16+
Лайт-версия сайта

Болезнь головы

Литература / Политика / Болезнь головы
Просмотр работы:
18 апреля ’2013   00:01
Просмотров: 21022

Будучи по своим убеждениям и устройству мышления материалистом, тем не менее, мне который раз хочется крикнуть:"Господи! Да за что ж ты дал нам этого премьера!?".
У нашего двуглавого орла с одной из голов все время что-то не так... Вся страна, ещё в бытность его президентом, в течение четырех бесконечных лет тихо ужасалась Сердюковской армейской реформе, и, в итоге, когда этого министра-вора отстранили от кормушки, мы слышим, что он был "успешным хозяйственником"... Теперь же вся страна умоляет убрать министра образования и науки (не хочу его фамилией пачкать текст) и мы слышим невнятное объяснение, что министр образования - это слишком неблагодарная должность, и что не может быть такого министра, который бы нравился всем... Выходит, этому министру, так же как и Сердюкову в недавнем прошлом, будет позволено ВСЁ?.. Министр образования ведет себя как слон в посудной лавке, и премьера это устраивает. Что должно произойти, чтобы наш председатель кабинета министров увидел очевидное - министр, не видящий дальше собственного носа, не имеет права таковым называться. До какой ещё степени должен упасть средний уровень образованности и элементарной грамотности молодого поколения в нашей стране, чтобы кому-то там сверху стало понятно, что если у России и есть ещё что-то кроме углеводородов, то это народ, который полнится подрастающими поколениями, и который в среднем снова рискует стать малообразованным и малограмотным.
Исправить ошибки военной реформы трудно, но можно, но как можно будет исправить ошибки в уровне образования целого народа?






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 апреля ’2013   02:09
Эт точно! И как всегда: что делать и кто виноват!!!

Оставлен: 18 апреля ’2013   13:02
Спасибо за отзыв

Оставлен: 18 апреля ’2013   20:14
А в гости?


Оставлен: 18 апреля ’2013   13:26
Есть ошибки, а есть - предательство. Первое хоть и трудно, но исправить можно, а вот второе...

Оставлен: 18 апреля ’2013   13:34
согласен.


Оставлен: 19 апреля ’2013   16:36
Каждый видит и оценивает обстоятельство по своему уровню мышления, уж что Бог дал. Не зря говорят: "Рыбак рыбака видит из далека" Один реформировал оборону, другой впрягся в науку, а третий сжимает пояса и меридианы, особенно " успешно" с установкой времени, чтоб маятник болтался и цикл спадов и подъёмов продолжался.

Оставлен: 19 апреля ’2013   16:48
Благодарю за отзыв.


Оставлен: 02 мая ’2013   20:59
У нас президентская республика. Премьер с министрами - мальчики для битья. В случае чего их сделают стрелочниками. И это правильно. Не трепите нервы сердечные. "Меньше знаешь - крепче спишь"

Оставлен: 02 мая ’2013   21:09
Ну да... Могу ещё добавить, что после очередного президентского разговора с народом, мне захотелось написать, что у орла с обеими головами что-то не то.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветка яблони. И Тюльпаны на окне.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft