16+
Лайт-версия сайта

Попутчик

Просмотр работы:
02 сентября ’2022   07:56
Просмотров: 3007

Одним днём морозным, снежным, шёл я по дороге одиноко. Возвращаясь, я домой из соседнего села, невольно задумался над своим, совершенно не обращая внимания на всё то, что происходит вокруг меня. Да и произойти ничего не могло. Кругом лишь поля снегом заметенные, кое-где постройки времён СССР, давным-давно забытые людьми, а впереди стоял стеною, огромный лес, укрывающий за собой солнечный закат.
В раздумьях своих я не заметил, как со стороны полей, на меня набросился чёрный пес с огромными клыками. С неожиданности обалдевший, я хотел ударить пса по морде. Но, мне попался его взгляд, в которых читалась голова, игривость, преданность на век ко всему людскому роду. И дошло до меня, что не напал на меня тот пёс вовсе, а всего-лишь поиграть хотел.
После недолгого приветствия, мы двинулись в путь вдвоём. Весь путь он шёл впереди меня, крутясь и прыгая на месте, веселя и забавляя всю дорогу меня. А я, радуясь ребячеству, шёл и думал, как среди всех этих белых от снега полей, не смог я различить чёрного пса.
Весь чёрный, огромный и массивный пёс, выделятся должен почти сразу, и замечен должен был быть за долго до встречи нашей. И не смог найти ответа на этот один вопрос.
Весь долгий путь, до самого дома, прошли мы вместе с ним, играясь. И с тех пор этот пёс не только составляет мне компанию в дорогах, он и в доме остаётся верным другом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В ПРОШЛОМ БЫЛО ВСЁ ДОБРЕЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft