16+
Лайт-версия сайта

Повесть о великой стране

Литература / Повесть / Повесть о великой стране
Просмотр работы:
19 мая ’2022   10:56
Просмотров: 3683

Это было обычное утро среды. Или это был четверг. Неважно.
Главное что это был день. Это была жизнь. Его звали Лёха.
Он проснулся и по привычке сходил посикал, в его голове промелькнула мысль "Вот бы присунуть кому нибудь или передёрнуть". Но он гнал эти мысли прочь...
Он взял таблетку НПВП, запил водой. Тело болело. Было трудно дышать полной грудью. Но он был жив.
Это был не то город, не то промзона. развалины завода, корпуса предприятия, большая территория. Это было что то похожее на Чернобыль или игру Сталкер. Но это была не игра. Это была жизнь.
Обычная жизнь после ядерной зимы. Это была весна. Птиц не было.
Солнца то же не было. Не было неба. свет был. Солнца не было. Были тяжёлые свинцовые облака и дым.
Была война. Точнее военные действия и их последствия.
Работал комбинат. Работали цеха. Корпус заводоуправления на несколько этажей был скорее детской больницей.
На этажах лежали дети. Больные. Обожжённые. Бинты. Перевязки. Капельницы. Жуткое зрелище. Они маленькие. они не кричали, просто лежали молча, как молча лежат нарики или алкаши, когда ломка, тебе очень плохо, тебе больно, очень больно, но не кто тебе не может помочь. Окружающие тебя презирают, типа сам виноват. Но положить конец мукам может лишь доза, - лишь она родимая и желанная....
-------------------------------------
Но сейчас не об этом. Это Лёха то же познал на своей шкуре. Он был солдат. Он был электрик. Родителей он помнил плохо.
Он был наемник. Лёха не до конца понимал-зачем он здесь?
Зачем эта война?
Но он был жив. Это было главное.
Была война. Была промзона. Нужно было вести переговоры. Нужен был кандидат. Нужно было идти. Выйти на улицу было рискованно. Стреляли.
Шли военные действия. В гиене ядерного огня сгорели не все. Мир выжил. Но 3я Мировая не думала завершаться. Счёт жертв шел уже на миллиарды.
От 8ми их осталось, наверное, не более 4х. Половина.
Точно сложно сказать. но работал инет. Было энергоснабжение. Зона снабжалась. Она жила своей жизнью.
Сквозь раненых голых замотанных бинтами детей на этом этаже не пройти.
Санитарки делали перевязки. Шли операции.
Лёха решил идти через этаж выше.
Там то же лежали раненые дети.
То же обожженные, перебинтованные. Бедные детишки. Жертвы войны.
Жертвы политики Байдена и НАТО.
Но здесь можно было пройти и перейти в другой корпус.
Можно было пройти снаружи. там ездил какой то робот-танк. Производил какие то работы, связанные с переработкой цемента, бетона.
Городу был нужен бетон. Нужна была сталь. Много стали. нужны были танки.
Их не хватало. ракет было дохрена, а танков не хватало. Не хватало запчастей. Работал инет, но не работала платёжная система типа Мастеркард, Маэстро. Работали только карты типа Мир.
Но их было раз, два и обчёлся. Было мало....
Это был дефицит.
Деньги формально были обеспечены золотом, рубль был главной валютой мира, но где было это золото - Лёха не знал.
Не кто не знал. Увы. Так бывает.............

Чтоб перейти в другой корпус нужно было пройти через горячий литейный цех. Литейный был в несколько этажей. Величественно возвышались доменные печи. высота как дом этажей 12. Метров 35 или выше, сколько точно Лёха не знал. Она работал на высоте до 25 метров. 35 уже бы не его "конёк".
Хотя когда то в молодости Лёха лазил на портовый кран, когда работал электриком по ГПМ в порту, там верхняя точка по чертежам ГДР - 46 метров. Это классно. Город как на ладони. Видно всё. Видно далеко. Видно театр. Видно как Суркова там ворует рубероид, осваивает бюджет. Видно Чкаловский, видно АЗЛК. Но это было давно....
-------------------------------
Сейчас были иные реалии. Шла война. Всё небо затянуто суровыми свинцовыми тучами и пеплом. Свет слабо пробивался сквозь облака. Солнца как всегда это бывает опять не было. Его уже несколько лет не было.
Шла весна. Иногда у Лёхи возникали мысли кого нибудь оприходовать или передёрнуть. Но со шлюхами на зоне было туго. А на стареньких санитарок желания не было взбираться. Ведь Лёхе не было и 40ка. Ему было 30 или около того. Он был разведён.
Он устал от постоянных "выпиваний мозга" его меркантильной жёнушки, ее потуг переделать Лёху. Он не хотел быть под каблуком. Проще было развестись, тем более детей не было. Лёха был умный и при разводе не потерял никакого имущества. У многих бабы отнимали всё, обирали "как липку", оставляя мужика нищим. Ведь мужчина в этом мире бесправен.
Всё права у женщин. Лучше 154 раза подумать - прежде чем жениться, ребятки.....

Иногда ему хотелось насвая. небольшой пакетик сего чуда был где то заныкан. Но где?
Вспомнить этого бедному Лёхе не удавалось. Но наркотом, алкашом Лёха не был. Обычный парень. Который как и все мечтал разбогатеть музыкой, переть молодых фигуристых тёлок, иметь дорогие тачки. Но увы это лишь мечты в реквизите в клипах Моргенштерна или Фараона. Увы. Их война не пощадила.
Они не выжыии. Actava умер. Выжил Самота, но он не был популярен среди подростков. Ведь для 14 летних мальчиков и девочек он казался 35 летним стариком. Слушали совсем молодых. РЭП уже вышел из моды, он перестал быть в трэнде. Петь тоже разучились. Играть то же. Знать ноты было постыдным занятием, сродни тому, как подростку признаться в том, что он иногда мастурбирует. Это скрывали. Занимались этим все. Но скрывали.
Во времена СССР мальчишек пугали типа: волосы на ладонях вырастут, ослепнешь и т.д.....
А теперь и ноты знать было не менее зазорно, как и дрочка.
Постыдно было и то и другое. Но было и не до музыки. Шла война.
Ненужная война. Никому не нужная бойня, затеянная Байденом в далёком 2022г.
В инете на офсайте минобороны постаревший Конашенков говорил что жертв нет, потерь личного состава нет.
Это матушка Россия. Или это была уже не Россия. Новороссия. Большероссия. Или что то другое. Того старика Байдена давно не было в живых. Он умер от старости и мук совести. США то же не было.
Китай был. Была Индия. Ряд исламских стран выжил, но там уже оставались лишь осколки былого ислама, молодёжь жила в новых современных реалиях. Даже в таких странах бывшего шариата был хорошо развит интернет 7G, 8G!
------------------------------
По новому указу возраст выхода на пенсию был увеличен до 85 лет!!!
Но жили до 40....45. Как в былые средние века. Пушкина не читали. Его забыли. Лермонтова то же забыли.
Модно было запереться где нибудь с томиком рассказов Теодора Кинешемского и читать, читать, читать......

Порно не было. В 2034 году ракета "Цирконий" угодила прямо в дом, где снимали порно в Берлине. Увы. Порно актёры не выжили. Режиссёры то же не выжили. Жиза.
А больше нормальное порно не кто делать не умел. Печалька.
Африки и порно актёров с большими достоинствами то же не было: Африка умерла от голода в связи со срывом посевной на Украине и в РФ. От США остался целый только маленький штат Юта. Увы. Пентагон\Вашингтон прекратил свое существование в 2026 году......
---------------------------------------
Шли годы. Вновь вернули колесо судьбы в настоящий 2037 год:
Нужно было идти. Идти дальше. Лёха прошел через литейные цеха и занырнул в секцию заводоуправления, где были штаб и кабинеты для переговоров.
Ждали делегацию. На пороге появился Зеленский или это был не он, а его сынишка лет 15-17, так похожий на его. Да, точно, это был сын  : Зеленский Саня. Парнишка 18 лет. Симпатяжка, похожий на папу Вову. даже голос был чем то похож на Квартал 95, который то же забыли....
Прибыл Коля Лукашенко ему было уже 35 лет. Это он на фотках с батькой и в окружении мешков картошки был мелкий. Но шли годы - Коля повзрослел.
Прибыл так же внебрачный сын ВВП Андрей. Андрюшка был несколько моложе Коли, Андрею было 24 года. Он исполнял обязанности председателя правительства. Президентом был Приемник ВВП Рамзан. Он сменил ВВП после его трагической смерти на посту Президента РФ в 2032 году. Были попытки установить шариат, ислам радикальный, но проведённый референдум показал что жить как в Афганистане в средневековом исламе не кто не хочет. 99,9% проголосовало за атеизм. Ислам остался как свободная религия, как и православие. Но распространение получил именно атеизм. Ведь страна должна жить в современном ритме, в современных реалиях, а не в средневековых предрассудках идиотизма и анахронизма времён.....
--------------------------------------
Они не виделись в реале не разу: Андрей, Николай, Саня. Только по скайпу. Спутники Глонасс работали.
(Спутников США не было - Их сбили лазерной пушкой еще на заре войны еще в далёком 2023..2025г).
Парням давно надоело воевать, хотелось уже установить Мир, подписать договор. Приехал сын Дзен Пиня - Суцнь Чен Зуань 26 лет. Узкоглазый невысокий парень из КНР. В КНР все знали Русский. Это было модно. Уважали Русский РЭП и оперу.
(Помнили, что когда то в Москве был большой театр и балет. Но престарелый Цискаридзе уже не выступал по состоянию здоровья, ведь ему уже стукнуло 64 года, постаревшая Волочкова спивалась, на шпагат уже садиться она не могла, тут уж не до балета, ребятки).....
--------------------------
Они встретились. Этот священный момент настал !!!!
Это Мир во всём Мире или попытка его создать!!!
Лёха зачитал проект договора, по лицам парней было видно, что консенсус был достигнут !!!
Устранив мелкие непринципиальные разногласия всё шло к подписанию.
Там ну реально всем надоело воевать, даже Рамзану. Он нянчил многочисленных внуков, правнуков в своём дворце, - точнее у него их стало два: в Грозном и в Москве. Была еще официальная резиденция в Польше, но туда было далеко ездить. Рамзан давно хотел остановить эту чёртову войну, по этому и послал Андрея подписывать мирный договор, кто как не сын ВВП и председатель правительства должен это сделать!

Парни обнялись и подписали договор, бахнули пифка.
Даже непьющий Андрюшка жахнул пивасика, затем полирнув водочкой. Хотя дядя Рамзан запрещал его алкоголь на работе. Но тут Мир во всём Мире, сам Аллах велел выпить))))
Папка наставлял Андрюшку на единоборства, как и дядя Рамзан, но парня всегда тянуло учится читать РЭП, создать студию.....
Прошло 1.5 часа.
Пифко и водочка торкнули парней. они стали вспоминать молодость, юность, РЭПчик, Actavу, который всё таки умел иногда попадать в ноты, не всегда, -но попадал.
Вспомнили Сектор газа, Цоя, Димаша Кудайбергенова с его диапазоном 5.5 октав!
С вызовом проституток -(термин девушка с низкой социальной ответственностью был устаревшим)- проблем не было. Проститутки.
Их был целый штат из числа сотрудниц ФСО. От 18 до 27 лет. Со спецдопуском по уровню секретности. Это давнюю традицию создал еще ВВП в далекие 20е годы, когда развелся с Людмилой. Давно это было. Но шлюхи были, это было классно. Этому был рад и наш Лёха. Пёхать шлюху приятней чем руку. Ясное дело.....
Тем более за всё платит ФСО РФ. А рубль давно был самой конвертируемой валютой. Наряду с юанем.
(Но вопреки всему выжил белорусский рубль и гривна, но это был лишь небольшой подарок на память, чтоб пустить скупую мужскую слезу на могилках отцов)......
Жив так же был и Индийский рупи, в Европе остались только Франция и Италия. Польша стала филиалом Чеченской республики, там в ходу был рубль. В своё время ВВП завещал Рамзану после денацификации Украины проехать немного подальше, в Польшу. Что танки 2 раза гонять, топливо тратить. Хотя топлива было завались. Склады лопались от нефти. Её некуда было девать. Ведь в США ее потребляла толька маленькая Юта. А Кувейт, Иран и Ирак свою качали. Всем всего хватало.
-------------------------------
Не хватало только Мира на Земле. И вот этот момент настал!
Мир наступил. Парни договорились каждый год приезжать в маленькую Белоруссию на могилку Александра Лукашенко,
-раз в год приезжать в Киев на могилку Вовы Зеленского,
-раз в год приезжать в Санкт-Петербург к папе Андрея Владимиру Владимировичу.....
-раз в год приезжать в Пекин на могилку Дзен Пина.
Шел 2037 год.....
--------------------------------
Вновь крутанули колесо судьбы - на дворе снова 2022 год.
Батька Лукашенко с нами, ВВП с нами, Си Дзен Пин с нами.....

Пожелаем скорейшего выздоровления всем детям раненым на этой войне.
Уважайте Родителей.
Они у вас одни и других не будет.
Любите друг друга, родные мои.
Федька Белов пока всё еще с вами и любит всех вас.
Ваш Федька Белов с любовью к вам!
------------------------------------
19.05.2022г. Ф.В.Белов Это фантастика. Это лишь мысли автора, любые совпадения случайность.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft