16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 676Зрителей: 64 002
Авторов: 56 674

On-line3537Зрителей: 671
Авторов: 2866

Загружено работ – 2 080 451
Социальная сеть для творческих людей
  

ГЛАВА VII "ЧАСТЬ МЕНЯ" (Автор: Хан Шторх и Валерий Тумаев)

Литература / Повесть / ГЛАВА VII "ЧАСТЬ МЕНЯ" (Автор: Хан Шторх и Валерий Тумаев)
Просмотр работы:
24 ноября ’2022   21:33
Просмотров: 2802

ГЛАВА VII "ЧАСТЬ МЕНЯ"
2019 год
Авторы: Хан Шторх и Валерий Тумаев

Основано на реальных событиях.

ВЕСНОЙ


Лев:
- Ты уверен что стоит вообще туда идти?!

Я:
- Дак да! Ты хоть раз был на крыше котельной? У самой трубы? Нет. Там офигенно! Сейчас слазим поймёшь всё.

Лев:
- Блин Дарт. Там какие - то челики!

ДАРТ

Меня зовут Валера. Лев мой лучший друг. Он же мне и дал прозвище Дарт. Да, Дарт Валера. На тот момент мне было 12 лет. И я понял что такое жизнь, во всех её красках. Я на днях слазил на крышу котельной, один. И через два дня решил позвать Льва, показать ему те пейзажи, что я видел. Завод был не слабо разрушен, 4 цеха снесли. Я помню, раньше он был другой. Более красивый. Ну дак вот, мы двигались через здание белой лаборатории, что была слева от входа на завод. Цеха там никакого уже не было, открытая площадка. Мы подходили, и внезапно Лев встревожился.

Лев:
- Кто это вообще?! Их там прям дохера! Может не полезем?

Я:
- Пошли давай. По тихой пройдём. Они может ненадолго, два дня назад их не было.

Мы прошли через большие кусты в правую часть, там был небольшой охранный пункт, но в нём никого не было, скорее всего потому что была суббота. Вошли на первый этаж. Наверху были слышны разговоры. Мы пробрались, как я узнал позже, в южную часть котельной и быстрым шагом поднимались наверх. Затем у входа на балкон, ведущий на кровлю котельной, остановились.

Я:
- Смотри! В кабинете слева сколько вещей! Давай посмотрим?

Лев нехотя согласился, мы вошли в кабинет. Прямо перед нами стоял огромный стол, на нём лежали строительные каски, топоры, ломики и прочие инструменты. Слева от нас была дверь, ведущая в соседний кабинет. Раздались шаги около балкона, за дверью.

Я:
- Тихо!

Мы замерли, шаги прошли к лестнице, откуда мы пришли. Лев открыл выдвижной ящик. Там лежал металлический, игрушечный пистолет.

Лев:
- Ооо!

Мы достали его.

Я:
- Такие стоят 840 р. Я видел. Стреляют далеко и убойно.

Лев достал из него магазин. В нём были заряжены омеднённые пули, в простонародьи называются "пули - бусины".

Лев:
- Это что?! Это же бусины! Да ими убить можно, если в глаз попасть. Чем они тут занимаются?!

Я:
- Положи на место! Пошли ещё соседний кабинет обследуем, и на крышу.

Мы открыли дверь и вошли, кабинет был ещё более заполнен мебелью, но в основном пустой. Мы двигались по тихой и мы подошли к двери, ведущей в коридор. Лев шёл за мной и нечаянно задел ножку стула, уронив его. В конце комнаты, из за шкафа вышли две девушки, на вид лет 16 - 17.

Девушка:
- Эй! Здесь чужие!!!

Они достали такие пистолеты и направили дула на нас. В этот момент внутри меня всё сдавило, я даже не мог проглотить слюну.

Я:
- Эй - эй - эй! Не стреляй! Не стреляй пожалуйста! Мы просто посмотрели! Ничего не трогали!

Девушка:
- Только дёрнитесь! Мы вам устроим слежку за нами!

Через минуту в комнату забежало человек 10. Даже больше, без преувеличения. Это были такие же ребята. Парни и девушки. Они стояли и смотрели на нас удивлёнными и одновременно настороженными глазами. Переговаривались между собой. В один момент из толпы я услышал очень знакомый голос.

Нож:
- Подождите! Валерик ты что ли?!

СПУСТЯ 10 МИНУТ РАЗГОВОРОВ

Нож:
- Хех! Ну вы дали конечно шороху! У нас тут непонятно что твориться, то информация, что "Драконы" вернулись и хотят отомстить нам. То Михаил Степанович со своей охранной нас с завода выжимают.

Я:
- Хахахах! Да! Теперь понятно зачем вам оружие!

Макар, который теперь являлся Ножом. Был моим давним другом, мы с ним вместе ходили в садик. Так я познакомился с "Местом Начала". Крутые ребята, добрые, хоть и на первый взгляд, показались преступниками.

Нож:
- А вот друга твоего я так и не знаю, уже сколько лет виделись, так и не спрошу твоего имени.

Лев:
- Лёва.

Нож:
- Приятно познакомиться! Ну что ж, таким гостям как вы, мы всегда рады! )

Я:
- Да, заметно.

Нож:
- Да ладно тебе, у нас просто новичков давно не было, а тут кругом враги, вот и тебе естественная реакция.
- Мне работать надо идти, окно досками заколачивать, а вам обязательно надо познакомится с нашим, к сожалению главным. Рокер его прозвище.

Я:
- Почему к сожалению?

Нож:
- У нас до этого другой был, тот кто создал всё это, а теперь, с ним что - то случилось. Я так и не узнал что. По этому спроси у Рокера, он тебе все подробности расскажет.

Лев:
- А где его найти?

Нож:
- На третьем этаже, кабинет слева от лестницы будет, он сейчас там.

Мы пошли по указанному пути. Страх сменился радостью, ведь Макара я так давно не видел. Мы зашли в кабинет.

Рокер:
- Здорова ещё раз!

Я:
- Привет - привет!

Рокер:
- Меня зовут Влад, прозвище Рокер. Потому что обожаю тяжёлый рок. И наверно вы уже знаете, я тут главный.

Прошло минут 5, как он нас познакомил с кланом.

Я:
- Ещё спросить хотел. До тебя ведь здесь тоже был главный? Ну тот кто и создал всё это.

Рокер:
- А, да... Хан, его так и зовут. Шторх. Сколько лет мы уж с ним на этом месте провели.

Лев:
- А что с ним случилось? Где он?

Рокер:
- В конце 2018 года, зимой. Его накрыла полиция за завод, и ему нельзя стало появляться на заводе аж целый месяц. А потом, он просто перестал отвечать, на сообщения, звонки и прочее. Не знаю даже что с ним, жив ли он ещё. Тьфу - тьфу - тьфу.

Я:
- В смысле жив?

Рокер:
- Если считать весь клан. У нас погибли по несчастному случаю уже 3 человека. И там тоже очень туманная история.

Лев:
- Ох. (

Рокер:
- Пойдём покажу.

Он подвёл нас к столу на котором стояли 4 фотографии.

Рокер:
- Это те кто по каким - то обстоятельствам теперь не могут быть с нами.
- Это Арина, девушка Хана. Это Король, а это Ворон, клёвый чел был. Ещё он лучший друг Ножа.

Я:
- А с ним что?!

Рокер:
- В Екатеринбурге лазил по каким - то подвалам, и прямо при одноклассниках упал в глубокий проём, как мне рассказывали, и всё...

Я:
- Жесть просто...

Рокер:
- А это Хан...

Я:
- Мда, сразу видно, блатной пацан, шляпа, длинные волосы, ещё и серьги в ушах...

Рокер:
- Он вообще классный друг, никогда никого из своих в беде не бросал, и всегда из любой жопы вылезал. Его одного из немногих, не разу охрана не могла поймать.
- Говорят что его на "Родном Районе" иногда видят, это вон там за забором, в двадцатиках. Надо бы мне собраться да сходить поискать его.

Я:
- ...

Рокер:
- Если где - то найдёте его, сразу сообщите мне, а то мысли все только о нём.

Я:
- Хорошо, без проблем!

Мы ещё немного поболтали с Рокером и я понял, что хочу быть частью этой истории.

Я:
- Слушай! Я хочу к вам. В "Место Начала"!

Лев:
- И я тоже.

Рокер:
- Ух вы. Рад это слышать.

Я:
- Что нам надо для этого сделать?

Рокер:
- Вам? Зайти в котельную и со всеми познакомиться. )

Лев:
- Ну дак мы уже. )

Рокер:
- Вот именно. Вы приняты! Я вижу, вы нормальные ребята, сдружимся на раз!

Я:
- А есть какая - нибудь работа для нас? Ну как у многих.

Рокер:
- Работа есть всегда.

Он послал меня к некому Стеклу, затем к Пауку. Помочь им обоим с работой, затем вернуться к нему. Льву он сказал помочь Ножу, заколотить оставшиеся окна на первом этаже. Я вышел к Стеклу, плотно с ним познакомился. У него всегда можно было купить еды, воды и всего прочего. Он выдал мне задание сходить до территории бывших "Драконов" и забрать от туда список их ребят. Которые были в их клане. Потому что как мне уже сказали ходят слухи что они вернулись. Я сначала зашёл к Пауку. Он же в свою очередь, наказал мне сходить в здание "Радар - 71". Достать кислоты, а также по пути поискать какие - нибудь резиновые перчатки. Я выдвинулся к указанным точкам. Моя основная цель была не попадаться на глаза охране. Тем более Михаилу Степановичу. Поначалу я пошёл в "Радар - 71". Дорог я этих практически не знал, благо мне Паук выдал карту завода. Придя в здание я в первом же кабинете, нашёл несколько колб. Паук сказал взять штук 5. Я упаковал их в рюкзак и начал обыскивать шкафы. Мне попались единственные, старые и грязные перчатки. Но резиновые. Я их тоже убрал в рюкзак. И вот я пошёл на территорию бывших "Драконов". Мне сказали искать нужно в красном здании. На втором этаже. По пути я заглянул в белое здание. Когда я был на месте. Лестница по этажам была разрушена. Что в белом, что в красном. Я начал ставить валяющиеся доски чтобы залезть. Спустя время у меня это получилось. Я обыскивал второй этаж. На стенах были граффити с матом и разные символы. Сразу было понятно, кто здесь тусуется. В одном кабинете я нашёл листок. На нём были написаны имена и прозвища. Это то что было нужно. Взяв его я пошёл на выход. Я решил спрыгнуть с досок на первый этаж. Раздался грохот. Около лестничного проёма стояла девушка. Она обернулась.

Девушка:
- Эм... Ты кто такой?

Я:
- Дарт. Новичок в "Месте Начала". А ты?

Девушка:
- Аааа. Мне говорили что двое новых пришли. Я Квин. Будем знакомы.

Я:
- Чего здесь делаешь?

Квин:
- Обычно я занимаюсь разведкой. А здесь, просто слежу за охраной. Удобнее всего.

Я недолго пообщался с Квин и пошёл в котельную.

ЛЕТОМ

Лето было мрачное, солнце редко пробивало тучи. Будто это была "зелёная осень". Мы ходили на завод 2 - 3 раза в неделю. Мне удалось много раз побегать от охраны. Полазить по высоким местам. В общем весело. Я уже как родной там стал. Вместе с Лёвкой. В этот день я сидел в кабинете и разговаривал с Рокером и Леной.

Рокер:
- Знаешь что я думаю Дарт.
- Мне уже давно нужен помощник. Ну один из главных, я бы хотел чтобы это был ты.

Я:
- Серьёзно?

Рокер:
- Ну да, другие не хотят, а я вот посмотрел на тебя за эти месяца, у тебя это прям в крови, я вижу как тебе нравится быть здесь. Ты никогда не говорил ничего против, всегда работал, даже от охраны убегал. Дак почему бы и нет?

Я:
- Ну... Я согласен! )
- А Лёва что?

Рокер:
- Ну он какой - то пассивный честно говоря, его лёгкая работа устраивает.

Вот так вот, за два с половиной месяца я уже стал одним из главных "Места Начала". Я был удивлён и горд.

Рокер:
- Ну ладно. Я пойду, надо Митту помочь, мусор собрать.

Рокер ушёл. Я обратился к Лене.

Я:
- Чего грустная?

Лена:
- Да вот я думаю, тебе здесь всё так нравится, так интересно. Хотя это уже не так. Как было раньше. Завод стал какой - то унылый.

Я:
- Да нет. Это самое классное для меня место теперь в Бисерти.

Лена:
- Будь здесь Хан. Было бы всё по другому. Он всегда придумывал такие классные вещи. Которые прям в памяти на всю жизнь оставались. А сейчас, он никому из нас не отвечает, видео не выпускает на свой Youtube канал, да и песни почему - то тоже.

Я:
- А Рокер?

Лена:
- Ну тут пойми, Хана заменить невозможно.

ХАН

Дракон:
- Что - то бегают там.

Я:
- Ну что это "Место Начала". Эхх... Это прям часть моей души.

Дракон:
- Знаешь Хан. Вот я смотрю, ты вообще нормальный пацанчик, а я чё то рыпался 3 года на вас. Вёл себя как говна кусок.

Я:
- Главное что сейчас ты другой.

Мы стояли в небольшом, двухэтажном здании, рядом с котельной и складом. На котором как я узнал, сейчас пребывал охранный пункт. Но по выходным там никого не было. И наши были на заводе именно в эти дни.

ДВУМЯ ЧАСАМИ РАНЕЕ

Я шёл по дороге в сторону парка. И встретил Дракона.

Дракон:
- Здорова Хан! *пожав руку*
- Чё как дела?

Я:
- Здоров! Так себе, без завода жизнь уже не та стала.

Дракон:
- О, дак это хорошо что мы встретились! Там снесли, то ли 3, то ли 4 цеха. Это раз, во вторых, к вам прибыли какие - то новенькие. А в третьих, самое страшное. Оставшиеся "Драконы" вернулись. Шкеряться где только можно.

Я:
- Нихрена себе инфа.

Дракон:
- Только они уже не "Драконы". Они называются "Место Конца".
- Ты сейчас не занят?

Я:
- Не.

Дракон:
- Тогда погнали до завода прогуляемся! Я тебе нычку рядом с котельной покажу, за одно и расскажу всё.

Мы пошли на завод. Он начал мне рассказывать историю про себя.

ИСТОРИЯ ДРАКОНА

Ну дак вот. Мы этой весной решили встретиться.

Катя:
- Так. У меня есть план. Как отомстить этим мразям. Особенно Хану. Нужно наделать фоток, по тихой, чем они там занимаются, затем выставить во все паблики Бисерти в ВК. Затем на каком - нибудь компе, сделать документ и написать про всё, что они сделали на заводе, потом вложить туда фото и предоставить документ полиции!

Шпеня:
- Балдёж идея! Все с нами?!

Все подняли руку кроме меня.

Шпеня:
- А ты чё?! Всё?! Сливаешься?!

Дракон:
- Я не буду участвовать.

Крест:
- Ааа ссыкло! Опять Хана забоялся.

Дракон:
- Да пошёл ты нахер!

Катя:
- Хахаха! Ещё скажи, Хан чёткий пацан!

Дракон:
- Получше вас животных будет!

Шпеня:
- Нижуя себе как он заговорил! *матом*

Катя:
- Дак вот ты почему с нами всё это время, после ментовки не гулял! С ним наверно тусил. Вот он тебе мозги и промыл!

Я решил от них уйти.

Катя:
- Мы и тебя тогда в этот документ врежем! За предательство! Козёл дранный!

В этот момент я прям озверел. Они меня так выбесили.

Дракон:
- Слышь! За базаром следи! Горилла тупорылая! Если я узнаю что ты что - то стряпаешь против Хана, я твою рожу в асфальт вмажу!

Крест:
- Ты чё Никитос! Вообще что ли рамсы попутал?! Да это мы тебя в асфальт вмажем!

Дракон:
- Я Хану то передам! Что вы там задумали твари!
- И не смейте больше "Драконами" называться! Вы простые отбросы!

Катя:
- Да и пошёл ты! Мы теперь "Место Конца" нафиг! Всех уложим! И тебя! И Хана! И его завод долбанный! Конец вам!

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Мы дошли до его места и сели душевно разговаривать. После эмоциональных разговоров, Дракон выдвинул очень важную новость.

Дракон:
- "Место Конца" кстати сейчас в подвалах, под котельной. На втором уровне сидят.

Я:
- Рили?! Чё они там делают.

Дракон:
- У них там скрытая база типа. Катя на своём ноуте документ про нас шьёт.

Я:
- Дак её надо как - то остановить, пока не поздно.

Дракон:
- Достаточно выкрасть флешку с этим документом. Потом как - нибудь войти в её телефон и удалить все фото наших, прошлых драк.

Я:
- Пошли прям сейчас?!

Дракон:
- Подожди, а оружие?
- Хотя, пошли до нашей бывшей базы по тихой. У нас там нычка есть, в ней 5 пистолетов с резиновыми пулями. Это у нас было на крайний случай.

Мы вышли у самого болота. Но нам пришлось обойти охранный пункт. Главный. У белого здания "Драконов". Затем я увидел Карту. С ней стоял один из новичков. Он посмотрел прямо на меня. А я на него. Мы тут же спрятались за здание.

Я:
- Блин! Меня новенький спалил!

Мы начали бежать.

Дракон:
- Бляха! Я свой амулет выронил!

Мы побежали за главный, охранный пункт. Затем в красное здание.

ДАРТ

Я:
- Стоп что?! Мне показалось или нет?! Там был длинноволосый чувак в шляпе!

Карта:
- Не может такого быть.

Я:
- Да я тебе реально говорю! Вон там! Это Хан! Ещё с каким - то!

Я и Карта пошли за белое здание "Драконов". Когда мы зашли за то место, где я видел Хана. Там никого не было. В паре шагов, валялся амулет с медведем.

Карта:
- Твою же мать... Это амулет Дракона!
- Что - то тут не так...

Я:
- Да какой Дракон! Хан был!

Карта:
- Знаешь если это и правда был Хан. То мы его не найдём Он прячется так что хрен его кто найдёт.

Я:
- Не мог же он к "Месту Конца" присоединится?!

Карта:
- Да нет. Не мог.
- Так, а это что за звук?!

С охранного пункта выехали 5 машин. Мы забежали в здание. Они двигались в сторону котельной.

Я:
- Это опять рейд на котельную! Охрана!

Карта:
- Я позвоню! Предупрежу всех!

Карта позвонила Рокеру. И тот поднял тревогу. Мы же уходили с завода. "Место Начала" тоже сбежали.

ХАН

Я увидел охрану, которая ехала в сторону котельной. Затем увидел как толпа наших разбегалась в сторону "Родного Района". Мы подбежали к котельной и тут же залезли в люк. Затем двигались быстрым шагом, тут мы нашли спуск на второй уровень подвала. Дракон знал дорогу, Он сказал мне об этом. Мы шли. И вот, вышли в длинный коридор, у нас у обоих мигали фонарики на телефонах. Что было странно.

Дракон:
- Фу. Чё за вонища гадская.

В помещении появился трупный запах. И еле заметное облако. Я насторожился.

Я:
- Бляха... Как в прошлом году. Так тихо! Без паники, идём дальше!

Мы шли пока Дракон не остановился. Справа от нас был небольшой коридор, ведущий в комнату. Я его прошёл, а вот Дракон остановился и начал всматриваться. Внезапно, его глаза надулись. Он на что - то смотрел. Как будто труп увидел. Затем выдал фразу.

Дракон:
- Хан... Там какая - то поежота выглядывает... *матом*
- Какая рожа страшная.... *дрожащим голосом*

Я:
- Господи... Тихо, отвернись и идём дальше!

В коридоре, куда смотрел Дракон. Что - то упало. Судя по звукам стекло.

Дракон:
- ТВОЮ МАТЬ! ХАН БЕГИ!

Я побежал. Со всех ног. Дракон не отставал. Позади, слышалось падение досок и шлёпающие шаги за нами. Мы бежали до тех пор, пока странные звуки позади нас не прекратились. Забежали в кабинет и прижались к стене. Жадно глотая воздух.

Дракон:
- Ну и харя страшенная!!!

Я:
- Главное что оторвались!

Дракон:
- Самое страшное, ещё впереди.

Я:
- В каком смысле?!

Дракон:
- Мы эти подвалы очень хорошо знаем. Все три года, воюя с вами, шкерились тут. Дак и вот, здесь есть место такое. Выглядит как очень большая комната. Охрана мне говорила она 40 квадратных метров. В ней много банок и всего прочего.

Я:
- А что в ней такого страшного?

Дракон:
- Это место называется "Болган". Там какую - то страшную химию делали. Потом когда завод начал закрываться, произошла утечка, и эти жидкости испарились, облако газа которое там висит, влияет на электронику. И на сознание человека.
- Есть ещё вторая версия. То что на сознание оно не влияет. А там остались призраки умерших подростков. Которые постоянно лазили в это место в 2010 - 2011 году.

Я:
- А ты откуда про это знаешь?!

Дракон:
- Потому что благодаря вам. Я с главным охранником, Михаилом Степановичем уже на "ты", можно сказать. Он мне столько легенд про завод на рассказывал.
- А самое страшное в этом "Болгане", то что там фонарики, не работают! Вообще! И телефоны! Идти надо на ощупь.

Я:
- Меня уже передёргивает.

Дракон:
- Сейчас я тебе расскажу стих. Мне его Михаил Степанович рассказывал. Когда ментовку ждали, чтобы меня отправить. Этот стих написал подросток, которого там нашёл, сам Михаля.

Если слышишь звук цепи,
поскорее ты замри!
Если слышишь тонкий голос,
то молчи, не порти ноты!
Если видишь блик во тьме,
то глаза сомкни скорей!

Я:
- Примерно понимаю...

Дракон:
- Ты даже не представляешь насколько это страшное место! Этот подросток, провёл там целый день, и его от туда вытащили уже поехавшим! Два его друга, которые с ним пошли, там умерли!

Мы вышли по прямому коридору. Пройдя несколько метров, Дракон сказал идти направо. Мы воткнулись в тяжёлую, железную дверь. На ней была надпись "БОЛГАН. Осторожно! Биологическая опасность". Когда мы подходили к ней ближе чем на метр, наши фонарики гасли.

Дракон:
- Фуух... Ты готов?!

Я:
- Да...

Дракон:
- Возьмёмся за старое правило! Если меня рядом не окажется, иди дальше! Не вздумай меня искать! Иначе живым ты из этой тьмы не выйдешь! Понял?!

Он открыл эту тяжёлую дверь и я вошёл первый. Дверь захлопнулась. Кромешная тьма. Страх давил со всех сторон на меня. Как сказал Дракон, нужно идти прямо, затем, когда я воткнусь во что - то металлическое, огромное и тяжёлое. Повернуть налево. Мы шли, шли уверенно. До одного момента. На тот момент меня спас либо бог, либо мой музыкальный слух. Скорее всего и то, и другое. В глухой тишине, вдалеке, правее от нас. Я услышал приближающееся, детское пение. Я замер.

Дракон:
- Ты чё?! Чё встал?!

Я:
- Тише!!!

Мы стояли, пение приближалось. Видимо Дракон не понимал, что это пение.

Дракон:
- Ты дурак что ли?! Чё ты стоишь?!

В один момент, пение было уже метрах в 5 - 7 от нас.

Я:
- Заткнись!!! *в пол голоса*

Голос:
- Пам - пам, па - па - па....

Он медленно двигался прямо передо мной. Буквально в метре. Сердце выпрыгивало из груди от страха.

Дракон:
- Твою маааать.... *в пол голоса*

Я:
- А ну завали чердак! *в пол голоса*

Призрак, или галлюцинация, подошёл ещё ближе. В этот момент я думал что впаду в истерику и побегу, в эту густую тьму, подальше от этого голоса.

Голос:
- Если мама скажет нет, значит надо слууушать.... Пам - Пам - Пам.

Голос отдалился во мрак. Мы расслабились и пошли дальше.

Дракон:
- Да в жопу этот "Болган". Я тут второй раз в жизни, и это ещё хлеще чем в тот раз!

Я:
- А что будет если сделать всё наоборот, не как в этом стихе?

Дракон:
- Эта херь тебя здесь похоронит!

Мы шли прямо. Пока не раздался крик, неподалёку от нас. На этом, резком моменте я думал у меня седина появится.

Голос:
- ПОМОГИТЕ! МАМА! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ВЫХОД!!! *истерически*

Мы шли дальше, мои ноги подкашивались от ужаса. Затем раздался ещё голос.

Голос:
- Эй! Здесь кто - то есть?! Игорёха ты?!

Мы двигались в быстром темпе. Пока не услышали звук цепи. Лязгающей по полу.

Дракон:
- Хан! Замри!

Звук цепи двигался параллельно от нас.

Дракон:
- Эта хреновина видит движение в темноте!

На этот раз, было уже не так страшно. Затем мы прошли ещё немного и я ударился об железную штуку. Мы обрадовались, даже страх если честно, немного отпал. Мы пошли налево. Мы буквально уже бежали. Блик так и не появился, как было в стихе. Но было что - то другое. Я почувствовал стену и заветную дверь с выходом. Открыв её, Дракон залетел в неё первый. Затем, я только начал заходить, как мою ногу что - то схватило, довольно крепко.

Я:
- Слышь! Меня кто - то за ногу схватил!

Дракон:
- Точняк! У Оберона такая же херь была! Когда мы выходили! Короче, медленно двигай ногой и эта жуйня отпустит. *матом*

Я начал двигать ногой, и правда, хватка ослаблялась. Я выбрался и мы захлопнули тяжёлую дверь. Затем выдохнули. Немного посидев. Со мной что - то случилось. Как будто это был сон. Я начал куда - то падать. Затем, открываю глаза. А вокруг меня снова тьма. Я лежал у стены на полу. Под ногами звенели банки. Я понял, что каким - то образом, снова оказался в Болгане.

Я:
- ДРАКОН?! ТЫ ГДЕ?!

Голос:
- Пам - пам - пам... Раз два три четыре пять, дочка хочет поиграть....

Мои мысли:
- Твою же.... Я не выбрался отсюда!

Пение прошло мимо меня. Я пошёл вдоль стены.

Я:
- ЭЙ! ТЫ ГДЕ?!

Дракон:
- Хан?! Ты ещё живой?!

Его голос раздался где - то вдалеке. Напротив меня.

Я:
- Да!

Дракон:
- Иди на мой голос!

Я побежал на его голос. Затем воткнулся в ту самую железную штуку. И пошёл налево. В один момент, по моей ноге проехало что - то тяжёлое, затем прямо передо мной, звук лязгающей цепи. Я замер, честно, я пустил слезу от страха. В этот момент, я просто думал о том что лежу в своей кровати, дома, и мне просто сниться кошмар. Когда цепь уехала вдаль, я увидел белый блик в темноте.

Мои мысли:
- Это Дракон! Светит фонариком!
Я смотрел на него и бежал. Пока не услышал детский голос, со стороны блика.

Голос:
- Хехехе...

Мои воспоминания:
- Если видишь блик во тьме,
то глаза сомкни скорей!

Я закрыл глаза. Спустя минуту, я снова начал говорить.

Я:
- Где ты?!

Голос Дракона раздался позади меня. Я пошёл не в ту сторону. Затем, я добежал до него. Он стоял у выхода с Болгана. Я выбежал и он захлопнул дверь.

Я:
- Как я блин там оказался?!

Дракон:
- Мы когда вышли, ты такой сказал: "- Подожди! Я там кое что забыл!" Открыл дверь и убежал. Что я тебя остановить не успел!

Я:
- Капец.... Ну и аномалия.

Дракон:
- Пошли, тут до этих чертей, пару шагов осталось.

Мы шли с ним и разговаривали обо всём. Кошмары о том что я на Болгане снятся мне по сей день. Не часто но бывают. Это было одно из самых страшных, мистических событий в моей жизни.

ДАРТ

Я с Картой стоял у входа на завод. Когда мы выбежали нам позвонил Рокер и сказал что он со Скаем спрятались в котельной. И то что большая часть охраны разъехалась. Но Михаил Степанович был там. И основная проблема тоже. Они не могут достать документы. Украденные из лаборатории. А если их найдёт охрана. До появится причина всех оштрафовать. Наша цель была незаметно проникнуть и забрать их от туда. Мы с Картой бегом выдвинулись вдоль кустов, где раньше стоял забор. Как только мы приблизились, нам тут же махнул Скай, со второго этажа. Мы бегом пробежали в котельную и прошли на первый этаж. По словам Рокера, документы были именно там. Прямо на столе, в углу коридора. Как только я взял мы тут же побежали в переход. Чтобы выбежать в северную часть котельной. Но к неудаче, у соседнего входа стоял Михаил Степанович, Дима и ещё какой - то охранник.

Я:
- Вот дерьмо.

Михаил Степанович:
- Эээ! А ну встал смирно!

Я остановился, Карта тоже. Они светили на нас фонарями.

Михаил Степанович:
- А теперь сюда, шагом марш! И свою фамилию называем, каждый!

Карта:
- Дарт, не смей этого делать!

Я:
- А что ещё делать?! Они нас спалили, котельная практически окружена! Я сдамся, а ты выведешь Ская и Рокера. Я вас не спалю, честно.

Карта:
- Дурында! Хотя бы попробуем убежать! Думаешь Хан поступил бы так?!

Я:
- Я не Хан.

Карта:
- А что же ты про него говоришь, больше чем мы все тогда?

Я:
- Эхх... Беги короче.

Я пошёл в сторону охраны.

Карта:
- Нееееет! Ты дурак!

Она убежала. Я подошёл. Михаил Степанович схватил меня за шкирку. Что у меня аж колени задрожали.

Михаил Степанович:
- Фамилию, имя! Быстро!

Я:
- Михаил Степанов.

Я агрессивно и нагло ответил ему, передразнив. Он встряхнул меня.

Михаил Степанович:
- Ты чё - то перепутал по моему! Не с корешами своими, идиотами общаешься!
- Я уже одного такого борзого уделал! Теперь нос не показывает на завод! Шторх который!

В дверном проходе показались: Рокер, Скай и Карта.

Рокер:
- А вы подождите! Этот борзый ещё вернётся! И первая его цель будете вы!

Он выстрелил Михаилу Степановичу в плечо, тот отпустил меня и заорал во всё горло.

Михаил Степанович:
- Ах вы подонки малолетние!
- Чего вы стоите! Хватайте стрелков херовых! *обращаясь к охранникам рядом*

Охрана двинулась в сторону наших.

Скай:
- Дарт! Газу давай!

Я побежал в противоположную сторону, выбежал через Заячий Мост. Затем позвонил Рокеру и остальным. Чтобы убедиться всё ли нормально. Они также успешно убежали с завода.

ХАН

Дракон:
- Пришли! Видишь вон там огонёк?

Я:
- Угу.

Дракон:
- Это они сидят, у них лампа с огнём есть прикинь! Старинная!

Я:
- Ладно, пошли уже.

Дракон:
- Погодь, тут напрямую не пройти, посмотри наверх.

В комнате чуть правее от нас, была старая лестница, ведущая в какой - то маленький отсек. Как мне сказал Дракон, там нужно ползком. Нехотя я залез первый и начал ползти, подо мной устрашающе скрипела решётка. Я задевал какие - то жестянки.

Я:
- Слушай, когда это уже кончится? )

Дракон:
- Да всё. Сейчас вылезем и накроем их. Потом на выход.

Мы выползли из этой шахты. "Место Конца" сидели в комнате что была в нескольких метров. Мы начали переговариваться шёпотом.

Дракон:
- Так... Ща посмотрю кто там.
- Катя, Даша, Крест, Шпеня, Кошёлка, Слава Хмурый.

Я:
- Это кто нахер такие?!

Дракон:
- Ну Слава Хмурый, ублюдок конченный, Кошёлка, проститутка, ко всем подкатывала раньше.

Я:
- Понял, вопросы отпали.

Дракон:
- Сейчас идём в соседнюю комнату. Там через толстую трубу посмотрим. Что они там делают.

Мы вошли в ту самую комнату и смотрели в трубу. Катя с Дашей сидели за ноутбуком, который судя по всему, работал от мощной батареи. Что - то печатала.

Дракон:
- Короче, метнись по быстрому в соседнюю комнату. Что напротив. Только не спались! Там есть нычка с ещё одной флешкой. У Кати на этой места мало. Когда оно кончится, она пойдёт за ней.

Я пошёл по тихой, мелкими шагами в соседний кабинет. Зайдя. Нашёл трубу, за ней был небольшой мешочек. Развязав его я достал флешку и убрал. В округе появилось странное облако и тот самый трупный запах. Я вышел из комнаты и в темноте, услышал что - то наподобие нытья. Я быстрым шагом дошёл до Дракона.

Дракон:
- Слышь Хан! Это чё такое вокруг летает?

Я:
- Ты про запах и облачко?

Дракон:
- Да!

Я:
- Надо с ними заканчивать и убираться отсюда по быстрее. Походу эта тварь пришла.

Мы сидели и смотрели в трубу, обдумывали что делать. До одного момента.

Дракон:
- Стоп... Мне не кажется ведь?! Посмотри к ним в проход.

Я посмотрел, из за стены, выглядывала та самая мразь, что я видел в 2018. Это ужасное лицо. Они не обращали на неё внимания.

Я:
- Это та самая тварина!

Дракон:
- То есть мне не кажется?! Там реально харя страшенная смотрит?!
- У меня чё - то булки поджимает....

Мы сидели тихо и наблюдали. Враги о чём - то разговаривали и Шпеня, подскочив с места, начал громко смеяться. Затем всмотрелся на выглядывающее лицо.

Шпеня:
- Чё это?! Ты кто такой нахер?!

Он подошёл ближе.

Шпеня:
- ААААААА!!!! ЭТО ЧЁ ЗА УБЛЮДИНА?!

Все также соскочили и обернулись. Даже Катя. Затем у них потухла лампа. Мы услышали скользкие шаги, затем крики врагов и шаги, как они убегали. Спустя минуту, была идеальная тишина. И темнота, только свет от экрана ноутбука освещал угол. Дракон включил фонарик и посветил, никого. И облака тоже нет. Но запах, очень слабый, всё же оставался. Мы в панике забежали, вытащили флешку из ноутбука и Дракон побежал на выход. Я за ним. Через минут 15, мы уже были на поверхности. Около котельной, стояла машина охраны. И там была тишина. Никого не было.

Дракон:
- Балдёж! Давай мне! Я её у себя дома с ныкаю.

Я передал флешку ему.

Дракон:
- Это ещё не всё, нужно у Кати стырить телефон и удалить все фото. А вот телефон под паролем. Так что херово.

Я:
- Разберёмся.

Дракон:
- Давай короче, послезавтра встретимся в парке и пойдём на завод. Посмотрим что там произошло.

Я согласился и мы разошлись. Денёк выдался мощным и немного тёмным.

ДАРТ

Мы снова собрались в котельной. Сегодня по расписанию, у нас в планах было, выловить Катю, в заложники и устроить собрание. По поводу всех наших врагов. Рейзер, Орёл и Лена вышли за Катей. Моя же цель, была собрать всех и двигать в здание "Радар - 71". На первом этаже, у нас и планировалось это собрание. Почему не в котельной? Потому что есть риск что нас снова придёт наведать Михаил Степанович. С охраной. Мне позвонил Орёл и сказал что Катю взяли, уже тащат в указанное здание. Я собрал всех и мы пошли. По быстрому проскочили через дорогу и зашли в здание. Заложницу посадили на стол. Она всячески истерила и выражала своё недовольство. Мы же не обращали внимания. Я и Рокер вышли из толпы, начав дискуссию.

Рокер:
- Так! Мы собрались, для того чтобы решить, как нам справится с такой тяжёлой ситуацией!

Катя:
- Сдохнуть вам уже пора!

Рокер:
- Закрой там пасть!

Я:
- У меня и Рокера есть план. Он будет тяжёлый, но я думаю действенный.

Рокер:
- Да. Дарт мне предложил идею. Насчёт "Места Конца". Катя! Ты там главная?!

Катя:
- Ну допустим! И чё ты мне сделаешь?!

Я:
- Ну вот допустим, ты и будешь сейчас нам за всю свою шайку отвечать!

Катя:
- Пошёл ты на три буквы! Малолетка мне ещё тут понты не выгибала.

Лена:
- Ты бы лучше заткнулась. И не таких крутых заламывали!

Я:
- Хорошо, я хочу задать тебе первый вопрос. Где же тот самый Дракон? О котором все говорят. Как же вы без него?

Катя:
- А вот так вот! Повёл он себя как последняя сука! Кинул нас, как только собирали новую братву! Собака сутулая. Я его убью!

Рокер:
- Ну хоть что - то радует.

Я:
- Говори где вы прячетесь! И что вы против нас задумали.

Катя:
- Я лучше твою харю об стену разхерачу. Как придёт время!

Я:
- Ты же понимаешь, что чем больше ты несёшь всякую хрень, тем меньше у тебя шансов выйти отсюда целой и невредимой!

Рокер:
- Погодь. Давай лучше сначала обсудим главную проблему, Михаил Степанович.

Я:
- Хм... У меня есть простое предложение, как разберёмся с "Местом Конца", просто вломимся и расстреляем всех, кто встанет на путь, затем заберём то самое дело о нас. С охранного пункта и скроемся. Затем сожжём!

Внезапно открылась дверь. Со стороны лестничной площадки. Раздались уверенные шаги и громкий голос.

Хан:
- Ничего у вас не получится! Вы чё совсем что ли?!

Он вошёл с Драконом. Своим главным врагом. Это было просто землетрясение.

Толпа:
- Хан?!
- Дракон?!

НЕСКОЛЬКИМИ МИНУТАМИ РАНЕЕ.

ХАН

Дракон:
- Ну чё там они говорят?!

Я:
- Они же... Всё загубят...
- Бляха надо что придумать.

Дракон:
- Может как - то втихую?

Дарт:
- У меня есть простое предложение, как разберёмся с "Местом Конца", просто вломимся и расстреляем всех, кто встанет на путь, затем заберём то самое дело о нас. С охранного пункта и скроемся. Затем сожжём!

Я:
- Всё я не могу. Заходим!

Мы открыли дверь и зашли. Я был крайне возмущён ситуацией.

Я:
- Ничего у вас не получится! Вы чё совсем что ли?!

У толпы, от этого вида чуть глаза на лбу не оказались.

Я:
- Ты кто такой?! *обратился к Дарту*

Дарт:
- Я... Д...

Я:
- Фамилию, имя назови!

Дарт:
- Ааа.. Он меня точно бить не будет?! *обратился к Рокеру*

Рокер:
- Это Дарт! Валера!

Я:
- Отлично. Чего ты боишься. Я же ничего тебе не сделал.

Раздался голос Кати.

Катя:
- Вы посмотрите! Вот это кино! Два безбашенных заявились! Один тупой, второй поумнее вроде! И оба имбицилы!

Дракон:
- Катушку смотай! Шмаровозка! Недолго тебе осталось!

Катя:
- Смотрите! Дракон! Давайте рвите его на куски!

Скай:
- Если он с Ханом, то я думаю пока что боятся нечего.

Я:
- Сейчас я изложу вам свой план! Эта шмаровозка хочет сделать с нами тоже, что и мы с "Драконами" в 2018. У неё есть фотки, в телефоне! Их надо как - то достать и удалить. Насчёт Михаила Степановича я вам потом расскажу!

Дракон:
- Я даже знаю как.

Он достал пистолет и передёрнув затвор, подошёл к Кате. Целясь в неё.

Дракон:
- Смотри в глаза! Паскуда! И не вздумай рыпаться! Сейчас ты мне даёшь телефон и говоришь пароль! Всё ясно?!

Катя:
- Вон чё делает! Пытается втереться в доверие. Козёл! Думаешь мне страшно?! Пошли выскочим?! Зубы устанешь с пола подбирать!

Позади вошли остальные бандиты.

Крест:
- Стреляй!

Они начали стрелять. Наши разбежались по углам и тоже начали отстреливаться. Я забежал за стенку. Рокер, Дракон и Дарт, со мной.

Рокер:
- Это прям праздник видеть тебя целым и невредимым!

Дарт:
- А где Катя?!

Рокер:
- Убежала скотобаза!

Я:
- Разделимся, Дракон! Рокер! Помогите нашим! Я и Дарт, за Катей!

Рокер и Дракон возмутительно на меня посмотрели.

Я:
- Я думаю вы сдружитесь. Погнали!

Я и Дарт побежали к лестнице.

Дарт:
- Слушай! Как ты вообще тут оказался! Я тебя только на фотографиях видел!

Я:
- Давай после, в котельной всё обсудим!

Мы остановились и Дарт стоял на хрупких досках. Что закрывали дыру, ведущую в подвал. В проходе появилась Катя. Она тут же выстрелила в Дарта. Тот упал и доски провалились, он вместе с ними. Я тут же выстрелил в Катю, но не попал. Она убежала.

ДАРТ

Хан:
- Бляха... Дарт! Ты там жив?!

Я:
- Да... Нормально, уже встаю.

Хан:
- Ща найду какую - нибудь лесенку!

Я:
- Не надо! Я вылезу! Иди за Катей!

Он побежал в сторону за Катей. Я встал, отряхнулся, немного размялся. Посмотрел на рану. Она была не большая. Я знал куда идти и по этому двинулся в подвальный проход и меня тут же толкнула здоровая девка. Я упал и оглянулся, там были остальные враждебные лица.

Кошёлка:
- А ну лежать! А то пуль нахватаешься!

Я:
- Ох вы же суки....

Их было четверо.

Слава Хмурый:
- Может отпустить его? Какой в этом всём смысл?

Даша:
- Это ты про чё?!

Слава Хмурый:
- Ну блин, их больше, Хана мы уже один раз "победили", что все чуть в колонии не оказались, а теперь он ещё и с Драконом, нам их не победить понимаешь?!

Даша:
- А теперь слушай сюда... Ссыкло! Ещё раз такое скажешь, ежало набью, понял?! *матом*

Винни:
- А я ведь бывший "Место Началовец".
- Кто из главных наверху?

Даша:
- Крест, Шпеня, Санька Беркут.

Я попытался встать, меня толкнула та же самая девка.

Кошёлка:
- Ты чё не понял?! Я сказала лежать!

Я:
- Вот ты вроде девка красивая, а ведёшь себя как тварь. Тебе это и правда нравится?

Она передёрнула затвор. Я резко вскочил и схватил Винни, толкнув в неё. Я побежал в проход. На выход. Они за мной. Рядом, по стенам слышалось трение пуль.

ХАН

Катя убежала в небольшое здание, за "Радаром". Я тут же побежал за ней. Аккуратно вошёл в проход и увидел, как она спряталась за колонну.

Я:
- Слушай, давай сложим оружие и просто поговорим?!

Она выглянула и выстрелила. Промазав. В этот момент я понял, что мирно не получится, как и всегда. Я перебежал в проход и тоже встал за колонну. Она периодически выглядывала и стреляла. Нужно было лишь подобрать момент. Мы довольно долго стояли и не могли попасть друг в друга. Затем, я выстрелил ниже и бусина, судя по всему шаркнула её по ноге. Она издала пищащий звук. И присела.

Катя:
- Ты же просто тварь! Садюга, настоящая!

Она перебежала за стенку, и стреляла будто в приступе ярости. Стало сложнее. Я стоял за колонной не шевелясь, боялся что вот - вот попадёт. Мы стрелялись так минут 5, за это время, я лишь надеялся, что у неё кончаться патроны. Но до этого не дошло, она вышла в полный рост. И я шмальнул ей прям в плечо. Она свалилась с криком, пока я выходил из укрытия, она уползла за ту же самую стенку. Я добежал до туда и она выстрелила мне чуть выше груди. Пуля пробила кофту и оставила большую рану, от которой шрам, виднеется до сих пор. Я вдохнул и молча упал. Скрючившись от боли. Она подошла и схватила меня за волосы.

Катя:
- Ну чё ежанная паскуда?! Получил?! Думаешь самый крутой здесь?! Сейчас я из тебя отбивную котлету сделаю!

Она начала пинать меня и бить кулаками. Я не мог сопротивляться. Спустя несколько секунд. В углу комнаты, открылся люк. И там показался Дарт.

Мои мысли:
- Ну давай новичок... Покажи свою силу.

Он вылез и Катя посмотрела на него. Затем, она тут же достала пистолет и хотела выстрелить в него, но не получилось. Я быстро встал на ноги и ударил её прям в лицо. Честно говоря тоже в довольно большой агрессии. Она ударилась об стену и упала.

Дарт:
- Охохохо!!! Я думал мне конец!

Я достал у неё из кармана телефон.

Я:
- Пароль!

Катя:
- Иди нажуй! *матом*

У неё с губы стекали потоки крови.

Я:
- Послушай! Зачем нам это всё?! Не проще уже просто забыть про ошибки прошлого?!

Катя:
- Я сказала нажуй пошёл! *матом*

Я:
- Ну хорошо, я тогда от форматирую телефон.

Катя:
- Только попробуй!

Я:
- Уже начинаю.

Я зажал нужные кнопки и вылезла панель с настройками телефона. Но тут в здание ворвались: Рокер, Дракон и Лена. Они тащили скрученного Креста. Затем кинули на пол.

Я:
- О, отлично. Ты знаешь пароль?

Крест:
- 6982.

Я:
- Вообще кайф.

Я вошёл в телефон и открыл файловый менеджер. Найти фотки было не сложно, ведь у неё папка называлась "Ублюдки". Там была куча фото с нами. Я удалил всю папку и проверил телефон на наличие корзины. Её там не было. После, я отдал телефон.

Я:
- Ну вот и всё, разобрались с "Местом Конца".

Катя:
- Ты просто идиоооот! *обращаясь к Кресту*

Крест:
- Да всё Катюха, нам их реально не победить. Лучше уходим отсюда. Пока при памяти. Других лохов найдём и отыграемся ещё. Пошли давай.

Он увёл Катю. И спустя несколько минут отдышки. Мы вышли через окно. Затем видели. Как "Место Конца", уходят с завода. Мы молча смотрели и пускали лирику по своей душе. Но внезапно, Дарт разорвал этот момент.

Дарт:
- Урааа! Победа!

Рокер:
- Хехехе, сынок....
- А я ведь знал Ханыч, что ты вернёшься! *ударив меня по плечу*

Дарт:
- У меня вообще в голове ощущение, что фотография ожила. )

Скай:
- Пошлите в котельную! Поговорим, спиртяжки накатим. У Стекла благо его много!

Дракон:
- Ооо, спиртяжка - это то что нужно сейчас!

Мы ушли в котельную. И долго обсуждали возвращение. Я выпил одну рюмку и пошёл в туалет. По пути назад встретил Лену.

Лена:
- Есть время?

Она была уже пьяная. Как и многие другие.

Я:
- Ну да.

Лена:
- Просто тебя очень долго не было. Хотела вообще спросить, как ты?

Я:
- Ну если быть честным, то мне было хреново без завода.

Лена:
- Или всё это было подстроено? (

Я:
- Что...

Лена:
- Ну, мне, и не только мне, показалось что мы тебя чем - то обидели, что ты ушёл от нас.
- Прости если это так.

Я:
- С чего вы взяли? И кто это, "мы"?

Лена:
- Я, Рейзер, Милана.
- Ну сначала ты просто перестал приходить, затем писать нам, а потом и вовсе отвечать.

Я:
- Меня просто охрана прижала, ты ведь знаешь.

Лена:
- Но, она ведь прижала тебя всего на месяц вроде. Если не меньше...
- Ты врёшь? (

Я:
- Ладно, да я вру. Сначала и правда было из за охраны, потом я подумал, что просто не нужен вам. Я замечал, что меня подменивает Рокер всё больше и больше. После он и вовсе стал главным. Вместо меня.

Лена:
- Знаешь, за это время, многие поняли, что тебя никто не заменит.
- Пойдём кое что покажу.

Она повела меня в кабинет на второй этаж. Когда мы зашли, на столе, я увидел фотографии умерших "Место Началовцев". Меня очень поразило, что на столе, была моя фотка и Ворона. Взяв свою фотографию, я задал вопрос.

Я:
- Вы... Совсем?!

Лена:
- Не подумай, это не умершие, это те кто просто по каким - то причинам, больше не могут быть с нами.

Я:
- Хм... (
- А Ворон здесь как оказался?!

Лена:
- Он...

Я:
- Нееет... Только не говори это...

Лена:
- Умер...

Смахнув скупую слезу, я снова улетел в потоки депрессии. Расспросил у неё, как и когда. Получив все ответы я пошёл наверх. К распивающим алкоголь.

Рокер:
- О! Верн *Ик* улся! *пьяный*

Я просто молча сел к ним.

Рокер:
- А Дракон - то оказывается, ваще чёткий пацык!

Мои мысли:
- Я же говорил, они сдружаться. )

Дракон:
- Хан! Чё ты как ущербный, давай пей! )

Я выпил ещё одну рюмку, затем ещё. У меня закружилась голова и я понял что хватит пить. Ребята ржали и веселились, я вдумчиво смотрел в пол. Пока не ворвался в хлам пьяный Дарт.

Дарт:
- А ещё спир ту не бу ит? *пьяный*
- ОООО! ХАН ШТОООРХ!!!

Он кинулся и начал обнимать меня.

Дарт:
- ПРЯМ КАК НА ФОТОГРАФИИ, ДАЖЕ МОЛОЖЕ!

Я:
- Тише ты. Чего развизжался - то? Ты присядь лучше отдохни.

Он сел и посмотрел на Дракона.

Дарт:
- А. Это вы вот этого Дракона отхерачили?! *показывая пальцем*

Я:
- Ага...

Дракон возмутительно посмотрел на него.

Рокер:
- Он ваще чёткий чел!

Дракон:
- Мля... Мы одни тут трезвые сидим? ) *обратился ко мне*

Я посмотрел вокруг.

Рокер с Дартом веселились. Скай с Рейзер лежали в обнимку в углу. Орёл спал на столе.

Я:
- Ну... Видимо да.
- Дак что. Ты теперь к нам, в "Место Начала" ? )

Дракон:
- Ну да. На время, помогу вам Степаныча уделать, да и Азиза этого. Рейдера недоделанного тоже.

Мы пошли в северную часть котельной. Поднялись на третий этаж и сидели на стуле прям в коридоре, у обрыва вниз. Я видел как Дракон поменялся на корню. Но его привычки, часто курить, постоянно говорить матом и частенько хамить, также остались. Но я на это не обращал внимания, ведь его цели в жизни сильно поменялись после знакомства с нами. Мы стояли и разговаривали минут 20. Потом раздался крик на ступеньках. Поднялась в хлам пьянющая группа наших. Дарт, Скай, Орёл, Рокер, Лена и Рейз. Они проходили мимо нас в обнимку и кричали одну и ту же фразу.

Группа:
- ХАН ВЕРНУЛСЯ!
- ХАН ВЕРНУЛСЯ!
- ХАН ВЕРНУЛСЯ!

Я и Дракон, смотрели на них с усмешкой. Они еле на ногах стояли. Лена подмигнула мне в момент, когда они проходи рядом с нами. Я посмотрел на неё тем же, возмутительным взглядом. Что и в прошлом году.

Я:
- Ну Ленка... Вот нарывается.

Дракон:
- Аааа... )
- Я понял... )

В один голос, я и Лена сказали одну и ту же фразу.

Я и Лена:
- Что ты понял?!
- Хахахаха!

Рокер:
- А, Некит! Ты не знал что ли? Его Ленка любит! )

Лена:
- Заткнись, и не неси бред!

Скай:
- А да?! Нифига себе!

Лена:
- Агрх... *злобно*

Я:
- Да так - то. У неё все обои на телефоне, это мои фотки. *соврал*

Я решил подлить масла в огонь. Веселится всё таки надо. Итак в последние дни, радость это для меня стала высшая ценность.

Лена:
- Хах! Вы чё ишаки?! На мордобой нарываетесь?! )
- Ну ка, где мой пистолет...

Она потянулась за пистолетом.

Я:
- Держите её!!!

Ребята схватили её за руки. Я подошёл к ней. Она качалась в пьяном угаре и смеялась.

Я:
- Хахахаха! Успокойся. Это шутка!

Лена:
- Вот так - то, нечего тут гнать. )

Я махнул рукой и сказал уводить её.

Скай:
- А?! Шутка?! Да блииин! Я уж думал, сейчас ещё свадьбу отмечать будем!

Группа:
- Заткнись!
- Хахахаха!

Они увели её. Я вернулся к Дракону за стулья.

Я:
- Эххх.... Молодёжь.

Я поговорил с Драконом. Посидел в котельной и ушёл. Следующей была наша цель, это Михаил Степанович. Главный охранник на заводе, который внезапно нас возненавидел из за войны с "Драконами". Он завёл на нас дело, которое разрешало ему без разбору ловить наших и отправлять в полицию. Под "карантин" так сказать. Где давали срок около месяца. Что нельзя появляться на заводе. Я всё обдумал и принял решение, в день нашей встречи позвонить Диме. Старому "другу" охраннику. Который не раз меня выручал в подобной ситуации.

СПУСТЯ 3 ДНЯ

Я:
- Дима, здоров!

Дима:
- Оу, Хан! Привет!

Я:
- Нужна твоя помощь, как бы это странно не звучало, но не подскажешь что нам делать с Михаилом Степановичем?

Дима:
- Хах, приметили новую цель? )
- Ну тут сорян, я помочь не могу. Только лишь могу подсказать. У него в кабинете, лежит дело о котельной, то есть о вас. И все эти походы на котельную, он совершает только тогда, когда видит дело, либо когда какой - то движ начинается у вас.

Я:
- Так а... Что будет если украсть это дело?

Дима:
- У него не будет полномочий вас арестовывать и отправлять в полицию. Только выговор и сопровождение до выхода с завода.

Я:
- Отлично! А почему ты не можешь?

Дима:
- Потому что на охранном посту, приняли в помощники Лизу. И только она и сам Степанович могут заходить в его кабинет.

Я:
- Лиза, это кто?

Дима:
- Это молодая девушка с белыми волосами, помнишь ловила тебя? Вот это она.

Я:
- О как. А ты не сможешь с ней договорится?

Дима:
- Неа. Я тебе могу дать номер, попробуешь сам.
- Записывай.

Он дал мне номер.

Я:
- Спасибо! Ещё вопрос, как ты относишься вообще к тому что мы это дело конфискуем у вас?

Дима:
- Только за. Потому что Степаныч, из за своей ярости, сделал необдуманный поступок, из за этого дела, то что оно никак не закроется, мы платим неустойки, так как не можем вас выгнать от туда. А я ничего против вас не имею, по этому мне же лучше, зарплата будет больше. Так что действуйте!

Я поблагодарил его ещё раз и решил пойти в котельную. Чтобы позвонить Лизе, и обговорить всё с нашими. На часах было 14:00. В округе пасмурная погода. Лето 2019 - ого, было очень мрачным. Придя в котельную, я собрал всех и рассказал что собираюсь делать. Меня все поддержали, и даже были рады. Что это более разумный план чем Дарта и Рокера. Я вместе с Рокером отошёл в другой кабинет и начал набирать. Затем звонить. Лиза ответила.

Я:
- Ало. Лиза?

Лиза:
- Да. Кто это?

Я:
- Это Хан.

Лиза:
- Хан?! Ааа... Волосатый разбойник с завода. )
- Ну и чего тебе надо?

Я:
- Помощь твоя. Как ты относишься к делу, против нас, которое завёл Михаил Степанович?

Лиза:
- Всё поняла. Ты сейчас будешь молить о помощи...

Я:
- Молить не буду. Но хочу убедительно попросить. Ты сейчас на заводе?

Лиза:
- Да, только приехала.

Я:
- Давай встретимся около электрической будки? И всё обговорим.

Лиза согласилась. Электрическая будка находилась рядом с охранным пунктом, главным. На краю завода, по левую сторону от котельной. Я один вышел туда. Пришёл к месту назначения. Лиза стояла и парила вейп. Я подошёл.

Лиза:
- Погоди, можно сначала я задам один вопрос?
- Откуда у тебя мой номер?

Я:
- Дима дал.

Лиза:
- Ааа, ну тогда ладно.

Мои мысли:
- Пронесло...

Лиза:
- Дак ты хочешь избавиться от преследования Михаила Степановича?

Я:
- Ага, и Дима мне сказал что ты можешь помочь.

Лиза:
- Допустим могу. Раз уж Дима сказал. Тогда ты знаешь про то что мы платим эти бесячие неустойки. Кстати именно по этому я и согласилась встретиться.
- Дак вот, я могу тебя туда провести и открыть кабинет, когда Михаила Степановича не будет. Сама я ничего трогать не буду, потому что поймают, а я проблем не хочу, это кража, уголовная ответственность. По этому ты сам возьмёшь.

Я:
- Окей, во сколько он уедет с завода?

Лиза:
- В 8 вечера, встретимся в это время, на этом же месте.

Я:
- Спасибо большое!

Лиза:
- Э... Погодь, не так быстро, с вас за помощь 1000 р.

Я:
- Ты серьёзно?

Лиза:
- Да, до вечера, придёшь с деньгами.
- А ещё, если тебя спалят, то я ничего не знаю, скручу и вертухаям сдам. Всё понял?

Я:
- Да.

Другого выхода не было. Я пошёл в котельную, сказал всем что надо скинуться. К счастью все достали свои последние копейки. В том числе и я. Мы положили деньги в шкаф и я тусил со своими до вечера. Затем наступило 8 вечера. Взяв деньги я собрался выходить. Со мной хотели пойти Дарт и Рокер. Но я сказал им остаться. Придя на место я подождал Лизу. Передал ей деньги, она радостно их взяла. Что меня напрягло. Она сказала идти за ней. И выдала мне чёрную, медицинскую маску. Чтобы я прикрыл лицо. Мы подошли к охранному пункту. Стояла тишина. Она открыла запасной выход и мы вошли через него. Я шёл за ней. Мы поднялись на второй этаж. К неудаче, в коридоре шёл охранник. Судя по всему на выход.

Лиза:
- Сука! Спрячься за коробками!

Я за долю секунды забежал за коробки, что были в тёмном углу. Наблюдал за происходящим.

Охранник:
- Оу, сейчас ночная смена приедет, ты почему ещё домой не ушла?

Лиза:
- Михаил Степанович сказал взять с собой документы о нашей форме. Поправить кое что.

Охранник поверил. Немного перетерев с Лизой ушёл. Я вышел из за коробок. Мы двинулись дальше. В конце коридора. Она начала открывать заветный кабинет. Затем мы вошли. В кабинете стоял мрак. Она показала мне тумбочку.

Лиза:
- Вот здесь. Бери и прячь под кофту куда - нибудь.

Я достал то самое дело. Тут же убрал его под кофту, как она и сказала. Лиза тем временем отошла к выходу. А я, не зная кабинета и с учётом плохого освещения, врезался и перевернул стойку с какими - то папками. Раздался грохот.

Лиза:
- Ты... Полоротый....

На меня посветил луч фонарика, через окно. Я посмотрел, там стоял охранник. Потом раздался мужской крик.

Охрана:
- Эй! В кабинете Степаныча кто - то есть! Бегом туда!
- Это Лиза!
- Там человек в маске и шляпе!
- Чего?! Тогда идём!

Внутри всё сжалось.

Лиза:
- Ну всё...

Она начала приближаться ко мне.

Я:
- Нет - нет - нет, стой! Должен быть другой выход?!

Лиза:
- Лучше не сопротивляйся!

Она схватила меня, я попытался её толкнуть, но она повалила меня на пол подножкой. Затем придавила коленом. Шляпа слетела и покатилась, я лишь смотрел в коридор и пытался уговорить её.

Я:
- Блин, отпусти меня! Всё будет нормально! Я сбегу! Ну Лиза!

Она подняла меня и крепко держала за обе руки. Я пытался вырваться, но всё безуспешно.

Лиза:
- Я сказала не сопротивляйся!

Она подняла мою шляпу и надела её на меня.

Я:
- Лиза! Просто послушай пока не поздно...

В здании загорелся свет и послышался топот этажом ниже.

Лиза:
- Не вздумай сейчас назвать моё имя!

В кабинет забежали пятеро охранников. В том числе и Дима.

Охранник:
- Кто это?!

Лиза:
- Преступник малолетний! Хотел обчистить весь пункт. Не удалось!

Дима:
- Ой ёёё... *отвернувшись*

Охранник:
- Ну чё, Михалю вызываем? Или полицию сразу?

Лиза:
- Я уже позвонила знакомому, он сейчас подъедет к заводу и мы свезём его в участок.

Охранник:
- Аааа, Вася Звонарёв что ли?

Лиза:
- Но.

Охранник:
- Тот ещё бунтарь, тоже. Ну ладно. Идите.

Лиза:
- Пошли! *толкнув меня*

Я смирно шёл туда, куда она меня вела. А вела она меня, к выходу с завода около красной лаборатории, что справа от здания заводоуправления, то есть администрации. Там где раньше стоял забор. И вот, мы подходили к зданию администрации.

Я:
- Это что была подстава?! *пытаясь вырваться*

Лиза:
- Просто закрой рот и иди! В полиции разберёмся. *оборачиваясь*

Я:
- Какой ещё Вася Звонарёв?! Я никуда не пойду! *пытаясь вырваться*

Лиза:
- Да успокойся ты! Будешь рыпаться, скручу так что двигаться не сможешь!

И вот мы дошли до входа в красную лабораторию. Она отпустила меня и я понял, что здесь что - то не так.

Лиза:
- Дело у тебя?

Я:
- Эээ... Да.

Лиза:
- Ну всё. Никто не пострадал вроде.

Я:
- Вообще, у меня болит теперь рука. )

Лиза:
- А я тебе говорила не сопротивляться! )

Я:
- Да откуда я знал! Хах! Ладно, ещё раз спасибо огромное! )

Внезапно, послышался топот на первом этаже лаборатории. Из окон выпрыгнули наши и направили на Лизу пистолеты.

Дарт:
- А ну не дёргайся! Полулегавая рожа! Ни то на больничный отъедешь!

Лиза:
- Что за хрень?!

Дарт выстрелил.

РАНЕЕ

ДАРТ

Я сидел в котельной и спокойно играл в шахматы со Львом, попивая кока - колу. Пока не прибежала куча наших.

Рокер:
- Неотложная тревога! Хана повязали!

Я:
- Чего?! Как?!

Лев:
- Не может этого быть!

Рокер:
- Нет времени объяснять! Квин сказала его та самая девка к выходу у лабораторки тащит! Нужно успеть устроить засаду!

Я:
- Ну дак вперёд!

Тагир:
- Я на крышу! Буду в бинокль смотреть! Дракон, Скай, Орёл, Викс и Лёва, останьтесь охранять котельную!

Мы выбежали. Бежали так, будто сдаём кросс. Со мной были: Рокер, Призрак, Лена, Рейзер, Милана, Карта, Нож и Тарен с Миттом. Вся толпа неслась по окраине завода. Квин и Купол гуляли как раз у того самого места. Вот и увидели всё это. Паук сидел на крыше котельной с Тагиром. Мы прибежали и вошли через проход где раньше стоял "мёртвый цех". Затем по тихой подкрались к окнам на первом этаже. Эта охранница стояла и что - то говорила Хану. Мы достали пистолеты и проверили на наличие патронов.

Я:
- Готовы?
- Выходим!

Мы выпрыгнули и нацелились на эту девку.

Я:
- А ну не дёргайся! Полулегавая рожа! Ни то на больничный отъедешь!

Охранница:
- Что за хрень?!

Она резко двинулась с места и я спустил курок. В этот момент, Хан закрыл её. И бусина прилетела ему в голову. Сбив шляпу. Он не издав не звука упал. Прикрыв голову руками, он не двигаясь лежал.

Я:
- Нет...

Рейзер:
- Не стрелять! Не стрелять!

МОМЕНТ ВЫСТРЕЛА

ХАН

Я услышал звук выстрела, затем увидел летящую бусину. За долю секунды я закрыл глаза. Потом режущая боль, и свист проносящийся бусины в районе левого виска. Я свалился на землю прикрывшись руками. Я не двигался, не обращал внимания ни на единый звук. Так как было очень больно. С глаз потекли слёзы, которые я не мог сдержать, от боли.

ДАРТ

Охранница:
- Господи! Всё нормально?!

Она наклонилась и придержала Хана за плечо. Все подбежали и расспрашивали у него тоже самое, что и охранница. Я винил себя за это. Хотелось выстрелить себе в голову, чтобы искупить вину. Но я сделал более разумный поступок. Также наклонился и спросил.

Я:
- Хан! Нормально всё?!

В ответ доносилось лишь тяжёлое дыхание. И швырканье носом. Спустя несколько секунд паники. Хан ответил.

Хан:
- Ну жить буду...

Он перевернулся с бока на спину. На виске была запёкшаяся капля крови и небольшая ранка.

Орёл:
- ОНА ЧЁ НАВЫЛЕТ ПРОЛЕТЕЛА?! *истерически*

Хан:
- Ой... Кажется да. Мне кусок мозга оторвало. )

Рокер:
- Шутник хренов! Так ведь и сдохнуть недолго! )

Хан:
- Просто задела висок. Не напрямую врезала.

Я:
- Слава богу. Ты прости уж. Дурной я.

Хан:
- Да ладно. В жизни всякое бывает. Идите в котельную. Я приду. Ещё немного с тётенькой переговорю.

Немного мешкаясь мы ушли в котельную.

ХАН

Лиза помогла мне встать. Я поднял пыльную шляпу и увидел дыру насквозь. Лиза стояла с каменным взглядом. На её глазах были видны засыхающие слёзы. Как и на моих.

Я:
- Ты чего... Рыдаешь? Вроде не тебе же попало.

Лиза:
- Да... Ты буквально спас меня. *вытирая слёзы*
- Я чувствую, вину. Я раньше так плохо к тебе относилась, с большим презрением.

Я:
- Да ладно, не стоит вспоминать прошлое.

Лиза:
- Я думала ты правда малолетний преступник, не способный адекватно оценивать ситуацию и способный предать и продать своих в любой удобной ситуации. А ты...

Я:
- Ты буквально спасла "Место Начала", то есть нас. Как я должен был поступить?

Лиза:
- Просто.... Прости за всё. *пожав мне руку*

Затем она достала деньги, которые мы ей сдали, и протянула их мне.

Я:
- Что?! Нееее... Оставь себе. Даже не смей отдавать их обратно.

Лиза:
- Бери!!!

Я:
- Нет. Я их не возьму. Ты помогла нам, вот плата.

Она смотрела на меня очень грустным взглядом. Я лишь, хлопнул её по плечу и сказал что мне пора. Затем ушёл в котельную.

Мои мысли:
- Ничего геройского в этом нет. Она вытащила всех нас из очень тяжёлой ситуации, я не мог допустить того, чтобы она пострадала из за наших рук. Спасибо Господи за то что спас меня.

Придя в котельную, я обговорил всё со всеми. Затем мы посмотрели дело и сожгли его. С очередной победой, я ушёл домой. Затем, мы на заводе не появлялись аж 10 дней. Потому что Михаил Степанович думал что потерял дело. Да и как мне позже сказал Дима. Он и забыл про нас. Осталась лишь одна цель, это Азиз. Рейдеры, что воровали металл с завода, не на законных основаниях. Те самые что распилили за это время аж 4 цеха. За эти 10 дней накал вырос. Очень сильно, ведь они снесли козловой кран. Что задело меня ещё сильнее.

Я:
- Каков наш план?

Тагир:
- Так смотри, я с Пауком и Картой обговорил, нужно вывести из строя их Hyundai - и. Ну эти, бульдозеры которыми они ломают. Их всего четыре у Азиза.

Я:
- Дак это же тюрьма! Вы чё!

Паук:
- Дак а кто сказал что мы это будем делать руками? Есть одно такое вещество, которое выводит из строя технику и электронику.

Он достал карту подвалов и провёл пальцем на второй уровень подвалов.

Паук:
- Такс... Вот здесь оно. Это Бо...

Я:
- Болган?!

Паук:
- Да, он самый.

Я:
- Ты чё?! С катушек съехал что ли?!
- Я там был, и какая херь там твориться! Это уму не постижимо!

Паук:
- И не какая это не херь, а обычная концентрация этого самого газа, вызывает галлюцинации.

Я:
- А ты сходи с нами! И узнаешь про галлюцинации!

Паук:
- А я итак туда иду! Ты со мной? )

Я:
- Думаю на всякий случай да. Из наших там кто - нибудь ещё был? Кроме меня и Дракона.

Паук:
- Неа, но сегодня побывают.
- Иди пока, по собирай народ, нам надо человек семь. Двое уже есть.

Я пошёл расспрашивать людей. По началу, я подошёл к Дракону, его реакция была такая же как у меня. Ну и он отказался идти. Спустя десять минут сборов, я вернулся к Пауку и доложил что идут: Дарт, Призрак, Лена, Тагир, Орёл и Рейз. Мы подошли к Стеклу за вещами и выдвинулись. Через пол часа, мы уже спускались на второй уровень подвала.

Паук:
- Всё, связь пропала, по этому держитесь вместе!

Мы шли уверенно за Пауком, который вёл нас по карте. Мы почувствовали трупный запах, но не обращали внимания. Пока позади нас не появились шаркающие шаги. Мы остановились.

Паук:
- Это ещё что такое?!

Я:
- Стойте! Не оборачивайтесь, идите дальше как не в чём не бывало!

Паук обернулся и начал светить в темноту фонариком. Дарт его толкнул.

Дарт:
- Бляха ботанидзе! Сказали тебе не оборачиваться! Иди уже быстрее!

Паук:
- Да мне интересно что это!

Он нехотя пошёл дальше.

Я:
- Лучше тебе не знать что это! Особенно перед Болганом!

Спустя время, мы подошли к той самой двери из моих кошмаров. "БОЛГАН. ОСТОРОЖНО БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСТНОСТЬ!" У меня аж мурашки бегали по коже на тот момент.

Я:
- И что ты в этой тьме хочешь найти?

Паук:
- Тьма только здесь. Нужно идти по прямой, когда упрёмся в огромную железную штуковину, нужно сразу идти вправо. Там будет дверь, это второй корпус Болгана. Там уже фонарики работать будут.

Меня смутило, что там есть ещё и какой - то второй корпус. Ну хоть одна радостная новость, что фонарики будут работать. Мы двинулись строго друг за другом. Впереди шёл Паук. Шли уверенно, но не быстро, я периодически подталкивал Паука идти быстрее. Пока не услышал знакомый звук цепи.

Я:
- Тише!
- Вы это слышите?!

Все ответили да. Даже Паук.

Я:
- Замрите и не двигайтесь!

Паук:
- Это ещё зачем? Я пойду дальше.

Я схватил Паука.

Я:
- С каких пор у тебя суицидальные наклонности появились?!

Паук:
- Агрх...

Мы стояли смирно и молчали, моё сердце издавало тревожный ритм. Звук цепи ушёл в глубину тьмы. Мы пошли дальше. Дошли до большой штуки и затем пошли направо. Пока не раздался голос Призрака.

Призрак:
- Эй смотрите! Сзади нас кто - то фонариком светит!

Я обернулся и увидел блик. Судя по шагам, Призрак отошёл от нас на пару метров.

Дарт:
- Стой придурочный! Какой фонарик?! Тут электричество вообще не работает!

Дарт остановил его. Не успели мы пойти дальше как раздался подростковый голос, со стороны блика.

Голос:
- Аня, это ты цепочкой звенишь?!
- ААААА! ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!

Я:
- Бляха, Паук! Иди уже!

Мы быстрым шагом пошли по прямой дороге. Затем я левым плечом кого - то задел. И раздался тихий голос рядом со мной.

Голос:
- Кто здесь?! Помогите мне! Я заблудился!

Я сразу понял что это не наши и мы пошли дальше, я проговорил в пол голоса.

Я:
- К сожалению, тебе уже не помочь...

Мы подошли к двери.

Паук:
- Пришли!

Я опередил его и открыл дверь, войдя первым. На стене крутился жёлтый огонёк. Я попытался включить фонарик но он по прежнему не работал, спустя время раздался женский голос, судя по всему, это было радиооповещение.

Радиооповещение:
- Внимание! Утечка CK - 3! Биологическая опасность! Немедленно покиньте зону поражения!

Затем голос прекратился, жёлтый свет тоже потух. Я услышал звук замыкания проводов и у меня включился фонарик. Мы были очень ошарашены этим. На стене виднелась ржавая, очень пыльная лампочка, рядом на полу лежал разломанный рупор.

Я:
- Мда, вот тебе и галлюцинации.

Паук:
- Сейчас нам нужно найти диспетчерскую, там будет дверь которая ведёт к капсулам, с этим веществом. Нам туда.

Лена:
- А ты не знаешь куда идти?!

Паук:
- Неа. На карте не указанно. Думаю найдём. Второй корпус не особо большой.

Лена:
- Знаешь что... Я устала, и мне страшно. Думаю и остальные также. Давайте в этой комнате остановимся, разведём костёр, поедим, отдохнём, минут 20 и пойдём дальше.

Все согласились. Мы вошли в комнату, разложили фонарики и вещи. Насобирали мусор, что лежал рядом и подожгли. Достали еду и начали трапезничать. После еды, я решил выйти в коридор, посмотрел в конец и увидел там кабинет, взяв фонарик и предупредив всех, я решил туда сходить. Всё же, если что и случись, то бежать прямо. Я двигался осторожно, подойдя к кабинету, я посмотрел, там был путь налево и направо. И в коридоре справа, раздался детский голос.

Голос:
- Папа! Ты где?!

Я без раздумий зашёл в кабинет, он был довольно большой, был весь уставлен колбами, с какими - то жидкостями, на полке рядом я нашёл перекись водорода. Решил убрать в карман. Затем посмотрел в конец кабинета. Там была дверь в ещё один, ну и моё любопытство взяло верх. Я пошёл туда. Подойдя к двери, я услышал плач и тот же самый подростковый голос.

Голос:
- Я не могу... Не могу найти выход... Его будто нет, даже связи здесь нет. Я умру... Умру... *плачет*

Я недолго думая, резко открыл дверь и посветил, никого не было. Кабинет этот был небольшой, в середине было грязное окно, ведущее в коридор. Я подошёл к нему. И то что произошло дальше, наверно и оставило царапину на моей психике. Я услышал громкий звук цепи, прямо за этим окном. Замер и стал всматриваться, и страх будто отключил мне мозг, я даже не выключил фонарик. За этим окном, хромая, прошёл здоровенный мужик, в белом, докторском халате, в маске и медицинском колпачке. Я тут же присел от страха и просто сидел, пока звук цепи не ушёл вдаль. Затем я соскочил и тут же пошёл обратно к своим. У выхода из этого маленького кабинета, я увидел валяющийся, развёрнутый документ, который не заметил когда заходил. Я посветил на него и пригнулся. На нём была фотография мужчины и надпись.

"Завьялов Матвей Иванович.
Рабочий отдел: Болган.
Старший, лабораторный техник.
Дата рождения: 18. 12. 1956 г."

Я тут же дал драпу к своим. Зайдя, они все перепугались. Я рассказал всем о том что я видел. Паук как обычно талдычил своё. То что это простое влияние газа на мозг. Сидели мы так пока Тагир не ушёл справлять нужду. Затем мы услышали крик. Он забежал и начал орать что там женщина повесилась. Для нас это уже была не новость. Мы потушили огонь и начали собираться. Спустя минуту я услышал как Рейзер мычит и издаёт странные звуки. Я обернулся, она роется в полках и что - то мычит, будто пытается говорить.

Я:
- Рейз! Чё с тобой?!

Рейзер:
- Амввввв....

Я подошёл к ней и развернул её к себе лицом. У меня случился шок. У неё совсем не было лица, только кожа. С очертаниями носа и ушей. Я отдёрнулся.

Я:
- Господи!!!

Я обернулся и обомлел. У всех моих друзей не было лица, они стояли и смотрели на меня, издавая жуткие звуки мычания. Я отбежал к стене. Меня схватил за руку Дарт.

Дарт:
- Арррррмммммм!!!

Я:
- ААААААА!!!!

Я в дикой истерике вырвался из его рук и начал бежать. Они ломанулись все за мной. Я выбежал в коридор и начал бежать куда глаза глядят. Они бежали за мной не отставая. Их стоны только добавляли мне адреналина и я бежал быстрее.

Толпа:
- ААМВРРРВМАМАААА!!!

Внезапно я увидел резкий поворот, я выключил фонарь и забежал туда. Я несильно врезался в шкаф. Потому что ничего не видел. Поняв что выхода нет, залез в него, дверца до конца не закрывалась и я смотрел в небольшую щель. Толпа пробежала прямо, но Лена. Если её можно было так назвать. Остановилась у входа в кабинет и молча светила фонариком. Я наблюдал за этим всем и от дикого ужаса, даже не мог вдохнуть. Лена посмотрела, что - то крикнула и убежала. Я сидел в этом шкафу ещё минуты 3. Пока мне не стало плохо. У меня закружилась голова и я выпал из этого шкафа. Я отрубился. Мне снился странный сон, в котором я ничего не видел. Но хорошо слышал.

Голос:
- Завьялов!!! Что там у тебя случилось?! Уходим быстрее пока не задохнулись!!!
- Я не могу распутать цепи!!!

Радиооповещение:
- Внимание! Утечка CK - 3! Биологическая опасность! Немедленно покиньте зону поражения!

Голос:
- Я больше не могу!!! Этим дышать! Прости, но я убегаю! *кашляя*

Затем 5 - ти секундная тишина. И снова голос.

Голос:
- Помогите! Есть кто - нибудь! Я запутался в цепях! *кашляя*

Потом, я почувствовал как по телу, волочётся тяжеленная цепь. Я открыл глаза и понял что это не сон. По мне и правда тащилась цепь, и рядом слышались тяжелые шаги. Шаги вышли за пределы кабинета. Я поднялся и быстро достал из кармана зажигалку. Зажёг её и начал осматривать пол, увидев фонарик я на начал к нему наклонятся. Я услышал как кто - то дунул и моя зажигалка погасла. Затем детский смех.

Голос:
- Хехехехе...

Я встал смирно и стоял несколько секунд. Затем на ощупь нашёл фонарик и включил. Вышел из кабинета и осмотрелся.

Мои мысли:
- Что с моими друзьями?! Может стоит их крикнуть?!

Я начал их звать и кричать что есть голоса. Затем услышал в коридоре и уже хотел обрадоваться. Но на мой крик пришли не друзья. А один из обитателей этого ада. В свете фонарика показался силуэт маленького мальчика. Радостно подпрыгивающего. Фонарь погас.

Голос:
- Пам - пам - пам - пам... Выбирай друзей с умом... Пам - пам...

Он отдалился. Я перезапустил фонарь и он снова начал светить. Я начал кричать во всё горло. Затем увидел свет фонарика. И голос друзей, был на готове бежать. Но когда они подошли. Я увидел их нормальные лица. На тот момент, моему счастью не было предела.

Дарт:
- Всё нормально?!

Я:
- Да... Что с вами было?!

Дарт:
- Ты начал орать как дёрганный и убегать от нас. Как будто монстра увидел.

РАНЕЕ

ДАРТ

Рейзер:
- Блин, я не могу найти свой фонарик. *перебирая полки*

Хан:
- Рейз! Чё с тобой?!

Рейзер:
- В смысле? Ничего... *обернувшись*

Хан:
- Господи!!!

Мы все испугались и уставились на него.

Призрак:
- Хан! Что случилось?!

Тагир:
- Что?!

Я:
- Что такое?!

Он отбежал к стенке и странно дрожал. Я подошёл и схватил его за предплечье. Он начал кричать как будто его режут. Со страху я отдёрнул руку и он побежал.

Паук:
- За ним!!! Твою мать! Хан! Стой! Он же сейчас там потеряется!

Мы побежали за ним. Бежал будто от медведя. Мы кричали ему, чтобы он остановился, но он бежал всё быстрее и быстрее. В один миг, его фонарик погас и он будто растворился. Толпа побежала дальше. Я и Лена остановились.

Я:
- Лена! Посмотри в том кабинете!

Лена приоткрыла дверь и начала смотреть.

Лена:
- Никого.

Рейзер:
- Догоняйте! *криком*

Мы побежали дальше. Затем остановились, чтобы перевести дух. И обговорить, что делать дальше.

Паук:
- Бляха! И куда он мог побежать!

Призрак:
- Тише!

Он услышал звук цепи, мы стояли и смотрели в ответвление коридора, откуда доносился звук. Пока от туда не показался здоровенный мужичара, в медицинской форме. Он не издавая звуков шёл на нас. Затем начал бежать и издавать странные хрипы. Все разбежались, я не выдержал и от страха замер на месте, закрыв глаза. Этот грязный халат, полусгнившая часть лица, скрывающаяся, слава богу за маской. Я думал что мне конец, но нет, он пробежал прямо за остальными. Я открыл глаза и увидел как стоит Лена, повернутая к стене. И трясётся как котёнок.

Я:
- Ленка! Всё нормально! Он ушёл.

Она обернулась.

Лена:
- ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ ЦЕПЬ?! ЭТУ МОРДУ! БОЖЕ....

Мы постояли и поговорили об этом. Пока не услышали крик бегущей толпы. Они добежали до нас.

Рейзер:
- Бегите!!! Оно сзади!!!

Мы побежали вместе с ними, со всех ног. Паук забежал в какой - то маленький кабинет, все за ним. Рейзер закрыл дверь и Призрак с Орлом задвинули её тяжелющим шкафом. Самое странное, что Орёл умудрялся всё это время молчать. Мы сели на пол и начали отдыхать.

Я:
- Слышь ботанидзе! Ещё раз скажешь что это галлюны! Я тебя туда выставлю! *обращаясь к Пауку*

Паук:
- Да всё я понял. А это что?!

Он посветил фонариком на дверь, на которой написано "Диспетчерская". Она была закрыта, но замок был крайне слабый. Можно было бы повернуть ножом, но вот нож был только у Хана.

Паук:
- А нож есть только у Хана!

Орёл:
- Точно! Хана забыли!!!

Лена:
- Как вы могли...

Призрак:
- Всё, он погиб...

Паук:
- Не смей такое говорить! Хана невозможно убить! Он из любой ситуации может выкрутиться.
- Так.. Надо подумать как его найти.

Простояли мы так в мыслях минут пять. Пока не разнёсся эхом крик Хана.

Хан:
- Эй! Ребята! Где вы!

Мы встрепенулись.

Лена:
- Это Хан! Это точно он!

Паук:
- Тише ты! Мы не можем быть на сто процентов уверенными.

Спустя ещё две минуты. Он повторился.

Хан:
- Эээй! Народ! Вы ещё живы?!

Мы в психе уронили шкаф и побежали на крик. Прибежав, мы увидели Хана. Живого и здорового. Только очень напуганного.

Я:
- Всё нормально?!

Хан:
- Да... Что это было?!

Я:
- Ты начал орать как дёрганный и убегать от нас. Как будто монстра увидел.

ХАН

Дарт:
- Ну значит, всё хорошо...
- Мы нашли диспетчерскую. Но она закрыта, нужен нож, не спрашивай зачем, там замок очень слабо держится. Разберусь на раз два.

Мы тут же пошли в диспетчерскую. Когда мы подошли, я выдал Дарту нож и он начал колупаться в замке. Спустя минуту, дверь открылась и мы вошли. Тут же подпёрли её тремя досками. И затем зашли в помещение с капсулами.

Паук:
- Вот оно, это вещество. Сейчас наберу четыре банки. И можешь уходить!

Оно имело градиентовый цвет.

Паук:
- Хан помоги открыть капсулу!

Я подошёл и мы оба начали давить на что - то, наподобие рычага. Давили со всей силы, крышка заржавела и еле открывалась. Когда мы её открыли, Паук надел перчатки и прикрыл лицо кофтой. Мы все глазели на то, как он наливает эту жижу в банки. И кашляет как туберкулёзник. Потом в диспетчерской что - то упало. Все это услышали, обернулись, а затем продолжили смотреть. Потом Дарт повернулся и возразил.

Дарт:
- А почему дверь открыта?! Где доски?!

И тут же сам на это забил. Паук закончил дело и закрыл капсулу. Он убрал банки и вроде бы всё. Осталось только уйти. Но внезапно, капсула издала визжащий скрип. Потом слетела с петель и разбилась об пол. Вещество вылилось наружу. Мы все сделали вдох и начали закашливаться. Я терял координацию движений. Мой мозг был сильно поражён этой жижой. В глазах помутнело. Я видел как все падают. И услышал отдаляющийся звук цепи. Затем я тоже упал и отключился снова. В глухой темноте я услышал мужской голос.

Голос:
- А где здесь выход?!
- Вытащите меня!

ДАРТ

Я очнулся от удара тяжёлой двери. Открыв глаза я увидел надпись. "БОЛГАН. ОСТОРОЖНО! БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСТНОСТЬ!" Меня тащили за руки и за ноги двое охранников. Вокруг была ещё куча охраны. В том числе и Михаил Степанович. Они тащили всех нас.

Я:
- Где... Где мы?!

Охранник:
- О, очухался, считай что вам повезло! Дебилы безмозглые!

Я всмотрелся, пересчитал. Одного из нас не было. А именно Орла.

Я:
- Стойте!!! Здесь не все!!! Где Орёл?! Где ещё один?! *еле выговаривая*

Охранник:
- А ещё один, уже труп!!! Из вашей компашки!

Я:
- Что?! Да как... Хан! Хан....

Я отключился снова.

СПУСТЯ ВРЕМЯ

Меня привёл в чувство Призрак. Который судя по всему, ещё не знал что произошло. Мы сидели в охранном пункте. В кабинете с нами, был ещё Михаил Степанович. Который на удивление, был спокоен. Я тут же начал громко плакать.

Михаил Степанович:
- Не ори так громко! Вы сами туда полезли! Скажи спасибо, что мы не доложили о вас ещё, что вы с ним были и выжили. А то по полиции устали бы таскаться.

Он рассказал всем о том что произошло. Все начали плакать и друг друга утешать. Как сказал Степанович, наши, с котельной все сбежали.

ХАН

Я открыл глаза. Лежал на кушетке в охранном пункте. Все стояли рядом и плакали. В комнату вошёл Дима.

Дима:
- О Хан! Проснулся.
- Ну значит. Мы вас отпускаем под честное слово. Чтоб больше вас там не было!
- Да, тело вашего друга уже достали. Сейчас увезут в больницу и там разберутся.

Я:
- Чего?! Какое тело?!

Я посмотрел в окно и увидел как скорая, отъезжает от выхода с подвалов.

Дарт:
- Орёл мёртв!!!

Я:
- Почему?! Мы же.. Вот только...

Дима:
- Он был весь измазан в этой жидкости. А как мы все знаем что оно моментально начинает поражать мозг.
- В общем, полиция и МЧС не знают что вы тоже там были, так как мы вас в очередной раз отмазали. Просто не сказали что вы там были. Никому не говорить об этом!

Это была ужасная картина. С завода уезжала скорая и полиция. Все плакали. Даже Михаил Степанович грустил. Хотя скорее всего от того, что ему влетит. Я не сдержав слёзы, тоже начал плакать. Тихо. Затем нас отпустили. Ребята пошли по разным сторонам. Кому в какую сторону было. Мне было по пути с Леной и Дартом. Мы шли и просто плакали. Затем, Дарт ушёл в абсолютно другую сторону. Мы смотрели друг на друга, будто немые. Потом я заговорил.

Я:
- Ты как? *вытирая слёзы*

Лена:
- В душе.... Такой хаос сейчас.

Я:
- Мне не легче. Так фигово сейчас.

Она обняла меня. Будто Арина три года назад. На тот момент, я почувствовал облегчение. Почувствовал, что я кому - то нужен в этом мире. Я обнял её в ответ.

Я:
- Скажи сейчас честно... Ты меня и правда любишь?

Лена:
- Ну... Не совсем, это знаешь, как, скорее дружеская любовь. Но такого парня как ты я бы себе хотела.
- Может начнём встречаться?

Я:
- Нет...

Лена:
- Почему же?

Я:
- Просто, я не могу. Тебе не понять.

Лена:
- Понять... Это из за Арины?

Я:
- Частично...

Лена:
- Хорошо, я понимаю, правда.

Я:
- Да и плюс, тебе 18, а мне 14.

Лена:
- Да это не важно.
- Я вот всё это время думаю, без тебя и правда жизнь была бы скучная. Ведь всё это создал ты. Радость, грусть, весь этот эпик.

Я:
- Орёл... *снова начал плакать*
- Старый друг. С самого 13 - ого года.

Лена:
- Знаю.
- Чувствую как ты борешься с самим собой. Не разу не видела как ты рыдаешь. Всё что я видела как у тебя просто текут слёзы из глаз.

Она отпустила меня. Мы перестали обниматься. Она решила проводить меня до дома. Там мы и разошлись. Мне стало намного легче. Лену я ценил именно за это, она всегда была рядом в трудную минуту. Мы перестали ходить на завод до самой осени. Уже и забыв про Азиза.

ОСЕНЬЮ

Первое, неприятное событие, которое произошло осенью, это то что снесли цистерны у котельной на заводе. Целых три. Я в те дни был на "Родном Районе". Даже записал на телефон и выложил на свой YouTube канал. Эта дилемма не на шутку меня встревожила. Как наступили осенние каникулы. Мы тут же пришли на выходных в котельную. Ну чтобы, не тревожить охранный пункт у котельной. Начали обдумывать план. Что же делать с Азизом.

Скай:
- Я не хочу ничего делать... Орла с нами больше нет! Наш стэнд с фото растёт!

Я:
- Ты чего? Мы что ли зря лазили в этот Болган?! Потеряли Орла, для того чтобы потом ничего не сделать?! Ну нет уж.

Дракон:
- Дак что может начнёт действовать? Ёпт...

Я:
- Я что - то кушать хочу. )

Рокер:
- Ну дак сходи, поешь у Стекла. И давайте выходить.

Я сходил к Стеклу. Пообедал и пришел к нашей группе сбора. Стекло кстати решил пойти с нами. Мы сложили CK - 3 по рюкзакам и готовились на выход. Рейдеры как раз были на том конце завода. За территорией бывших "Драконов". Их бульдозеры тоже были там. Со мной шли: Рокер, Дракон, Скай, Лена, Рейзер, Паук и Стекло. Мы подошли к красному зданию "Драконов" и сели обговаривать план.

Рокер:
- Погодь, надо покурить.

Дракон:
- О, мне тоже кста.

Стекло:
- Заманали...

Паук:
- Короче! Разделимся на две группы, по 4 человека! Старшие будут я и Хан! Возьмём по два бульдозера. Берёте банку, открываете и быстро кладёте в кабину под сидение! И тут же тикаете от туда!

Я:
- Кто со мной?

Отозвались: Стекло, Дракон, Рокер.

Паук всем нам выдал игрушечные маски и перчатки. Мы всё это надели.

Я:
- Прям PayDay 2 какой - то.

Паук:
- Не время шутить. Действуйте! И не попадитесь на глаза!

Мы аккуратно пошли по разным сторонам. Двигались очень скрытно. И вот, подошли к первому бульдозеру. Стекло достал из рюкзака банку CK - 3. Мы открыли кабину и банку. Затем засунули её под сидение. Так, чтобы она не вылилась. Затем закрыли кабину. В маске мне было жарко. Я периодически поднимал её. Кстати, на мне была маска с золотым черепом. Которая также, по сей день. Лежит у меня дома. Мы выдвинулись ко второму и сделали тоже самое. Потом вернулись в красное здание "Драконов". Ждали вторую группу. Пока мы её ждали, постоянно слышали какое - то шабуршание вокруг. Вторая команда пришла.

Стекло:
- Готово?

Паук:
- Да! Теперь их Hyundai - и не будут работать! А как мне сказала Квин. У них это единственные! Пошлите отсюда.

Мы двинулись к выходу. И только я хотел снять маску, ну и не только я. Как у выхода со здания, стоял Азиз. И несколько его рабочих.

Азиз:
- Детишки... Вас не учили что воровать это очень плохо?!

Дракон:
- Да может и учили... Но вот в тебе я вижу этот момент явно упущен!!!

Один рабочий ударил по затылку Дракона. Дракон ударил его прямо по лицу в ответ, что тот отошёл к стенке.

Дракон:
- Ты чё сука! Не на того раму гнёшь!

Азиз:
- Они ещё и дерутся... Ну хорошо.

Азиз замахнулся и ударил кулаком прямо по лицу Стекла. Что у того раскололась маска и он упал. Я среагировал на это.

Я:
- Ах ты отродье пропасти!

Я передёрнул затвор пистолета и выстрелил ему в живот. Но раздался металлический звук и бусина от рикошетила.

Азиз:
- Хехехе! Хорошо что у меня лист металла под жилетом!
- Хватайте этих всех! Я займусь этим! *показывая на Стекло*

Группа рабочих двинулась на нас. Азиз закинул Стекло на плечи и куда - то потащил. Тот пытался вырываться, но безуспешно.

Паук:
- Хан! Давай стреляй! Хватит смотреть.

У многих рабочих как оказалось были листы металла под жилетками. Мы оббегали их и стреляли по спинам. Спустя минут 5 - 6, мы отстрелили всех.

Дракон:
- Бегом! Чуркобес утащил его в ту будку!

Мы побежали к будке. Когда мы к ней подходили. Из окна высунулся Азиз. И выстрелил с пистолета Стекла. Попал Рейзер прямо в голову. Маска у неё также разлетелась на две части и она упала. Со лба текла капля крови.

Лена:
- Рейз!!!

Азиз снова начал лупить по нам. Мы присели под торчащую пластину железа.

Рейзер:
- Я его разорву на куски...

Лена:
- Тише... Сейчас я тебе помогу, замажем спиртом и забинтуем. Всё будет норм!

Мы высунулись и стреляли по нему. Он бегал от окна, до входа в будку. Не могли по нему попасть. Как Лена закончила помогать Рейзер. Она предложила идею.

Лена:
- Я обойду его! Со спины! Мне нужен кто - то на помощь!

Я:
- Я пойду!

Мы выбежали из за пластины и бежали вправо от будки. И вот мы побежали к стенке.

Лена:
- Короче! Я захожу сзади, а ты подкрадись на всякий случай к переднему входу.

Она побежала. Я пригнулся и закрывая голову руками, крался ко входу. В метре от него было то самое окно. Когда я подполз к нему. Я увидел как Лена вышла в проход.

Лена:
- Эй Азизка!

Я услышал выстрел и тяжёлые вздохи. Выглянул и увидел как Лена упала.

Мои мысли:
- Как же он успел...

Он подошёл и выстрелил Лене в ногу.

Азиз:
- Вы чё маломерки дранные! Думаете самые крутые что ли а?! *истерически*

Я тем временем крался сзади и слушал его унизительные реплики. Подкравшись, я увидел как он хочет ещё раз выстрелить в Лену. Я схватил его за пистолет и отдёрнул. Выстрел прошёл в стену. Затем я толкнул его и нанёс ему пару ударов по лицу. Он как стоял на месте, так и продолжил стоять. Затем он моментально пнул меня по животу и я упал. Тут же увидел как в моё лицо, летит его кулак. Я закрыл его руками и он ударил по ним. Он наклонился и судя по всему хотел ударить ещё раз. Я в панике выпнул пистолет из его руки. Он упал рядом со мной. Азиз сел на меня придавив весом. Мы оба в одно время схватили пистолет и тянули его каждый на себя. Я знал, что он сильнее меня. По этому давил чтобы потянуть время, безнадёжно пытаясь забрать его. Тут он замахнулся на меня кулаком и раздался выстрел. Он начал орать и свалился рядом со мной. Это выстрелила Лена. И тут же вломилась группа наших и начали его запинывать. Некоторые даже меня пинали. Судя по всему не замечая. Но потом я поднялся и они остановились. Азиз еле вздыхал. Мы помогли встать Стеклу. У него виднелась гематома на носу.

Азиз:
- Чё думаете всё?! Да я вас всех выловлю мразей! Хан! Думаешь я тебя не знаю?! Да это только ты такие идиотские поступки можешь совершать!

Дракон:
- На себя посмотри!

Азиз:
- По кудахтай мне тут ещё! Петух сраный! Вы без Хана никто! Вас об колено переломать на раз два...

Я выстрелил ему в ногу.

Азиз:
- ААААААА!!!

Я:
- Нечего тут нести бред.

Стекло:
- Оу. Я конечно понимаю, что с этими животными надо быть хищным зверем, но не настолько же. *сказал всем*

Паук:
- Задание выполнено. Уходим.

Лена подошла и хлопнула меня по плечу. Я посмотрел на неё возмутительным взглядом.

Лена:
- Ты знаешь что я имею ввиду! )

Я:
- Нет. Давай расска...

Лена:
- Пошли в котельную! )

Мы двинулись в котельную. Придя всё разложили и снова договорились на выпивку. В следующий же день. В честь победы всех врагов. Я просидел дома. Наступил следующий день. Я пришёл в котельную. Там были уже все. Как я выяснил, из алкоголя принесли виски и водку. Ну от виски мне грех было отказаться. Когда мы всё накрыли, сели за стол. Как обычно, праздновали в кабинете Стекла. Я выпил несколько рюмок виски, пока не закружилась голова. Затем вышел из кабинета.

Дракон:
- Хан! Поди сюда!

Я подошёл к нему. Он был в хлам пьяный. Глаза еле смотрели.

Дракон:
- Ну чё, собственно, мы уже со всеми обговорили. Мы уходим с завода.

Я:
- Да? А с кем?

Дракон:
- Ну... Я, Тагир, Валера Дарт, Лёва, Викс и Купол.

Я:
- Жаль.
- А Купол - то почему?

Дракон:
- Ой... Шо то я не помню. Спроси у него.

Я пошёл к Куполу. Обратно в кабинет Стекла. Он также был пьян. И ещё он уже спал. Я его разбудил.

Купол:
- А! Хан...

Я:
- Ты тоже уходишь?

Купол:
- Ага...

Я:
- Почему? Ты же всю жизнь был с нами?

Купол:
- Дак блин, лучший друг Лист, предал нас, лучший друг Король, умер.

Я побеседовал с ним и вернулся к Дракону.

Дракон:
- Хочешь я тебе одну историю с детства расскажу?

Я:
- Давай.

Дракон:
- Когда мне было 5 лет. Я со своим батей шёл в леспроме, у Теремка. От туда выполз бухой мужик. Он схватил моего батю и орал на него типа, "Гони сюда банковскую карту!". Ну и мой батя начал его отпихивать, тот кинулся на него с кулаками. Они чуть - чуть подрались и этот ублюдок достал нож и херанул моему бате его в живот. А потом сразу убежал.

Я:
- Он живой?!

Дракон:
- Да. Он выжил. Я пытался помочь бате в драке, но тот меня просто пинал и я падал. Потом когда он убежал, я в такой истерике начал биться. Под папой лужа крови была. Он еле дышал. Хорошо что две женщины подбежали. И тут же скорую вызвали.

Я:
- Капец...

Дракон:
- И я вот всё больше и больше понимаю, что я такой же мразью как и тот мужик стал. Но ты меня вовремя тормознул.

Он пожал мне руку.

ДАРТ

Я стоял на лестнице около выхода на крышу, разговаривал с Картой.

Карта:
- Ты сегодня уходишь? (

Я:
- Да. С остальными. Не знаю, когда ещё приду к вам. У меня на днях здесь бабушка умерла. И мне приезжать теперь не к кому.

Карта:
- Эхх... Мне очень жаль.

После этих слов я поцеловал её.

ХАН

Тагир:
- Некит! Ну чё, пошли уже! Сейчас Дарт спустится.

Я:
- Я пойду провожу вас до выхода с завода.

Мы подождали Дарта и пошли к выходу у здания заводоуправления. Шли и разговаривали обо всём. Когда подошли к выходу, я со всеми прощался.

Дракон:
- Ну всё Хан. Давай! Удачи здесь! Всяких ништяков тебе! И если что пиши, звони, я всегда приду и со всем помогу!

Я:
- Да! Конечно!

Дарт подбежал и начал обниматься.

Дарт:
- Я там в городе, всем буду советовать твой канал и твою музыку!
- А подожди, вот тебе подарок напоследок.

Он достал игрушечного, сувенирного тигра. И отдал мне.

Дарт:
- Чтобы не забывал меня. )

Я:
- Да я никогда никого не забываю.

Дарт:
- Вот. Всем бы такого друга как ты! С тобой никогда не пропадёшь! )
- Степаныч там или Болган какой - нибудь. Всегда всех вытаскивал нас!

Купол:
- Это уж точно!

Мы попрощались, они ушли с завода. Лев даже пустил слезу. Я убрал игрушечного тигра в карман под замок. Пошёл обратно в котельную. Зайдя в неё, я услышал как кто - то плачет. На первом этаже. Рядом с лестничной площадкой, в кабинете. Сидела Лена. Она и плакала.

Я:
- Ты в порядке?

Лена:
- Дак... Орёл, Король, Ворон, Арина. Это же...

Я:
- Зря короче ты столько выпила.

Лена:
- Что же делать - то.

Я:
- Знаешь что... Я тут подумал, когда - нибудь в будущем, я напишу про всё это книгу.

Лена:
- Было бы очень круто. Но знаешь, всем будет пофигу, их здесь не было, и им будет насрать. На то что кто - то из наших умер. Или даже просто они не поверят, что было какое - то "Место Начала".

Я:
- Да и плевать мне. Для нас! Для себя буду писать.

Лена:
- Это да, можно. Не каждый всё таки, такое переживает в своей жизни. То что мы за эти годы.
- Я если честно так от жизни устала. Я чувствую себя нормально только с нами, на заводе, выхожу за его пределы. Мне тошно на душе становится.

Я:
- Лучше иди ко всем. Пока чего плохого не удумала.

Лена:
- Ну ладно.

Она еле встала со стула и поплелась ко всем. Я прошёлся вокруг котельной, просто прогулялся и зашёл ко всем. Все были очень весёлые. В том числе и Лена тоже. Кроме Рокера. Он что - то ходил и всем хамил и обзывался. Будто в шутку.

Рокер:
- Ну и лана. Всё равно скоро полуш по самые пятки. *пьяный*

Лена:
- Еси ты буш здесь так разговаривать, то мы тя вон, в туалете закроем! *пьяная*

Он лишь жалобно посмотрел в ответ.

Я:
- Стекло! Можешь пожалуйста подать колбаски с хлебом.

Стекло:
- Могу. )

Я сидел и просто ел. Алкоголь больше не пил.

Митт:
- Кстати, у тебя такая еда вкусная. Ты реально сам дома готовишь?

Стекло:
- Ну естественно, салаты, второе, правда жаль что холодное. Мне даже родители помогают. Хоть я им и не говорю, куда я хожу к друзьям. )


Рокер:
- Слышь Хан! А ты чё ваще всё время трезвый?!

Я:
- Дак я много не пью.

Он взял бутылку водки и подошёл ко мне. Наклоняя её.

Рокер:
- Ну ка давай - давай, открывай рот. Сейчас будем баги в тебе исправлять!

Я:
- Не буду я.

Сзади подошли Лена и Рейзер. Отобрали у него бутылку, схватили за руки и ноги.

Рокер:
- Чё такое?! Куда это...

Рейзер:
- В вытрезвиловку!

Они потащили его в туалет. Он завопил.

Рокер:
- Нееее! Я не хочу туда!

Они закрыли его в туалете. Он скрёбся в дверь и стучался. Мы продолжали пировать.

Милана:
- Давай Тарен! Играй что - нибудь на гитаре!

Сидели мы так пока стуки Рокера на долгое время не прекратились.

Я со Скаем зашёл проверить. Он валялся у двери и спал. Мы подняли его и перетащили на матрац. Спустя большое время. Мы решили расходиться. Разбудили Рокера, собрали всё и пошли по домам. Осенние каникулы как раз подошли к концу. Зимой пришла ещё одна трагическая новость. Нож умер. Он просто неудачно вышел на дорогу. С резким поворотом. На него налетела машина. Как сказал мне Рокер. Переломала ему рёбра и повредила лёгкие и желудок. Думаю вы уже знаете, что эти подробности омрачили мне целые две недели. И самое главное, я не знал, что ждёт меня в 2020 - ом году.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft