска из Вьетнама, что не понравилось правым из Пентагона, которых представлял Линдон Джонсон. Кеннеди уволил Аллена Даллеса с поста главы ЦРУ и пообещал разнести ЦРУ вдребезги. ФРС является частной компанией, а Кеннеди захотел, чтобы доллары печатало само государство и подписал соответствующий указ № 11110. Для хозяев денег это было не приемлемо. Хозяева денег очень любят символизмы и поэтому поставили Коннелли министром финансов только для того, чтобы его подпись заменила подпись Кеннеди в серии 1969А и 1969В на однодолларовых купюрах. Даже брата Роберта Кеннеди убили день в день ровно через пять лет после подписания того самого указа погубившего его брата.
На пресс-конференции в госпитале, где Роберт Кеннеди скончался, журналистам продемонстрировали снимок из полицейского дела, на котором на затылке Роберта был зафиксирован пороховой ожог. Принято считать, что палестинец Серхан Бишара застрелил Роберта находясь к нему лицом. А ожог на снимке, мог быть причинен, если убийца стрелял в Роберта в упор сзади. Снимок из полицейского дела, этот ключевой документ, демонстрировался прессе всего три дня, а потом при загадочных обстоятельствах вообще исчез. На основании изложенного можно предположить следующее: Роберта убил его телохранитель, который стоял у Роберта за спиной и оттуда произведший выстрел в упор. Это информация от журналиста Валентина Зорина.
Пороховые пятна, найденные на одежде Роберта Кеннеди, свидетельствуют, что все три выстрела были сделаны с очень близкого расстояния. Но все свидетели утверждают, что Сирхан не подходил к Роберту ближе, чем на метр. К тому же Роберт во время стрельбы стоял лицом к Сирхану. Баллистическая экспертиза же установила, что все три пули, извлеченные из его тела, и еще одна, прошедшая через костюм, были выпущены сзади справа.
Официальных объективных расследований по убийствам братьев Кеннеди так и не были произведены.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft