16+
Лайт-версия сайта

«дочь тирарана»

Литература / Повесть / «дочь тирарана»
Просмотр работы:
04 июня ’2022   15:48
Просмотров: 3408

«дочь тирарана»
Глава 1
«пролог»
Часть 1

Дворец Кайзерштад:

Служанка 1: Его величества покинул покои принцессы
Служанка 2: Тихо ты! Не разбуди принцессу
Служанка 1: Что? В любом случае она крепко спит.

Это девушка служанка работающая в императорском дворце в столице Империи Ямато в городе Кайзерштад звали Элейн она была девушкой доброй но очень любила сплетничать в особенности об императоре. Но благодаря ей я и узнала что мой отец тиран. Кто я?, я новорождённая принцесса Коти, дочь императора Кэнджи Ямато и императрицы Ай Ямато.

Император Ямато: Вы утверждаете что после рождения сына вы должны стать Императрицей?

«тиран», «кровопийца в короне» не разделяет любви к собственной крови. И женщины которые пытались использовать своих детей для получения привилегий в последствии плохо кончили. Наверное моя мать смогла меня сберечь лишь потому что он был на войне.

Императрица Ай: О моя милая ты проснулась?

Ай она такая вежливая и красивая.

Элейн наклоняясь к кроватке принцессы: Неважно как вы это видите Но наша принцесса такая милая, смотрите даже её серебристо белые волосы точно такие же как у его величества.
Императрица Ай: Ты слишком много болтаешь.

Распахиваются двери.

Стражник входя в двери: Приказ императора

Один момент возможно…

Стражник: его величество желает чтобы…

Он действительно меня убьёт?

Элейн: Ух я так испугалась! Думала моё сердце не выдержит. Желание императора увидеть принцессу стало неожиданностью.
Служанка 2: Говори тише! вдруг его величество услышит
Принцесса Коти: Уаааааа!!!!
Элейн: Принцесса успокойтесь это место намного лучше оно более просторное и мягкое.
Нежно прикасаясь императрица Ай   : Я уверена ты будешь прекрасной принцессой, теперь тебе лучше? Хорошая принцесса.

Её руки такие нежные и тёплые.

Элейн: она заснула, она такая милая

Принцесса Коти: А? Что? Где я? Это мне снится? Так мягко и тепло! Ха! Я чувствую что за мной наблюдают, кто Это? Это ангел?

Ч…Что? Почему император здесь.

Император Ямато: я заметил что ты не плачешь
Императрица Ай: принцесса очень тихая
Смотря на неё император Ямато: даже так я должен чувствовать сильное и непоколебимое желание но моя дочь (беря её за лицо) спокойная и беспомощная (отпустив) как же она не похожа на мать

Оставь меня в покое ты меня пугаешь!

Жутко смеясь император Ямато   : может это не так уж и плохо? Интересно получится ли у тебя впечатлить меня?... .

Глава 1
«пролог»
Часть 2

Есть память, которая остаётся в моей голове я ненавижу вас император! Моё тело и кровь не простят вас!
Я услышала слабый и холодный голос, отчаянный и полный горечи « Когда моё тело станет прахом мой ребёнок проклянёт вас!»

Элейн: Я знаю что он оставляет её не на долго, но мне интересно, почему она не плачет в присутствии его величества.

Я признаю это, но из-за инстинктов, не поймите это неправильно!

Императрица Ай: принцессу что-то беспокоит? Но на самом деле они так не похожи друг на друга
Элейн: у неё светлые волосы, как и у императора
Гладя по головке императрица Ай: люди не знают, на кого они будут похожи.

(проваливаясь в сон) я не могу представить что моя мать думала защищая меня всё это время.

Император Ямато: она спит? Хмм… Она только что проснулась?

ОПЯТЬ ТЫ !!!

Император Ямато: может потому, что я здесь ты проснулась?

Ну… вы можете себе это представить!!!, Эх почему он бывает здесь так часто? Хотя кажется Элейн и Ай рады этому, ведь такая ситуация может быть выгодной ведь моя мама не первая его жена.

Элейн (полушёпотом обращаясь к Ай)   : его величество снова здесь?
Императрица Ай (полушёпотом обращаясь к Элейн): я так и знала что его величество будет снова тут
Схватив соску император Ямато: ты хочешь вернуть её себе?

Будь ты проклят верни мою драгоценнейшую соску!! Чёртов монстр
Император Ямато: какое смешное выражение лица…

Это моё выражение злости! Это проблема вместо того чтобы обращается со мной как со своей дочерью, он обращается со мной как с игрушкой над которой можно издеваться когда ему скучно.

Император Ямато: твои глаза слишком красные какая жалость…

Они ведь почти такова же цвета как и у тебя!

Император Ямато: слишком красные

Я же говорю они такие же как у тебя!

Дверь открывается и в дверях появляется стражник обращаясь к императору: ваше величество пленников из Вил́ьгеля доставили.
Император Ямато   : скажи это генералу, пусть он позаботится о них, или нет! Пока что отправь их в темницу потом я займусь ими лично.
Стражник: а с королём Вил́ьгеля что делать?
Император Ямато: выберите число и исполните его.

Глава 1
«пролог»
Часть 3
Дворец Кайзерштад, однажды днём…

Элейн: принцесса засыпает мгновенно, её спящее лицо такое милое.
Императрица Ай: она не может спать из-за частых визитов его величества

Я слышу их может потому что они создают так много шума когда кто-то пытается спать! Но теперь когда я думаю об этом, почему он так часто бывает здесь? Это не позволяет мне спать. Может это потому что я развлекаю его. Он иногда не приходит днём почему именно сейчас… У меня нет другого выбора.

Император Ямато: как моя дочь?
Императрица Ай: о принцесса…

Мне придётся притворятся спящей
(император Ямато смотрит на принцессу)

Он понимает что я не сплю? Оставь меня в покое хотя бы сегодня!

(взяв за щеку принцессу ) император Ямато: она и вправду спит?

Что ты делаешь? Не тяни за щеку! У тебя есть мозг или здравый смысл? Почему ты беспокоишь спящего ребёнка? Он сумасшедший! Поверь чтобы не случилось я не буду плакать! вот увидишь.

Император Ямато: ты проснулась? Кажется моей дочке плохо спится

Ты разбудил меня! Я не знаю почему я плачу страх или просто рефлекс, даже он сказал мне что это не исправимо, да и если я выросту без возможности плакать?

Принцесса Коти: (ГРОМКОЕ ВУРЧАНИЕ ЖИВОТА)
Элейн: о боже это сделала принцесса
Императрица Ай: приносим свои извинения за это ваше величество но пришло время кормёжки
Император Ямато: конечно можете кормить
Императрица Ай: принцесса пришло время для еды вот ваше молоко, дорогая ты пьёшь не должным образом
Император Ямато: она не любит горячее молоко?
Императрица Ай: младенцы очень чувствительны до небольшого изменения температуры…
Император Ямато: Ммм…
Императрица Ай: ох! Почему-бы вам ваше величество не покормить принцессу?
Император Ямато: вы просите меня взять и покормит мою дочь?
Императрица Ай: да ваше величество! Возьмите её
(в дверь входит офицер)
Офицер: ваше величество господин генерал срочно просит вашего присутствия
Император Ямато: хорошо!
(император Ямато и офицер удаляются)
Императрица Ай: о принцесса ты наверно расстроена что его величество ушёл.
Глава 1
«пролог»
Часть 4
Императрица Ай: принцесса вы надумаете что сегодня хорошая погода, в это время года небо всегда чистое, когда придёт осень листья пожелтеют и опадут и вновь наступят холода.

АхАх я впервые за пределами дворца, до этого я была только во дворце Кайзерштад, как то так случилось что с момента моего рождения прошло 3 месяца. Если бы только этот сумасшедший ходьбы чю-чють был похож на Ай, ему надо у неё получится.
Элейн принцесса я принесла вам покушать (потыкается и падает)
Неизвестная девушка: как ты посмела ты хоть знаешь кто я такая

Эх эта плохая привычка брать себе в наложницы принцесс и королев из за завоёванных стран

Неизвестная принцесса: как тебя зовут!?

Элейн: э… ну … я…
Неизвестная принцесса: поторопись и ответь мне
Императрица Ай: приносим сои извинения принцесса, она моя помощница
Неизвестная принцесса: а ты ещё кто?
Императрица Ай: я жена его величества Ай а это дочь его величества Коти.
Неизвестная принцесса: Ай жена его величества, Коти дочь его величества. Дайте её мне! я хочу её взять на руки.

Что? Она не нормальная? Взять на руки? Я тебя даже не знаю! Извини но даже мой отец не брал меня на руки.

Неизвестная принцесса: Что? Вы думаете я могу причинить ей боль?

ДА! Ты похожа на ту которая причинит боль другим. Ты же не отдашь меня этой ненормальной. Только Ай может брать меня на руки. Не давай меня ненормальной! Или я буду плакать! Я определённо намерена утроить истерику.

Принцесса Коти: УУааа!!! Уааа!!!

И вот я плачу первый раз в жизни, по настоящему плачу.

Неизвестная принцесса: почему так громко? Хватит! Замолчи! Хватит плакать! Заткнись! Ты не понимаешь?
Принцесса Коти: Ууаа!!!

Я хочу чтобы вы отпустила меня сейчас же!

Неизвестная принцесса: откуда у тебя столько сил? Почему ты не перестаёшь плакакть! Перестань или они подумают что я сделала тебе что то плохое!

Мне действительно не нравится эта девушка.

Знакомый голос: что это за крик?

Этот голос Отец? ОТЕЦ!

(из за деревьев появляется император в сопровождении 2 стражников)

Он самый худший человек в мире но я не могу поверить он единственный кто может предать мне спокойствие

Служанки сопровождающие неизвестную принцессу: для нас большая честь встретится с вами
Неизвестная принцесса: слава богу она замолчала
Император Ямато: и так теперь мне кто-нибудь объяснит почему моя дочь плачет?
Неизвестная принцесса: (сильно прижимает принцессу Коти к себе)

(глаза императора Ямато и принцессы Коти встречаются)
(с добрым и милым выражением лица)император Ямато: иди ко мне…

Глава 1
«пролог»
Часть 5
Бог мой он наверное шутит да?

Император Ямато: иди ко мне

Да ты я погляжу ещё тот безумец, боже мой мои глаза… это так… ярко почему бы ему не оставить меня хотя бы на день?! Что мне делать? Эта чокнутая или сумасшедший отец сложно… Эх ну ладно лучше он чем эта чокнутая теперь ты счастлив?

Император Ямато: (нежно прижимает принцессу Коти)

Ах. Он так хорошо пахнет. Что ты лыбишся? Но всё-таки я рада видеть этого гада я определённо не люблю его да?
(император Ямато и принцесса Коти улыбаются друг другу с любовью)

Император Ямато: кстати кто ты такая?
Неизвестная принцесса   : я Ая ваше величество
Император Ямато: нет меня не интересует твоё прошлое имя, скажи мне имя которое я дал тебе когда принял к себе в сераль
Неизвестная принцесса: (дрожит)

Вот же садист. Ох.. кажется я понимаю, как чувствует себя принцесса. Эй старик теперь я впорядке просто оставь её.

Служанка: Фумико… её высочество принцесса Фумико (кланиется)
Император Ямато: а ты ещё кто такая? Как ты смеешь встревать.
Служанка: (падает на колени) простите за неуважение ваше величество
Император Ямато: взять её!
Стражники: есть ваше величество!

Обо же они схватили её

Император Ямато: это первый раз когда моя дочь так горько плакала

Я надеюсь ты не собираешься убить её за это?

Императрица Ай: где её игрушка? Соска которую она всегда сосала о, это…

Я бросила её когда устраивала истерику

Император Ямато: итак, была ли ты виновницей слёз моей дорогой дочери?
Фумико: (сильно напугана, бледнеет) я … я просто хотела взять её на руки и всё
Император Ямато: чей это промах? Чего ты добивалась? ((пугающе без эмоционально смотрит на неё)

Его поведение кардинально отличается от того как он её себя со мной. Его лицо на нём нет вообще ни каких эмоций. А г р х, ты мне больше нравишься когда просто издевается над теме кого прощает, не делай такого лица. Хватит! Перестань!

Император Ямато: и так сколько вы стоили? 3 тысячи слитков серебра?
Фумико: из было… их было % тысяч серебра и 20 тысяч золота! Для меня и моей младшей сестры
Император Ямато: Мартин!
Мартин: да ваше величество
Император Ямато: отправь королю Адры 25 тысяч золотых слитков и письмо где сообщи что его дочь приговорена судом к смертной казни… При этом…
Мартин: что то ещё ваше величество?
Император Ямато: оскорбила мою семью
(тихий шёпот): он собирается её убить из-за того что она плачет?! Но это же безумие!
Император Ямато: а теперь взять её!
Стражники: ЕСТЬ!

Глава 1
«пролог»
Часть 6
Дворец Кайзерштад, офис Императора.

Император Ямато: ты закончила её кормить
Императрица Ай: да ваше величество

Меня несколько испугало то что меня сюда перенесли!

Император Ямато: дай её мне

Нет, я не хочу к тебе, Ай не надо не отдавай меня ему. А чего? Я в порядке? Этого не может быть! Кажется я начинаю к нему привыкать. А? почему он смотрит на меня таким проникающим взглядом что? Я что-то не так сделала? Э э э … нет! Я сползаю с твоих рук?! Прекрати смотреть на меня так.
Чёрт! Может быть ты мой заклятый враг? С таким отцом, как ты, у меня нет надежды на будущее! Ты и в самом деле не человек!

Император Ямато: теперь я позволю тебе плакать, для младенцев ведь это нормально.

О чём он сейчас говорит? У тебя наверное нет совести…..

Император Ямато: ты выглядишь ещё более омерзительно когда плачешь

Ах ьы урод! Хватит, достаточно! Я не хочу быть твоей дочерью!

Император Ямато: тебе скучно?

Нет я просто стараюсь быть спокойной только чтобы не беспокоить тебя. И я немного устала, но это не твоя вина.
(император Ямато пытается поставить на ноги принцессу Коти)
Что? Что ты делаешь ? Эй прекрати! Я ещё не в том возрасте чтобы стоять самостоятельно не делай этого!
(провал!)
Ты так играл со мной?! Хватит издевается надомной?! Ты думаешь что можешь обращается со мной как с игрушкой только потому-что я твоя дочь?
(в ярости схватила за волосы императора)
Ты сам напросился!
(вырвала клок волос императора)
А а а а!!! я вырвала его волосы! Прости, извини это не было моим планам помилуй меня!

Император Ямато: Фха Аха ха ха!!!

Ась? чегось? Что? Почему ты смеёшься?

Императрица Ай: принцесса! Почему вы это сделали? Теперь выбросите то что у вас в руке хорошо? Это плохо! Понимаете? Плохо!

(через час после этого)

Элейн: госпожа вы были такой смелой рядом с его величеством.
Императрица Ай: что? Очём ты?

Я согласна с Элейн я думала он боится отца, ведь она всегда так трепетала перед ним может быть я ошиблась?

(эщё чють позже укладывая принцессу Коти спать)

Императрица Ай: несмотря не на что… я чувствую облегчение что император заботится о вас. Его называют тираном за то что он растоптал и превратил в прах множество стран. Но некому не известно почему он ненавидит всех вокруг, и поэтому его и стали назвать «монстром» но это проблема не только его величества! Я уверена что когда вы вырастите станете прекрасной принцессой и император знает… Я думаю он будет тогда очень счастлив! Я бы хотела чтобы вместо того чтобы получать удовольствие от грабежа и войны, чтобы он получал удовольствие и радость от защиты и обучения кого-то я уверена что вы сможете ему с этим помочь!

Даже если ты меня просишь об этом смогу ли я это сделать?

Глава 1
«пролог»
Часть 7
А...эм... Здесь нет никого? я проснулась посреди ночи так скучно!.. Я ребёнок так что всё что я делаю это сплю,ем и целыми днями смотрю в верх. Сейчас я проснулась ночью и вокруг меня никого нет... так что мне даже немного одиноко. Если-бы у меня был ум ребёнка я бы сейчас плакала? Чего? Это чья тень? здесь очень темно я не могу чего-то разглядеть кто-то проник через окно? Вор? Убийца? Они собираются меня убить в теле младенца? должна ли я начать кричат? Что мне делать? должна ли я плакать?

Император Ямато: Она крепко спит.

Этот голос...Это...Это мой отец?

Император Ямато: или ты проснулась?

Лучше притворюсь что сплю. Кто-то подозрительный залез в окно посреди ночи что он задумал?

Неизвестный мужчина: ты очень нежен. Я думал, что в тебе нечего некогда не измениться...

Кто это такой? его голос такой мягкий, сладкий, игривый. Кто это чёрт побери

Неизвестный мужчина: кажется ты уже не тот кто убивал всех своих детей
Император Ямато: я собиралась её убивать
Неизвестный мужчина: неудивительно что люди называют тебя ненормальным.
Император Ямато: Ха! это не новость. Ребёнок с моей кровью идея очень неприятная...
Неизвестный мужчина: это твоя дочь что в этом неприятного?
Император Ямато:они отвратительны потому что они мои дети, что желали те женщины что рожали сына убийце и злодею? не знаю но единственное что они получали это окровавленное и обесчестенное тело.
Неизвестный мужчина: наверное это им и было нужно.
Император Ямато:как отвратительно.
Неизвестный мужчина:ты всё тот же.
Император Ямато:если бы этот ребёнок был мальчиком я бы убил его мне не нужен приемник что заменит меня.
Неизвестный мужчина:значит тоя дочь не может унаследовать трон?
Император Ямато:возможно! но вероятно она будет продана до того как это случится как и мои сёстры.
Неизвестный мужчина:я говорил это раньше но ты действительно не человек!
Император Ямато:но я человек только испорченный
Неизвестный мужчина: но почему ты её не убил?
Император Ямато:я собирался её убить но даже у этого маленького тела есть жизнь. Я нашёл чио это интересно поэтому и не стал.
Неизвестный мужчина:но что ты подразумевал под "жизнью"? И всё же казнь той девушки это через чур
Император Ямато:дело не в том что моя дочь заплакала.
Неизвестный мужчина:тогда почему?
Император Ямато:она коснулась чего то что принадлежит мне, она всего лишь насекомое что умаляет о пощаде, помехов сюда чтобы предотвратить гибель своей страны
Неизвестный мужчина:ты имеешь в виду что твоя дочь это?
Император Ямато:этот ребёнок мой и всё тут!


*КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ*

Глава 2
«6 месяцев»

Время для детей летит быстро, вот уже прошло 6 месяцев за 6 месяцев почти ни сего не изменилось но кое что улучшилось для меня теперь я могу сидеть!

Императрица Ай: последнее время она довольно часто садится.

(Принцесса Коти делает показательно гордый вид)

Хотя у меня пока что не получается ползать, в итоге все мои попытки ползти закончились тем что я натёрла живот.

Императрица Ай: о! принцесса вы уже хотите поесть?... Теперь скажите ... ааа

Что это? новое детское питание? У меня выросли зубы? А? Что? Что это за вкус?
Это восхитительно! Да я вышла на совершенно иной уровень!

Императрица Ай: вы так хорошо кушаете

Ай что это за фрукт?

Принцесса Коти: Абгу...агуу

Императрица Ай: было очень вкусно?

Нет только не это! Я...Я не могу разговаривать! Но всё не так уж и плохо я могу есть вкусную еду. Проблема в том что мне становится скучно! Теперь я понимаю почему дети такие чувствительные. Этот мир слишком большой для одного ребёнка. Слишком мало движений которые можно сделать лишь руками и ногами, а радость или гнев единственные эмоции которые я могу выражать разве может быть тело ещё не удобнее чем детское!

Императрица Ай: итак принцесса прорабы навестить его величества.

Этот гад встаёт в 5 утра, после он тренируется со своим мечом до 7 утра после завтрака в 12 часов он заседает в парламенте в обществе Анкэля, затем он с ним обедает, после он разбирает документы у себя в офисе.

Император Ямато: оставь её здесь и можешь идти
Императрица Ай: как скажите ваше величество

Как он заметил что мы вошли? Мы ведь так тихо зашли да ион уткнулся в бумаги.

Императрица Ай: (садит принцессу Коти в манеж) прошу простить (уходит закрывая дверь)

Ещё 5 месяцев назад Ай осталась бы в комнате со мной. Почему он выгнал её? Тем не менее он окружён горами бумаг. Что за безразличное выражение лица. Солнце так ярко светит за окном он работает в мрачной комнате. Когда я наблюдаю а этим гадам в таком тихом месте кажется будто бы воздух сгущается вокруг него. Вот как отец выглядит когда он один или когда я рядом с ним.

Принцесса Коти: Ма-та!

Мне не нравиться эта тишина я хочу нарушить её!

Император Ямато: тебе скучно? Кстати а ты подросла

Ты ведешь меня каждый божий день и всё равно говоришь одно и тоже скотина! Ему на меня плевать!

(император садит принцессу на диван и садиться рядом беря документы собой)

Почему ему так нравиться гладить меня по голове? Несмотря на то что его бесит когда его трогают другие люди. Так-как я стала видеть ублюдка каждый день, то перестала улыбаться в его присутствии. По на чалу я думала что мне конец но к моему удивлению он не приказал меня казнить, к моему счастью пока что моя жизнь в безопасности.

Глава 3
«император»
Часть 1
Так ка Кэнджи Ямато называют тираном я думала что он монстр но кажется он всё таки справедливый правитель. Может показаться что Анкэль занимается всеми государственными делами но это не так Кэнджи управляет или скорее направляет Анкэля судя по сплетням предыдущий правитель был гораздо хуже. И хоть Кэнджи и убил предыдущего правителя своего отца но его самом деле его поддержала в этом почти вся страна как простые люди так и дворяне. На самом деле он тщательно разбирает все документы и отдаёт чёткие и своевременные приказы. Его проблема в том что он любит разжигать войны и по моему у него раздвоение личности. И всё же он не трогает своих приближённых, и он никогда не убивает без какой либо причины если конечно он не в ярости. Он всё взвешивает и обдумывает перед тем как объявить войну. Рассказы о его непобедимости стали гордостью народа. Другими словами он крайне рационален и Ч.Ё.К.Н.У.Т.Ы.Й.

Император Ямато: (обращаясь к принцессе Коти) улыбнись

Вы только на него посмотрите раньше он говорил мне плакать а теперь требует чтобы улыбалась! Это оскорбительно (улыбается) Ии… я просто улыбаюсь. Чёртов рефлекс!

Император Ямато: ты очень хорошо умеешь улыбаться

Теперь-то ты доволен? Ну и правда мне стоит перестать беспокоиться на свой счёт. Давай-ка я буду теперь тебя игнорировать и буду играть сам. (ищет…) А? где другой кубик.
Император Ямато: не это ищешь?

Опять ты! Верни! Демон! И не совестно тебе забирать игрушку у ребёнка?!

Император Ямато: Что такое? Хочешь чтобы я и эту забрал (забирает второй кубик)

Ты жалкий, мелочный эгоист! Ладно я тогда буду спать (ложиться и закрывает глаза)

Император Ямато: Ах ты так. (берёт принцессу Коти на руки и несёт)


Что? Куда ты меня несёшь? Я здесь уже 3 месяца но никогда не видела этого места. Аа! Отсюда прекрасно видно весь сад. Здесь можно увидеть даже «огненные деревья» он показывает мне всё это ? Возможно мой отец не так уж и плох? Чего? Почему он выглядит таким угрюмым? Это место вызывает у Кэнджи нехорошие эмоции?

Император Ямато: это место отвратительно

Почему? Почему у него такое грозое выражение лица? Иногда у него раздвоение личности или может… ты разностороний?

Император Ямато: вот где тебе теперь нужно выживать. Каково это? Нравиться?

О чём он вообще говорит как по мне кроме него мне нечего не угрожает!

Секретарь: ваше величество! Граф Сепп просит вашей аудиенции.

Император Ямато: (ложит в манеж принцессу Коти) посиди пока здесь (уходит в соседнею комнату)

Эх когда я научусь разговаривать? Ай говорит если я буду много тренироваться то быстро смогу говорить.
(скрип…) Хаа… почему вдруг стало так темно? Что это не слуга!

Человек в чёрном плаще: (наклоняется к принцессе) ха ха а вот и ты принцесса Коти…

Это… ЭТО УБИЙЦА!!!

Глава 3
«император»
Часть 2

(Принцесса Коти дрожит) Сой голос, я ... я не могу кричать, я... неужели я умру?

Убийца: (с самоуверенной, презрительной ухмылкой) простите но мне придётся вас убить принцесса

Если бы ... если бы только я смогла закричать , если-бы я только заплакала отец бы пришёл из соседней комнаты (зажмурилась) ПАПА!

(металлический звон)

Убийцы: а г р х... он уже вернулся?

(принцесса Коти открывает глаза)

Император Ямато: кто ты такой? как ты прошёл во дворец?

Кенджи он и вправду пришёл

(убийца вскочил и ринулся к двери)

(Император Ямато делает взмах мечом в сторону убийцы)

Кровь? он... он мёртв? Что? меч он... он исчезает!

(секретарь вбегает в комнату)

секретарь: ваше... ваше величество?
Император Ямато: позови стражу

(секретарь уходит)

Император Ямато: разве я не говорил что это место отвратительно
императрица Ай: (вбегает в комнату и берёт принцессу на руки)

(принцесса Коти начинает плакать)

Императрица Ай: не плачте принцесса теперь всё хорошо, сейчас вы в безопасности
Император Ямато: с какого возраста дети всё помнят?
Императрица Ай: всё по разному но воспоминания раннего детства чаще всего не сохраняются, но это всё же может оставить свой след на ментальном уровне
Император Ямато: значит всё таки может повлиять

(в комнату входит офицер и опускается на калено напротив императора)

офицер: ваше величество это всё моя вина! всё из за моей беспечности! я во всём виноват!

(император достаёт меч из ножен офицера и направляет его на голову офицера)

Император Ямато: 3 дня... выясни кто за этим стоит за 3 дня если не сможешь узнать кто за этим стоит поплатишься своей жизнью
Офицер: (гордо и предано) есть ваше величество!!!

(император отдаёт меч офицеру)

(офицер удаляется)

Император Ямато: теперь Коти будет спать со мной
Императрица Ай: да ваше величество!

ЧТООООО!

Глава 4
«новая спальня»

Императриц Ай:теперь принцесса вы будите спать здесь
служанка: положите её сюда (указывая на манеж в комнате императора)
императрица Ай:хорошо

Нет! только не здесь! я обречена...

Император Ямато:кстати детям обязательно нужно спать в манеже?
служанка:нет можно и положить её на кровать но вам придётся следить чтобы она не упала
император Ямато:вот как?
(уснули)

Эх я снова проснулась. как не посмотри он спит как мертвец.

(шорох)

Это ещё что? Там... там кто то стоит? кто он? ещё один убийца?

голубоглазый мужчина:может он и вправду умер.

Папа...папа проснись !

голубоглазый мужчина:эй я с тобой разговариваю (наклонился к принцессе)

Что он может читать мои мысли и этот голос я ... я узнаю его это он с Кенджи той ночью.

голубоглазый мужчина:мне интересно как человеческий ребёнок может влиять на меня.

Глава 5
«день рождения императора»

Вечеринка в честь дня рождения Императора Кенджи Ямато согласно официальной и распространённой информации которую я услышала от придворных на материке где находится Империя Ямато находятся ещё: 2 империи,3 страны-союзника, 1 королевство, и 1 конфедерация и все они передали сокровища и женщин дабы показать своё «уважение» императору Кенджи.
Он должно быть будет занят сегодня больше обычного.

Принцесса Коти: Бопа!
Император Ямато: что она только что пыталась сказать ? Папа?
Служанка да ваше величество!
Император Ямато: тебе так нравится играть с моими волосами?

(принцесса Коти строит показательно милое лицо) ну разве я не милая?

Император Ямато: ты стала красевее

Ес! Я надеюсь ты серьёзно?

Император Ямато: но ты всё ещё уродлива
Принцесса Коти: сям тьи уёдливый
Император Ямато: что она сказала?
Служанка: я не уверена ваше величество!

Завтра у него день рождения но по нему так не скажешь.

А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО КОГДА НИБУДЬ МЫ ЭТО УЗНАЕМ....
Конец 1 книги






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1767
Потерял Любовь...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft