16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 391Зрителей: 63 747
Авторов: 56 644

On-line4847Зрителей: 899
Авторов: 3948

Загружено работ – 2 073 782
Социальная сеть для творческих людей
  

"Место Начала" ГЛАВА IV (Автор: Хан Шторх)

Литература / Повесть / "Место Начала" ГЛАВА IV (Автор: Хан Шторх)
Просмотр работы:
22 июня ’2022   15:18
Просмотров: 3439

ГЛАВА IV "МОЯ ЖИЗНЬ"
2016 год

(Основано на реальных событиях.)

Моя жизнь - это мои правила, мой мир в котором я готов жить ради себя и близких. Наша война за завод с "Драконами" длилась уже год. Их клан вырос до двадцати с лишним человек. В наш же пришли ещё два человека. Девушка и парень. Митт и Карта, получили они прозвища. Они плотно сдружились с Пауком, постоянно сидели вместе в одном кабинете, изучали разные документы и книги, что - то химичили, использовали кислоту и разные вещества. Я же очень сильно сдружился с Ариной. В свободное время часто гуляли вместе, общались уже на личные темы.

ВЕСНОЙ
Я:
- Лист блин! Принеси мне уже пять долбанных кирпичей. Нам надо уже закончить заделывать эту дыру. Я тебя уже пол часа жду.

Лист:
- Да сейчас.

Я:
- Агрх. *недовольно*

Лена:
- Хан, у тебя лицо краснющее, тебе хватит работать всё время.

Я:
- Ты права. Пойду уже сам принесу эти кирпичи.

Лена:
- Нет, я не говорила что самому надо всё делать. Просто отдыхай. Мы всё сделаем.

Я:
- Хм, ну ладно.

Я бросил всё, не думая ни о чём, пошёл отдыхать. Мы играли в шашки, шахматы. Затем, пошёл делать большой круг по заводу. Обойдя весь завод, у красной лаборатории, которая была справа от администрации, я увидел маленькое, непримечательное здание. Двери были закрыты. Я обошёл и увидел открытое окно. Залез и начал осматриваться. Оно состояло из большого зала, что находился справа от входа. И двух комнат слева. Я поднялся на второй этаж, зашёл в кабинет и начал осматривать столы. Внезапно, я услышал шаги сзади себя и увидел Дракона с Катей.

Дракон:
- Обогнал нас гад. Жаль пистолеты не взяли.

Катя толкнула меня, я упал на пол.

Катя:
- Лучше говори сразу. Где?!

Я:
- Что?

Катя:
- Дурачка решил включить. Ну это же Хан, всегда что - то новое.

Я:
- Я правда не знаю, о чём ты!

Катя:
- Ну ладно, где чип? Он здесь, мы это знаем. И я так понимаю ты его уже успел забрать.

Дракон тем временем обыскивал шкафы.

Я:
- Какой чип?! Я первый раз это слышу!
- Стой! Не бей меня!

Катя хотела меня пнуть.

Дракон:
- Да вот он! В шкафу был! Этот мудачок походу реально не знал о нём.
- Так надо его в здание тащить, там допрашивать. Опять же, жаль пистолета нет.
- Итак, встаёшь и идёшь ногу в ногу за нами, одно неверное движение и звиздюлей отхватишь что ходить не сможешь! Понял?!

Катя:
- Можно хотя - бы ему один раз в морду дать?

Дракон:
- Да, давай, так проще его тащить будет.

Я:
- Эй! Катя! Не надо!!!

В проходе появились Тарен и Купол, они направили пистолеты на врагов.

Купол:
- Что лохи, пукалки оставили свои?! Нечем мрази стрелять?

Дракон и Катя толкнули наших и убежали, вместе с чипом.

Тарен:
- Эть сволочи!
- Ты в норме?

Я:
- Да, не бойтесь, не побили. Спасибо что пришли.
Купол:
- Ну вообще, ты нам всё запорол. Мы должны были забрать этот чип, Паук с Картой выкрали рацию у охраны, сломанную, туда не хватает этого чипа. И "дракоши" сделали тоже самое. Эта рация позволит нам слушать переговоры охраны. Теперь её придётся выкрасть.
- Эх, ладно, иди в котельную, мы через сорок минут займёмся этим.

Я двинулся в котельную, по пути встретил Тагира. Немного поболтал. И ушёл. Меня тут же поймали Паук с Картой. И выдали задание.

Карта:
- Хан! Срочно нужна одна смесь. Называется C3. Лежит она в 20 - ом цехе.

Я:
- Туда же только через "Драконов" путь ведёт. Или через охрану.

Карта:
- Знаю, зайди к Стеклу, у него есть план.

Я подошёл к Стеклу. Он выложил на стол чёрную кофту и чёрную маску.

Стекло:
- Надевай эту кофту и капюшон, маску тоже.

Я всё надел, он выдал также мне нож, патронов, и на всякий случай бинт.

Стекло:
- Аккуратно пройдёшь через "Драконов" и зайдёшь в цех, дальше найдёшь то вещество и вернешься.

Я вышел, меня окутывало странное чувство. Волнение. Хотя я держал на готове пистолет. Войдя на территорию "Драконов", я проходил аккуратно. Их стояло на улице около десяти человек. Со мной поздоровался странный пацан. Я кивнул и прошёл мимо. Войдя в цех, там стоял Череп. Это был один из их главных. Я прошёл несколько кабинетов и приблизился к нему. Он обернулся.

Череп:
- Думаешь я тебя не узнал? Хан.

Он достал пистолет и направил на меня. Я тоже резко достал пистолет и направил в его сторону.

Череп:
- Что задумал на этот раз? Хотя как обычно, пуль в жопу нахвататься, верно?
Я молчал. Он резко пригнулся и я выстрелил. Промазал и попал в странную бутылку что была в кабинете позади него. Раздался громкий взрыв. Облако неизвестного газа поднялось в воздух. Я и Череп начали кашлять. Он убежал на выход. Из кабинета показались два человека. На них были противогазы.

Пацан:
- Ну "Дракоша", я смотрю у тебя не лучший день сегодня?!
- Молись! Потому что сейчас будет очень больно.

По одежде я узнал, что это были Тарен и Купол. Я закашливаясь ничего не мог сказать. Понимая, что сейчас меня расстреляют, резко снял маску.

Тарен:
- Хан?! Опять?! Какого чёрта на этот раз?! *недовольно*

Я:
- Я выполняю работу Карты. Надо кое что здесь забрать. *откашливаясь*

Купол:
- Надень противогаз! *кинул мне противогаз*
- Быстро закрой дверь цеха, на задвижку! Сейчас неадекваты набегут.

Я закрыл дверь и вернулся к ним.

Тарен:
- Ну тебе повезло. Чип мы украли, вместе с рацией. Но ты опять навёл шуму. Здесь в кабинете вход в подвал. Через него мы и пролезли, теперь ещё и всё в газу! Капец конечно. Как вы умудрились здесь что - то взорвать?! Ай ладно. Ищи что нужно, мы тебя ждём в подвале.

Я обыскивал коридоры, всё было в газу. Найдя это вещество, я убрал его в карман и вышел из цеха. Меня встретил Череп, который был тоже в противогазе. Залез через крышу. Мы начали кулачный бой. Затем он начал бороться. Повалил меня и пытался вывернуть мне руки. Я додумался, одной рукой, сдёрнуть с него противогаз. У меня это вышло. Он начал кашлять и чихать. Я его столкнул с себя. Сверху залазили ещё пятеро таких же. Я забежал в тот кабинет, где был выход в подвал и закрыл дверь на защёлку. После, спустился в подвал, и закрыл люк. Пробежав пару метров я встретил своих.

Тарен:
- Ты вообще умеешь всё по тихой делать?
- Ладно идём!

Мы бежали по подвалу который тоже был в газе. По пути, к нам выскочили двое врагов, мы их тут же угостили градом пуль. Они свалились на пол. Затем, мы подбежали к выходу наверх.

Я:
- Их там жуева туча!

Купол:
- Снимай противогаз.

Я снял.

Купол:
- Смотри!

Он поджёг петарду, корсар третий. И кинул наверх. Она взорвалась сильным хлопком.

Купол:
- Быстро! Вылазим! Стреляйте в ближних!

Мы резко вылезли и начали стрелять в оглушённых от петарды "Дракош" что стояли рядом с люком! Попутно бежали. Забежав за большой, железный кузов от камаза, сели и начали отстреливаться. Удары резиновых пуль о железо слышались со всех сторон. Несколько секунд спустя, мы прыгнули в овраг и уже не стреляя, бежали в сторону котельной. В один момент мне в спину прилетела пуля. Я упал с громким криком.

Я:
- АААААА!!!!

Тарен:
- Хан?! Попали?! Давай вставай! Я помогу! Здесь нельзя лежать!

Тарен помог мне встать и мы отстреливаясь выбежали из оврага. Около "мёртвого" цеха. Нас встретили трое охранников.

Охрана:
- Стоять! Что происходит?!

Мы остановились.

Купол:
- Нас эти бандиты зажали! Нашего вот подстрелили!

Один из охранников:
- Погоди, Хан, ты что - ли?!

Среди них я узнал того самого парня, который нас вёз прошлым летом.

Я:
- Да, я самый.

Купол:
- Блин, помогите нам пожалуйста!

Парень из охраны:
- Да конечно! Эх, как меня ваша война утомила.

Он достал рацию. И выдал фразу.

Парень из охраны:
- Пост! Много малолеток у белого и красного здания, все с пистолетами! Те самые воры, займитесь!

Рация:
- Понял! Выходим!

Парень из охраны:
- Уходите! Мы разберёмся.

Они спустились в овраг и побежали в сторону врагов. Мы присели отдохнуть.

Я:
- Ай, сука. До крови пробило.

Спустя минуту, крики "Драконов" прекратились. Раздался мужской крик.

- Ну чё щенки безбашенные ?! Теперь с нами постреляйтесь!!!

Наступила тишина. Мы вернулись в котельную. Стекло дал мне ибупрофена. И полил рану спиртом. Я же отдал ему C3 вещество. Потом, я поел, отлежался и вечером пошёл гулять по Бисерти с Ариной.

Я:
- Может всё таки вступишь к нам в клан?

Арина:
- Ну, хорошо, только в войне вашей я не участвую.
Я:
- Ладно, ты просто практически всё время с нами. Почему бы и нет.

Она улыбнулась. Взяла меня за руку. В этот момент, я понял, что теперь у меня есть девушка. Она нравилась мне, а я ей. Мы гуляли пока не стемнело. Потом обнялись и попрощались. Напоследок, она поцеловала меня в щёку. Я ушёл домой. Я забыл про боль, забыл про рану, мне просто было очень хорошо в душе. Меня переполняла любовь и страсть. Она мотивировала меня на победу в войне. В моей душе совсем не было места для грусти. Я лёг спать. Следующий день на заводе выдался довольно простым. "Драконы" после битвы с охраной, больше не буйствовали, и пришли не все. Я же весь день общался с Ариной. До того пока не пришли Лена и Митт.

Лена:
- Смотрите! Мы рацию сделали! А ой......

В этот момент я обнимался с Ариной.

Лена:
- А вы чё? Это......

Арина:
- Да. )

Лена:
- Поняла. *удивлённо*

Митт:
- Короче, переговоры охраны нас радуют. Они против нас особо ничего не имеют. "Драконов" ненавидят.

Я:
- Ясно. )
- Стоп!!! Есть идея! Можно того парня из охраны попросить ключи от "мёртвого" цеха! Открыть, и не волноваться что кто - то там потеряется в "призраках".

Лена:
- Хорошая идея. Ключами ты займёшься. )

Я вышел к охранному пункту. Подкрался. Подождал и увидел его. Он стоял и курил. Я подошёл.

Я:
- Привет, слушай, а тебя как зовут - то хоть?

Парень:
- Дима.

Я:
- Слушай, ты не мог бы ключи от восемнадцатого цеха дать? На время.

Дима:
- Оу, не, ключи дать не могу, но могу открыть. А ты опять лазить собрался?

Я:
- Не, нам так надо.

Дима:
- Хорошо, пошли.

Мы дошли до цеха и он начал открывать замок.

Дима:
- Там вообщем с другой стороны ещё задвижка закрыта. Если надо будет, через крышу залезете и откроете. Ты только никому не говори, что я тебе открыл!

Я вернулся в котельную. Тут же подбежал Паук.

Паук:
- Хорошо что ты его открыл! Мне нужны документы о изделии №9, а они только там лежат. Сходишь?

Я:
- Один не пойду!

Паук:
- С тобой пойдут: Рокер, Рейзер, Ворон и Нож.

Я согласился. Немного посидел в котельной. Поговорил с нашими и мы вышли в цех. Стекло показал мне приложение на телефоне, называется, "Датчик ЭМП (Электромагнитного Поля)", призраки его сильно излучают, также сказал избегать мест где сильно фонит. Я его установил. Попутно, я рассказывал о том, что было на прошлой неделе. Мы залезли также через крышу и сразу спустились вниз. Обыскивая кабинеты, из одного, мы услышали странное мычание, датчик периодически фонил. Мы насторожились, зайдя в кабинет, мы увидели одного из "Дракош" сидящего за столом. Рокер осторожно подошёл и встряхнул его.

Рокер:
- Эу! С тобой всё нормально?

Парень испугался и начал кричать.

Парень:
- Что?! Где я?! Что вы со мной сделали?!

Рокер:
- Мы?! Ничего. Просто пришли сюда по делам, увидели как ты тут сидишь и разговариваешь сам с собой.

Парень:
- Не может этого быть! Я же.... Был с нашими, в здании. Потом мы сюда пошли, воровать железо! А теперь раз, моргнул, и тут вы!

Мои мысли:
- Со мной же было тоже самое!

Парень:
- Вытащите меня отсюда! Пожалуйста! Я вам ключи от нашего ящика отдам!

Нож:
- От какого ящика?!

Парень:
- Там всё наше оружие! В красном здании, на четвёртом этаже! Вытащите меня!!!! *очень напугано*

Я:
- Да не ори ты, со мной было тоже самое, осенью. И за мной никто не пришёл, сам выбрался. Видишь ведь, жив, здоров.

Парень успокоился. Мы начали обыскивать кабинеты. В одном из них, я увидел те самые документы. Взяв их, на меня навеяла слабость и я услышал отдалённый, детский плач.

Я:
- А..... Вы тоже слышите этот голос?

Рокер:
- Эй Хан!!! У тебя датчик сильно фонит!!!

Я услышал уже знакомый басовый гул, но не придал ему значения.

Рокер:
- А нет. Показалось. Зачем ты сюда зашёл?!

Я:
- Дак вот же, документы нашёл.

Я обернулся, документов не было.

Ворон:
- Нету здесь ничего! Мы смотрели так - то! Мы пойдём верх обыщем. А ты продолжай здесь искать.

Я:
- Ну ладно.

Я осматривал комнаты, слышал шаги рядом с собой. И после того как обыскал последний кабинет, вышел, крикнул своих.

Я:
- Я ничего не нашёл!

Рейзер:
- Кто это ещё?!

Они вышли к перилам и смотрели на меня очень удивлённым взглядом.

Рейзер:
- Это чёртов Дракон!!!

Они достали пистолеты и прицелились в меня.

Я:
- Что?! Рейз! Это я, Хан!

Рейзер:
- Не дёргайся, мразь! Ни то башку отстрелю!

Я забежал в кабинет, резко раздались выстрелы, затем ещё. Они начали спускаться. Я побежал к выходу. Отодвинул задвижку и открыл дверь. Вместо улицы, там был ещё один такой же цех. Я непроизвольно начал бежать, открыв ту же дверь, уже четвёртый раз. Я увидел Рейз. Она ударила меня кулаком в лицо. Я открыл глаза, лежал на полу. Все смотрели на меня удивлённым взглядом.

Рокер:
- Ты чего бляха?! Мы так напугались!

Я:
- Что сейчас было?!

Рокер:
- Ты взял доки, зафонил датчик. Ты просто упал. Десять минут тебя разбудить не могли!

Я:
- Кошмар какой!

Парень из "Драконов" начал истерить.

Парень:
- Оно нас всех здесь положит!!! Я больше не могу!!! Помогите!!!

Рейзер ударила его по затылку.

Рейзер:
- Да закрой ты свой рот! Пока я не тебе в этом не помогла!

Парень притих.

После этого всего, мы пошли на выход.

Рейзер:
- Ну что, давай ключи и мы тебя отсюда выпустим.

Парень отдал ключи. Мы отодвинули задвижку и дверь открылась. Мы ушли в котельную, а парень к "Драконам". Мы сели обсуждать то что было.

Квин:
- Я узнала, что в туалете есть игрушка, что держит здесь этого призрака, её нужно достать и сжечь!

Я:
- Но в туалет заходить нельзя!

Лена:
- Во - во.

Квин:
- Ну ты же разбираешься в паранормальном, Хан. Может, есть какая - нибудь защита?

Я:
- Крест, икона, короче, какая - нибудь святыня. Я думаю.

Квин:
- Ну вот, Стекло! Принесёшь большой крест! Когда мы этим займёмся!

Стекло:
- Окей!

Я:
- Я пойду посплю. Что - то слабость всё ещё.

Я пошёл в смотровую и лёг спать. Оставшийся день я ничего не делал, мы разошлись. Вот так и закончился май.


ЛЕТОМ

В июне же снова активизировались "Драконы". Вновь начались драки и нападения. Но не такие большие как в 2015. С охранником Димой у нас были хорошие отношения. Но про рацию нашу он не знал. Что мы прослушиваем их переговоры. Паук нашёл у плотины, по другую сторону завода, вход в подвал, но он был затоплен. Важность этого подвала заключалась в том, что там была большая банка какого - то порошка. Забыл название. Если в это вещество налить соляную кислоту и положить петарду. Оно сильно рванёт и может снести здание. Паук сказал оно бы нам очень пригодилось. На крайний случай. Проблема заключалась в том что, это вещество находится на самом дне, там всего две комнаты. Я, Паук, Рокер, Скай, Лена и Орёл, пришли к месту назначения и начали разговаривать о том как это достать.

Я:
- Вода теплющая! Можно хоть сейчас нырять!

Паук:
- Воздушка хватит?

Я:
- Нет. )

Паук:
- Ну вот. А у меня есть план. Пойдём нырять послезавтра. Принесёте с собой подводные очки и трубку. К трубке присобачим баллон с кислородом. И всё. Занырнём!

Я:
- Где мы баллоны возьмём?

Паук:
- Квин мне сказала что в цехе красной лаборатории есть, что у козлового крана. Ну, где ещё вы в первый раз в подвал залезали.

Я:
- А, ничего себе ты придумал.

Паук:
- Баллонами займись ты, прямо сегодня.

Я:
- Без проблем! Прямо сейчас и пошёл!

Рокер:
- Принесёшь в котельную. Отдашь Стеклу.

Я выдвинулся в цех. Войдя в него, я занялся поисками. На втором этаже цеха, в одном кабинете. Когда я зашёл в него. Увидел Короля, Милану, Листа. Они от кого то прятались.

Я:
- Чё долбанулись что - ли? Чего тут сидите? *смеясь*

Король:
- Тише ты! Чего орёшь - то?! Тут "Дракоши" в цехе!

Я:
- Какие "Дракоши"? Нету здесь никого!

Лист:
- Ты уверен?!

Я:
- Я же как - то зашёл к вам.

Милана:
- Мы тут гуляли просто. Потом увидели "Драконов", мы забежали сюда. Они зашли в этот цех. Что - то искали. Потом внезапно тишина.

Я:
- И сколько вы сидите?

Лист:
- Минут 15.

Я:
- Понял.

Переговорив ещё немного, я нашёл эти баллоны. Одни были большие, другие маленькие. Я взял десять маленьких и убрал в рюкзак. Отдал Стеклу. Спустя день. Мы пришли на то же самое место, около затопленного подвала. Все взяли маски и трубки. Паук же, принёс баллоны. Он присоединил трубки к маске и надел на них баллоны. Обмотав всё изолентой.

Паук:
- Ну всё! Нырять можно!

Я:
- Все готовы?

Все сказали "Да".

Я:
- Ну, я тоже.

Лена:
- Ну всё, раздевайся.

Я:
- Ты первая!

Лена:
- А почему я?!

Рокер:
- У вас что блин, комплексы что - ли?

Рокер уже разделся до трусов и надевал маску с трубкой. Мы все разделись. Я жестом показал нырять. Орёл остался на суше. Охранять вещи. Мы занырнули. Баллон и правда позволял дышать под водой. Плывя всё ниже, я чувствовал холод. Вода становилась холоднее, давление воды сжимало мою голову, свет тускнел. Как оказалось, эта банка с веществом плавала у входа в комнату, и нам было просто её найти. Я помогал Скаю поднимать её наверх. Тут на моей маске ослабла изолента. Баллон отпал и с шипящим звуком, пуская пузыри, полетел на дно в воде. Я отпустил банку и начал плыть наверх. Вода заливала мне рот через трубку. Я скинул маску, которая пошла на дно. Её поймал Рокер. Мне оставалось проплыть метров 5. Внезапно, у меня возникла гипоксия мозга. В глазах потемнело и я расслабился. Вода вынесла меня на верх. Орёл достал меня. Ребята выплыли. Орёл взял эту огромную бутыль и положил её на землю. Я же просто отлёживался. Встав, я оделся. Как и все остальные. Мы принесли эту банку в котельную. И сразу же спрятали. Оставшийся день я отдыхал. Спустя неделю, придя на завод. Мне сказали что Рокер гуляет по заводу со Скаем и Орлом. Я же, хотел им предложить залезть на трубу. Я вышел их искать. Драк в этот день к счастью не было. Я увидел их в красной лаборатории, по левую сторону от котельной. Дойдя до туда, у входа встретил Ская и Орла.

Я:
- Что происходит?

Скай:
- Это капец..... Рокер от охраны бегает там. Мы его ждём.

Прошло несколько минут. И внезапно, Рокер появился в окне второго этажа, над козырьком. Он открыл окно и пытался вылезти и спрыгнуть на козырёк. Подбежала охрана и он видимо со страху сорвался. Упал спиной на козырёк и начал задыхаться.

Рокер:
- Ах. Всё я сдаюсь!

Охрана выглядывала в окно.

Орёл:
- Нет! Куда! Он не сдаётся! *крикнул охране*

Охранник:
- Ты вообще молчи! Сейчас и за вас возьмёмся!

Рокер:
- Уходите пацаны!

Мы побежали в котельную. С крыши, видели как подъехала полицейская машина и Рокера посадили в неё. Она уехала. Спустя час, мы увидели 6 машин охраны. Они ехали в сторону котельной. Мы сразу поняли что это за нами.

Лена:
- Мы не осилим! И не спрячемся! Надо уходить!


Поднялась паника и вся толпа убежала с завода. И опять, мы целую неделю не ходили на завод. И я всё это время гулял с Ариной. Встретились мы с ней утром. Сходили погулять в парк, потом в двадцатики. Заглянули на завод и тут же ушли. Потом гуляли у моего дома. И ушли в "Леспромхоз" Зашли в магазин и присели на лавочку, в детском дворе, поговорить.

Арина:
- Смотри.

Она достала маленькую статуэтку кота.

Арина:
- Я хочу это тебе подарить. На удачу.

Я:
- Оу, спасибо. )

Арина:
- Поможет тебе выиграть в войне за завод.

Мы сидели в обнимку и разговаривали обо всём. Затем, вернулись в двадцатики, просидели там. В это время, в двадцатиках никто не гулял. Хотя у меня там был такой же клан. Только дворовой. Такие же лучшие друзья. Но никого не было. Наступил вечер.

Арина:
- Ну что, скоро по домам?

Я:
- Ну да.
- А почему я тебе нравлюсь?

Арина:
- Ты просто... Даже не знаю как это объяснить. Очень твёрдый. Пока не добьёшься своего не успокоишься. Мне это в тебе нравится. Ты идёшь к цели ни смотря ни на что! Идёшь против страха, боли и прочего.

Я:
- Хм, ну да, есть такое.....

Мы разговаривали. Я понимал. Что с каждым днём. Люблю её всё больше и больше. Красивый, золотой закат, висела фиолетово - голубая дымка. Я в раю? Задал я себе вопрос. У меня был экстаз. Мы пошли домой, я решил её проводить до площади. Мне было очень хорошо в душе. До неё, я будто не знал что такое любовь. Что это не просто инстинкт. Это душа, когда ты понимаешь что о тебе думают, волнуются и заботятся. Тебя любят и ты любишь. На этом закончился день. Спустя несколько дней, я пошёл на завод. По пути, встретил Орла. Мы шли вместе. Мы пошли в сторону "Заячьего" моста. Орлу надо было бабушке кое что отдать. Мы вошли на завод и пошли по прямой дороге. Напротив нас, вдалеке, шли два пацана. Не наши и не "Драконы".

Орёл:
- Кто это?

Я:
- Не знаю, сейчас увидим.

Мы подошли ближе.

Я:
- А, это мой знакомый. Пошли подойдём, поздороваемся.

Я:
- Привет. *пожав руку*

Знакомый:
- Чего лазите здесь?

Я:
- Да просто так.

Я не рассказывал ему про "Место Начала".

Знакомый:
- Знакомься, это мой брат, Алекс.

Я:
- О, ещё один Алекс? Вы два брата Алекса?

Знакомый:
- Да.

Алекс:
- Вы чё, совсем сдурели что - ли? *крикнул*

Он смотрел на крышу котельной. Я обернулся и увидел как Рокер и Скай сидели на краю крыши.

Я:
- Да нормально. )

Знакомый:
- Ладно мы пойдём. У нас дела.

Я:
- Ага, давайте.

Алекс. В будущем, в 2021 - ом году, стал вокалистом и клавишником моей рок группы "Living World". Ну и моим лучшим другом. Мы зашли в котельную и разговаривали с нашими. Рокер рассказал о том что ему сделали в полиции. Как оказалось, ничего страшного.

Я:
- Так, сегодня! Идём залазить на трубу!

Лена:
- Во сколько?

Рокер:
- Прямо сейчас! Нечего тянуть!

Я:
- Кто идёт?

Согласились: Рокер, Орёл, Скай, Лена.

Мы вышли к трубе.

Призрак:
- Вы на трубу?!

Я:
- Да!

Призрак:
- Она же такая высокая. Ну, удачи вам......

Мы подошли к лестнице. Я посмотрел вверх и ошалел от высоты, которую нам стоит преодолеть. Нас провожали Призрак и Рейзер.

Рейзер:
- Только попробуйте упасть. )

Я:
- Итак, кто первый?

Скай:
- Я!

Я:
- Я за тобой.

Лена:
- Я последняя.

Скай начал залазить. Я за ним. Мы поднимались. Руки уставали. Высота увеличивалась, как и дуновение ветра. Мы поднялись выше крыши котельной.

Орёл:
- Ежать! Какая высотища! *матом*

Мы поднимались с периодическими отдыхами. И наконец, достигли первой площадки. Поднявшись, я свалился на площадку, сильно устал, Скай тоже.

Мои мысли:
- Что я вытворяю в свои 10 лет?!

Все залезли, Лена только долезала.

Лена:
- Ах, я не могу! Устала!

Я:
- Давай! Ещё совсем чуть - чуть.

Лена поднялась ещё на два метра.

Лена:
- Всё, не могу.

Я:
- Вытяни руку!

Она вытянула руку, я затащил её на площадку. Она упала отдыхать. Мы были ошеломлены высотой.

Рокер:
- Охренеть!!!
Я:
- Нам ещё столько же до второй. Оставь эмоции для неё.

Отдохнув мы начали залезать на вторую. На этот раз, я лез первый. У самой второй платформы, у меня разжались руки. Я сильно устал. Чуть не полетел вниз через проём в защитном заборе за спиной. Я с грохотом опёрся на задний забор.

Скай:
- Ты чё сука вытворяешь?!

Я:
- Я жив.... *отдыхиваясь*

На тот момент я очень испугался. Так как побоялся упасть вниз. Но спустя минуту собрался, и залез на вторую площадку. Помогая остальным. Вся котельная стояла смирно, смотря на нас. Мы им помахали, они нам в ответ.

Я:
- Какая красота!

Орёл:
- А солнце то как греет!!! Да ветер дует.

Лена:
- Теперь я понимаю Хан. Почему Арина тебя любит.

Мои мысли:
- Это лучший день в моей жизни.

Я залез на кончик трубы и посмотрел внутрь. Тут же, мне пришла идея. После того как слезем, отдохнём. Залезть внутрь трубы. Через котельную.
Мы постояли и начали спускаться. Немного спустившись от второй площадки, Рокер выдал фразу.

Рокер:
- Хан! Пропусти!

Я:
- Нихрена ты чего сказал. Каким образом?

Рокер:
- Ну подвинься как - нибудь.

Я вылез за пределы лестницы. Держась руками за защитный забор. Позади меня, была восьмидесяти метровая высота.

Рокер:
- Ну ты конечно бессмертный....

Орёл:
- Хан! У тебя сегодня крыша что - ли поехала?! То чуть забор не сбил и мы все не выпали. То за его пределы вылез. А ну залазь обратно! Вообще долбанулся?!

Рокер:
- Это я его попросил подвинуться!

Я вернулся в лестничный проём и продолжил спускаться. Как только мы слезли. Нас встретила толпа наших. С радостными лицами. Они начали хлопать.

Квин:
- Кто придумал туда залазить? *кричала*

Я:
- Я!

Квин:
- Вся пятёрка! Быстро! К Стеклу! Это надо отпраздновать!

Стекло нам выдал целый праздничный стол. Мы бурно обсуждали это. И отдохнув. Собирались залезать внутрь трубы. Вход в неё был соответственно в северной части котельной. Где раньше стояли сами котлы. Для этой трубы их было два. Котлы разобрали сразу же, а воздушная шахта которая вела в трубу, осталась. Мы подошли.

Ворон:
- Давайте я вас по одному подсажу, дальше сами.

Мы согласились. Я залез первый и ждал остальных. Все залезли.

Ворон:
- Ну всё! Расскажите потом, что там!

Мы пошли внутрь по шахте. Было темно. Поэтому мы включили фонарики. Мы вошли в центр трубы и посмотрели наверх. Удивились. Это был свет в конце тоннеля. Внутри трубы также были скобы наверх. Но они позади них не было защитного забора. Чтобы не упасть. Мы немного полазили, пофоткались и пошли на выход. Как только мы вылезли, нас многие расспрашивали что там. Показав фотки, мы разошлись отдыхать. Вечером случилась небольшая драка с "Драконами". Они в очередной раз решили на нас напасть, небольшой группой. День кончился. Я пришёл на завод в назначенный день и Митт мне дал задание.

Митт:
- Работа очень сложная. Тебе нужно будет в одиночку пройти в красное здание "Дракош". Выкрасть у них бензин. Он в бутылках, литровых. В их руках это опасная вещь. Неизвестно что у них в голове.

Я согласился. Ведь и правда, бензин у них, это страшно. Я пришёл к Стеклу. Взял рюкзак и вышел. Я обошёл весь завод и прошёл в тыл. Зайдя, тут же поднялся на четвёртый этаж. Так как все были на втором. Обыскивая кабинеты. Я нашёл эти бутылки. Даже специально открыл, понюхал, чтобы убедится. Я складывал их в рюкзак. И в проходе появилась Даша. Она целилась в меня пистолетом.

Даша:
- И опять ты припёрся к нам в гости! Бенз воруешь у нас?

Я промолчал.

Даша:
- Положи пистолет на стол и отойди!

Я всё сделал.

Даша:
- За мной! *агрессивно*

Поняв что выхода у меня нет. Я пошёл. Она завела меня в комнату, где стояло много шкафов, столов. Она выстрелила мне в ногу. Я согнулся и начал стонать, чуть не закричав. Она толкнула меня на стул и начала приматывать мне руки скотчем.

Даша:
- Это чтобы ты не убежал.

Когда она закончила мотать. Я попытался вырваться.

Я:
- Весь моток извела?

Даша:
- Даже не пытайся выбраться! Не получится.

Я:
- Какая же ты стерва....

Даша ударила меня ладошкой, по щеке.

Даша:
- Короче, у тебя есть два варианта. Либо ты отвечаешь на все мои вопросы и уходишь. А я делаю вид что тебя не видела. Либо я зову всех. А дальше, сам знаешь что будет......
- Начнём сначала. Что вы сделали с нашим? Когда были в 18 - ом цехе? Он пришёл в полнейшем неадеквате. Ничего не мог толком сказать.

Я:
- Ничего. Мы просто пришли. Он уже там сидел в таком состоянии.

Даша:
- За враньё ещё хуже будет! *ударила меня снова*

Я:
- Ай! Да не вру я, мы правда туда просто пришли, по делам. Думаешь мы отпустили бы его просто так? Если бы наша цель была он.

Даша:
- Ладно, допустим верю.
- Зачем вам наш бензин?

Я:
- А зачем он вам?

Даша:
- А ты вопросом на вопрос не отвечай.

Я:
- Мы хотели у вас его выкрасть. Потому что боялись, что вы что - то подожжете.

Даша:
- А ещё, мы вас видели пару недель назад. Как вы тащили какую - то огромную банку. Что это?

Я:
- Не скажу!

Даша:
- Скажешь. Иначе.... Ты сам знаешь что с тобой будет.

Я:
- Думаешь мне страшно?

Даша:
- Разве нет? Ну раз так. То молись.

Она встала.

Я:
- Ладно стой!

В проходе появился Тагир. Посмотрев на меня, он сильно удивился.

Тагир:
- Дашка! Там Данилка Оберон орёт! Чё не слышишь что - ли?!

Даша:
- Что ему надо?

Тагир:
- Иди помоги ему мешки перетаскать! Я пока за этим прослежу. Давай - давай иди....

Даша вышла.

Тагир:
- Ты что здесь забыл?!

Я:
- Получилось так. Что я попал сюда.

Тагир:
- Хорошо что у меня нож с собой. Есть план. Я тебя разрежу.... Ну в смысле.... Развяжу. И прикинусь что ты сам вырвался и ударил меня. А ты спрячешься в вентиляцию. Я им скажу что ты убежал в цех и спрятался там.
- Кстати, твоё?

Он достал мой пистолет и отдал мне. После, он разрезал скотч и освободил меня.

Тагир:
- Давай! Залазь в вентиляцию!
Я залез и закрыл за собой решётку. Рюкзак также взял с собой.

Тагир:
- Ну что, поехали!

Он упал на пол и начал громко орать.

Тагир:
- Аааааааа!!!!!! Вот тварь! Как же ты вырвался!

Спустя пару секунд в комнату забежали: Даша, Катя, Оберон.

Катя:
- Что произошло?!

Тагир:
- Он вырвался!!! Побежал туда! В цех! *показывая пальцем*

Катя:
- Кто?!

Даша:
- Позже расскажу... Бежим! А ты, приходи в себя!

Они убежали вниз. Я вылез из вентиляции.

Я:
- Хорошо сыграл!

Тагир:
- Ага! Пойдём, я тебя на выход провожу.

Про бензин я уже и забыл.

Тагир:
- Всё давай! Через плотину убежишь с завода. И вернёшься в котельную!

Я:
- Спасибо, Тагир!

Я сделал как он сказал и вернулся в котельную. Митту сказал что план не сработал и бензин не достать. Арина в волнении спрашивала меня что произошло. Я ей всё объяснил. Я просидел на заводе до вечера. Потом ушёл домой. На следующий день, вновь случился ад, начало дня выдалось хорошим. А в середине, половина наших ушла по домам. Тагир позвонил мне и сказал что на нас опять выходят толпой и они уже где - то около котельной. Мы сидели на третьем этаже, около выхода на крышу. Посмотрев в окно, я увидел толпу. Она уже заходила в котельную. Их было человек 10. Нас тоже. Мы поднялись на крышу и сидели там. Они залезли.

Оберон:
- Ну чё малолетки долбанные! Сейчас вам будем ежало бить! *матом*

Рокер:
- Да пошёл ты нахер, козлина дранная!

Оберон:
- Убежали отсюда в страхе!!!

Наши встали.

Я:
- Тебе зубы никогда не выбивали?
- Э, борзый! Я с тобой разговариваю!

Они напали на нас. Мы начали драться. На крыше это было немного страшновато. Хоть она и была большая. Я дрался с несколькими. Кто ко мне подходил, тот и получал. И здесь меня толкнул Оберон. Я навалился спиной на край крыши. Он начал меня душить сдавливая вниз. У меня сработал инстинкт самосохранения. В испуге, я со всей силы ударил ему в лицо. Он упал. Это был первый мой удар в лицо за всю жизнь. Тут же на меня накинулся Дракон. С ним драка была довольно простая. Ударив, я схватил его за волосы и повалил на пол. Тут крикнул Лист.

Лист:
- Эй смотрите! Это полиция!!! И охрана!!!

Я посмотрел. Со стороны цистерн стояло две полицейские машины. Вся котельная была окружена охраной. "Драконы" побежали. Начали спускаться с северной части крыши котельной, внутрь. Мы пробежали на южную и спустились на козырёк. Я поскользнулся на листе железа. Лист железа полетел вниз. Когда я вставал. Я увидел что нас снимает на камеру какой - то человек. Стоящий около полицейской машины.

Мои мысли:
- Лишь бы лицо не видно было.

Мы пробежали на первый этаж и разделились. Я со своей группой побежал через подвал. Там стояла куча охраны.

Скай:
- Сейчас, будет им жару.

Он поджог петарду и бросил. Она взорвалась. Охрана отвлеклась и мы пробежали на выход. Когда мы бежали по дороге, увидели, что выход на "Заячий" мост заблокирован охранной.

Рокер:
- Направо! Через плотину выйдем!

Мы забежали в здание "Радар - 71". Отдохнули и медленным шагом шли к выходу. Дойдя до плотины, мы поднимались в гору. Обернувшись я увидел что оба выхода с завода закрыты охранной. Мы вышли. У забора сидели трое "Дракош".

Враг:
- Успокойтесь! Давайте только не здесь драться!

Мы молча ушли. На завод, на этой неделе не приходили ни мы. Ни "Драконы". Через неделю мы снова собрались. На этот раз всё было спокойно. Я отдыхал. Сидел в своей комнате и раздумывал о большой драке на крыше котельной. Внезапно, ко мне в комнату ворвались Лена и Орёл.

Лена:
- Смотри, кого мы привели!

Они крепко держали Дракона.

Я:
- Где он был?

Лена:
- На третьей цистерне лежал. Загорал. Придурок.
- Ну, что с ним делать будем?

Я:
- Посадите его за стол.

Орёл начал тащить его к столу.

Дракон:
- Да отпусти ты меня! Жиробас хренов!

Орёл кинул его на стул.

Лена:
- Только сделай тут хоть одно неверное движение! Мы за дверью! *пригрозила*

Они вышли.

Я:
- Ну, что ты задумал на этот раз?

Дракон:
- Думаешь я тебе так и расскажу всё? *недовольно*

Я:
- Ты вот скажи, зачем нам эта война? Зачем столько боли? Драк?

Дракон:
- Потому что ты мне ещё в 13 - ом году не понравился, не понимаешь языков. Я тебе сказал это наша территория! Ты гнёшь свою линию, как баран.

Я:
- А почему же нельзя существовать на этой территории мирно? Вы занимаетесь своими делами. Мы своими. Вы у себя, мы у себя.

Дракон:
- Это мой завод! И я здесь устанавливаю правила!

Я:
- Ну во первых, твоим он быть не может лишь потому, что я пришёл сюда раньше тебя.

Дракон:
- Ну вот эта война тебе и покажет! Чей это завод! *начал психовать*

В комнату вошли Лена и Орёл.

Лена:
- Чё разорался - то?! Тебе рот прикрыть?!

Я:
- Забирайте его!

Они схватили его.

Орёл:
- Что с ним делать - то ?
Я:
- Да, выведете его из котельной и отпустите.

Орёл:
- Повезло тебе гад! Сейчас бы с переломами вернулся!

Они вывели его. Затем я с ними поговорил о нём и продолжил отдыхать. Слазил с Рокером на крышу белой лаборатории что была слева от администрации. А когда вернулся, был уже вечер. Тут я увидел что "Драконы" идут на нас небольшой группой. Мы не стали ждать и вышли навстречу.

Дракон:
- Стойте!!! Мы идём не драться!
- Есть для вас предложение! Вы же все верите в эту несуществующую паранормальщину! Дак и вот, пусть Хан продержится один с 12 ночи до часу в котельной! И снимет всё на видео! Если там будет что то паранормальное, мы не будет на вас нападать весь август!
- У нас есть старый, ненужный телефон. Он полностью заряжен! Пусть Хан снимет видео на него! И потом отдаст нам! Если же вы согласитесь но не выполните, драки будут ещё страшнее! Ну дак что?

Я:
- Согласен!

Стекло:
- Хан! Ты уверен! Ночью завод закрывают, выбраться сложнее. Да и ты сам знаешь, какая паранормальщина здесь начинает бесится!

Я:
- Вот я её и сниму.

Дракон:
- Хорошо! Возьми телефон!

Катя вышла на середину с телефоном. Я подошёл и взял его.

Дракон:
- Ну всё, у вас две недели! Потом встречаемся!

Мы вернулись в котельную обсуждать это.

Я:
- Ну что ж, на следующей неделе всё сделаю. Надо только как - то у родителей отпросится будет.
- Знаю как, скажу у друга задержусь чуть - чуть.

Стекло:
- Я тебе выдам все вещи.

Квин:
- Я подскажу, как это будет сделать легче.

Наступил тот самый день. Я специально днём не ходил на завод. Чтобы отдохнуть. Вечером пришёл.

Стекло:
- Так, держи фонарик. Его на час должно хватить, вот ещё тебе бусины, я тут раздобыл, они бьют сильнее чем резиновые пули, это так, на всякий случай. Держи бинт, нож, бутылка воды и сосиска в тесте.

Рокер:
- И да, включи обязательно датчик ЭМП.
- А ещё, помнишь весной нам один из врагов дал ключи? От ящика. *показывая мне*
- Не мог бы после выживания, сходить, открыть их ящик. Выкрасть у них оружие. Принесёшь в котельную.

Я:
- Если смогу.

Рокер:
- Ну, мы уходим. Держись!

Арина:
- Постарайся выжить!

Было 10 вечера. Я сидел в своей комнате на третьем этаже. Темнело. Я видел как закрывают ворота завода. Наступило 12 ночи. Темнота. Я включил фонарь и сидел. Прошло 5 минут. Что - то упало с треском стекла. И датчик периодически фонил

Мои мысли:
- Началось! Эх, целый час.

Я пошёл в смотровую, на последний этаж. Закрылся на защёлку и сел в кресло поставив камеру на стол. Я сидел. Потом внезапно заснул. Резко услышал детский смех, проснувшись, услышал как сильно фонит датчик. И увидел что дверь открыта. Меня пробили мурашки. Я схватил камеру и спустился на первый этаж.

Мои мысли:
- Блин, здесь ещё страшнее!

Я пробежал в северную часть котельной и поднявшись на второй этаж сел в одном кабинете. Сидел пока не услышал как кто - то бегает. Я достал пистолет. В дверь кабинета раздался тихий стук. Моё сердце забилось от страха. Датчик начал фонить. Я целился в дверь. Но ничего не произошло.
Мой фонарик потух.

Мои мысли:
- Ну же! Работай! Вот дерьмо....

Когда он снова начал светить, я увидел что дверь была открыта. Но датчик не фонил. Я снова пошёл в смотровую. Когда я зашёл, вновь закрыл дверь на защёлку и сидел. Прошло 10 минут. Ручка двери дёрнулась. Я замер от страха. Потом раздался такой же, глухой стук. Спустя минуту, я услышал голос Рокера, где - то этажом ниже.

Рокер:
- Хан! Помоги мне здесь!

Мои мысли:
- Рокер?! Он вернулся?!

Спустя несколько секунд, раздался тот же самый голос, в таком же темпе и тональности.

Рокер:
- Хан! Помоги мне здесь!

Мои мысли:
- Нееет! Ты не Рокер! Ты демон!

Голос Рокера:
- Хан! Помоги мне здесь!

Я:
- Кто ты?! *крикнув в ответ*

Голос затих. Я открыл дверь и выглянул. Никого не было.

Голос Рокера:
- Хах! Классная шутка!

Мои мысли:
- Оно использует фразы Рокера!

Я выбежал, зафонил датчик. Я увидел огромную тень. Навёл на неё камеру. Сняв пару секунд, я побежал. Я вернулся в северную часть котельной и залез на крышу. Мне стало спокойнее. Тут, я услышал как что - то упало в нашем кабинете.

Голос Рокера:
- Опять разбросали здесь всё!
- Опять разбросали здесь всё!

Он повторился в одинаковом темпе и тональности два раза. Я вспоминал, как неделю назад, эти фразы выдавал Рокер. Меня окутывал с головой сильный страх. Я осмелился выдать фразу.

Я:
- Что ты такое?!

Голос:
- Что ты такое?!

Оно повторило за мной. Я замолчал.

Голос Лены:
- Хан! Иди сюда!

В свете фонаря прошла Лена.

Мои мысли:
- Лена вернулась?! Может, меня глючит? Пойду проверю.

Я спустился на козырёк и крикнул.

Я:
- Лена! Это ты?!

Тишина. Я вышел и светил фонарём. Я услышал шаги. В свете фонаря, мельком, увидел как она спускается и заходит в кабинет.

Лена:
- Ты где?

Мои мысли:
- Слишком правдоподобно! Может это она?!

Я:
- Здесь! У крыши!

Я побежал в этот кабинет. Зайдя, я никого не увидел. Датчик начал фонить.

Голос Лены из коридора:
- Да я пошутила! Не парься ты!

Мои мысли:
- Опять фразы! Я в ловушке!

Я выбежал и не заметив, пробежал сквозь огромную тень. У меня закружилась голова и учащённо застучало сердце. Что - то поменялось в округе. Будто стало мрачнее. Я забежал в туалет и закрылся. Достал телефон. Было пол первого ночи. Ещё надо было столько же. Заметил СМС от Рокера.

СМС:
- Хан! Мы если что чуть - чуть следили за тобой! Кто там с сзади тебя в котельной всё время ходит?!

Я написал ответом в СМС что никого не видел. И когда я его отправил, была ошибка. Не было связи. Я не заметив этого вышел, и ушёл на второй этаж. Стоял и осматривался. Тут всё моё тело покрылось мурашками от того что произошло. За моей спиной, метрах в трёх, прозвучал голос Рокера.

Голос Рокера:
- Да обернись ты!
- Да обернись ты!


Я замер. От страха не мог пошевелится. Через силу, медленным шагом пошёл вперёд. Вышел и закрыл дверь. Держа её руками, посмотрел в замочную скважину. Там стоял еле заметный силуэт человека.

Мои воспоминания:

Рокер:
- Смотри что я нашёл!

Я:
- Что?

Рокер:
- Ну смотри!
Я:
- Ну что?

Рокер:
- Да обернись ты!

Мои мысли:
- Господи, оно преследует меня!

Я снова вылез на крышу. На ней было менее страшно. Тут я увидел силуэт человека, стоящего на цистерне. Я навёл туда камеру. Она зависла. Когда я её отвёл, она отвисла. Он стоял неподвижно и смотрел в мою сторону. Со страху я спустился вниз. Посмотрел в окно. В котельную заходили четыре человека в капюшонах. Держа руки в карманах. Странная особенность, они все были одного роста. Высокие и худые. Я услышал как они поднимаются на третий этаж, выключил фонарик и датчик ЭМП. Зашёл в кабинет и смотрел через замочную скважину. Они прошли в наш кабинет и сели за стол, будто что - то держа в руках.

Мои мысли:
- Осталось всего пять минут!!!

Один из этих людей выдал фразу, мужским грубым голосом.

Мужчина:
- Ну что Рокер! Шах и Мат!

Мои мысли:
- Это же сказал Орёл! Ровно неделю назад! Когда мы играли в шахматы!

Я не видел их лиц. В капюшоне было тёмное пятно. Скорее всего из - за темноты. Я всё это снимал на камеру. Один из них поднял руку и что - то прошептал. Я заметил, что на его руке длинные ногти. Я легонько приоткрыл дверь и начал спускаться. Дверь сильно закрылась с хлопком. Я замер за стенкой, около двери в кабинет, где сидели они. Один из них с невероятной скоростью забежал в кабинет где прятался я. Он стоял неподвижно.

Мои мысли:
- Помогите! Кто - нибудь! Как же страшно!

Я начал медленно спускаться, я вышел из котельной и пошёл в сторону базы "Драконов".

Мои мысли:
- Ну всё! Сейчас украду у них оружие! Спрячу и убегу!
Обернувшись, я увидел, как эти люди в капюшонах, смотрели на меня через окно. Один из них мне помахал. Я же ускорил шаг. Внезапно, я услышал сзади, звук проезжающей машины. Увидел тусклый свет фар. Обернулся. Никакой машины не было! Я побежал. Войдя в красное здание, я сразу поднялся на второй этаж. Открыл ящик и увидел их пистолеты. Я сложил это всё в рюкзак. Подойдя к котельной, я бросил оружие в кусты, пошёл в сторону цистерн, чтобы вылезли через трубы за территорию завода. У цистерн, я увидел фигуры Рокера и Лены.

Рокер:
- Хан! Обернись! *в пол голоса*

Я не обращая внимания шёл дальше.

Лена:
- Тише! Это не Хан! Видишь как идёт странно! *в пол голоса*

Я обернулся.

Я:
- Ребята вы?!

Рокер:
- Ну а кто же ещё?! Иди сюда.

С большой радостью я начал подходить к ним. Когда я к ним подошёл. Силуэты испарились. У меня дико закружилась голова. И я упал на землю. Спустя несколько секунд. Я открыл глаза. Лежал на полу в котельной, на третьем этаже. В дверном проёме. Достав телефон, я увидел что сейчас без двадцати час ночи.

Мои мысли:
- Это был сон?! Как же..... Значит когда я прошёл сквозь силуэт, я уснул!

Я поднял телефон с камерой и ушёл в смотровую. Закрылся и все двадцать минут сидел там. В 5 минут часа ночи, раздался громкий стук в дверь смотровой.

Рокер:
- Хан! Это мы! Я, Скай и Лена! Открой!

Мои мысли:
- В сотый раз я не повторю те же ошибки.

Лена:
- Может он уже мёртв?!

Рокер:
- Не гони дуру! Хан скажи что - нибудь!!!

Я:
- Я знаю! Вы не настоящие! Уходите!

Рокер:
- Смотри! Я сейчас тебе позвоню!

Я открыл дверь. Это и правда были они.

Я:
- Ребята! Как я рад вас видеть!

СПУСТЯ НЕБОЛЬШОЙ РАЗГОВОР.

Скай:
- Мы просто не могли тебя просто так оставить.... Мы были у забора. В кустах. Ты тут что - то бегал. С кем - то разговаривал. И мы постоянно видели каких - то людей.

Мы поговорили и пошли. Забрали оружие, вернулись в котельную и спрятали его. Затем вылезли через трубы. И разошлись по домам. Следующий день, был последним днём лета на заводе, для меня. Мы отдали телефон с видео "Драконам", они его тут же посмотрели и спустя полтора часа объявили временный мир. Было спокойно, пока не прибежал Король.

Король:
- "Дракоши" заняли цех возле козлового крана!

Я:
- Они же обещали что не будут нападать!

Рокер:
- Они и не напали, они решили занять цех. Пошлите - ка, выгоним их от туда.

Вышли: Я, Рокер, Скай, Орёл, Рейзер, Лена, Ворон и Нож. Мы тихо подкрались и встали у входа.

Я:
- Давайте попробуем мирно! Договоримся!

Нож:
- Я знаю как это сделать!

Нож убрав пистолет высунулся и крикнул.

Нож:
- Эй! Не стреляйте! Я хотел сказать, что вы окружены и бежать вам некуда! Мы предлагаем вам уйти мирно! Мы вас не тронем!

Разадалось несколько выстрелов. Нож упал с визгом. Рокер оттащил его за угол.

Я:
- Видимо, мирно не получится! Заходим!!!

Мы забежали и начали стрелять по всем, забегая за разные столы и шкафы. Отстреливаясь, мы поднялись на второй этаж цеха. Согнав от туда "Драконов". В цех забежала охрана и начала вязать наших и "Драконов". Все кроме меня и Лены были уже на первом этаже. И тут же выбежали. Рейзер и Ворон вырвались от охраны.

Лена:
- Смотри! Трубы! Залазим! Тут через окно и по трубам сбежим!

Мы вылезли через окно и встали на трубы. Охрана двигалась за нами.

Охранник:
- Стояяяяяять!!! *протяжным криком*

Лена бежала впереди. Внезапно, моя нога обо что - то зацепилась. Я сорвался и не успел за что либо схватится. Я полетел вниз. Пытаясь зацепится за ветки деревьев, я упал с шлепком на землю. Ударившись головой. Темнота. Свист в ушах. Режущая и ноющая боль по всему телу. Когда пелена рассеялась, я увидел как Лена посмотрев на меня, побежала дальше. Я закрыл глаза. Я не помню что было дальше. Возможно я отключился. Спустя время, я услышал шелест в кустах. Я открыл глаза. Это была Лена с нашими. Она вернулась.

Рокер:
- Вот он!!!

Лена:
- Господи, Хан! Что с тобой..... *в ужасе*

Орёл:
- Где он?! Еж твою медь.... Хан!!! Ты живой?! *в ужасе*

Я приподнял руку. Мне было больно шевелится. Я увидел, что моя одежда изорвана, на руках и ногах много крови и ран, из обеих ноздрей тоже текла кровь.

Рокер:
- Быстро его к Стеклу!!!

Они подняли меня за руки и ноги. И потащили в котельную. Стекло очень сильно ошалел от моего вида. Меня положили на диван.

Стекло:
- Да тут спирта не хватит!!!

Он начал поливать меня спиртом прямо через одежду. После, аккуратно забинтовывать руки и ноги.

Стекло:
- Сейчас я дам тебе таблетку ибупрофена. Боль снимет!

Я лежал пол часа. Затем, сняв бинты, пошёл домой. Последние дни лета я не ходил на завод. Ушёл так сказать на "Больничный". Только гулял с Ариной.


ОСЕНЬЮ
На осенних каникулах, "Драконы" решили нанести особый удар. Драки снова начались, хоть и нечасто. Самое странное, что они выслали таких же разведчиков как и мы. Но их план был глупее нашего. Мы часто среди наших встречали в котельной чужие лица.

Орёл:
- Это ещё кто?! Это черти пришли опять!

Он немного побил его и тот убежал. Я вошёл в зал котельной. Все сидели с недоумевающими лицами.

Я:
- Что с вами?

Рокер:
- Ты ведь помнишь Черепа? С которым ты в цехе дрался?

Я:
- Ну да, а что?

Рокер:
- Он умер....

Я:
- В смысле?! Из - за чего?

Рокер:
- Очень сильно напился, и пошёл гулять по заводу. Провалился в подвал, а ты сам знаешь высота там не маленькая. И того. Мы сейчас вот сидим, об этом и говорим.

Я:
- А когда это было?

Рокер:
- Три дня назад, сегодня были похороны. И вот, "Драконы" собираются у того входа в подвал. Так сказать, почтить память.

Я:
- Капец.....

Рокер:
- Череп, был другом Листа. Вот он и плачет.

Лист:
- Я просто хочу сходить с ними. На то место. Но боюсь.

Я:
- Дак, давайте сходим. Всё же Череп тоже человек. Хоть и не очень хороший.

Мы вышли. Увидели группу "Драконов". Мы подошли к ним. Я в этот момент подошёл к Дракону. Он был у самого люка в подвал. Вытирал слёзы.

Дракон:
- Зачем ты припёрся?

Я:
- Помянуть, вашего друга.

Дракон:
- Ага, со своими мясорубами? Держа пистолеты в руках? Сгинь, глаза мозолишь!

В руках, он держал бутылку пива.

Я:
- А ты знал, что когда кто - то умирает, в честь этого пить нельзя?

Дракон:
- А что? Ты тут новый закон установил?

Я:
- По религии, нельзя на поминках употреблять алкоголь и мясо.

Дракон:
- Да я срал на всю вашу религию! И на паранормальщину тоже!

Мы развернулись и ушли. Вернулись в котельную. Мы ещё долго это обсуждали. Затем разошлись. "Драконы" перестали нападать. С их стороны, сыпались только угрозы и периодические разведки. А в остальном всё было нормально. Встретились через неделю.

Рокер:
- А ты слышал про то что у "Дракош" новый чел появился?

Я:
- Не.

Рокер:
- Пират. По характеру, то ещё чмо. Он хорошо дружит с Драконом. Он у них там теперь типа, второй главный.

Я:
- Ладно, мне пора идти. Опять на территорию врага пойду. Надо кое что забрать мне.

Паук, мне дал задание, украсть документ о изделии №14. На выходе из котельной я встретил Арину.

Арина:
- Куда пошёл?

Я:
- По делам надо сходить.

Она обняла меня и я пошёл. Около забора, я прошёл на территорию "Драконов". Вошёл в то самое маленькое здание. Обыскав шкафы, я нашёл те документы. В комнату вошли двое, в хлам пьяных "Дракона".

Враг:
- Хохохо, смотри! Мясо прибежало!

Мои мысли:
- И после этого, Дракон ещё нас мясорубами назвал?!

Враг:
- Быстро пошёл с нами в красное здание!!!

В этот момент, меня почему - то охватил животный гнев. "Драконы", да ещё и пьяные.

Я:
- Я никуда не пойду!!!

Враг:
- Тебе чё, кабинет разнести?

Мои мысли:
- По моему, кабинет ваш. А не мой.

Я:
- Хах! Ожидаемо! Можете попробовать!!!

Они еле перебирая ногами двинулись на меня. Я толкнул одного в другого и они упали. Я же эпично вышел из здания и пошёл в котельную. Я отдал документы Пауку. Оставшийся день посвятил отдыху. Остальные выполняли разные работы. Тут мы увидели как у котельной стоит какой - то пацан. Рокер вышел к нему. Когда Рокер подошёл, пацан его испугался. Они о чём - то поговорили и вместе зашли в кабинет где был я.

Пацан:
- Привет....

Я:
- Привет, чего гуляешь здесь?

Пацан:
- Да я вот, пришёл на завод, через плотину, потом пошёл по дороге, на меня какие - то пацаны наехали. Потом побили, я убежал. Встал отдохнуть здесь.

Мои мысли:
- "Дракоши". Идиоты.

Пацан:
- А вы разве не их друзья?

Я:
- Нет, мы любим гостей. Разве мы похожи на них? Они наши враги.

Мы поговорили. Познакомились. Парень решил вступить к нам в клан. Получил прозвище "Викс". Я вышел в зал котельной. Там были Квин и Арина.

Арина:
- А я ведь знаю этого пацана.

Я:
- Да?

Арина:
- Ага, он нытик ещё тот, и бояха. Но в технике и строительстве очень хорошо разбирается. Так что, он нам пригодится.

Квин:
- Я думаю, пора достать игрушку из 18 - того цеха. Отпустить призрака.

Я:
- Сейчас?

Квин:
- Ну да, я пойду. С нами ещё Скай. И Арина тоже хочет.

Я:
- Дак я же..... Иконы не взял.

Квин достала икону.

Квин:
- Я взяла, но только одну. Смотри, Орёл с Миттом, достали бензин. Возьмём его с собой. Достанем игрушку и сожжём!

Мы пошли к цеху. Когда мы к нему подошли. Начали дёргать дверь. Она не открывалась.

Я:
- Кто - то закрыл задвижку.

Скай:
- Через верх что - ли залазить?

Я:
- Походу.

Квин:
- Держи бензин и спички. Мы с Ариной тут побудем.

Скай:
- Пошли!

Я со Скаем залез в цех через крышу.

Скай:
- Иди сжигай. Я тебя здесь подожду.

Я:
- Ты офигел? Мне страшно....

Скай:
- Я здесь стою, если через 5 минут огонь не увижу спущусь.

Я спустился к туалету. Взяв в руки икону. Я открыл дверь. Проходя по туалеты, я слышал голоса и шёпот. Я осмотрел все кабинки и не найдя игрушки вышел. У входа в туалет стоял какой - то парень.

Парень:
- Привет.....

Я:
- Эм, привет, ты кто?

Парень:
- Я Звездочёт, давно уже хожу на завод, смотрю на то, как вы воюете.

Я:
- А кто тебе прозвище дал?

Звздочёт:
- Я с садика Зведочёт.

Я:
- Ясно, а что ты тут делаешь?

Звездочёт:
- Да так, прогуливаюсь.

Спустился Скай.

Скай:
- Ты чего тут? О, привет.

Скай немного поболтал со Звездочётом.

Скай:
- Нашёл игрушку?

Я:
- Нет.

Звездочёт:
- А вы не эту игрушку ищете?

Он достал ещё из кармана.

Я:
- Да, это она. Нам её сжечь надо.

Звездочёт:
- Ааа, тоже слышали эту легенду? Про призрака?

Я:
- Ага.

Звездочёт:
- Ну, держите.

Мы бросили её на пол и подожгли, она сгорела.

Я:
- Ну, пошлите, Звездочёт, пошли в котельную?

Звездочёт:
- Не, я тут ещё останусь, посижу немного, да пойду. Может к вам зайду.

Мы вышли через дверь. Переговорили с Квин и Ариной и пошли в котельную. Оставшийся день я погулял с Ариной. Мы встретились в последний день осенних каникул. Я до вечера, весь день провёл в гулянках.

Паук:
- Мы уходим с завода. Есть одно задание. "Драконы" спрятали в третьем цехе несколько стволов. Принесёшь? Сюда. Да тоже иди домой.

Я:
- А "Дракош" разве нет?

Паук:
- Нету.

Рокер:
- Я, Орёл и Скай, тебя подождём с здесь.

Я:
- Хорошо.

Паук:
- Он лежит на втором этаже, в 10 - ом кабинете. Где - то в шкафах.

Я на всякий случай взял с собой пистолет и вышел в цех. Я встретил охранника Диму. Мы немного поговорили и я шёл дальше. Зайдя в цех, я нашёл десятый кабинет. Зайдя в него, я встретил уже знакомого парня.

Звездочёт:
- О, привет.

Я выложил пистолет на стол.

Я:
- Здоров. Опять один сидишь?

Звездочёт:
- Да. Я люблю одиночество. На заводе сегодня так тихо.

Я:
- Ага. Я хотел спросить, а...

Звездочёт:
- 17 мне.

Мои мысли:
- Я ещё не успел задать вопрос, он мне уже на него ответил. Странно.....

Я ещё немного поговорил и пошёл обыскивать шкафы. Найдя оружие, я убрал в рюкзак. И попрощавшись со Звездочётом, пошёл обратно. Выйдя из цеха и пройдя несколько метров. Я понял что забыл свой пистолет на столе. Когда я вернулся в кабинет, Звездочёта там не было.

Мои мысли:
- Куда он делся? Может, через задний вход вышел.

Взяв пистолет, я вернулся в котельную. Отдав всё оружие Рокеру, ушёл прогуляться с Ариной.

Арина:
- Блин.... Я не знаю как это описать. Просто, ты мне так нравишься.....

Я:
- Понимаю это чувство.....

Я ушёл домой. Ожидая декабря.

ЗИМОЙ

Этот декабрь. Был слишком насыщенным, как и весь 2016 - ый год. Слишком много эмоций было за этот год. Я ценил "Место Начала". Дорожил ими, как семьёй. Именно поэтому я не собирался отдавать завод "Драконам". День начался с простой прогулки, которая обернулась большой стычкой. Мы шли по дороге и даже не знали, что "Драконы" на заводе. Встретили врагов, начался разговор.

Дракон:
- Мы вас не трогаем, при условии. если вы отдадите нам вашу снайперскую.

Я:
- Я думаю, может тебе рога пробить? И тогда вы нас трогать не будете?

Дракон:
- Стреляй в парашу!!!!

Они достали пистолеты и начали палить по нам. Мы сделали тоже самое. Мы запрыгнули в овраг. Стреляли долго. Слышались крики наших и врагов.

Рокер:
- Есть план! Окружим их! Делимся на группы.

Наши разбились на группы из пяти человек. И начали по оврагу обходить их кругом. Мы их зажали. Было видно, что они дают заднюю.

Я:
- Я кину петарду!

Лена:
- Хан!!! Не вставай!!!

Я встал. Кинув петарду, мне в висок прилетела резиновая пуля. В моих глазах потемнело, меня оглушило на оба уха. Я упал.

Мои мысли:
- Я проиграл? Чувствую себя героем большой истории..... Теперь.... Я умер? Это конец? Или, начало новой жизни?

Спустя несколько секунд, я вернулся в сознание, на время. Чувствовал удары по щеке.

Рокер:
- Хан!!!!! А ну давай! Вставай! Я знаю ты жив!

Я:
- Рок......

Рокер:
- "Дракоши" отступили. Но сюда едет охрана! Вставай же!!!

Орёл:
- Вот дерьмо!!!! Они уже здесь!!! Бежим!!!

Рокер:
- Прости, Хан.........

Они убежали. Я уснул, толком не понимая что происходит. Открыв глаза, я увидел что вокруг меня ходят двое охранников. Нескольких "Драконов" тащат по машинам.

Охранник:
- Это тот самый мальчик про которого ты говорил?

Среди них я увидел того самого Диму.

Дима:
- Ага. Я вывезу его отсюда.

Незнакомый охранник:
- Мы не имеем право так делать! После таких перестрелок, мы всех должны в полицейский участок отвезти! Этот не исключение!

Дима:
- Он нормальный пацан!!! Посмотри на него! Вся щека в крови! Тебе не совестно?

Незнакомый охранник:
- Агрх... Увози его уже...

Дима:
- Ты как? Ходить - то можешь?

Я:
- Вроде да.

Он помог мне встать. Я снял шапку. И правда, весь весок и щека были в крови. Мы медленным шагом пошли в машину. Я посмотрел на Оберона, которого тем временем, вели в машину.

Оберон:
- Ублюдина ты косорылая!!!! Чтоб ты сдохла, мразь ежанная!!! *матом*

Дима:
- Громофон заткни! И шагай давай!

У Оберона была изорвана куртка, и виднелись дыры от пуль. Дима отвёл меня в машину. Мы поехали с завода.

Дима:
- Ну и дебилы конечно.....

Я:
- Спасибо.

Дима:
- Да, не за что! Рад помочь.

Я:
- Почему им в полиции ничего не делают?

Дима:
- Они пока кроме вашей войны ничего такого типа не делали. Но мы все знаем, что они воруют с завода вещи разные и металл. Просто доказать не можем никак.

Он вывез меня, мы попрощались. Я смыл кровь снегом. Рана была очень маленькая. Я тут же начал звонить Рокеру.

Рокер:
- Хан!

Арина перехватила телефон.

Арина:
- С тобой всё в порядке?! Где ты?!

Я:
- Жить можно, стою в двадцатиках.

Арина:
- Мы придём?

Я:
- Не, мне сейчас плоховато, голова горит. Пойду домой, вы как?

Арина:
- Мы убежали, сейчас стоим у "Монетки".

Я:
- Это которая, раньше была "Торговым Центром" ?

Арина:
- Ага, ну ладно тогда.... До скорого!

Я пришёл домой, родителям сказал что ударился. Поел и сразу лёг спать.

Мои мысли:
- А может это знак? Может, я делаю не правильно. Может, я отрицательный герой в этой истории?

Через неделю, я вернулся на завод. Все спрашивали как я. Я был в норме. "Драконов" как обычно не было. Мы долго разговаривали. Иногда кидались снегом как дети. Ходили по заводу, лазили по крышам.

Орёл:
- Ахах!

Милана:
- Дак, эти алкаши меня за свою приняли. Я взяла бензин и просто ушла.

Я:
- "Дракоши" каждый день что - ли пьют?

Милана:
- Ну как на завод приходят.
В комнату где были мы раздался стук.

Рокер:
- Уай!!! Наливай ещё братва!!!

Орёл:
- Максимум за шкебот нальём!

Рокер вошёл в комнату с сигаретой.

Я:
- Опять вонь пришёл разводить?

Рокер:
- Ты чё? Смотри, чё у меня есть!

Достал бутылку пива.

Милана:
- Что за алкогольный день......

Я:
- Пиво? Ты чё? Уже торкнутый?!

Рокер:
- Ну да, у "Драконов" забрал, одну уже навернул. Сейчас вторую буду.

Я взял бутылку, открыл и вылил в окно.

Рокер:
- ААААА!!! *криком*
- Ты чё делаешь?!

Я:
- Чего ты жадничаешь? Земля тоже пить хочет.

Рокер:
- Кого?! Пиво?!

К нам подошла Лена.

Лена:
- Что с ним?

Я:
- Пивка хряпнул.

Орёл:
- Алкашня....

Рокер:
- Тихо! Один раз всего! Можно ведь.

Лена:
- Пойдём ка. Поспишь немножечко. Проветришься.

Рокер:
- А пиво?!

Лена:
- Ну, перехочешь.

Лена увела его к Стеклу. Там он лёг спать. Мы же разговаривали дальше. Смеясь. Наступил вечер. Рокер снова зашёл к нам.

Я:
- О, протрезвился?

Рокер:
- Да.
- Я так - то что хотел сказать. У "Драконов" ящик петард есть. Они столько денег извели. Надо его свиснуть.

Я:
- Дак, уже домой скоро. Смотри какая темень, да и завод скоро закроют.

Рокер:
- А где остальные?

Лена:
- Ушли. По домам. Только мы остались.

Я, Скай, Рокер, Орёл, Лена, Квин.

Я:
- Смотрите! Охрана завод закрывает!

Скай:
- А чего так рано?

Рокер:
- Может, у них выходной какой?

Орёл:
- Да ладно, вылезем по трубам. Или через плотину.

В нашей комнате, в каждом углу были фонарики. Вся котельная была покрыта мраком.

Я:
- Окей, давайте я схожу.

Рокер:
- В красном, большом здании. На четвёртом этаже. В самом последнем кабинете справа.

Я вышел на территорию "Драконов", взяв с собой фонарик, пистолет и телефон. Шёл по прямой дороге, удивляясь. Что в округе никого, ни охраны, ни "Драконов". Достав пистолет, я вошёл в красное здание. Начал быстро подниматься на четвёртый этаж. Пока я поднимался, где - то на заводе, раздался взрыв и звук падения чего - то тяжёлого. Я замер, выглядывая в окно. Ничего не было.

Мои мысли:
- И что это было?!

Раздался бас, что аж стены задрожали. Я заметил что началась метель. Очень сильная. Не придав большого значения я пошёл дальше. Войдя в кабинет, я увидел этот ящик. Тут я услышал как на первом этаже что - то упало. Я отвлёкся. На столе, увидел записку.

"Дракон! 14 - го декабря на завод не ходите! Если пришли, то бегите быстрее отсюда! Мы встретили странного парня по прозвищу Звездочёт. Он сказал 14 - го декабря на заводе, будет очень большая паранормальная активность. Даже охраны не будет! Похоже, Хан был прав! Уже днём что - то начиналось! Вообщем, у них бывает затишье, когда они успокаиваются. В этот момент можно бежать. Когда они активные, это можно понять по шагам рядом с тобой и разными звуками, лучше всего находится в помещении и при свете, в темноте, им проще тебя достать!"

Я взял записку с собой. Со всех ног побежал к лестнице вниз, забыв про петарды. Подойдя, я услышал мужской плач и шаги, поднимающиеся ко мне. Я в пустую комнату в которой был всего один стол и стул. Замер. Начал звонить Рокеру.

Я:
- Ало! Что за херня происходит?!

Квин:
- Я знаю что это! Охрана называет это "Мрачный день". Когда каждый монстр звереет, каждый призрак бесится! Я совсем забыла про это!

Я:
- Как мне до вас добраться?! Я сижу в комнате! Вокруг хрен знает что творится!

Квин:
- Бывают затишья! Ты поймёшь это! Звуки странные утихнут! Дак вот как будет, беги к нам, в котельную..... *плохая связь*
- Связь плохая! Сиди в комнате, слушай звуки, если за дверью видишь тварь не похожую на призраков, то просто сиди тихо, она не должна войти. Если начинает фонить датчик ЭМП, приоткрывай дверь и свети туда фонарём. Они боятся света. Но если там что - то не похожее на призрака, то не открывай! Мы......

Связь пропала.

Я сидел на стуле, практически ничего не понимал. Внезапно, услышал шаркающие шаги где - то поблизости, подошёл к двери. Посмотрел в замочную скважину, никого не увидел. Спустя несколько минут, зафонил датчик и я услышал как на четвёртом этаже, где - то открылась дверь, я снова подошёл и посмотрел в скважину. Я увидел там парящее облачко, напоминающее человека, открыв дверь, я посветил фонариком и тут же закрыл, посмотрел, облачко пропало. Это повторилось несколько раз. Затем, я услышал тихий смех и царапанье по двери. Я медленно подошёл, посмотрел в скважину и увидел что рядом с дверью, стоит что - то похожее на человека. Я отошёл, со страху, я залез под стол. Дверь немного приоткрылась.

Мои мысли:
- Они же не должны входить внутрь!

Я слышал тяжёлое дыхание этой твари. Спустя пару секунд, дверь захлопнулась, я вылез. Тут, странные звуки за окном прекратились. Я побежал на улицу с огромной скоростью. Бежал в котельную. Из за метели, ничего не было видно. Прибежав, я поднялся в южную часть, где сидели мы. Войдя в комнату, я увидел что никого нет. На столе лежала записка.

"Хан, тут всё слишком жёстко, мы убежали в северную часть на четвёртый этаж, в кабинет, что ведёт на крышу. Скорее иди к нам!"

Я тут же побежал в северную часть, спустившись в подвал, я пошёл налево, в проходе, я увидел что на меня смотрит худая, высокая тварь, метра три, она выглядывала и прохода, который вёл на середину. Я резко остановился и пошёл медленно назад. Выйдя из подвала, я пробежал через трубу, поднялся к своим и открыл дверь.

Скай:
- АААААА, стреляйте!!!

Я:
- Не стрелять!!!

Рокер:
- Хан.... Слава богу!

Я:
- Давайте уходить отсюда!

Рокер:
- Как?

Я:
- Через трубы или плотину?

Скай:
- Не получится, я уже ходил в разведку к трубам, там какой - то человек ходит, размахивая руками, и на плотине, скорее всего тоже самое....

Я:
- И что нам делать?!

Квин:
- Нужно сходить в мой кабинет, взять фонарики, а то эти садятся.

Я:
- Ну, пошли.

Лена:
- Я пойду, Квин, сиди тут.

Кабинет Квин находился совсем рядом, в конце четвёртого этажа. Мы дошли до него. Лена взяла фонарики. Я же увидел записку на столе.

" НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ :) "

За своей спиной, я услышал тихое рычание. Опустив голову, я увидел, что сзади меня кто - то стоит.
Я:
- Лена! Что сзади меня?!

Лена:
- Эм, ничего, ты о чём?

Я:
- Сзади меня что - то есть! Стреляй в стену!

Лена:
- Нету тут никого, ты чего?

Я:
- Просто выстрели!!! Пожалуйста!!! *в панике*

Лена передёрнула затвор и выстрелила в стену. Рычание прекратилось. Я обернулся и никого не видел.

Лена:
- Легче стало? )

Я:
- Да....

Мы вернулись в кабинет. Сидели там пока снова в округе не начались странные звуки. В котельной, забегали мелкие шаги. Иногда слышался странный шёпот. Мы сидели в страхе.

Квин:
- Я знаю как нам выбраться!!!
- В кабинете Паука, есть карта подвалов, а на территории "Драконов", есть люк, который ведёт в подвал, через него, мы сможем выйти. Надо только в кабинет Паука сходить и взять карту.

Рокер:
- Он же, в южной части!

Я:
- Я схожу!

Скай:
- Один?!

Я:
- Хочешь со мной?

Скай:
- Не, я уже ходил.

Я:
- Эх, ладно.

Я вышел в южную часть. Была гробовая тишина. Я дошёл до кабинета и начал обыскивать. Как только я нашёл, сразу пошёл назад. Когда я спустился на первый этаж, в одном из кабинетов, увидел свет от фонарика. Заглянул, увидел что за столом сидит Звездочёт, я вошёл.

Я:
- Ты чего блин здесь делаешь?!

Звездочёт:
- Я также как и вы, не успел уйти.

Я:
- Если ты знаешь что мы здесь, дак почему к нам не придёшь?

Звездочёт:
- Твари, большую часть внимания, обращают на группу людей. А я просто сижу с фонариком, и меня никто не трогает.

Я:
- Мы сейчас собираемся уходить, ты с нами?

Звездочёт:
- Отсюда сейчас не уйти, у плотины какая - то женщина ходит, у труб, человек танцует. Буду ждать утра.

Я:
- Утра?! Ты чего? Мы через подвалы уйдём!

Звездочёт:
- Хм... Нет, я останусь, я тут где - то друга потерял, когда в метели шли. Договорились встретится здесь. Буду ждать его.

Я:
- Ну ладно, давай!

Мои мысли:
- Что - то с ним явно не так. То ли врёт, то ли ещё что - то....

Я вернулся в кабинет. Отдал карту Квин. Она села её изучать. Спустя пять минут, снова начались странные звуки. За дверью, всё время кто - то пробегал и шумел.

Рокер:
- Я в туалет!

Рокер ушёл за дверь и пошёл до туалета. Через минуту он крикнул нам.

Рокер:
- Быстрей сюда! Смотрите что я нашёл!!!

Все встали.

Мои воспоминания:

Я:
- Выглядит довольно надёжно, думаю не провалимся!

Скай:
- Может не стоит? Мы просто гуляем, зачем нам туда идти?

Я:
Рокер вон уже прошёл, нормально всё с ним.

Рокер:
- Быстрей сюда! Смотрите что я нашёл!!!

Мои мысли:
- Рокер ли это?!

Ребята пошли к двери.

Я:
- Стойте!!! Это не Рокер!

Квин:
- А кто же ещё?

Я:
- Сам не знаю, здесь какие - то твари водятся, они используют наши фразы! Не ходите никуда!

Квин:
- Что ты нашёл?

Голос Рокера:
- Быстрей сюда! Смотрите что я нашёл!!!

Квин:
- Зачем он повторил?!

Я:
- Я вам говорю! Это не он!!!

В комнату вошёл Рокер.

Я:
- Ты нас звал?

Рокер:
- Неа....

Все испугались. Но я уже знал что это.

Голос Лены:
- Нет, вы посмотрите на этого ублюдка! Он ещё драться пытается!
- Нет, вы посмотрите на этого ублюдка! Он ещё драться пытается!

Все замерли.

Лена:
- Я молчу!!!

Мы сидели тихо и изучали карту. Затем, в окне, увидели фары машины. Она подъехала к красной лаборатории, слева от здания администрации, у выхода с завода. Мы глядели туда. Резко, со стороны зала котельной, раздался рёв, похожий на визг свиньи и рычание тигра одновременно.

Рокер:
- Нет, всё, я больше не могу! Уходим!

Мы услышали тяжёлые, стучащие по полу шаги. Что - то бегало с грохотом по залу. Судя по всему, что - то большое. Мы спустились на первый этаж и выбежали из котельной. Быстрым шагом пошли на территорию "Драконов". Вокруг нас сгущалась тьма, слышался шёпот, и мелкие шаги по снегу.

Я:
- Оставайтесь в свете!!!

Мы подошли к перекрёстку, увидели ту самую машину. В ней никого не было. Мы двинулись дальше, дойдя до люка в подвал, начали его раскапывать. Его немного замело снегом. Когда раскопали, открыли его. Около здания мы увидели тень человека, она выдала нам фразу, демоническим, двухтональным голосом.

Тень:
- Эй! Стоять! Охрана!

Она побежала в нашу сторону.

Лена:
- Внутрь все!!! Быстро!!!

Все кучей начали залезать внутрь. Я спускался предпоследний, Рокер начал стрелять по тени.

Рокер:
- Я не могу попасть!!! Она уже близко!!!

Я спрыгнул на половине лестницы. Отбил ноги. Рокер спустился и закрыл люк. Мы двинулись по подвалу. В подвале было, на удивление, тише чем на верху. Слышали иногда чьи - то голоса. Спустя 15 минут, мы нашли люк на выход. Открыв его, мы выбрались у "Монетки". (Бывший Торговый Центр") Отдышались и пошли по домам. Договорившись встретится через две недели. На кануне был новый год. Четыре дня я не мог дозвонится до Арины. Чтобы позвать погулять. Тут мне позвонила Лена.

Я:
- Ало.

Она сильно плакала.

Лена:
- Арина.... *швыркая*
- Разбилась......

Я:
- Что?!

Мысли в моей голове, будто перевернулись. Сильный испуг пробил меня насквозь, я упал на стул.

Я:
- К..... Как?!

Лена:
- Поехала с отцом в Екатеринбург, к родственникам. В итоге, попала в аварию. И насмерть....

Вокруг, всё стало серым и мрачным. Будто это кошмар. Я не мог в это поверить.

Я:
- Может.... Может живая?!

Лена:
- Насмерть!!!

Я:
- Когда это было?!

Лена:
- 5 дней назад....

Слёзы пробили меня. Я едва ли сдерживал истерику.

Лена:
- Приходи к... нам! Мы на заводе!

Телефон выпал у меня из рук. Дома никого не было. Я начал громко рыдать. Лился фонтан слёз. Я не мог в это поверить. Будто острая, раскаленная игла, воткнулась в сердце. Спустя 10 минут истерики. Я оделся и вышел. Я закрыл лицо шарфом, чтобы не было видно что я плакал. Я пришёл в котельную. Делая вид что ничего не было. Вошёл в кабинет где сидела Лена. Она не была похожа на себя. Я снял шапку и шарф.

Лена:
- Ты как? *вытирая слёзы*

Я:
- Я.... Не знаю.
- Голова будто перегружена. Душа рассыпалась.

Лена:
- Судя по твоему лицу, это капец....
- Арина, оставила тебе подарок на Новый Год. Так как сказала что в Екатеринбурге его отмечать будет, с родственниками.

Она достала кулон, на котором было синее, небольшое сердце. И записку.

"С Новым Годом!!! *нарисованное сердечко*"

Лена тяжело вздохнула, из её глаз, полились кристальные слёзы.

Я тоже начал плакать. Мы сидели и молчали. Мне было очень плохо. Я хотел отключится, чтобы не чувствовать это. Потом, в кабинет зашёл Рокер.

Рокер:
- Э..... Что?! Что случилось?!

Лена:
- Арина умерла!!!

Рокер:
- Это которая, твоя подруга лучшая?! *в испуге*

Лена:
- Да, и девушка Хана!

Рокер:
- Кабздец....

Я:
- Я наверно пойду домой.....

Я начал уходить с котельной. Все поздравляли меня с наступающим. Я делая вид что ничего не было, поздравлял их в ответ. Я пришёл домой и лёг спать. К вечеру, мне приходили десятки сообщений.

Мои мысли:
- Подарок.... На 2017 - ый год..... Мы ещё встретимся?

Я больше двух недель был в тяжёлой депрессии. Мне часто снился сон, где мы с ней гуляем, потом она теряется в толпе. Я её ищу, но не могу найти и просыпаюсь. Так и закончился, 2016 - ый год....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
ИГРАЙ, МУЗЫКАНТ! ДУЭТ ОКСАНА И ИГОРЬ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft