16+
Лайт-версия сайта

Дмитрий Гордон: о русских

Литература / Политика / Дмитрий Гордон: о русских
Просмотр работы:
01 марта ’2023   14:57
Просмотров: 2345
Добавлено в закладки: 1

Дмитрий Гордон: Русские самые подлые.

Доброго здоровья! Сегодня хотел бы высказать своё соображение по поводу того, что высказалась голова Фантомаса Гордона, который словно Фантомас вещает из подполье антирусские эфиры!

Цитирую самого Фантомаса Дмитрия Гордона, где сам Гордон выдал базу по русофобии

Гордон: Как всегда - не хотел никого обидеть, но русские самые плохие из всех:

«Мое мнение о большинстве россиян крайне негативное. Я никогда не назову ни один народ плохим, ни один. Народы не могут быть плохими. Но я для себя понял главное – в русском народе большинство людей, к сожалению, являются подонками и фашистами»

Я вот думаю: а кого он, новоявленный мастер восточных единоборств считает самым благородным народом? Наверное американский, чья страна снесла Хиросиму, Нагасаки ядерной бомбой, ради того, чтоб напугать Сталина? Который уничтожил Вьетнам, Югославию, Ирак, Ливию?

Очень хотелось бы а практике проверить это "американское благородство" по отношению к Украине, находясь она на границе с США и чтоб с ней было бы, если бы Украина выкинула бы подобный фокус по отношению к США!

Украина за месяц была бы уже стёрта с лица Земли!

И только русская гуманность позволяет ей до сих пор существовать и еще рыпаться, против России!

Хотя, я считаю что прояви мы нынешнее благородство в годы ВОВ, постоянно заикаясь о готовности к переговорам с врагом, то войну бы не выиграли бы! Боюсь с таким мягким и благородным подходом к злейшим бандеровским врагам из Украины, где наш президент называет украинцев братьями, можем не выйграть и эту!

Напомню: в прошлом году, качок и каратист Фантомас Дмитрий Гордон пожелал всем россиянам жить в нищете, в холоде, в голоде, в хаусе.

Тот самый Гордон, который сделал свой первый миллион в середине 90х путем черного риэлторство, со своими товарищами негодяями, как и он сам, обманывая, кидая простых украинцев, оставляя их без жилья, путем махинаций. И этот мошенник, уголовник ещё смеет проявлять беспокойство о гражданах Украины!

Я в свою очередь пожелаю после СВО украинцам жить в богатстве, в тепле, в сытости, в благоденствий, но, в составе России!

А что вы думаете по этому поводу?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2023   09:18
Существует два типа войны: на уничтожение и на истощение.
Путин выбрал второй - на истощение.
Если бы война была на уничтожение, Украину мы бы уже победили.
Сейчас идет перемалывание НАТОвского вооружения.
Если НАТОвское вооружение останется целым, то разве сядет НАТО за стол переговоров на наших условиях?
Несчастная Украина, одураченная западной пропагандой, из чувства ложного патриотизма, воюет за ШТАТовские интересы.
И является всего лишь плацдармом войны России с НАТО, так как на других территориях НАТО мы воевать пока не можем.
К великому сожалению, остается только констатировать:
за что украинцы боролись — на то и напоролись!

Оставлен: 26 марта ’2023   01:04
Так надо вообще Украину взять полностью. Сколько наших солдат погибло из-за этого ВТОРОГО варианта? Теперь, пока мы тянем, уже уран тащат. Скоро и ядерное хохлам дадут. Нельзя воевать с врагом, двумя пальцами, называя его ещё братским народом!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft