16+
Лайт-версия сайта

Созидательная волна

Литература / Постмодернизм / Созидательная волна
Просмотр работы:
16 декабря ’2021   09:47
Просмотров: 4604

Продолжаем, дополнительно к Знанию ума, осваивать Ведание Души.
Активируем огонёк нашего высшего сознания и просвечиваем вместе с внешним причинным рядом, ещё и внутренний. Который образовался от скрытых, психо-ментальных посылов наших предков.
Приучаем наш разум, который научился касаться пока только физического измерения, работать совершенно новым рентгеновским излучением и просвечивать сразу три измерения одновременно.
Только делаем это правильно - не одним внутренним, молитвенно-медитативным погружением, а обязательно и внешним пространственно-космическим расширением осознания...
И тот, кто быстрее и эффективнее увеличит шарообразное сияние своего разума, тот быстрее и эффективнее будет управлять собственной судьбой.
За декабрь месяц нам с вами необходимо научиться воспринимать новые потоки звёздной пыльцы и согревать этой Небесной нежностью все тёмно-ледяные пятна нашего подсознания. Чтобы они полностью растаяли и мы избавились от негативной критики, жадности, обид, страхов и тупой амбициозности.
Ежедневно возносим наше внимание в самую высокую высь и насыщаемся божественной благодатью звёздной пыльцы. Всё внимательнее и внимательнее слушаем Небеса и учимся всегда, везде и всюду оставаться на гребне созидательной волны.













Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft