16+
Лайт-версия сайта

Когда приходят призраки

Литература / Повесть / Когда приходят призраки
Просмотр работы:
16 августа ’2022   07:11
Просмотров: 3201

Смерть - величайшее чудо природы. Люди боятся её, уважают и трепещут перед ней. Почти все люди, хоть раз в жизни, сталкиваются с ней в лице своих близких, родных, знакомых. В такие печальные моменты бывает очень тяжело, что, кажется, вот-вот душа разорвётся на миллион мельчайших частиц меньше атома. Единственным утешением для нас, а такие моменты являются учения различных религий о нашей бессмертной душе. И что погибший, близкий человек не просто ушёл на корм к червям, а где-то жив. В раю или в аду, а может быть и переродился другим человеком. Но главное тут, что он, точнее его сознание, та неосязаемая часть, что зовётся душой, продолжает где-то существовать, не зависимо от физического тела. И это действительно огромное облегчение для большинства из нас.
В существование души кто-то искренне верит, кто-то категоричен в этом вопросе, ну а кто-то твёрдо знает, что сущность под названием Душа существует не только в священных писаниях, но и в реальном мире. И уверенность эта основная тем, что души умерших приходят к ним, говорят с ними. И они, все как один, говорят, что смерти нет и быть не может, а сами души живее всех живых.
Да, всё можно списать на игру мозга, фантазию, обычный сон. Но там могу списать я один, два, три, ну четыре раза за всю жизнь, и 5е более того. Но когда к тебе приходит каждый, раз по пять за месяц только и убеждает, что смерти нет, то ты задумываешься невольно и убеждаешься в том, что они ведь правы.
И благодаря всём тем, кто умер телом, в моей жизни, я твёрдо знаю, что смерти нет и быть не может. Ведь умерло у меня родных и близких, аж восемнадцать человек, и каждый из них призраком ко мне приходит, рассказывая, что смерти нет. Но когда они приходят!? Кто во сне, кто в намеке жизни, кто в мыслях приходят. Благодаря им я точно знаю, что смерти нет и быть не может.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

395

Рупор будет свободен через:
11 мин. 2 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft