16+
Лайт-версия сайта

ПУТЕВОДИТЕЛЬ по книжной серии ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).

Литература / Повесть / ПУТЕВОДИТЕЛЬ по книжной серии ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).
Просмотр работы:
07 ноября ’2020   18:18
Просмотров: 6490

ПУТЕВОДИТЕЛЬ по книжной серии ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).

Автор Николай Королёв (Nick King), Санкт - Петербург, 2020 г.
Книжная серия - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ), в которую входит несколько книг, посвящена теме возрождения монархии в России, так как все остальные типы устройства государства в России неизменно приводят к установлению деспотического (тоталитарного и авторитарного) режима в стране, на горе народу. Речь идет о возрождении монархии по совершенно новой концепции ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ.
Книжная серия ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ) не имеет определенного жанра, в связи с тем, что в ней используется исторические, религиозные, эзотерические, правовые, политические, социальные и многие другие области. При желании, можно отнести эту книжную серию даже к научной фантастике, так как в ней также приводится запредельная информация, неизвестная человечеству. Многоплановость книжной серии связана с тем, что речь идет о необходимости ПЕРЕУЧРЕЖДЕНИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО на совершенно новый лад. Необходимость применения такой новизны связана с тем, что Россия за сто лет после революций 1917 года, зашла в такой полный тупик по всем направлениям, показав всему миру, как НЕЛЬЗЯ управлять страной, что известными схемами построения государства страну реанимировать не удастся.
Книжная серия ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ), кроме объяснения происходящего, и изложения принципов концепции Нового Государства, ТАКЖЕ ПОСВЯЩЕНА ПОИСКУ СТРАНЫ, которая захочет, построить у себя, с помощью Гончара (русского царя), государство по концепции Конституционная Демократическая Монархия, вместо отказавшейся от выполнения божественной миссии России. Это может помочь человечеству преодолеть пандемию и ее экономические последствия.

СПИСОК ВХОДЯЩИХ КНИГ И ССЫЛКИ НА НИХ:


КНИГА 1 ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ. https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2193617.html
КНИГА 2 ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ - НОВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО. https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2236506.html
КНИГА 3. НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ. https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2259956.html
КНИГА 4. ИМЯ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА И ДРУГИЕ ЕГО ПРИМЕТЫ. https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2285954.html
КНИГА 5. ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАЧАЛА ПАНДЕМИИ COVID – 19. КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПАНДЕМИЮ И ЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
КНИГА 6
КНИГА 7. 
КНИГА 8.
КНИГА 9
КНИГА 10.
КНИГА 11.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КНИГ КНИЖНОЙ СЕРИИ (ГОНЧАР РУССКИЙ  ЦАРЬ)


КНИГА 1. ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ.

Описана причина, по которой Россия оказалась на задворках цивилизации с нищим и бесправным населением, под гнетом тоталитарной деспотической власти, вместо того, чтобы опять стать мировым лидером, каковым она была до революций 1917 года и свержения монархии.
КНИГА 2.ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ - НОВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО РОССИИ.
Описана концепция НОВОЙ монархии, построенной по демократическим принципам, являющейся единственным устройством государства, имеющим защиту от установления в стране деспотического режима, и в силу этого способного вывести Россию из векового тупика. Согласно предсказанию Василия Немчина, подобную концепцию должен был опубликовать и затем претворить в жизнь после принятия власти, русский царь, которого Немчин назвал Гончар.
КНИГА 3. НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ.
Объясняется и доказывается, что Россия стала страной изгоем с нищим и бесправным населением из-за того, что пошла с 2012 года по ложному пути, на котором предсказанному русскому царю Гончару не позволили прийти к власти в 2012 году, путем занятия его места девятым правителем Смутного царства.
КНИГА 4. ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАЧАЛА ПАНДЕМИИ COVID – 19. КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПАНДЕМИЮ И ЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?
Обосновывается и доказывается, причина начала пандемии, и что необходимо сделать для выхода из этой ситуации.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft