16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 198Зрителей: 63 588
Авторов: 56 610

On-line4843Зрителей: 903
Авторов: 3940

Загружено работ – 2 069 347
Социальная сеть для творческих людей
  

Танцы на поляне

Литература / Повесть / Танцы на поляне
Просмотр работы:
20 сентября ’2022   07:55
Просмотров: 2809

Гуляя по лесу днём весенним, я думал, что уйду от людей и отдохну от всего того, что влечёт за собой человек. Все те пороки, та молва, тот смрад и гниль души останутся за пределами моего сознания. И когда я пересёк границы леса, я просто хотел насладиться спокойствием и тишиной. Но увы, не прошло и получаса как я услышал звуки музыки из глубины леса.
Противная, параноидальная музыка вызывала с одной стороны отвращение, но с другой стороны даже манила меня. И я поддался ей, пойдя к её источнику. Ведя меня в глубь леса, она привела меня на поляну, где царило безумие, страх и смерть.
Первым, что мне бросилось в глаза, так это море крови. Её там было очень много, и за ней не было видно ни травы зелёной, ни цвета земли. Человеческие части тела и органы были разбросаны по всей поляне. Лишь отдельно, немного в стороне, была куча, состоявшая из человеческих голов. И в каждой голове был вырван язык, а вместо глаз торчали мужские половые органы.
Остальные органы и части тела были обглоданы и разбросаны где попало. А в центре всего этого кошмара играла музыка, и голые люди, измазанные кровью, связанные кишками, водили хороводы. Они водили хороводы, распивая песни во славе сатане.
От увиденного у меня в глазах начало темнеть, но я смог себя пересилить и бежать как можно дальше от безумных маньяков.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft