16+
Лайт-версия сайта

Полёт на кладбище

Литература / Повесть / Полёт на кладбище
Просмотр работы:
18 июля ’2022   06:57
Просмотров: 3390

Идя с прогулки поздно ночью, толи полночь уже была, толи позже, но суть не в этом, а в другом. Идя по дороге одиноко, я невольно вспоминал, рассказы бабок деревенских: о вурдалаках, ведьмах и вампирах, которые только и ждут момент, как душу человека погубить, а плоть тела в кусок фарша превратить.
Идя вдоль пруда, я понимал, что до дома мне остался всего-лишь километр, может больше, может меньше, но где-то так. И вдруг заметил краем глаза, на том пруду, примерно в центре, островок очень странный был. На островке том давно росли деревья, за собой скрывая нечто. И светилось нечто средь деревьев. Нечто страшное и злое. Но мой мозг в мистику, не веря, вообразил друзей, пугающих меня. И шепот слышен был средь деревьев, где свет горел, прям в центре пруда. "Ну, вот друзья, нашли минуту, шутки глупой" - думал я, невольно улыбнувшись.
 Хорош шутить, я Вас увидел. - Воскликнул я, разоблачения ожидая.
Их шепот стих, и свет притих немного. Но спустя всего-лишь секунду, он возрос, чуть больше освещая всё вокруг. И свет взлетел, над кронами деревьев, обнаружив сферу млечного светила. Чуть в воздухе повесив, он резко полете, в сторону кладбища, что рядом.
Увидев это, от испуга, я бежал, что было сил в моих ногах. И всего за три минуты, я был у дома, двери закрывая. Крестясь, молясь, и дверь, держа ногами уперевшись, до первых петухов я еле дотянул.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft