16+
Лайт-версия сайта

НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ. Книга 3 книжной серии - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).

Литература / Повесть / НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ. Книга 3 книжной серии - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).
Просмотр работы:
31 мая ’2021   23:22
Просмотров: 5370

Автор Николай Королёв (Nick King), Санкт - Петербург, 2021 г.
Книжная серия - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ), в которую входит несколько книг, посвящена теме обретения Россией государства, которое будет, наконец, заботиться о народе, а не об интересах правящей верхушки власти. Это может произойти только в случае возрождения монархии в России, так как все остальные типы устройств государства в России неизменно приводят к установлению деспотического (тоталитарного и авторитарного) режима в стране, на горе народу. Речь идет о возрождении НОВОЙ монархии, построенной по концепции ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ, вобравшей в себя лучшее из дореволюционного самодержавия, советского периода и президентской формы правления, но в которой отсутствуют все недостатки этих типов государственного устройства. О возможности построения НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА в России, которое послужит эталоном для всех стран мира, предсказывал более 200 лет назад Василий Немчин. По его предсказаниям, построить НОВОЕ ГОСУДАРСТВО должен был русский царь, названный Немчиным ГОНЧАР, приход к власти которого, должен был состояться после 2012 года. Этого не произошло, так как, обретение народом России счастья в НОВОМ ГОСУДАРСТВЕ осложнено нахождением России последние 100 лет под ТРЕТЬИМ ИГОМ нечеловеческих Темных сил, осуществляющих контроль над большинством народа и над властью с помощью гипноза. В результате в 2012 году вместо предсказанного царя к власти опять пришел 9 правитель Смутного царства, образовавшегося после революций 1917 года.
Перечень всех книг, входящих в книжную серию ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ), со ссылками на них, и краткое описание содержания книг, содержится в ПУТЕВОДИТЕЛЕ по книжной серии ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ). Ссылка на путеводитель: https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2194162.html


КНИГА 3. НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ.


Объясняется и доказывается, что Россия стала страной изгоем с нищим и бесправным населением из-за того, что пошла с 2012 года по ложному пути, на котором предсказанному русскому царю Гончару Темные силы, посредством гипноза над народом и над властными структурами, не позволили прийти к власти в 2012 году. В результате, вместо богоизбранного русского царя, к власти в России опять пришел на свой третий и четвертый сроки девятый правитель Смутного царства.
Оглавление:
Глава 1. Будущее не предопределено!
Глава 2. НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ.
Глава 3. НЕ ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА.



Глава 1. БУДУЩЕЕ  НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО!


По поводу будущего существует два взаимоисключающих убеждения. Некоторые считают, что будущее предопределено, и ничего изменить нельзя. Другие считают, что будущее не только неизвестно, но и изменчиво, поэтому нет смысла его угадывать. Истина, как водится, находится посередине. Будущее предопределено, когда оно никому не известно, и в силу этого никто в будущее не вмешивается. Как только информация о будущем проникает в прошлое, то настоящее и будущее начинают меняться и то, что должно было сбыться, меняется из-за того, что получившие информацию о будущем люди начинают менять свое поведение. Именно поэтому церковь категорически против праздных предсказаний будущего, потому что они искажают замысел Бога. Исключения составляют только предсказания, данные Богом избранным людям, для того, чтобы появилась возможность предотвратить что-то очень плохое в будущем или не упустить очень счастливую и редкую возможность. Причем ПРЕДСКАЗАНИЯ, ДАННЫЕ ЛЮДЯМ БОГОМ, ИМЕЮТ ЛЮБОПЫТНУЮ ОСОБЕННОСТЬ. ДАЖЕ, ЕСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ, ТО МЕНЯЮТСЯ И ПРЕДСКАЗАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ БОГА, ОСТАВАЯСЬ ВСЕГДА ВЕРНЫМИ. Правда заметить изменение предсказаний могут только те, кто помнит обе реальности, прежнюю и измененную. Чаще всего предсказания даются Богом о личностях или о событиях, играющих важную роль (злую или добрую) в судьбе человечества. Большинство предсказаний о будущем даются людям довольно туманно, чтобы правильно их понять можно было бы только незадолго до предсказанных событий. Мишель Нострадамус не раз предупреждал, что свои предсказания “из-за возможности вреда для настоящего и, особенно, для будущего” он умышленно излагает в туманных и загадочных выражениях. В его книге «Пророчества» чрезвычайно мало конкретных дат и имен, в изложении материала практически нет никакого хронологического порядка. Если же будущее в предсказаниях все же понято абсолютно точно, то необходимо стараться не менять события до самого последнего момента, чтобы правильное хорошее предсказание не превратилось в неверное и, наоборот, О ПЛОХОМ СОБЫТИИ НЕОБХОДИМО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ, ЧТОБЫ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ДОПУСТИТЬ ПЛОХОЕ СОБЫТИЕ.
Именно поэтому, Иоанн Богослов задолго до событий описал Конец Света и Страшный суд, а Нострадамус 500 лет назад привел единственную точную дату в своих предсказаниях о ЦАРЕ УЖАСА, который придет к власти в 7 месяце 1999 года. Ведь речь шла об угрозе всему человечеству от Антихриста. Но это все равно не помогло и россияне руками Ельцина допустили во власть 9 августа 1999 года бессменного президента РФ. Для справки, 9 августа по новому стилю, по старому стилю времен Нострадамуса это 7 месяц. Так что предсказание Нострадамуса о приходе к власти царя ужаса (готового уничтожить все человечество) точное, и, к сожалению то, о чем предупреждал Нострадамус 500 лет назад, все же осуществилось.

Все вышесказанное важно для понимания темы предсказаний, данных более 200 лет назад Василием Немчиным и монахом Авелем о революции, свержении монархии, убийстве царской семьи, о Третьем Иге России, и русском царе-освободителе от Третьего Ига, которого Немчин назвал Гончаром.
Царь Николай II знал предсказание данное Авелем для изменения хода событий, но к несчастью, не использовал предсказания монаха Авеля для предотвращения свержения монархии и установления в России Третьего Ига, основанного на страхе и на жестокости власти, посчитав эти события предопределенными. Но подобную ошибку затем допустил и русский народ, который, даже испив за 100 лет большевистскую чашу горя Третьего Ига до дна, еще раз умудрился упустить возможность сделать страну великой и счастливой, выбрав в 2012 году вместо предсказанного избранного Богом русского царя Гончара, девятого правителя Третьего Ига. Того самого «царя ужаса», о котором предупреждал Нострадамус. Хотя монах Авель предупреждал, что если предcказанному царю не дадут прийти к власти, то это будет на НОВОЕ русское горе. Цитата “ПУТИ БЫ ИНЫЕ СЫЗНОВА БЫЛИ НА РУССКОЕ ГОРЕ” Ведь именно Гончар, придя к власти, должен был положить конец Третьему Игу. В этом предсказании Авель решился нарушить нейтралитет предсказателя (так же как и Нострадамус, предсказав время прихода “царя ужаса”) настолько он считал важным не дать помешать царю ГОНЧАРУ прийти к власти. Даже в предсказании царю Николаю II Авель не посмел нарушить нейтралитет и сообщить, что был выбор не допустить революцию 1917 года и свержение монархии. Но россияне не ищут легких путей и поэтому, не смотря на предупреждение монаха Авеля, в 2012 году дружно проголосовали за продолжение Третьего Ига, выбрав Путина на третий срок, который не соответствовал ни одной примете царя и не обладал никакими способностями царя. Согласно предсказанию Василия Немчина Гончар (русский царь) должен был прийти после окончания правления 10-го правителя Смутного царства, образовавшегося после СМУТЫ (революции 1917 года и свержения монархии). Десятым и последним правителем Смутного царства был Медведев, и его правление должно было закончиться в 2012 или в 2016 году, так как он имел право на 2 срока по 4 года. То есть, по факту, предсказанный Гончар должен был прийти к власти в 2012 году. И именно в этот срок вместо Гончара пришел к власти совсем другой человек, девятый правитель Смутного царства. Возможная причина подмены, вмешательство сатанинских сил в ход событий, или информация о будущем была использована людьми в своих целях, во вред стране. Дело в том, что особые люди в КГБ, обладающие парапсихологическими способностями, (таких было немного) еще в 1980 году знали полную информацию о царе и дате его прихода к власти, знали, что приход царя будет во благо России, но не предавали огласке, чтобы не изменить будущее в худшую сторону. Ведь даже информация, что в будущем Россией будет править царь, а не генсек, уже могла изменить будущее. После распада СССР и КГБ, информация о царе наверняка осталась в архивах КГБ. И вот в 2012 году, точно в предсказанное время, после десятого правителя Смутного царства Медведева, вместо богоизбранного русского царя на посту главы государства, вопреки всем предсказаниям, оказался девятый правитель Смутного царства, бывший сотрудник КГБ и директор ФСБ. Однако Путин, или тот, кто поставил Путина на пост в 2012 году, просчитались, решив, что светлое будущее России предопределено и состоится даже при подмене русского царя на другого человека, хотя, возможно, они сознательно захотели лишить страну свободы и счастья, чтобы построить будущее страны по образцу самого темного сталинского правления. Подмена в 2012 году предсказанного русского царя Гончара на Путина привела Россию к полному политическому и экономическому краху, а человечеству был нанесен огромный ущерб. Не пришедший к власти русский царь, не получил возможности построить в России НОВОЕ государство по божественным принципам для изменения структуры человечества и ухода от общества потребления. В результате этого, Богу пришлось менять человечество более жестким способом, с помощью пандемии, которая началась сразу после решения обнуления сроков правления президента России, объявленного в январе 2020 года, так как пожизненное правление президента полностью преградило возможность русскому царю выполнить свою миссию по построению образцового государства. ОСТАЛАСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЛЕГЧИТЬ УЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЭТО ВСЕ ЖЕ ПОСТРОИТЬ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО С ПОМОЩЬЮ РУССКОГО ЦАРЯ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПОЖЕЛАВШЕЙ ЭТО СДЕЛАТЬ СТРАНЕ, ВЗАМЕН ОТКАЗАВШЕЙСЯ ОТ СВОЕЙ МИССИИ НАРОДА РОССИИ, ВЫБРАВШЕГО И ПОДДЕРЖАВШЕГО ПУТИНА ВМЕСТО ИЗБРАННОГО БОГОМ РУССКОГО ЦАРЯ.
Хотя, существует предсказание Вольфа Мессинга о приходе к власти в России осенью 2021 года необычного правителя полностью отличного от других (что соответствует царю Гончару) и его не стоит сбрасывать со счетов. Однако, с учетом того, что Нострадамус называл Россию (Тартарию) империей Антихриста, а в ОТКРОВЕНИИ все еще существует предсказание от Иоанна Богослова о построении царства Антихриста Двурогим Зверем, видимо выбор Россиян в 2012 году оказался пока необратимым. На наших глазах в 2020-2021 годах, основа этого царства репрессий, беззакония и страха была воплощена почти полностью. Если бы русский царь пришел к власти в 2012 году, то наверняка в Откровении было бы тогда предсказание о построении царства Божьего на Земле, и ничего бы не было написано о Страшном суде, и о битве Армагеддон между силами добра и зла. И все-таки надо верить в лучшее, и не склонять голову перед звериной жестокостью, установленного в России режима. Все может измениться в один момент. Бог все знает и предпринимает все меры. Надо только россиянам взять судьбу в свои руки, чтобы превратить Россию из империи Антихриста в эталонное царство Божие на Земле.
Есть знание, которое не стоит раскрывать раньше времени, чтобы не навредить, а есть знание, публикация которого может исправить ситуацию в лучшую сторону. Именно поэтому, для исправления ситуации, мною и опубликована книжная серия Гончар (русский царь). Даже, если Россию, из-за вмешательства Темных сил в определенный Богом ход событий, уже не удастся сделать счастливой и свободной страной, то можно попытаться спасти человечество от последствий пандемии, и от экологической катастрофы планеты и от Страшного Суда, путем построения идеального государства по концепции предсказанного русского царя В ДРУГОЙ СТРАНЕ, вместо отказавшейся от свое миссии России. НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ ТАКУЮ СТРАНУ, КОТОРАЯ ПОЖЕЛАЕТ ЗАНЯТЬ ОСВОБОДИВШУЮСЯ ВАКАНСИЮ СТАТЬ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ПРИ ПОМОЩИ РУССКОГО ЦАРЯ. Более подробно об этом рассказано во 4-ой книге книжной серии Гончар (русский царь). “Главная причина начала пандемии КОРОНАВИРУСА. Как преодолеть пандемию и ее экономические последствия”


Глава 2. НОВОЕ ГОРЕ РОССИИ.


На прошедших 18 марта 2018 года президентских выборах подавляющее большинство россиян голосовало вовсе не за Путина и не за то, чтобы стало хорошо, а за то, чтобы не стало хуже. Логика странная... Возможно, сказывается большой процент пожилых в России, боящихся перемен, или дало результат длительное уничтожение и притеснение коммунистами жителей России, особенно самых умных, но факт налицо. Россияне стали мыслить совершенно неадекватно, путая причины со следствиями, добро со злом и мыслят так уже давно.
Лично моя версия происходящего осталась прежней, итоги президентских выборов 2012 и 2018 годов (и не только их) это результат воздействия на народ гипноза и установок Темных Сил, ТРЕТЬЕГО ИГА России, продолжающегося с 1917 года. Подробнее об этом рассказано мною в книге и в видео ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ. Именно поэтому, проголосовав за то, чтобы не стало хуже, россияне на самом деле проголосовали за продолжение ТРЕТЬЕГО ИГА Чужих, “ бесовской власти” по определению монаха Авеля и за неизбежное дальнейшее ухудшение ситуации, потому что, цель Чужих, посредством ТРЕТЬЕГО ИГА, доставить россиянам как можно больше страданий, этой энергией они активно пользуются. К сожалению, россияне не заметили, что жизнь в России стала гораздо хуже после избрания Путина на третий срок или не захотели замечать, потому, что первые его два срока прошли довольно успешно. Это поразительное отсутствие наблюдательности привело к избранию Путина на четвертый срок и в результате ситуация еще больше ухудшилась, потому, что ТРЕТЬЕ ИГО продолжилось с новой силой и исчезла надежда на улучшение жизни в России без потрясений страны, путем президентских выборов.
Согласно предсказаниям Василия Немчина и монаха Авеля, конец почти столетнему ТРЕТЬЕМУ ИГУ России должен был положить предсказанный этими ясновидцами РУССКИЙ ЦАРЬ, предположительный приход которого к власти ожидался в 2012 году или чуть позже. Однако этого не произошло из-за выбора россиян.
Монах Авель предвидел возможность такого варианта событий и предсказал, что в случае не прихода к власти предсказанного царя, Россию ждет НОВОЕ ГОРЕ. В итоге к старому столетнему ГОРЮ России, пришедшему вместе с ТРЕТЬИМ ИГОМ “бесовской власти”, по определению монаха Авеля, добавилось еще и НОВОЕ ГОРЕ России. Причина появления НОВОГО ГОРЯ в том, что россияне избрали Путина на третий срок в 2012 году, а затем и на четвертый в 2018 году вместо предсказанного русского царя, пойдя в своем выборе против воли Бога. Первые же два срока Путина, прошли успешно, потому, что тогда он был ступенькой ведущей к власти предсказанного русского царя, и Россия получала помощь от Бога, а его третий и четвертый сроки, наоборот, стали барьером, преградившим дорогу русскому царю, избраннику Бога, к власти.
О том, что грядущий русский царь избранник Бога предсказал монах Авель.
ЦИТАТА из предсказания монаха Авеля о русском царе: «И ВОССТАНЕТ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА ТВОЕГО КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ, СТОЯЩИЙ ЗА СЫНОВ НАРОДА СВОЕГО. СЕЙ БУДЕТ ИЗБРАННИК БОЖИЙ, И НА ГЛАВЕ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ. ОН БУДЕТ ЕДИН И ВСЕМ ПОНЯТЕН, ЕГО УЧУЕТ САМО СЕРДЦЕ РУССКОЕ. ОБЛИК ЕГО БУДЕТ ДЕРЖАВЕН И СВЕТЕЛ, И НИКТО ЖЕ РЕЧЕТ: «ЦАРЬ ЗДЕСЬ ИЛИ ТАМ», НО: «ЭТО ОН». ВОЛЯ НАРОДНАЯ ПОКОРИТСЯ МИЛОСТИ БОЖИЕЙ, И ОН САМ ПОДТВЕРДИТ СВОЁ ПРИЗВАНИЕ. ИМЯ ЕГО ТРОЕКРАТНО СУЖДЕНО ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ. ДВА ТЕЗОИМЕНИТЫХ УЖЕ БЫЛИ НА ПРЕСТОЛЕ, НОНЕ ЦАРСКОМ. ОН ЖЕ ВОССЯДЕТ НА ЦАРСКИЙ, КАК ТРЕТИЙ, В НЁМ СПАСЕНИЕ И СЧАСТЬЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ. ПУТИ БЫ ИНЫЕ СЫЗНОВА БЫЛИ НА РУССКОЕ ГОРЕ».
Получается, что выбрав Путина на третий и четвертый сроки, да еще и с серьезными нарушениями Конституции РФ, россияне отказались от спасения и счастья державы российской, и не избавились от СТАРОГО ГОРЯ - ТРЕТЬЕГО ИГА, да еще и накликали на себя НОВОЕ ГОРЕ, опять пойдя в своем выборе против воли Бога. Воля народная НЕ покорилась милости Божией и не приняла предсказанного русского царя, хотя была должна сделать это, исходя из предсказания монаха Авеля.
Теперь россиянам, чтобы остановить горе России, надо покаяться уже не только в разрушении монархии и убийстве царя Николая II вместе с его семьей, и в поддержке последующего ТРЕТЬЕГО ИГА, но и в том, что они отвергли милость Божию, предсказанного грядущего русского царя и снова пошли в этом против воли Бога.
Появление и последствия НОВОГО ГОРЯ в России с 2012 года, с началом третьего срока Путина, очень легко доказать. Достаточно вспомнить краткий перечень всех невзгод во время его третьего срока. Санкции против России и контрсанкции России в ответ, падение цен на нефть и ослабление рубля в два раза, странное желание Путина в кризис немедленно начать очень дорогостоящее и срочное перевооружение армии и как следствие, огромные траты в бюджете на силовиков, в ущерб всему остальному. А также, превращение власти в авторитарную, с ограничением конституционных свобод, импортозамещение, политическая изоляция страны со стороны других стран и многое другое, что очень сильно ухудшило жизнь россиян.
Все это происходит потому, что при ТРЕТЬЕМ ИГЕ власть в России с 1917 года полностью подчинена Темным Силам, из-за того, что люди из вертикали власти не проверяются на устойчивость к гипнозу и к установкам. Поэтому не приход к власти предсказанного русского царя в 2012 году и ухудшил ситуацию, так как Третье Иго продолжилось и даже разгорелось с новой силой вместо того, чтобы исчезнуть. Что же теперь делать?
В некотором смысле ТРЕТЬЕ ИГО России даже хуже, чем нападение на нашу страну немецко-фашистских захватчиков. Во-первых, длится ТРЕТЬЕ ИГО гораздо дольше, чем Великая Отечественная война, а во-вторых враги прячутся под видом наших граждан, в первую очередь тех, кто занимает высокие руководящие посты, поэтому никакое наращивание военной мощи страны и увеличение числа силовиков, ничем в этом деле не поможет, только надорвет экономику. Силовые методы в этом деле не годятся. ТРЕТЬЕ ИГО тут же продублирует свои потери.
ТРЕТЬЕ ИГО это смертельная болезнь страны, которую можно только лечить. Вылечить Россию от заразы, указать ей правильный путь и построить этот путь, исключающий рецидивы болезни и является миссией предсказанного русского царя, в связи с чем, заменить его никем невозможно. Такие люди приходят раз в 1-2 тысячи лет и это большой грех подставить вопреки воле Бога вместо русского царя правителя, который все время спотыкается на многолетней переправе. Для лечения больной страны в первую очередь необходимо блокировать главный источник заражения и проводник Темных сил - Ленина в Мавзолее, а также распустить тоталитарные партии и поставить во главе страны правителя устойчивого к гипнозу и к установкам Темных сил или, по-другому, Чужих. Таким правителем и является предсказанный русский царь. Затем новый правитель должен будет набрать, по результатам испытаний на способности, таких же, как он устойчивых к воздействию Темных сил людей, не состоявших никогда в тоталитарных партиях, в костяк власти, чтобы построить государство по совершенно новым принципам. Это НОВОЕ ГОСУДАРСТВО, по определению предсказателя Василия Немчина, будет устойчиво к воздействию Темных сил и будет работать для счастья народа, а не для счастья правящей верхушки государства и Темных сил.
Это был план в идеале. Но все усложнилось и теперь, чтобы обрести НОВОЕ ГОСУДАРСТВО и остановить НОВОЕ ГОРЕ России, у россиян практически не осталось никакой мирной и законной возможности, так как власть изменила все законы в своих интересах, с целью удержания власти.
Так что, россиянам остается только успокоиться, признать, что в России нет ни закона, ни правды и спокойно ждать того времени, когда НОВОЕ ГОРЕ России усилится до такой степени, что, либо президент сам подаст в отставку, либо россияне спасаясь побегут во все стороны света, как сейчас бегут в Европу арабы. Однако, скорее всего, гораздо раньше достижения этой опасной грани, в стране может произойти революция, которую она не перенесет. Но надо быть оптимистами. А вдруг в защиту справедливости вступится сам Бог, от воли которого россияне отвернулись.
Теперь о деталях идеального плана излечения России от смертельной болезни – ТРЕТЬЕГО ИГА ЧУЖИХ, которому помешал Путин. Русский царь должен был положить конец ТРЕТЬЕМУ ИГУ России, путем замены нынешнего авторитарного режима, созвучного деспотическом у режиму (что облегчает воздействие на людей Темным Силам) на НОВОЕ демократическое устройство государства - Демократическую Конституционную монархию, с выборным царем. НОВОЕ ГОСУДАРСТВО (по определению Василия Немчина) понадобилось, в связи с тем, что любые другие формы правления в России неизменно приводят к деспотическому (тоталитарному и авторитарному) режиму, что сильно облегчает ТРЕТЬЕМУ ИГУ ЧУЖИХ контроль над страной. Это происходит из-за наличия одной доминирующей правящей партии, которая позволяет прийти к власти далеко не лучшим правителям, не так уж важно как они называются: генсеки, вожди или президенты. Причем этих правителей невозможно отозвать в силу тоталитарности государства и не спасает даже конституция, которую власть не особо выполняет, да еще и меняет в своих интересах. Гарантом верховенства законов может стать только царь, лидер всего народа, а не лидер правящей партии и кучки олигархов. Гарантом же качественности правителя - царя являются выборы, по совершенно новому принципу, а именно, по способностям кандидатов, их талантам, мудрости и добродетелям, а не по способности врать во время выборной компании. Главнейшей способностью нового правителя должна стать его мудрость, устойчивость к воздействию Темных Сил и его человечность. Способности на выборах будут определяться по результатам публичных объективных испытаний и народ при голосовании становится в этом случае СВИДЕТЕЛЕМ результатов испытаний. То есть, даже, если большинство проголосовало за кандидата на испытаниях, хотя он с ними не справился, то такие результаты лживой победы будет легко оспорить и отменить. Это не совсем ДЕМОКРАТИЯ (власть большинства) в обычном виде как сейчас, а скорее ВЛАСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ в концепции нового государственного строя Демократическая монархия. Впрочем, и слово монархия тоже не полностью подходит к названию нового строя, так как царь выборный и без права передачи власти по наследству. Более подробно эта тема изложена мною в главе ВЫБОРЫ ЦАРЯ и в главе Конституционная Демократическая Монархия 2 книги книжной серии Гончар (русский царь).
К сожалению, даже те, кто ждет РУССКОГО ЦАРЯ, но в более поздние годы, считая доказательства времени прихода к власти в России РУССКОГО ЦАРЯ в 2012 году неверными, по сути, работают на ТРЕТЬЕ ИГО и поддерживают тех, кого ТРЕТЬЕ ИГО (по другому определению, ТЕМНЫЕ СИЛЫ, ЧУЖИЕ) поставило во власть. Получается, что в ситуации, когда РУССКИЙ ЦАРЬ должен был прийти к власти еще ВЧЕРА, в 2012 году, эти люди убаюкивают себя мыслью, что ничего, наступит 2024 или уже 2036 год, придет РУССКИЙ ЦАРЬ и задаст перцу угнетателям. В итоге даже сторонники РУССКОГО ЦАРЯ становятся опорой ТРЕТЬЕГО ИГА, не зря же монах Авель назвал ТРЕТЬЕ ИГО «бесовской властью», так как ИГО переворачивает все с ног на голову, называя черное белым, а бесовское святым. Например, Путин в своем высказывании приравнял тело Ленина (убийцы царя Николая II и миллионов русских) к мощам святых. Если тело Ленина в мавзолее это «мощи святых», то, что же такое сатанинское капище?
Существуют скептики, которые считают, что ВРЕМЯ грядущих событий (в том числе и время прихода Русского царя) знает только Бог, а человеку этого не дано. На что я отвечаю цитатой слов Христа из Евангелия от Матфея: "Мф.Гл.16: Ст.2–3. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! Различать на лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?"
Так вот, знамения времени по Василию Немчину и по монаху Авелю указывают на 2012 год. Немчин писал, что царь спаситель придет после 10 правителя Смутного Царства (СССР, затем Россия). 10-м правителем был Медведев и его срок закончился в 2012 году. А Монах Авель предсказал, что 70 лет «бесы» будут править открыто, а затем часть бесов уйдет, а другая часть бесов будет править под уже другими знаменами, как волки в овечьих шкурах. Авель описал этих модернизированных «бесов» как Бориса Великана, которого сменит наполовину лысый человек маленького роста и напоследок, будет властвовать несмышленный юноша. Затем Должен прийти предсказанный царь! То есть опять фигурирует в качестве даты прихода царя к власти 2012 год после правления Медведева. Правда, так как большие проблемы России начались только в 2013 году, почти спустя год после начала третьего срока Путина, то, скорее всего, именно в 2013 году и должен был начать предсказанный русский царь, который смог бы избежать всех этих возникших проблем, в силу своей мудрости и благодаря поддержке Бога.
В пользу прихода к власти предсказанного русского царя в 2012-2013 году можно привести и другие выкладки. Согласно Василию Немчину русский царь должен был прийти к власти в возрасте 55 лет. Несомненно, он должен быть великой и сильной личностью. Согласно теории Е. Самохвалова, самые сильные личности рождаются в годы максимальной солнечной активности, и именно такие люди обладают еще и большими талантами. В прошлом веке максимальная солнечная активность была в 1957-1958 годах. Прибавляем к этим годам 55 лет и получаем 2012-2013 годы прихода русского царя к власти. То есть явно эти цифры не взяты с потолка. Это значит, что Бог тщательно все подготовил и только вмешательство Темных Сил, при бурной поддержке россиян, сорвало планы Бога. Кстати, Путин родился в 1952 году, практически при минимальной солнечной активности, что характеризует его как слабую личность. Так что не удивительно, что он полностью подчинен Темным силам.
Хочу еще добавить, что за последнюю сотню лет сильных пиков солнечной активности было всего три. Самый сильный это 1957-1958, второй по силе 1989-1991 годы и третий по силе это 1980-1982 годы. Причем пик солнечной активности, в прошлом столетии совпал еще и с тысячелетним пиком солнечной активности, в один из которых 2000 тысяч лет назад родился Иисус Христос.
Правда, согласно Нострадамусу, изгнание Антихриста из его Империи (России), ведущего войну против предсказанного русского царя и приход к власти Викария – русского царя, должны были наступить после самого великого солнечного затмения со времен сотворения мира. Такое затмение действительно состоялось 21 августа 2017 года, и оно было самое длительное со времен наблюдения за солнцем! Знаменитый астролог Александр Зараев также предсказывал уход Путина с поста в 2017 -2018 годах из-за коллапса власти. Существует еще и предсказание Ионы Одесского, который, отсчитывал приход русского царя от времени своей смерти и событий в Украине. Иона Одесский предсказал войну в Украине через год после его смерти (а умер он в конце 2012 года) и приход русского царя примерно в 2017 году после трех Пасх со времени начала войны в Украине: кровавой (2014 год), голодной (2015 год) и победной (2016 год).
То есть, по предсказаниям монаха Авеля и Василия Немчина можно было избежать правления Антихриста и сразу перейти к приходу к власти русского царя в 2012 - 2013 году, а вот остальные предсказатели считают, что несколько лет правления Антихриста должны быть перед приходом русского царя. Разнобой в предсказаниях мог появиться из-за того, что Бог с 1991 года, используя в качестве помощника Русского Царя, менял реальность Земли для того, чтобы война, произошедшая между СССР и США в 1999 году, не произошла, и это могло создать люфт неопределенности в событиях и в предсказаниях. Кстати, те, кто настаивает, что приход русского царя должен состояться только после третьей мировой войны, должны учитывать, что война уже состоялась в 1999 году, только ее результаты были отменены Богом.
Хотя по любому, как ни крути разные предсказания, русский царь уже должен был находиться на престоле, а Антихрист уже должен был закончить свое правление в 2017 году. Однако этому помешал сначала увеличенный на два года третий шестилетний срок правления Путина, вместо исходного, отпущенного конституцией РФ и библией четырехлетнего и к которому добавились еще 6 лет четвертого срока. А в 2020 году вообще власть организовала обнуление сроков Путина, сделав его правление пожизненным. Так что сейчас происходит невероятное, и все благодаря истовой поддержке Темных сил россиянами, оболваненных гипнозом Темных сил. На сегодня, из всех предсказаний, осталось возможным к осуществлению только одно предсказание Вольфа Мессинга о приходе к власти ГОНЧАРА осенью 2021 года. Конечно, Бог милосерден, но мне кажется, что очень опасно этим злоупотреблять. Ведь Бог может очень сильно огорчить россиян.
Признавая силу аргументов в пользу того, что русский царь должен был прийти к власти в 2012 году, сторонники бессменного президента начали утверждать, что Путин и есть тот самый предсказанный русский царь, который пришел к власти в 2012 году после 10 царя Смутного царства Медведева. А до этого, два своих президентских срока он типа не правил, а был воеводой в подчинении у пенсионера Ельцина. Это просто смешно. Официально Путин властвует с 1999 года, является царем №9 Смутного Царства и никакие рокировки его номера не изменят. Никаким предсказанным русским царем-спасителем он не может быть, так как не соответствует ни одному признаку предсказанного русского царя и к тому же упомянут монахом Авелем, как один из правителей бесовской власти во время ТРЕТЬЕГО ИГА России. Более того, Нострадамус в своем предсказании назвал Путина великим царем террора и ужаса, который войдет во власть в 7 месяце (по новому стилю восьмом месяце) 1999 года. Именно в эту дату Путин возглавил правительство и Ельцин и назвал Путина своим преемником. Тот же Нострадамус предсказал, что приход к власти царя ужаса приведет затем к необходимости прихода к власти царя-спасителя, избранника Бога. То есть, судя по пророчествам предсказателей, Путин третьего и четвертого сроков правления гораздо больше подходит на роль Антихриста, после которого должен прийти к власти богоизбранный царь. В таком случае не трудно не признать гениальность плана Темных Сил или Чужих. Выждав время, необходимое для роста популярности 9 правителя Смутного царства Путина в первые два его срока, они затем выставили на выборы президента в 2012 году на третий срок, чтобы помешать приходу к власти предсказанному русскому царю. А народ, подчиненный установкам Темных Сил, не заметил подмены и горячо поддержал любимого вождя, даже вопреки Конституции РФ. А следом прилетел четвертый срок, закрепивший победу Темных сил с последующим обнулением сроков правления президента. При этом Бог, гарантирующий свободу воли людей, не препятствовал выбору россиян, по сути, ставших заложниками, которыми прикрывается избранник Темных Сил. А ведь это излюбленная тактика террористов прикрываться заложниками. Слово террор еще означает слово ужас. Из этого становится понятным, почему Нострадамус предупреждал человечество о царе ужаса – главном террористе, готовом уничтожить человечество в ядерной войне по своей прихоти.
Правда, в защиту результатов выборов, сторонники Путина, знающие библию, оправдывая ненормальность происходящего, обожают цитировать слова святого Апостола Павла из Библии: «Нет власти, которая не от Бога» (Рим, Гл.13, Ст.1).


Глава 3. НЕ ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА.


Слова святого Апостола Павла, из Библии: “Нет власти, которая не от Бога” (Рим, Гл.13, Ст.1) интуитивно, вызывают внутренний протест. Из них, якобы, получается, что ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ от Бога, и неважно, праведным или преступным путем пришел правитель к власти, и типа, надо смириться, принять божественную власть тирана и страдать до тех пор, пока освобождение не придет откуда-то само по себе, как было после смерти Сталина. Однако простота хуже воровства и упрощенный перевод цитаты из библии привел к фактически оправданию самых темных режимов типа фашизма и нацизма и в конечном итоге к дискредитации Бога и к отсутствию веры в справедливость.
Эта ошибка трактовки законности и божественности ЛЮБОЙ ВЛАСТИ возникла из-за неточного перевода Библии. Современный перевод Священного Писания с церковно-славянского языка предлагает нам следующую редакцию: “Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены”. (Рим, Гл. 13, Ст.1)
Получается, по такой трактовке, что любая власть идет от Бога, что обожествляет даже страшные диктаторские режимы.
Вот та же цитата, но с правильным переводом и толкованием.

Рим. Гл. 13, Ст.1: « Всякая душа да будет покорна высшим властям (Божьему устройству), ибо не есть власть если не от Бога (то, что не покорно Богу, то не власть); существующие же власти от Бога установлены (утверждены Богом).
ИБО, НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА (ТО, ЧТО НЕ ПОКОРНО БОГУ, ТО НЕ ВЛАСТЬ).
Дело в том, что старославянский текст, наиболее близкий к греческому подлиннику, доносит до нас истинный смысл ключевых слов святого Апостола Павла: «НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА» (Рим, Гл.13, Ст. 1). Славянское слово «аще» означает отнюдь не «которая», а «ЕСЛИ».
В Полном Церковно-Славянском словаре, на стр. 359, слово “НЕСТЬ” (которое пишется слитно) переводится двояко: как “НЕТ”, или “НЕ ЕСТЬ”. Но смысл фразы “НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА”, в русском переводе, меняется на диаметрально противоположный, в зависимости от того, какой перевод слов “НЕСТЬ” и «АЩЕ» применяется.
1) Ибо НЕТ власти, которая не от Бога — современный перевод;
2) Ибо НЕ ЕСТЬ власть, если не от Бога — вот точный, истинный вариант перевода.
В СООТВЕТСТВИИ С ТАКИМ БОЛЕЕ УТОЧНЕННЫМ ВАРИАНТОМ ПЕРЕВОДА ЗЕМНЫЕ ВЛАСТИ МОГУТ БЫТЬ ОТ БОГА И ПОПУЩЕНИЕМ БОЖИИМ, т.е. законными пред Богом и богоборческими.
Святое Писание дает нам несколько признаков власти “от Бога”. Приведу 4 из них:
1 ) Прямое свидетельство откровением через пророка (1-я книга Царств. Гл. 10, ст.1;
1-я книга Царств (Гл.16, ст.13); В случае с русским царем это свидетельство откровением через монаха Авеля «Сей будет избранник Божий», и других пророков, свидетельствующих об богоизбранности русского царя. А чтобы царя ни с кем не спутали, пророки сообщили множество примет русского царя. Причем этих примет гораздо больше и они сложнее, чем при выборе Далай-Ламы.
2) Самодержавность (1-я книга Царств, Гл.8, ст. 10-17), Обладание царем неограниченной государственной властью. Этот пункт сомнителен, так как, даже Самуил, описавший в библии самодержавность царя, отговаривал людей от обретения царя, обладающего самодержавностью, то есть абсолютной властью. Цитата из 1-й книги Царств, Гл.8, Ст. 4-9 и 17-20. Все-таки власть царя должна быть ограничена конституцией, ведь даже Бог ограничен законами, которые он сам принял. Например, соблюдение свободы воли людей. 
В новом государстве самодержавностью будет обладать только первый русский царь ГОНЧАР, который предсказан. Самодержавность ему понадобится для построения НОВОГО ГОСУДАРСТВА и для борьбы с ТРЕТЬИМ ИГОМ. Последующие же цари НОВОГО ГОСУДАРСТВА будут ограничены конституцией, в которой предусмотрено право народа отзыва царя, если он нарушит законы, конституцию, моральные нормы, или перестанет справляться с обязанностями.
3) Родовая преемственность; (от Луки, Гл. 1, Ст.32).
4) Духовно-нравственное состояние общества. Самый точный критерий. Если при новой власти духовно-нравственный уровень общества возвышается, то власть от Бога. Если же происходит духовно-нравственное оскудение — то это попущение Божие.
Всем этим перечисленным признакам соответствует власть предсказанного Русского царя, за исключением родовой преемственности, которая в концепции НОВОГО ГОСУДАРСТВА, являющимся Богоучрежденным порядком, заменена выборным царем, а не родовой преемственностью в связи с утратой Россией правящей династии и также в связи с требованиями и условиями современности. Ведь при родовой преемственности становится невозможным выбрать наилучшего кандидата или отозвать неэффективного или деспотичного царя, что в итоге приводит к революции. Кроме того, у царя может и не быть детей, а дальние его родственники могут оказаться недостойными власти.
Святой Павел говорит не о «всякой власти», а о «властях предержащих» - имеющих высшую власть от Бога. Власть же не предержащая, власть, не основывающаяся на Богоучрежденном порядке, может быть вовсе и не властью, а ее ложным подобием, антивластью, наивысшим проявлением которой станет временное торжество антихриста, которому христианам уж никак не должно повиноваться.
Мысль Апостола Павла развивает блаженный Августин (IV-V век): «При отсутствии справедливости, что такое государство, как не простая разбойничья шайка? И они (разбойники) представляют собой общество людей, управляются начальствами, связаны обоюдным соглашением, делят добычу по установленному закону. Когда подобная шайка потерянных людей достигает таких размеров, что захватывает города и страны и подчиняет своей власти народ, тогда открыто получает название государства».
Мысль Апостола Павла также развивает Блаженный Феофилакт, цитата: Здесь Апостол говорит не о каждом начальнике, а о самом принципе власти как отражении Небесной иерархии в земных установлениях, как о деле премудрости Божией: о власти отца над сыном, мужа над женою и т.п.
Цитата:“Нечестивец же и богоборец, узурпировавший власть, дискредитирует саму природу власти, богохульствуя сам, подаёт повод хулить Бога, будто бы Он, Вседержитель, ставит нечестивца в начальственные должности. Нечестивые власти не Богом установлены, а попущены за наши грехи нам для испытания, как мы поведём себя: пойдём ли мы с безбожной властью на компромиссы, станем ли с ней сотрудничать во зле, или противопоставим ей свою волю, стойкость в добре даже до смерти”.
Конфуций учил, что государство надо рассматривать как семью и правитель должен относиться к народу как своему сыну. Главной добродетелью правителя должна быть человечность и то, что правитель должен ставить интересы народа выше своих интересов и не быть корыстным. Все это должно распространяться и на чиновников из вертикали власти.
На тех же принципах Конфуция основана и концепция НОВОГО ГОСУДАРСТВА – КОНСТИТУЦИОННАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ, являющаяся Богоучрежденным порядком, в котором выполняются признаки власти от Бога, в первую очередь прямое свидетельство откровением о царе учредителе НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА через пророка. Концепция НОВОГО ГОСУДАРСТВА опубликована в 2016 году на сайте Живой Журнал в статье под названием «Демократическая Монархия» и в книге 2 ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ-НОВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО, книжной серии Гончар (Русский Царь. .
Грядущего русского царя, который должен был прийти к власти в 2012 году, монах Авель в своих предсказаниях назвал милостью Божией, ЭТО ВЛАСТЬ ОТ БОГА и соответственно и концепция НОВОГО ГОСУДАРСТВА, которую принесет с собой предсказанный царь это ГОСУДАРСТВО ОТ БОГА. Русскому Царю не дали прийти к власти россияне, которые проголосовали за 3 и 4 сроки Путина, то есть, открыто выступили против воли Бога и проголосовали за богоборческую власть
Сторонники нынешней власти могут возразить, что нет доказательств, что нынешняя власть в России богоборческая и что это попущение Божие, а не власть от Бога. Но тогда они не хотят признать очевидные факты. Во–первых, нынешняя власть вместо избранника Бога, русского царя, о котором предсказывали пророки, поставила во главе России совершенно другого человека, используя административный ресурс для манипуляции населением страны в свою пользу. Во-вторых, на сегодня, духовно-нравственное состояние общества (один из главнейших признаков власти от Бога при его высоком значении) упало до минимума, все измеряется в деньгах, кто богат, творит что хочет. Вертикаль власти погрязла в воровстве и коррупции, законы не выполняются, и нет возможности добиться справедливости даже в конституционном суде, грубо нарушается гарантированные конституцией РФ свобода слова и тайна переписки, а также запрещаются митинги и шествия под предлогом безопасности и борьбы с террористами. В обществе воцарился страх. Люди даже стали бояться ставить лайки и оставлять комментарии в интернете, блокируются неугодные властям сайты и мессенджеры. Авторитарная власть душит население с каждым днем все сильнее. Даже само избрание Путина на третий и четвертый сроки нарушило Конституцию РФ. Разве имеет право высший представитель власти и гарант Конституции РФ нарушать основной закон страны Конституцию, подрывая этим устои государства и его безопасность? Какая же это власть от Бога?
Сам Путин в 2003 году и в 2008 году публично заявлял, что 3 и 4 сроки президента это нарушение Конституции РФ.
Власть от Бога гораздо более эффективна благодаря поддержке Бога, и, наоборот, от богоборческой власти Бог отворачивается. Россияне отвернулись от Бога и подчинились влиянию Темных Сил. Это и есть главная причина НОВОГО ГОРЯ России пришедшего из-за того, что русскому царю не дали прийти к власти и преобразить богоборческую власть во власть от Бога, что принесло бы “спасение и счастье державы российской” согласно предсказанию монаха Авеля.

.
Свидетельство о публикации №389183 от 1 июня 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft