16+
Лайт-версия сайта

"Место Начала" ГЛАВА III (Автор: Хан Шторх)

Литература / Повесть / "Место Начала" ГЛАВА III (Автор: Хан Шторх)
Просмотр работы:
03 июня ’2022   14:51
Просмотров: 3640

ГЛАВА III "ЯЗЫК ПЛАМЕНИ"
2015 год

(Основано на реальных событиях.)

Из тех ребят, что мы видели в 2014 году. Я узнал того самого пацана, с которым вёл борьбу уже два года. Как мне сказали, его зовут Никита и у него тоже есть прозвище. «Дракон». У них появился клан, который они так и назвали. В нём было 10 человек, и все эти люди были простыми отбросами, которые любили выпить, покурить, да поворовать. Всё это мне сказала Квин. Но об этом позже. В 2014 – ом году я начал снимать летсплеи. Планировал в будущем создать свой канал на YouTube. И назвать «Шторх Лайф». А также, я начинал писать музыку и продавать её. Первый мой трек назывался «Living Life», а мой проект по созданию музыки назывался «Living World Songs». Май 2015 – го года. Мне уже почти 10 лет. Мы по - прежнему сидим в котельной и бурно общаемся. Стекло, постоянно приносил нам еду, воду, и даже разные медикаменты. Например: бинты, разные таблетки, активированный уголь, ибупрофен и прочие полезные вещи.

Стекло:
- Так, всё что я приношу, отдаю только за деньги, бесплатно только Хану и Рокеру.

Мне было приятно это слышать. Половина мая прошла легко и беззаботно. До одного момента. В один день мы увидели как «Драконы», шли на нас толпой. В сторону котельной. Решили с нами подраться, но как только мы вышли, они видимо испугались нашего количества, и передумали. Мы немного поругались и разошлись. Затем их стало больше, и событие повторилось, только на этот раз всё обернулось дракой. Хоть и небольшой, но это дало сильный толчок нашей будущей войне. Мы без труда дали им отпор и они убежали. Все радовались, выкрикивали унизительные реплики в их сторону, но я стоял и вдумчиво смотрел в землю, понимая, что это всё обернётся для нас критично.

Король:
- Ну что твари, получили?!

Призрак:
- Видел как я того чувака в зелёной одежде заломал? Он аж визжать начал как свинья.

Рокер:
- Хан! Пошли, поговорим.

Мы поднялись на смотровую котельной. И сели за стол.

Рокер:
- Что думаешь этим придуркам надо от нас?

Я:
- Дак вот не знаю.

Рокер:
- У них два здания, белое вон там, рядом с охранным пунктом и большое красное, куда ты с Квин за книгой ходил в прошлом году.

Я:
- Оу, давай Квин попросим туда по тихой на разведку сходить? Она места хорошо знает, да и очень хорошо прячется.

Рокер согласился. Я поговорил об этом с Квин и она пошла на это дело. Спустя два часа она вернулась и рассказала обо всём.

Квин:
- Там всё плохо. Они у нас котельную отжать хотят, а потом занять всю территорию завода. Нас просто выгнать. Как я узнала их клан, называется «Дракон» в честь их главного идиота.

Я:
- Хреново это, очень, они нам можно сказать войну объявляют.

Май прошёл напряжённо, мы отражали их атаки на котельную. Их численность росла, и в июне, мы начали полную готовность к подобной войне. Мы купили игрушечные пистолеты в «Торговом Центре» что был у завода. И специальные дорогие, резиновые пули, которые бьют сильнее и дальше.

ЛЕТОМ
И вот, наступил июнь. Трое «Драконов» подходили ко входу котельной, который был в их сторону. А на самом входе стоял Лист. Все насторожились.

Я:
- Если вы сейчас не уйдёте, мы тупо начнём стрелять!

Они ударили Листа и повалили на землю.

Скай:
- Они чё мрази, совсем охерели?! * матом*

Мы вновь дали отпор этим бандитам. После этого, вечером, ко мне подошла Квин.

Квин:
- Хан! Я узнала кое – что, в их белом здании есть какая – то тетрадь, в которой написаны их имена и логины с паролями от страниц ВК. Типа они друг друга проверяют на что – то там. И как я поняла, для них, это очень важная тетрадь.

Я:
- Я думаю её однозначно надо выкрасть у них, но это сделаю я, а ты отдыхай, возьму Лену.

Квин:
- Возьми ещё Рейзер!

Я:
- Не, народу много не надо, я планирую это сделать безпалевно.

Квин:
- А, поняла. Подожди, там две девки ходят, Катя и Даша, высокие такие, вот не попадись им, они те ещё твари.

Я:
- Сколько им лет?

Квин:
- Вроде 15. Обеим.

Я:
- Ничего страшного, тоже огребут.

Квин:
- Они тебя на голову выше! И шире немного. Как Лена вон как раз таки.

Я ещё немного поговорил с Квин. И пошёл звать Лену.

Я:
- Насколько сильно ты ненавидишь «Драконов» ?

Лена:
- Ну после того как они побили толпой Ворона, моя злость к ним заметно выросла.

Я:
- А как тебе идея, нам сходить к ним в белое здание и кое - что у них украсть, незаметно? Это нам сильно поможет с ними справиться.

Лена:
- Ну давай. *с огнём в глазах*

Квин сказала, что эта тетрадь находится на третьем этаже, а большая часть народа сидит на втором, либо в красном здании. Я рассказал Лене, что, мы идём у них забирать. Мы прошли через два цеха, чтобы не показываться охране и быстренько забежали на первый этаж, через цех, который был также прикреплён к зданию. На первом этаже никого не было, но был слышен матерный, разговорный гул, с этажа выше. Мы начали медленно подниматься по ступенькам. И правда, по второму этажу ходило несколько человек, из кабинета в кабинет. Потом мы поднялись на третий, и слышали разговоры только из последнего кабинета слева. Мы обошли все кабинеты по очереди, и в четвёртом кабинете справа, увидели сидящего за столом, в телефоне пацана. Вдруг, из последнего кабинета двое человек начали выходить, мы быстро, на цыпочках спрятались за стенку соседнего. Они прошли и спустились вниз. Мы снова подошли к двери в который был тот пацан.

Лена:
- Может, мы его прижмём?

Я:
- Он какой – то для меня здоровый. Не знаю.

Лена:
- Нормально, я осилю.

Мы зашли в кабинет и закрыли дверь, пацан во что – то играл в телефоне, даже не обратил на нас внимания. Мы немного постояли, и вдруг, он выдал фразу.

Пацан:
- Ну что хотели?

Мои мысли:
- Видать подумал что свои пришли.

Я:
- Здорова!

Лена:
- Хотели тебе звезды дать. *матом*

Пацан:
- Чего?!

Лена подошла и скинула его вместе со стулом, заломала ему руку и прижала коленом к полу.

Лена:
- Только попробуй заорать, я тебе руку сломаю. Отвечаю!
- Где ваша тетрадь?

Пацан:
- А откуда вы про неё знаете?!

Лена:
- Где тетрадь, ублюдина?! *агрессивно*
Пацан:
- Ааай, больно! Вон там, в том кабинете, в шкафу стеклянном лежит.
Лена:

- Хан, сходи, возьми.

Я пошёл, открыл шкаф, полистал тетради и нашёл ту самую. Свернул её и убрал во внутренний карман. Когда возвращался, увидел что у окна, есть лестница на крышу, и подумал, что по ней можно было бы спуститься.

Я:
- Всё, тетрадь у меня! Я знаю как нам быстро отсюда уйти, иди за мной.

Лена отпустила пацана и мы побежали к окну, после, по одному вылезли и начали бежать по прямой. По пути, нас увидели двое охранников, которые стояли и курили у цеха.

Охрана:
- Смотри что делается!
- Подойдите – ка сюда!

Лена:
- Беги! Сейчас через лабораторию пробежим, они нас не догонят там.

Охранники побежали за нами. Мы пробежали через кусты и через белую лабораторию вышли в цех, который вёл к котельной. Охрана отстала. И мы вернулись. Зайдя в котельную. Я подошёл к Квин, она сказала отдать эту тетрадь Пауку.

Паук:
- Оу, круто. Вечером, как дома буду, по захожу на их страницы, посмотрю что у них там. Тебя кстати Стекло спрашивал, подойди к нему.

Я пошёл в кабинет где всегда сидел Стекло.

Стекло:
- Слушай, я заметил, что у меня из лекарств нет спирта, а он нужен бы, можешь принести? Желательно побольше. Его можно найти в лабораториях.

Я:
- На следующей неделе принесу. Хочу отдохнуть.

Прошла неделя и как оказалось «Драконы» шарились у нас в котельной. Но ничего не нашли. Видимо узнали про тетрадь. Мы собрались во вторник. И я вспомнил своё задание на день. Паук мне сказал, что как я пойду за спиртом, ещё надо найти противогазы, не знаю для чего ему, но раз надо значит надо. Они тоже были в лабораториях. Я двинулся в одиночку, в белую лабораторию. И вот, я вошёл в неё. Сначала обыскал кабинеты слева, ничего не нашёл. Затем начал обыскивать те, что были справа, и в последнем кабинете я нашёл большую кучу противогазов. Стекло мне дал свой рюкзак, он был большой. Я сложил четыре разных противогаза и начал собираться искать спирт. Квин сказала, что в белой его нет и мне надо идти в красную, что находилась по левую сторону от котельной. Выходя, я услышал стремительные шаги в свою сторону, остановился, шаги прекратились. Я выглянул и никого не увидел. Я быстро выбежал, и по дороге пошёл в следующую точку назначения. Вдруг увидел охрану, которая проезжала на машине, я резко посмотрел налево и увидел огромный контейнер. Забежал за него и пригнулся. Машина проехала. Я бегом добежал до следующей лаборатории и вошёл внутрь. На первом этаже никаких веществ не оказалось, и я поднялся на второй этаж, мне сразу в лицо врезалась комната с множеством колб. Я обыскивал стол, и справа от него заметил ящик. В нём была куча спирта. Я расстегнул рюкзак и сложил туда 25 пузырьков. Затем, закинув рюкзак на плечи, пошёл обратно. Рюкзак был тяжёлый. Я прошёл через прикреплённый к зданию цех и вышел около «козлового» крана, а там перешёл через дорогу и был в котельной. Я отдал полный рюкзак Стеклу. Он же в благодарность, угостил меня яблочным соком. Затем мне пришла идея залезть на тот самый кран. Я пошёл звать с собой Рокера, Ская, Орла и Лену. Мы с навалом эмоций пошли к крану. Подойдя начали, по одному залазить, мы облазили весь кран и присели поговорить.

Орёл:
- Как же здесь кайфово.

Скай:
- Следующим летом однозначно полезем на трубу!

Я:
- Мне нравится твоя идея.

Мы ещё немного поговорили и смотрели за тем, как наши работают в котельной, что- то таскают, колотят, и переговариваются. И тут мне позвонила Квин. Я ответил.

Квин:
- Слушай, тут одна проблемка, я была в разведке с нашими, и в цехе, что напротив здания «Драконов», где – то выронила свой пистолет, можешь, пожалуйста, сходить поискать? Просто если его найдут «Драконы» будет нехорошо.

Я:
- А что? Больше никто сходить не может?

Квин:
- Король, Роза, Милана, Камень и Нож в разведке сидят, на территории «Дракош» поэтому мне некого послать.

Я:
- Ну ладно. *нехотя*

Скай:
- Что там такое?

Я объяснил Скаю ситуацию, и он захотел пойти со мной. Мы спустились с крана и двинули к забору. Вдоль забора дошли до другого конца завода и перебежали в кусты, что были напротив цеха, в который нам надо было. Поскольку мы не хотели светиться, мы бежали быстро в эти кусты. Забежав я увидел троих, наших ребят. Они вздрогнули.

Король:
- Нас нашли!!!

Я:
- Ахахахаха, покакать в кустики зашли? )

Король:
- Фух, Хан. )
- Чего здесь делаете?

Скай:
- Задание кое какое выполняем.

Милана:
- Помощь нужна?

Я:
- Нет, занимайтесь своей работой.

Мы со Скаем забежали в цех, и пошли по прямой, потом зашли в один из кабинетов, ничего не нашли, затем поднялись на второй этаж, и по правую сторону от входа, нашли пистолет Квин. Видимо обронила его, когда следила за ними. Затем, мы спустились, и из кабинета, что был ближе к выходу, вышли двое «Драконов».

Враг:
- Это Хан! Из «Места Начала»! *приготовил кулаки*
Скай:
- Стреляй ему в ногу!!!

Я передёрнул затвор, немного помялся и выстрелил в ногу. Он начал орать и стонать, присел. Я передёрнул затвор ещё раз и направил дуло на второго.
Я:
- Стой! Иначе следующим будешь!

Пацан стоял, мы выбежали, и тем же путём что и пришли, вернулись в котельную. Я отдал пистолет Квин. Она поблагодарила меня и дала мне на свой немного патронов. Хотя я его и не использовал, он всегда лежал у меня в кабинете. Ко мне подошёл Паук и рассказал о том, что нашёл на их страницах ВК.

Паук:
- Ну, у них там бред полнейший, страницы почти у всех закрыты, самый прикол Дракон, на своей странице писал планы по поводу нас. И там был план в скором времени обокрасть нас. Теперь облом.

День прошёл довольно просто, группа «разведки» вернулась, рассказала нам много информации, и вечером мы попрощались. Ожидая следующей недели.
Я пришёл на завод, уже была середина июля. Немного прогулялся с Вороном и Ножом. Затем ко мне подошёл Рокер.

Рокер:
- Тут есть одна мысль. За тем цехом, что у забора к болоту, есть будка, большая такая. Надо туда сходить. Пойдёшь с нами?

Рядом стояли: Квин, Скай, Орёл, Лена, Призрак.

Я:
- Ну да, погнали, сходим.

Мы прошли около забора и подходили к будке.

Орёл:
- А зачем мы туда идём?

Квин:
- Много всяких штучек полезных там есть.

И вот мы подошли к этой будке, она была довольно большая. Из кирпича и дерева. Я пошёл опять - таки первый и внезапно, деревянный пол провалился, я вместе с ним. Это был подвал, вокруг меня было четыре хода. Выбраться наверх я не мог, было слишком высоко.

Квин:
- Твою мать! Хан ты жив?!

Я:
- Вроде да.

Квин:
- Смотри, слева от тебя ход. Идёшь по прямой и увидишь люк что ведёт во второе, красное здание «Дракош». Там вылезешь. И беги. Если что, звони пиши. Мы будем рядом в цехе, ближе к зданию.

Я:
- Хорошо!

Я двинулся по левому коридору.

Мои мысли:
- Эх, пистолет бы сейчас пригодился.

Пройдя коридор, я увидел открытый люк, вылез, немного прошёл вперёд и увидел двух девушек, они стояли и курили, тут же заметили меня.

Девушка:
- Оба – на!!! Смотри, Хан Шторх!

После они стремительно пошли в мою сторону, я же, забежал в туалет, что был справа от меня и закрылся на защёлку. Спустя пару секунд, они начали дёргать ручку и стучать в дверь.

Девушка:
- Открывай! Вот сука. Катюха! Неси кувалду!

В этот момент я быстро писал СМС Квин, затем раздался массивный удар, кусок двери выпал, потом ещё один и дверь выпала полностью.

Даша:
- Ты сейчас просто умрёшь! * с насмешкой*

Я понимал, что сопротивляться не надо, они и правда, здоровее меня, сделаю только хуже. Меня повалили на пол и пнули в грудь.

Я:
- Агрх.
Даша:
- Курить будешь? ) * давая мне окурок*

Я:
- Пошла нахер!!!

Она пнула меня ещё раз, только в бок, я начал немного задыхаться.

Катя:
- Как залез к нам?!

Я:
- Вон там, через подвал.

Катя:
- Хорошо, где тетрадь? Мы уже знаем, это вы её спёрли.

Я же молчал, ничего не говорил, затем меня пнули в бедро.

Катя:
- Блин, Дашка! Хватит его пинать! Он сейчас реально умрёт.
- Ало!!! Ты чё оглох?!
- Говори где тетрадь! Я тебе сейчас харю размажу!

У входа в туалет появились Рокер и Лена.

Лена:
- У меня тетрадь! )

Девушки обернулись.

Лена:
- Ну что проститутки! Возьмёте?!

Катя:
- Ленка?! Ах ты, паскуда! С этим щенком дружишь?!

Лена:
- А вы как были в первом классе проститутками, так ими и остались.

Даша достала такой же пистолет, как и наш, навела его на Лену.

Даша:
- А ну завали хавальник! Сколопендра!
Я схватил Дашу за волосы и повалил на землю, она выронила пистолет, и я тут же его подобрал. Рокер тем временем ударил ногой Катю, в живот, она упала. Мы сбежали. После этого мы вернулись в котельную. И сели всё это обговаривать.

Лена:
Вот они твари!

Я:
- Ты с ними в одной школе училась?

Лена:
- Да, в первом классе, потом я переехала и учусь в другой школе. Ты не представляешь, какой скотобазой они были, эти двое. Всех унижали, гнобили, к парням приставали. Не удивлена даже, кем они стали. *злобно*

Я:
- Понятно, и теперь вопрос ко всем, смотрите!

Я показал на рукоятку пистолета.

Я:
- Это символ Листа! Какого чёрта он у них?

Орёл:
- Спроси у него. Он на первом этаже, как всегда.

Я вышел к Листу.

Я:
- Твоё?

Лист:
- Да! Ты его нашёл! Я просто с Призраком, Куполом и Тареном ходил в последний цех, по ту сторону завода, за документами, Паук попросил. И наткнулись на охрану, пока убегали, я его где – то выронил. Видимо «Дракоши» Нашли.

Я:
- Ясно. В следующий раз следи!

После, я немного перекусил, поиграл в карты, поговорил и закончился очередной день нашей войны. День следующей недели выдался довольно простым и спокойным. Я пришёл на завод, все работали, но мне выпал отдых аж на 3 часа. Я погулял, поиграл в карты и повеселился с нашими. Затем Паук мне решил дать задание. Ему нужно было принести ещё разной кислоты с лабораторий. Я согласился. Он также дал задание Рокеру, Скаю и Орлу. Сходить и сделать фото той будки где я упал и прошёл на территорию "Драконов". Сам Паук пошёл обследовать территорию цистерн, что находились возле котельной. Мы договорились встретится через пол часа. Я пошёл в лабораторию что была по левую сторону. Стекло снова выдал мне свой большой рюкзак и даже положил в него немного перекусить. Придя в лабораторию, я поднялся на третий этаж, пройдя по кабинетам, осмотрел все колбы которые там были. Нашёл много кислоты. Но перед тем как уходить, присел и решил так сказать, насладиться моментом. Всё таки день был спокойный, светило яркое солнце, "Дракош" было мало и работа простая. Присел за стол и начал есть еду, которую мне дал Стекло. Я любовался небом и видел как в большом красном здании периодически пробегают "Драконы". Потом я немного посидел и начал собирать кислоту. Когда я всё собрал, начал спускаться и мне пришла идея осмотреть первый этаж, осмотрев его я пошёл через прикреплённый цех в котельную. Дойдя встретил у входа Рейзер с Камнем.

Камень:
- Опять работаешь?

Я:
- А почему бы и нет? )

Рейзер:
- Тебе вообще с Рокером нужно отдыхать.

Подошёл Купол с Тареном. Я также с ними немного поговорил и пошёл к Пауку. Немного опоздал, ну ничего страшного не случилось за это время. Я отдал всё ему и снёс рюкзак Стеклу. После, у меня весь день был свободным. Я на время ушёл с завода. Сходил до дома, до бабушки, немного погулял и вернулся к вечеру. На заводе посидел с нашими, потом мы сходили. слазили на крышу каменного здания, что было рядом с котельной. Затем на крышу самой котельной. И в 6 вечера, мы увидели как с завода уезжает дневная смена охраны, и её очень мало. А это значит, что в 11 вечера приедет ночная смена и ворота завода закроют. Всё это мне рассказывал Рокер. Поскольку охраны крайне мало. Я спокойно ходил по прямым дорогам завода. И тут, рядом с цехом "Драконов" повернул налево. И пошёл делать круг, возвращаясь к котельной. Внезапно, пройдя лабораторию, я встретил паренька.

Парень:
- Привет Хан!

Я:
- Привет.

Парень:
- Меня зовут Тагир, я один из "Драконов" .

Я не насторожился, потому что в его глазах не было агрессии по отношению ко мне.

Я:
- Ну понятно, чего хотел?

Тагир:
- Да так, просто познакомится, я очень хотел бы к вам, в "Место Начала", но, не могу.

Я:
- Почему?

Тагир:
- Да, просто я с Драконом с детства дружу, вместе в садик ходили и в школе дружили. Он мне можно сказать лучший друг.

Я:
- Сколько ему лет? И вообще расскажи о нём.

Тагир:
- Ему 12, мы в школе до третьего класса всё время вместе были, мы ходили сигареты воровали, да конфеты всякие, в драках часто были. Потом мне можно сказать, надоело таким быть, мне не нравилась такая жизнь, вот мы и стали реже общаться, а тут, он меня позвал на завод, и я в честь дружбы не мог отказаться, а против вас как он, я ничего не имею, наоборот, вы намного круче нас, вы нормальные ребята.

Я:
- Оу, ясно.

Тагир:
- Кстати, я могу вам рассказывать всё что они собираются делать против вас, ты мне только дай свой номер.

Я дал ему свой номер.

Я:
- Ты если не хочешь предавать его, тогда зачем тебе нам помогать?

Тагир:
- Ну, потому что если вы выиграете эту войну, то они либо успокоятся, либо больше не придут на завод, и я буду спокоен что мы никому не делаем плохо.

Мы ещё немного побеседовали и разошлись, о Тагире я рассказал только Рокеру. Он также доверял ему. Затем этот классный день подошёл к концу, но на этот раз, мы собирались идти на завод уже не на следующей неделе, а на этой, в пятницу, через четыре дня. Пятница же наоборот выдалась тяжёлой, от Тагира постоянно приходили сообщения что на нас выходят в драку, наши "разведчики" были в ужасе от того что не могли отдохнуть, мы весь день провели в драках. Затем, в конце дня мне пришла СМС от Тагира.

СМС:
- Хан, они собираются всей толпой напасть на вас вечером, во вторник! Даже мне придётся идти, но я постараюсь как можно меньше драться. Так что готовьтесь!

Я показал это Рокеру и Орлу.

Рокер:
- Хм.... Что - нибудь придумаем.

Орёл:
- Пойду скажу всем, что во вторник обязательно нужно прийти.

День закончился. И мы встретились во вторник в десять утра. Стояли и обсуждали оборону. Тут пришёл Скай.

Скай:
- Оооо, ребята! Смотрите что мне родители на выходных купили!!!

Снимает со спины игрушечную, снайперскую винтовку.

Рокер:
- Дай посмотреть!

Я:
- Даже прицел приближает, хоть и недалеко! И ремень есть! Сколько стоит?

Скай:
- 2500 р. Она знаешь как далеко стреляет?! Ты бы видел.

Рокер:
- Пошли к Стеклу! Попросим резиновых пуль. Протестируем.

Скай:
- В магазин 5 пуль вмещается.

Мы пошли к Стеклу, и взяли пульки. Потом спустились вниз северной части котельной, повесили на крючок противогаз и начали по нему стрелять. Рокер выстрелил первый и попал в стену, пуля отрикошетила в рядом стоящего Ножа. Попала ему в спину.

Нож:
- Ай!!! *упал*
- Вы что делаете?!

Я:
- Ой.

Рокер:
- Какого чёрта ты там встал? Мы же стрелять собрались, не видишь что - ли!

Нож:
- Это ведь резиновые пули! Они рикошетят сильнее чем пластиковые. Идите в "Драконов" стреляйте!!!

Рокер с Ножом немного поругались и Нож ушёл. После начал стрелять Скай, затем я, мы исстреляли весь противогаз, стёкла вылетели, и он был весь в дырах.

Рокер:
- А это ведь идея! Когда будет забив. Кто - то может залезть на кран, и стрелять от туда по врагам.

Скай:
- Нееее, я не полезу, лучше драться буду.

Я:
- Пофиг, давайте я.

Рокер:
- Хорошо, главное стреляй не выше живота, этими пулями ведь убить можно, мало - ли в глаз попадёшь.

Наступил вечер, Квин и Ворон вернулись с разведки, доложили о том что они собираются выходить через десять минут. Наши встали на готовность, я залез на кран и начал готовить снайперку. Мне зарядили полный магазин, пока я готовился, позвонил Скаю, чтобы сказать когда они будут близко. Я смотрел в прицел и увидел как они вылезают из той будки, в которой я провалился как выяснилось позже, они поставили там лестницу. И пошли в нашу сторону. Я сказал Скаю что они уже почти здесь. Отключился и настроился на бой. Когда они подошли, их было ровно столько же сколько и нас. Наши сразу напали, без разговоров. Я же целился в одного из них, мои руки дрожали, но затем, я вспомнил что нужно задерживать дыхание. Задержал, прицелился в ближнего, который был с краю. И выстрелил в живот. Раздался крик, он упал и укатился с дороги. Один из них бросился ему на помощь. Я передёрнул затвор и снова начал смотреть в прицел. Увидел что двое бьют Орла, прицелился, и выстрелил ему в спину, он упал, в этот же момент Орёл показал мне жест "Хорошо". Затем я увидел Тагира, который делал вид что дерётся. А в нескольких метрах от него дрался Дракон, с Рейзер.

Мои мысли:
- Последняя пуля для тебя.

Я увидел что Лену сбил с ног здоровый пацан, прицелился и выстрелил, промазал. Я испугался и тут же выстрелил ещё раз, попал в лодыжку. Он согнулся и Лена встав, ударила его прямо в лицо, скинув с ног. Я прицелился в Дракона, который тем временем, запинывал Купола, выстрелил и попал в бок, он начал орать и упал, трое кинулись к нему. Я положил снайперку и спустился с крана вступив в драку. Их количество стоящих на ногах заметно уменьшалось. И вдруг, сзади "Драконов", ехала машина, которая сигналила нам. Это была охрана, из машины выбежали пять человек. И мы все разбежались. Нескольких "Драконов" поймали. Мы убежали с завода и разошлись. Я стоял со Скаем у выхода к "Заячьему" мосту.


Скай:
- Красавчик! *пожав мне руку*.
- Хорошо стрелял, я видел. Где снайпа?

Я:
- На кране осталась. Заберём через два часа.
- Я про это музыку напишу, назову "Dark Sin"

Скай:
- О, а как переводится?

Я:
- Тёмный грех.

Скай:
- Понятно.

Мы погуляли вдвоём, и вернулись забрать снайперскую. Потом разошлись по домам. На следующей неделе на завод не ходили не мы, не "Драконы". Охрана всю неделю тщательно следила за заводом. Следующие две недели выдались без нападений и драк. Скорее всего это было связанно с поимкой нескольких "Дракош". Поэтому, мы спокойно проводили время на заводе. И вот, мы собрались в четверг.

Орёл:
- Давайте сходим на болото?

Согласились: Скай, Рокер и я.

Мы пошли на болото, пройдя через огромные кусты и деревья вышли к нему. Оно было большое и глубокое, это была левая сторона завода от котельной, самый край. Мы начали там лазить по деревьям, фотографироваться и ходить по краю. Вдруг увидели простой деревянный туалет, дверь его была закрыта за замок.

Орёл:
- А давайте я по дереву залезу и встану на крышу туалета?

Рокер:
- Зачем?

Орёл:
- По приколу.

Орёл залез на дерево и прыгнул на крышу туалета, туалет моментально упал и Орёл, с головой улетел в болото. Резко вынырнул и схватился за куст.

Орёл:
- Едрёна кочерыжка!!!

Все задыхались от смеха, даже сам Орёл.

Я:
- Ты чё Орлуша! Купаться на пруд надо идти! А не в болоте с жабами.

Орёл:
- Вытаскивайте меня! Я сейчас до дома пойду. Переодеваться.

Мы вытащили Орла, и из - за дерева, которое было справа в четырёх метрах от нас, раздался резкий крик. Я завизжал от испуга как девочка, мы упали кучей. Из - за дерева вышла Рейзер, также задыхаясь от смеха.

Орёл:
- Ты чё коза драная, совсем одурела?!

Рейзер:
- Ты охренел так разговаривать? ) *слегка пнув Орла*
- Ну ты и дурак Орёл, с твоим пузом прыгнуть на дряхлый туалет. *смеясь*

Орёл ржал как конь.

Рейзер:
- Я следила за вами с самого начала. Интересно было куда вы попёрлись.

Мы разговаривали и смеялись, затем ушли в котельную играть в карты. Орёл как и сказал, пошёл домой.

Рейзер:
- Туз?! Козырный? Ты совсем?!

Я:
- Бери давай!

Скай:
- А у меня пиковый есть, держи, Листик. И я вышел! )

Лист:
- Блин, засунь его себе кое куда глубоко.

Я:
- Походу Рейзер сейчас плохо станет.

Я положил на стол козырного короля. Рейзер покрыла его тузом, и Лист подкинул пикового. Мы играли "вини - винями". Рейзер забрала. У Листа осталась одна карта.

Я:
- Тааак, если самые мощные вини у Рейз, значит у тебя скорее всего козырка.

Я выложил пиковую восьмёрку.

Лист:
- Да как так - то. *взял*

Рейз кинула мне пикового и козырного короля, у меня стало пять карт в руках. После, Лист бросил мою восьмёрку, Рейз покрыла и сходила на меня валетом бубей, я покрыл. Мы немного поиграли и в "Дураках" осталась Рейз.
Мы провели в развлечениях весь день. А на следующей неделе опять наступил ад. "Драконы" вышли на нас небольшой группой, мы же на несколько человек больше, в этот раз у многих из них были такие же пистолеты как и у нас, началась перестрелка и крики. Мы постреляли и увидели кучу охраны которая толпой шла на нас. "Драконы" тут же убежали, а мы зашли в котельную, в которой уже не было наших. Все убежали как увидели охрану. Я считаю что они поступили правильно, ведь если наших поймали бы, у нас начались бы проблемы. Нас было всего восемь человек. Я, Орёл, Скай, Рокер, Лена, Рейзер, Король, Ворон. Охрана окружила котельную и даже зашла на первый этаж, мы бегали от них по этажам так как не могли выйти, они были кругом. Затем подъехала машина и из неё вылезли ещё пятеро охранников. Мы бежали на крышу, бежали на южную часть котельной в надежде спуститься, и быстро сбежать. Я бежал предпоследний и резко, из провала вылез охранник, он прыгнул на меня и мы оба упали. Я быстро встал и мы бежали дальше. Когда мы спустились на козырёк, все уже убежали вперёд и скорее всего уже спускались вниз. Со мной был только Скай. И тут на балкон вышел охранник загородив нам выход. Сзади же было ещё три охранника.

Скай:
- Хан! Пистолет!

Подал мне свой пистолет.

Скай:
- Стреляй в него! Ну же! Не бойся! Это даст нам последний шанс уйти! Давай!!!

Я передёрнул затвор и выстрелил ему в грудь. Он упал в проход и согнулся, кряхтя от боли. Мы спустились на первый этаж и встретили своих.

Лена:
- Боже! Я думала вас поймали! Как их много!

Рокер:
- Хей! Подвалы! За мной!

Мы выбежали к дороге на которой не было охранников, это была дорога к складу, мы начали залезать в подвал и я с Вороном не успели. Сзади появилась куча охраны.

Я:
- Скорее! Бежим в цех.

Мы с Вороном побежали в цех, который вёл к белой лаборатории, после того как мы выбежали из лаборатории на дорогу, к нам подъехала синяя пятёрка. А ворота выхода с завода были закрыты. Открылось окно машины. Там сидел молодой парень, на вид лет 20. Он открыл двери заднего сидения.

Парень:
- Эй! Быстро сюда! Не бойтесь, я свой!

Мы запрыгнули и закрыли двери.

Парень:
- Пригнитесь! * начав медленно ехать в сторону котельной*
- Ты ведь сын Шторха да? Я твоего отца знаю, я тут охранником недавно начал работать.

Ворон:
- Охрана?

Парень:
- Нормально всё, я вас вывезу отсюда.
- Я видел как ты выстрелил в того охранника, это конечно капец, если узнают кто ты, то тебе и твоим родителям будет очень плохо.

В рации, которая была в машине раздался грубый голос.

Рация:
- Двое убежали в сторону здания администрации.

Парень:
- У выхода никого не видел. *ответил в рацию*

Рация:
- Понял.

Мы проезжали мимо котельной, она была заполнена охраной.

Парень:
- Ну вы конечно устроили здесь дурдом, не ходить бы вам сюда. Где остальные?

Я:
- Не знаю, убежали.

Я не стал говорить ему про подвалы. Мы выехали с завода через "Заячий" мост и поехали в сторону двадцатиков. Это были те самые дома, где жила моя бабушка. Он нас высадил и мы попрощались. Мы тут же начали звонить Рокеру.

Ворон:
- Рок?! Вы где?

Рокер:

- Мы у кладбища. Убежали через подвалы и вылезли у выхода. А вы как?

Ворон:
- Ты прикинь! Нас какой - то охранник подобрал и на машине вывез с завода. Молодой. Мы сейчас...
- Какая эта улица? *спрашивая у меня*

Я:
- Скажи двадцатики.

Ворон:
- В двадцатиках, идите сюда!

Рокер:
- Хорошо.

Шестёрка человек пришла к нам, мы ушли за гаражи и начали обсуждать то что было. Мы говорили об этом долго и эмоционально. Созвонились со всеми нашими. Убедившись, что с ними всё хорошо, и разошлись. Спустя неделю кончилось лето. За прошедшую неделю я видел что на заводе очень много охраны, видимо после нашего случая.

ОСЕНЬЮ

Осень выдалась короткой, мы встретились в октябре, на каникулах, которые длились всего девять дней. Приехать в Бисерть смогли не все, меньше половины. "Драконы" же, были на заводе всего один день. И то, битв с ними у нас не было. У котельной появился железный забор, что закрыл чёрную зону.

Я:
- Это что?

Рокер:
- Забор.

Я:
- Ну это логично, что он здесь делает? Зачем его поставили?

Рокер:
- Чёрную зону выкупили, и закрыли. На нас это никак не повлияет, там охрана, от силы человека четыре. Да и кто тому же, они нас не реагируют, пока к ним не залезешь.

Я:
- Ясно.

Мои мысли были несколько другими, что были летом. Мрачная погода. Пасмурно. Холодно. Будто это место погрузилось в некий мрак. Мы поговорили и пошли гулять по цехам. Затем, сходили до будки, в которую я провалился летом.

Я:
- Эти черти лесенку поставили.

Орёл:
- Убирать её нет смысла, у них её полно. Будем отбиваться теперь с двух сторон.

Мы спустились и прошли в большое, красное здание "Драконов". В этот день их на заводе не было, а это означало, что можно было бы спокойно пошариться на их местах. Мы обыскали всё здание, ничего полезного кроме дурацких граффити не нашли.

Скай:
- Всё самое интересное должно быть у них в белом здании.

Мы прошли в белое здание и сразу принялись обыскивать второй этаж. Мы нашли разные бумаги в которых были оскорбления и планы на нас.

Рокер:
- Я разорву эти листки?

Я:
- Не, подожди, достань вон ручку из шкафа. Сейчас я кое что напишу.

Я написал на листке.
"Спасибо за информацию, теперь мы всё знаем. Хан"

Я:
- Положи на место.

Мы начали подниматься на третий этаж, когда мы обыскивали кабинеты то нашли один закрытый на замок, это был тот самый, из которого мы воровали у них тетрадь. Мы оставили его на конец. Всё обыскав, мы также нашли у них ценные вещи, такие как спирт, кислота, противогазы и прочее. Тут мы решили отдохнуть. Посидеть и поговорить.

Рокер:
- Давайте присядем, покурим. *Доставая сигарету с зажигалкой*

Орёл:
- Ты чё, куришь?

Рокер:
- Ну так, немного. В сентябре начал.

Скай:
- А не маленький ещё? )

Рокер:
- Мне так - то 13. В отличии от вас.

Мы немного посидели и пошли к закрытой двери. Подойдя, я начал осматривать замок.

Я:
- А, дак он не закрытый.

Я снял замок и мы вошли. В кабинете было также много полезных бумаг. Это были как планы "Драконов", так и простые документы с завода, в которых были прописаны изделия, все цехи и ходы. Я сдул пыль и сел их листовку, в ней было написано про то, чем они занимаются, куда ходят и так далее. Затем, нам позвонила Лена.

Лена:
- Мы пришли на завод, а вы где?

Рокер:
- Мы уже давно здесь, на базе "Дракош" сидим, обследуем их места так сказать.

Лена:
- И долго вы ещё?

Скай:
- Я пошёл к ним, в котельную.
Я:
- Ну, я тогда тоже.

Рокер:
- Скай с Ханом сейчас придут к вам, я с Орлом ещё останусь, но скоро тоже приду.

Мы вышли по прямой на котельную, охраны сегодня на заводе не было. Было тихо и спокойно, не хватало только солнечной погоды и лёгкого ветерка.

Лена:
- Привет.

Все поздоровались.

Лена:
- Знакомься, это моя лучшая подруга. Арина Антонова.

Арина:
- Ты ведь Хан, да? Мне тут уже рассказали про тебя, и про то что у вас тут творится.

Я:
- Да, так ты к нам в клан хочешь?

Арина:
- Нееее, я не хочу в таком участвовать, просто познакомится хотела.

Я что - то увидел в её глазах. Будто что - то родное.

Арина:
- У Лены кстати день рождения сегодня!

Мы все поздравили её, она всех поблагодарила.

Я:
- Сколько тебе уже?

Лена:
- 14.

Я:
- Хах, тётя Лена. )

Арина:
- А тебе сколько?

Я:
- Мне 10.

Арина:
- А, ну я тебя на год старше.

Мы поговорили, даже посмеялись моментами. Затем, я оставшийся день, общался только с Ариной. Много узнал о ней, мне было интересно её слушать, а ей, меня. День подошёл к концу. Мы снова встретились через два дня. Светило солнце, было довольно тепло. "Драконов" не было на заводе. Нас было немного, семь человек. Я, Рокер, Орёл, Скай, Лена, Милана и Арина. Мы ничего не делая, просто сидели и общались. Играли в разные настольные игры, смотрели смешные видео и слушали мои песни которые я написал.

Я:
- О, а давайте в восемнадцатый цех сходим?

Лена:
- Это где... Призраки?

Я:
- Да!

Лена:
- Конечно, пойдёмте!

Все согласились. Время было 6 вечера. Меня очень смутило то, что их не пришлось уговаривать туда идти. Странно, они обычно очень боялись этого цеха. Мы пришли, также залезли через крышу и спустились на первый этаж. Я заметил ещё большую странность. Они не обращали на меня внимания. Разговаривали между собой, а у меня вообще ничего не спрашивали, со мной говорили только тогда, когда я что - то спрошу. Мы слышали разные шорохи, стуки, шаги. И даже видели тени и очертания людей.

Я:
- Давайте я в туалет загляну?

Мои мысли:
- Но зачем? Это очень опасная зона. Я не должен туда идти.

Я взял для защиты небольшую трубу, перед входом я нашёл маленький, обожжённый клочок бумаги. На нём было написано "Ego Sum Hic". Я не обратил внимания и бросил его. Я подошёл к двери, ребята же, стояли сзади и удивлённо смотрели. Открыл дверь. В этот момент, я услышал басовый гул. Обернулся и увидел что моих ребят нет.

Я:
- Народ. Эй! Вы где?

Я закрыл дверь и начал осматриваться.

Я:
- Ваши приколы сейчас не к месту!

Я достал телефон и увидел что нет связи. Подумал, ну бывает такое. Поняв что позвонить я им не могу, меня охватил страх. Я пошёл просматривать кабинеты. Никого. Затем, я остановился на середине, вдумчиво стал осматривать места.

Мои мысли:
- Да что с ними блин?! Как же страшно.

Вдруг, я услышал шаги, боковым зрением увидел что на меня медленно, бежит тень. Я начал убегать, бежал сначала на второй этаж, затем к выходу и опять свернул не туда, направо, где выхода не было. Я в страхе побежал вокруг и спустя минуту увидел, что бегаю по кругу, а выхода нет. Я пробежал к спуску на первый этаж и повернул налево. Увидел люк на верх. Он был закрыт, хотя я отчётливо помнил что мы его не закрывали. Мне пришла СМС от Рокера.

СМС:
- Останься со мной.

Я не обратив внимания начал вылезать на крышу. Открыв люк, меня охватил сильнейший страх и недоумевание. На улице была ночь. Мерцали звёзды, светила луна. Я встал на крышу.

Мои Мысли:
- Что?! Почему сейчас ночь?! Где я?! Что со мной?! Только что ведь было светло!

Я достал телефон и увидел что появилась связь, на часах было 22:36, и множество пропущенных от наших и родителей.

Мои мысли:
- Пол одиннадцатого?! Какого хера?! Было 6 часов вечера! Мы буквально пол часа ходили!
Я увидел что по дороге идёт человек с фонариком, разговаривает по телефону. Я рассмотрел, это была Лена.

Я:
- Эй!!!

Лена:
- Хан?!
- Я нашла его, он на крыше "мёртвого цеха" ! *по телефону*

Я спустился к ней.

Я:
- Что произошло?! Куда вы ушли?!

Лена схватила меня за плечи.

Лена:
- Мы?! Мы сидели в котельной, потом ты внезапно встал и сказал что пойдёшь погуляешь по заводу, один. Потом ты долго не возвращался, мы звонили, но ты не брал трубку. Мы вышли тебя искать. Уже второй час ищем!

Я:
- Как?! Лена..... Что со мной было.....

Дичайший ужас покрыл меня с головой, я начал плакать.

Лена:
- Тише! *успокаивая*
- Что случилось? Расскажи что с тобой было?

Я:
- Я зачем - то предложил вам пойти в этот цех, мы все вместе пошли, потом я зашёл в туалет, обернулся, а вас нету. И связи не было, я начал вас искать. Потом увидел призрака и начал бежать. Когда я забежал на второй этаж начал бегать по кругу, не мог найти люк! *вытирая слёзы*

Лена:
- Стоп! Там нет круга. Там ход только направо и налево. Вкруговую ходов там нет!

Я:
- Он был будто бесконечен!!! Потом я нашёл люк, и мне Рокер прислал СМС! А подожди.....

Я достал телефон и хотел показать СМС Лене, но его не было.

Я:
- Оно было!!! Было здесь!!! Правда!

Лена:
- Тише, не плачь. Всё нормально, ты нашёлся, пошли, я тебя до дома провожу. За одно кое что расскажу.

Мы медленным шагом пошли на выход. Лена позвонила всем и сказала что нашла меня.

Лена:
- Вообщем.... Квин тут узнала историю одну. В этом цехе, в 2010 - ом году, убили мальчика. И его тело спрятали в туалете. Оно лежало там две недели пока его не нашли. Прости что пугаю. Но на самом заводе очень много людей по несчастным случаям поумирало.

Я:
- А что было со мной?

Лена:
- Не знаю. Когда мы сидели, я заметила, что ты с каждой минутой менялся в лице. Было видно что у тебя пропадали эмоции. Потом, ты и вовсе перестал смеяться со всеми. Был будто очень грустный. И ушёл. Я хотела у тебя спросить что с тобой. Но подумала что, что - то случилось и не стоит спрашивать.

Незнакомый голос из темноты:
- Эй! Кто вы такие?! Что вам здесь надо?!

Лена завела меня за куст и повела другим путём.

Лена:
- Охрана, едрит её за ногу.

Мы вышли с завода и Лена проводила меня до подъезда. Осенью я на завод больше не ходил. И из наших тоже никто. На следующий день мне позвонила Арина и спросила как я и что со мной. Я всё рассказал. И в следующий раз, мы встретились в начале декабря.

ЗИМОЙ


В наше время по заводу можно было бы ходить спокойно, если не считать охрану. Но "Драконы" не давали нам жить. Причём в прямом смысле. Особенно летом, когда нужно отдыхать от всего. А их отдых заключался в причинении вреда окружающим. Меня это очень раздражало и раздражает по сей день. Декабрь. Каникулы которые длились две недели выдались довольно простыми. "Драконы" тоже были на заводе. Рокер позвонил мне.

Рокер:
- Хан, здорова! Сегодня на завод вообще никто не идёт. В этом проблема. "Дракоши" хотят полазить по котельной. Я сто процентов иду. Не могу это просто так оставить. Ты со мной?

Я:
- Да! Конечно! А почему никто не идёт?

Рокер:
- Да они вообще большая часть в Бисерть не приехала. Остальная занята.

Я:
- Понял, ты собираешься драться с толпой?

Рокер:
- Не, есть другой план. Помнишь на втором этаже в кабинете слева шкафы огромные стоят? Дак вот у меня есть план как можно за ними проследить, что они там будут делать. Все наши вещи спрятаны. Оружие по домам. Чего они там найдут....

Я:
- Сколько у нас времени?

Рокер:
- Примерно два часа. Подходи к котельной, к трубе. Я там скоро буду.

Я быстренько оделся и вышел на место назначения. Подойдя, я встретил Рокера.

Рокер:
- Так, план такой, мы идём в подвал и ждём когда они зайдут в здание, они сразу пойдут на второй этаж, когда они пройдут прямо мы забежим в кабинет, а от туда будет через дыры в стенах наблюдать.

Я:
- Окей, у тебя пистолет - то с собой?

Рокер:
- Естественно. Сейчас покурю и выйдем. Ты будешь?

Я:
- Нет спасибо, не курю.
- Погоди... Там кто - то был за цистернами.

Мы стояли и всматривались.

Я:
- А нет, показалось наверное.

Рокер достал сигарету и начал курить.

Я:
- Хм, тут проблемка одна. Они в зимней одежде, резиновые пули не так больно будут бить.

Рокер:
- Стреляй в ноги, или места которые плохо покрыты.
- Ещё хочу кое что сказать. Это на будущее. У них есть один челик. Крест у него кличка, он такой подонок, держись от него подальше. Он здоровее Кати и Даши.

Я:
- Хорошо.

Мы вышли в подвал и сели за стену. Ждали их прихода. Рокер выглядывал всё время. Спустя час они подходили к котельной.

Рокер:
- Идут! Надень капюшон, приготовь пистолет.

Их было человек 10. Они вошли, немного постояли и начали подниматься на второй этаж. Мы выскочили и пошли за ними. Как и планировалось, мы забежали в комнату. Они стояли на переходе между южной и северной части котельной.

Рокер:
- Смотри! Расходятся. Значит сейчас кто - то зайдёт сюда. Давай за шкафы!

Спустя минуту, в комнату зашёл какой - то парень и закрыл за собой дверь. Начал осматриваться и обыскивать столы, медленно приближаясь к нам.

Рокер:
- Твою мать! Он сейчас нас увидит! *шёпотом*

Как только парень подошёл к шкафам, я вышел и схватил его на удушающий, затащил за шкафы, мы прижали его к полу.

Я:
- Ну - ка держи его. Чтобы не орал тут.
Рокер давил его к полу и держал рот. Я вышел, выглянул за дверь и видел как они ходят туда сюда. Затем они снова собрались в зале.

Я:
- Так, давай его тут оставим и убежим.

Рокер ударил его прямо в лицо. Он лежал, не издавая звуков. Мы выбежали и поднялись на третий этаж.

Я:
- Смотри! Здесь тоже дыры в стене!

Рокер:
- Не понял, а где вся толпа? Там один чел стоит.

Я:
- Вон они в подвал ушли.
- Слушай, давай я этому в ногу шмальну? *показывая на стоящего в зале*

Рокер:
- Ну давай! Он заорёт, все к нему прибегут.

Я достал пистолет и начал целится. Вдруг со второго этажа в зал выбежал тот пацан, которого мы прижали.

Парень:
- Это Хан! Со своим кланом! Они здесь! Следят за нами! Уходим!

Стоящий в зале пацан обернулся.

Я:
- Во дерьмо - то а....
- Погоди ка, это Дракон что - ли?

Рокер:
- Да! Он самый.

Дракон:
- Что у тебя с лицом?! Это они?!

Парень:
- Да! Лучше уходить! Их много!

Из подвала вылезла Даша.

Враг:
- Что случилось?

Дракон:
- Илюху отзвиздили! *матом*

Я передёрнул затвор и выстрелил в Дашу.

Даша:
- Ааааай!!!

Дракон:
- Откуда выстрел был?! *достал пистолет*

Парень с разбитым лицом:
- Не знаю! Я слышал! Эти игрушечные пистолеты тихо стреляют! А пули эти, резиновые, очень больно бьют. Давайте уходить!

Мы спустились обратно в комнату и сидели там. По ступенькам раздались шаги.

Рокер:
- Сюда идут! Давай за стенку, возьмём его также как того самого!

Мы встали за стенку, шаги медленно приблизились, дверь открылась. Зашёл пацан. Я резко повалил его и мы начали заламывать ему руки.

Пацан:
- Стойте!!! Это же я, Скай!

Рокер:
- Скай?! Ёмаё, ты что здесь делаешь?!

Скай:
- То же самое что и вы! За тварями слежу.

Мы помогли ему встать.

Скай:
- Я видел как вы у трубы сидите. За цистерной был, следил.

Я:
- Ааа, дак вот кого я видел!

Рокер:
- Бляха, я тебе даже позвонить забыл.

Скай:
- А я вот и подумал что, раз вы не звоните, значит не идёте.

Я:
- А чего к нам не подошёл?

Скай:
- Я не был уверен что это вы.

Кто - то начал подходить к двери, мы отбежали и направили пистолеты на дверь. Дверь открылась, это была Даша. Раздались три выстрела, мы передёрнули затворы. Даша упала и начала громко истерить от боли.

Скай:
- Сейчас так и отстреляем всех, по очереди.

К двери подбежали двое, мы выстрелили. Ситуация повторилась. Затем ещё два раза. Спустя несколько секунд мне прилетела резиновая пуля в плечо. Это был Дракон. Я упал, начал орать. Рокер и Скай выстрелили в проход. Дракон отошёл за стенку. После, какой - то пацан из вражеской команды начал кричать.

Враг:
- Уходим!!! Там с другой стороны, с пятого этажа кто - то со снайперской наших отстреливает! Где стены нет! Слышишь! Дракон! Снайперы!!! Уходим!

Через несколько секунд они начали спускаться и убежали через подвал. Раздался тихий выстрел и один из "Дракош" упал. Его подняли и они убежали с завода.

Рокер:
- Хан! Сильно зацепило?!

Я:
- Да так, синяк будет, до крови не пробило, но куртку чуть - чуть порвало.

Рокер:
- А кто сверху стрелял?

Скай:
- Не знаю, пошли проверим.

Мы поднялись и я пошёл на мост котельной. Резко выглянул и направил пистолет.

Я:
- Паук?!

Паук:
- Хах, Ханыч. Вижу ты удивлён!

Я:
- Скай! Ты с ним пришёл?!

Скай:
- Нет! Я сам в афиге.

Паук:
- Я даже не знал что вы здесь. Потом увидел как кто - то из вас Дашку отстрелил. И понял что наши. Решил помочь. Хорошо что Скай мне снайпу на каникулы дал.

Я:
- Капец.... Пойдёмте вниз.

Мы долго разговаривали и началась сильная метель. После, мы собрались и пошли по домам. Вот на такой дивной ноте и подошёл к концу 2015 год.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
11 мин. 25 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft