16+
Лайт-версия сайта

ГЛАВА X "ДУШЕЩИПАТЕЛЬ: ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" (Место Начала)

Литература / Повесть / ГЛАВА X "ДУШЕЩИПАТЕЛЬ: ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" (Место Начала)
Просмотр работы:
04 января ’2023   19:29
Просмотров: 2268

ГЛАВА X "ДУШЕЩИПАТЕЛЬ: ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"

Автор: Хан Шторх

Эта глава не относиться к реальной жизни, а является моими снами. Которые очень тесно связаны с "Местом Начала" Также очень тесно связаны между собой.


1 СОН
"ПРОСТОЙ КОШМАР"

Закат. Я стоял около котельной. Не понимал что происходит. Весь завод целый, лёгкий, летний ветер. Странный гул и проносящиеся, будто ветром голоса. Неразборчивый шёпот и звуки. Я немного прошёлся и услышал детский голос, несущийся эхом из котельной.

Голос:
- Хан!

Я пошёл внутрь котельной, обошёл два этажа южной части. Никого не нашëл. Поднялся на третий этаж, услышал звук пишущей ручки по листу. Заглянул в тот кабинет, откуда доносился звук. На столе лежал листок, в воздухе сама писала ручка. Я наблюдал за этим, пока она не легла на стол. Я подошёл и прочитал, что было написано на листке.

"Словно голос пустоты.
Вновь кричит, скорей беги.
Если ты уйдëшь в закат.
То провалишься во мрак."

Позади, я снова услышал детский голос, который донёсся эхом.

Голос:
- Рейзер!

Я услышал очень приятный бас. Обернулся. В коридоре стояла низкополигональная, 2Д - шная Рейзер. Она крутилась как простая моделька, ровно смотря на меня.

Я:
- Рейзер!

В ответ тишина, лишь зависшая в напряжённой позе картинка Рейзер.
Я пошёл дальше, в котельной было множество таких картинок Место Началовцев. Периодически проносились эхом их имена. Затем я увидел на стене появляющиеся граффити с текстом:

"Ты не должен быть здесь.
Кажется уже слишком поздно.
Оно придёт. Заберёт тебя."

Я посмотрел на эти модельки своих друзей. Они лишь пристально смотрели на меня. Спустя небольшое время, я увидел что кто - то начал пробегать по котельной. Потом он остановился и выглянул, я обратил внимание на него, он тут же скрылся. Я вышел на улицу на трубе висела записка. Я подошёл чтобы прочесть.

"Оно уже здесь...
Наблюдает на тобой...
*нарисованный глаз*"

Я оглянулся, никого не было. Я немного отошёл от трубы, как появился странный, скрежет по металлу. Потом передо мной появилось очень страшное существо. Оно выглядело как очень худой и длинный человек, его ноги были очень широко расставлены дугой, очень длинные пальцы, из головы развивались чёрные, длинные щупальцы. С каждой секундой, двигаться становилось всё тяжелее. В глазах мелькали надписи:

"Не смотри на него.
Отвернись.
Беги.
Вернись в котельную."

Судя по всему, бежать было слишком поздно. Этот мир превращался в темноту. Чёрная пелена катилась на меня с горизонта. Затем поглотила всё. Я стоял в пустой темноте. Неожиданно раздался очень красивый, женский голос.

Девушка:
Эй! Хан! Ты здесь?! Слышишь меня?

Я:
Д... Да...

Девушка:
- Хорошо, сейчас я тебе расскажу одну вещь. Это существо... Оно убило тебя... Как бы это странно не звучало, ты мертв. И у тебя есть способность возрождаться. Используй это!

Я:
- Кто ты такая?! И что это за монстр?

Девушка:
- Я всё объясню! Но потом! А сейчас делай что сказала!

Я сам не понял что я сделал. Передо мной пронеслись кадры, что были буквально пять минут назад. Я вернулся к трубе и тут же проснулся.

2 СОН
"РУХЛЯДЬ"

Я открыл глаза, сидя на лавочке в Бисертском парке. Будто проснулся. Серое, пасмурное небо. Зелёные деревья. Я ничего не помнил. Только лишь прошлый сон. Будто это жизнь с пробелами в памяти. Тут же, на моём телефоне раздался звонок. Он был помечен как сердечко. Никакого номера и слов. Просто красное сердечко. Я ответил, раздался тот самый, приятный голос и ответила та самая девушка.

Девушка:
- Привет. Я обещала тебе всё объяснить.

Я:
- Я ничего не помню.

Девушка:
- Ну что же, этот мир называется "Душещипатель". Ты являешься проектором, искусственно созданным объектом исполнения какой - то цели. Та тварь что убила тебя в тот раз, называется "Тёмные Мысли". С ней бесполезно бороться, она будет преследовать тебя до конца выполнения миссии. Когда она появляется, просто не смотри на неё, и пытайся убежать, чтобы она тебя не видела. Она не умеет ходить, но умеет телепортироваться. Потеряй с ней любой зрительный контакт. Если же ты умер, то ты можешь возродиться. Но имей ввиду, время ограничено. Как оно выйдет, ты вернёшься в соседний мир.

Я:
- Хорошо... А почему всё таки я ничего не помню?

Девушка:
- Ты буквально родился недавно. )

Я:
- Ладно, а кто ты?

Девушка:
- Я твоя девушка, мы с тобой встречаемся уже давно, произошло так, что твоя память стёрлась из прибытия в этот мир, этой самой твари Тёмные Мысли. Ах да... Можешь звать меня Эрп.

Я:
- Девушка?! У меня?! Эт что - то новое...
- Окей, пропустим это, что мне надо делать?

Эрп:
- Тебе нужно освободить меня, я заперта в "Катализаторе". Первым делом, тебе надо наведаться в старый, заброшенный дом под названием "Рухлядь". Он находиться на площади, тебе тут очень близко.

Я без разбору вышел туда, куда мне сказали. Всё было как в реальной жизни, ходили люди, ездили машины, даже птицы летали. Но была как - то мрачнее. Выйдя из парка, я увидел тот самый старый дом. Выглядел он как деревянная двухэтажка. Я стремительно двигался к нему. Когда я подошёл ко входу, я увидел чёрное граффити с надписью:

"Ты уверен, что хочешь в это ввязываться?"

Не придав этому значения, я зашёл внутрь. Очень сильный мрак, что аж на душу давило. Я пошёл по первому этажу, начал всё осматривать. На стене я увидел ещё одну, такую же граффити.

"Обратной дороги не будет Хан!"

Вот это меня уже смутило, я позвонил Эрп.

Я:
- Эрп! Что за надписи, с обращением ко мне, меня преследуют?

Эрп:
- Это загадка этого мира. Они преследуют каждого проектора. Так что, я не знаю.
- Кстати... А что ты какой - то не коммуникабельный парень? Ну ка быстро скажи, что любишь меня! )

Я:
- Хах! Я даже твоего имени не знаю! Не говоря уже о внешнем виде.
- Кстати, а как тебя зовут?

Эрп:
- А вот... )
- Быстро говори что любишь меня! )

Я:
- Вот когда увижу, тогда может быть и скажу. Всё, спасибо за информацию, пока!

Я бросил трубку и пошёл дальше по коридору первого этажа. Вначале, справа от меня дёрнулась ручка двери. Я подошёл к ней, на ней начала вырисовываться ещё одна граффити, с характерным звуком. Я начал читать.

"Я не пытаюсь тебе сказать, что ты делаешь неправильное решение, а пытаюсь сказать, что это большая ответственность."

Я открыл эту дверь и вошёл в кабинет. Обычная заброшенная квартира, немного походив по ней. Я нашёл свою фотографию, где я очень маленький. Мне там один год. Затем я обернулся, а эта квартира превратилась в мою. Я видел как мои родители балуют меня, играют. А я радуюсь. Я начал подходить чтобы рассмотреть себя по ближе. Как только на стене, появилась выжженная надпись.

"Не подходи! Он может увидеть тебя! Они нет..."

Я остановился и смотрел на всё это. Но спустя время, мои родители куда - то отошли. Я в полном объёме увидел себя. Тот маленький двойник, посмотрел на меня. И сделал тревожный вид. На стене выгорела вторая надпись.

"Отвернись!"

Я резко отвернулся и оказался снова в заброшке. Стоя около входа в кабинет. Я ещё раз дёрнул ручку, но она была закрыта. Я продолжил идти по коридору и на стене увидел висящую записку. Прочитал.

"Оно уже рядом..."

Я обернулся и увидел ту самую тварь, Тёмные Мысли. Всё та же слабость и головокружение, скрежет по металлу. Я побежал прямо, с каждой секундой всё тяжелее было бежать. Я завернул в какую - то открытую дверь. Это был туалет. Скрежет прекратился. Я стоял прямо у двери. И внезапно увидел, как этот монстр телепортировался прямо за стенку. Его щупальца с головы, немного доставали до входа ко мне. Потом он медленно растворился, со звуком сыплющейся штукатурки. Я снова вышел в коридор. На повороте, слева, вышли какие - то мужики. В их руках были ножи, цепи и топоры.

Бандит:
- Хо! Смотрите ка! Ещё один лошок забрёл сюда! Сейчас я тебе фокус с исчезновением покажу!

Он ударил мне топором прямо по шее, как я понял, моя голова отлетела, так как я увидел как упало моё безголовое тела. Снова темнота.

Эрп:
- Оооо... Тебя так просто уделали бандиты Бугра?! Ладно, возрождайся. Думаю то что я в тебе раскрою, будем им уроком.

Я опять возродился. Стоял перед ними.

Бандит:
- А?!

Эрп:
- Сделай резкий толчок рукой в сторону ублюдка!

Я сделал как она сказал. Из моей руки вылетел небольшой смерч, он поднял этого бандита с топором и наколол на торчащие из стены, железные штыки.

Бандит:
- ГОСПОДИ! ЭТО ПРОЕКТОР! БЕГИТЕ!

Они побежали врассыпную.

Я:
- НИХРЕНА СЕБЕ!

Эрп:
- Ты ещё и не такое можешь. )
- Любименький...
- Ладно, остальные способности потом изучишь, двигай дальше!

Я пошёл по коридору дальше. Ничего не найдя. Я поднялся на второй этаж. Там что - то было, двери хлопали сами по себе. Под ногами материализовались наручники. Я подошёл к первой двери , там была котельная и я сидел с остальными. Потом в следующую, там была реанимация. Ходил врач, А потом, я упёрся в последнюю дверь посередине. Открыл её. Очень удивился. Там стояла могила с надписью:

"ХАН ШТОРХ
2005 - 2020
*Моя фотография*"

Я позвонил Эрп.

Я:
- Что за чёрт?! Я нашёл свою могилу!

Эрп:
- Да! Именно то, что нужно! Что на ней лежит?

Я посмотрел, на ней лежал коричневый амулет. Сливался с землёй.

Я:
- Какой - то амулет...

Эрп:
- Бери его! Это ключ! Что освободит меня из "Катализатора"!

Я подобрал амулет. Всё вокруг начало скручиваться в белый туннель. Я куда - то полетел. По направлению прямо.

Эрп:
- Молодец! На сегодня хватит! Времени осталось совсем ничего! Увидимся в следующий раз!
- Целую... )

Я проснулся.

3 СОН
"ФАЛЬШИВЫЙ РАЙ"

Я открыл глаза, лёжа на диване, у себя дома, в большой комнате. Светило вечернее, летнее, хоть и мрачное солнце. Проснулся я от звонка. От Эрп. Перед тем как ей ответить я задумался. Правда ли она меня любит? Потому что я к ней также начал испытывать симпатию.

Я:
- Да.

Эрп:
- Добрый вечер! )
- Сегодня ты должен вытащить меня отсюда. И ты как и хотел, наконец - то увидишь меня. )

Я:
- Хм, что будем делать после твоего освобождения?

Эрп:
- Будем спасать тебя из другой реальности. Но перед этим, я затискаю тебя где - нибудь в кровати, сто лет всё же не видела... )

Я:
- Ладно, понял... Куда мне идти?

Она отключилась, я пытался ей перезвонить по новой, но она была недоступна. Тут я испугался и тут же собрался выходить, на её поиски. "Катализатор". Мне нужно было поспрашивать у прохожих про это место. Я стоял в районе "Америка" среди пятиэтажек. Спрашивал людей, но все лишь смотрели на меня как на придурка. Потом я решил спросить какого - то молодого человека, который выглядел довольно опрятно. Он начал странно себя вести.

Человек:
- ЧТО?! Так... главное не орать... Т.. ты сказал Эрп?!

Я:
- Да.

Человек:
- Нет! Не знаю я такую! И.. и вообще, отвали нах!

Он нагрубил и испуганно пошёл дальше. Я обернулся и снова посмотрел на него, он куда - то позвонил. У магазина "Фасоль", что находился в том же районе, с четвёртого этажа, на меня начала кричать какая - то старуха.

Старуха:
- ХА! ТЫ И ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО НАЙДЁШЬ ЭРП?! СЧИТАЙ ОНА УЖЕ ПРИЗРАК, БРОДЯЩИЙ ПО ЭТОМУ АДУ!

Я:
- Что это означает?!

Старуха:
- ТЫ НИКОГДА ЕЁ НЕ НАЙДЁШЬ! ТЫ СКОРЕЕ ЗДЕСЬ ПОДОХНЕШЬ! ХАХАХАХА!

Она что - то в меня кинула. Оно упало мне под ноги и распылилось, зажгло глаза и мне стало холодно.

Я:
- ДА ТЫ ЧЁ СТАРУХА, ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛА?!

Эффект прошёл и из подъезда передо мной, вышло человек десять. В их руках были те же ножи, топоры и цепи. Один из них, который походил на заядлого алкоголика в маске, выдал мне фразу.

Главный бандит:
- Сейчас мы тебе поможем найти Эрп! Хлопцы! Держите его!

Ко мне подошёл один из них, я втащил ему прямо по челюсти и он упал. Я понял, что против вооружённой толпы драться не стоит. Начал бежать. Они не отставали. Бежал я прямо к магазину "Рино", где было множество гаражей. Затем забежав в них, старался скрываться от преследователей. Паралелльно, из подтишка, давая им оплеух. Потом я выбежал из гаражей и убежал на детскую площадку в районе "Малосемейка". На телефон раздался звонок, в радости, я подумал что это она. Но нет, какой - то неизвестный номер. Я ответил.

Человек:
- Хан Шторх! Это ты?

Я:
- Да, а ты кто такой?

Человек:
- Меня зовут Александр, моё прозвище Фейк. Я слышал ты разыскиваешь Эрп? Я могу тебе с этим помочь!

Я:
- Это было бы замечательно!

Фейк:
- Что ж, двигай на "Родной Район"! Здесь территория нашей банды! Не бойся, мы тебя не тронем! Я встречу тебя на главной дороге.

Договорив с ним, я отключился. Очень быстрым шагом пошёл на Родной Район. Когда я дошёл до него, я увидел парня в белой футболке, чёрных штанах и чёрной маске с рисунком. Который к сожалению не запомнил. Он стоял и тыкал в телефон. Я подошёл к нему. Мы поздоровались и он пожал мне руку.

Фейк:
- Да... Честно говоря, даже не вериться, что Хан Шторх здесь.

Я:
- Откуда ты меня знаешь?

Фейк:
- Весь "Душещипатель" знает. Что Эрпа закрыли в "Катализаторе", и то что какой - то новый проектор явился в этот мир. Здесь осталось их очень мало. Собственно, слухи пошли тогда, когда ты вихрем наколол на штыки одного из людей Бугра. В Рухляди. Ладно, пойдём в тот дом за гаражами, там сидят наши, расскажу всё про Эрп.

Он показался мне очень интеллигентным человеком. Не матерился, даже ругательных слов не использовал, говорил спокойно. Я пошёл за ним. Мы вошли в первый дом за гаражами. Он остановил меня у входа.

Фейк:
- Подожди! Не заходи пока что, потеряем только время, объясняя всем, откуда здесь проектор.

Он подошёл к двери и открыл её.

Фейк:
- Бейз! Пит! Идите сюда!

Вышли два парня.

Фейк:
- Посмотрите.

Пит:
- Да... ну его к чёртовой бабушке... Проектор?! Где... где ты его нашёл?! Длинные волосы... Не ты ли Хан Шторх?!

Фейк:
- Долгая история... Не будем терять время.

Я:
- Пождите! Можем пойти на завод? Хочу посмотреть что там.

Фейк:
- Нет, не стоит. Там "Место Начала" обитают, они крыши по сносят, с учётом того, что ты недавно объявился в этот ад. Они демоны.

Как же всё поменялось, до этого мы ещё дойдём.

Бейз:
- Итак! Раз уж ты хочешь вытащить Эрп, мы покажем тебе где "Катализатор". Но сначала должен добыть амулет, который является ключом...

Я:
- А не этот ли амулет?

Я достал его и показал ему.

Пит:
- Бляха! Он самый! Он достал его!

Бейз:
- Воу! Тебе ничего не препятствует идти за Эрп!

Раздался звук вибрации. Внезапно появился какой - то человек с бледной кожей, он ударил Фейка что тот отлетел. Я понял, что это был демон.

Демон:
- Эй Александр! Когда заплатишь нам, за то, что мы вас не трогаем!

Я хотел напасть на него, но меня остановили Бейз и Пит.

Я:
- Эй слышь мудак!

Пит:
- Нееет, замри и не рыпайся, коль жить охото...

Фейк:
- Агрх.. Ты же... Нам нечем платить, понимаешь ты это?!

Демон:
- Мне насрать!

Он поднял его и ударил об землю. Я среагировал на это, меня не смогли остановить.

Я:
- Ты поясни за плату! И для начала поведай, кто ты такой!

Я хотел его ударить, но он обернулся, это был Рокер. Его глаза были чёрные, кожа серая, на лбу виднелись синие вены.

Я:
- Рок?!

Демон Рокер:
- Хрррр... А ты ещё что за ублюдина, использующая рожу Хана?!

Я:
- Я он и есть!

Демон Рокер:
- Ты?! Хахаха! Ты хлюпик какой - то! Видел бы тебя Хан, обоссался бы со смеху, а потом раздавил бы тебя как муху! Недоделанная работа Эрп, я так понимаю, ты вообще себя видел?! Дохляк!

Он собирался ударить меня, но я закрыл лицо рукой и сжал кулак. Что то произошло и его удар, будто блокировала какая - то аура. Я почувствовал прилив сил, вспомнил что мне говорила Эрп про вихрь. Использовал его и подняв в воздух, ударил об стену дома, затем об дерево и просто подкинул вверх. Он упал и тут же растворился, с жутким смехом. Из - за этого из дома выбежало человек 10. Дальше были долгие разговоры, о том кто я такой. После я сидел с Фейком на первом этаже их дома, прямо у окна. Боковым зрением я увидел группу людей. Затем крик.

Бандит:
- Вон этот урод! С Александром сидит! Размолотим их как фарш!

Вся толпа очень быстро начала приближаться к дому.

Фейк:
- Блин, опять какие - то бандиты.

Я:
- Отобьёмся!

Началась большая драка, я не использовал свои силы, так как не до конца был в них уверен. Хотя блок у меня получался отлично. Спустя десять минут. Мы отбились от них. Они еле вставали и начинали убегать. В банде Фейка было не менее пострадавших.

Фейк:
- Эй! Ну ка хватайте вон того! Самого борзого! В маске который! Он нам нужен!

Я выпустил вихрь и поймал его, притащив к нам. Его схватили и потащили в дом. Я пошёл за всеми. Его не стали связывать, так как он был достаточно побить, не представлял особой угрозы. Фейк сдёрнул с него маску...

Фейк:
- Ничего себе... Дак это ж Бугор!

Перед нами сидело безобразное лицо. Перебитое, старое и пропитое алкоголем.

Бугор:
- Да если бы сука не проектор! Я бы твою маску Александр, тебе бы сейчас на жопу натянул!

Фейк:
- Собственно про проектора... Вот, человеку нужно срочно узнать про Эрпа, по этому говори, если хочешь вернуться живым.

Бугор:
- Ага... Эрп.... Красивая, страстная, но такая сучка... Надеюсь её уже Тёмные Мысли дожирает!

Я:
- Мне нужно не её описание, а что ты про неё знаешь и где она!

Бугор:
- Прикрой - ка рот сынок! Ты одупляешь ваще с кем базаришь?!

Фейк:
- Ты бы не выделывался здесь, нас всё таки больше, да и сам знаешь, что с тобой может сделать этот сынок.

Его спокойствие мне очень нравилось.

Бугор:
- Ну короче мы сидели бухали, на хате у Грымзы. Позвонил Контуженный и говорит, что проектор ищет Эрп. Мы пошли ему морду бить. А потом вот.

Фейк:
- Это конечно всё очень интересно, но давай про Эрп...

Бугор:
- Видели как ещё в районе Рухляди тащат. "Стражи Холода". Те что "Катализатор" охраняют. Да и всё! Теперь отпустите меня?!

Фейк:
- Спасибо за инфу, отпустим.

Его вывели за пределы дома и пинком отправили в освояси. Я сидел и разговаривал с Фейком. Он твердил мне о том, как пройти в "Катализатор". Часть его банды собиралась на проводы меня.

Фейк:
- А Эрп ведь тебя очень сильно любит. Когда ты пропал, она постоянно, когда у нас была, о тебе говорила...
- А вот то, что она тебе не отвечает, это значит что - то случилось.

На стене начала выгорать надпись, я засмотрелся на неё.

"Он добрый человек, очень добрый."

Спустя небольшое время, я достал из кармана записку. На ней был нарисован глаз, отдалённо я понимал. Что сейчас произойдёт. Раздался скрежет железа, прямо перед нами возникла та ужасная фигура Тёмных Мыслей.

Пит:
- ТЁМНЫЕ МЫСЛИ! ПРЯЧЬТЕСЬ!

Все побежали врассыпную. Кто - то воткнулся в стену и не шевелился, кто - то под стол или кровать. Фейк вообще залез в камин. С большой тяжестью, я поднялся со стула и не успел отвернуться. На горизонте летела чёрная пелена. Она покрыла всё. Я слышал только лишь голоса людей Фейка.

- ХАН!
- ПРОЕКТОР МЁРТВ!
- Хан... Вот чëрт...

Я возродился и вернулся на место нашей посиделки. Некоторые с криком упали, от страха. После ещё одних объяснений, небольшая группа, включая меня, вышла в "Катализатор". Мы двигались на асфальтовый завод. Когда мы подошли к большому, красному зданию, Фейк объяснил мне всë.

Фейк:
- Ну всё, дальше мы не можем. Ибо опасно очень, бери в правую руку амулет и заходи внутрь. Там будет портал. Думай только о Эрп. Удачи Хан! Дай бог свидимся ещё!

Я услышал шуршание травы. Потом увидел как с земли, взлетает баллончик с краской, сам взбалтывается и начинает рисовать.

"Не забывай Фейка... "

Позади я услышал детский голос, также летящий эхом.

Голос:
- Рокер!

Я обернулся, стояла картинка Рокера и также как в первом сне, смотрела на меня, и поворачивалась по мере моих движений.
Я взял амулет в правую руку и пошёл в здание. В полу открылась воронка. Как водоворот, из странной, черно - белой материи. Все мысли я направил на неё. Я утонул в этой воронке. Поначалу была пустота, но потом возник странный коридор, с грязными стенами и трубами. Там был сквозняк. Я немного прошёл и увидел сидящую на стуле девушку. Спиной ко мне, такие же русые волосы как у меня. Даже длина такая же. Я подошёл к ней.

Я:
- Ладно Эрп... Пойдём отсюда. )

Я положил ей руку на плечо. И она обернулась. Раздался скрежет металла, вместо еë лица, ко мне потянулись чёрные щупальца. Как я понял, они завязали мне лицо, я снова умер. Потом я возродился. Вокруг было уже не так мрачно, а наоборот, довольно светло, туманно. Я обернулся и передо мной стояла она, рядом с ней длинноволосый, низкий пацан. С белыми, небольшими усами. Она была очень красивая. Скромно улыбаясь, она смотрела на меня.

Я:
- Дак это ты...

Она поцеловала меня прямо в губы. Затем крепко обняла.

Эрп:
- Наконец-то, я снова могу тебя видеть...
- Спасибо что вытащил меня...

Тогда я понял, что люблю её, будто кого - то из родственников. У меня было чувство, что я с ней знаком уже многие годы.

Эрп:
- Знакомься, это Йоши. Выглядит скромно, но тварей рвет, будь здоров! Он тоже проектор, пришлось здесь нам и подружиться, в "Катализаторе".

Я:
- Рад знакомству! *пожав руку*

Йоши:
- Взаимно! Уже наслышан о тебе.

Эрп:
- Ну что, идём домой?

Я:
- Если он у нас есть, то идëм!

Эрп:
- Погоди!
- Кхм... )

Я:
- ....

Эрп:
- Ничего не забыл? )

Я:
- Ммм... Вродь нет.

Эрп:
- А что ты должен был сказать, когда увидишь меня? )

Я:
- Ааа... Я... Ну типа... Люблю тебя.

Эрп:
- Ладно, ещё проработаем этот момент... )

Мы переместились на дорогу асфальтового завода. Шли, разговаривали и смеялись. Как ни странно, я испытал чувство счастья. Шли мы довольно далеко. К мед. городку. Прошли 4 км и встали у красивого, современного дома, с прекрасным садом. Йоши сказал это его земля. Мы вошли в дом. Внутри было не менее красиво, чем снаружи. Мы вкусно поели, выпили мой любимый, зерновой виски и я поднялся в спальню. Эрп незаметно прошла со мной. Я не успел и среагировать, как она прыгнула на меня, завалив в кровать. Сначала она крепко обняла, и меня нормально так ударило током.

Я:
- ААЙ!

Эрп:
- Ой извини...

Я:
- Что это было?!

Эрп:
- Потом расскажу, одна из способностей.

Она лежала и радостно гладила мне волосы.

Эрп:
- Ну что... Увидимся в следующий раз. )

Я:
- Я... Никогда не испытывал этого чувства. Не знаю как его описать.

Я проснулся не поняв этого. Смотрел в потолок, повернулся, рядом со мной никого не было. Судя по всему, меня опять схватила ночная тревожность.

Я:
- Эрп?!

Я резко соскочил с кровати. Дом Йоши, резко превратился в мою квартиру. Я понял что проснулся. Очень расстроился. Но знал, что в следующий раз, мы увидимся снова.

4 СОН
"ДЫХАНИЕ ПРИЗРАКОВ"

Я пришёл в разум сидя за столом на кухне. Было утро. Передо мной стояла открытая и почти выпитая бутылка виски. Я слышал звук мытья посуды и пение.

Йоши:
- Oohh.... I don't want to know the end, all I want is a place to start...

Я:
- Тише - тише... Ну - ка что ты сейчас пел?

Он обернулся на меня и немного испугался.

Йоши:
- Блин Хан... Умеешь ты внезапно появляться...
- Это песня "Place To Start"! *Место Начала*

Я был удивлён что он поёт её, да и вообще знает про неё. Я захотел выпить чаю. Пока пил, перекинулся словечками с Йоши. О его жизни. Потом он сказал что время идёт, и чтобы я шёл будить Эрп. Нам предстояло одно из самых трудных заданий. Я пришёл в спальню и хряпнулся на кровать, как на батут. Начал слегка трясти Эрп.

Я:
- Хей... Рота подъём.. *в пол голоса*

Эрп:
- Мммм.... Йоши, давай попозже... *в полусне*

Я:
- Я не Йоши... Я Хаши! )

Она открыла глаза и снова натянула улыбку.

Эрп:
- Как же ты быстро. )

Я:
- ....

Эрп:
- Ну! А где утренний поцелуй?

Я встал с кровати и подошёл ближе.

Я:
- Так давай вставай!

Эрп:
- Вот пока не поцелуешь, не встану! )

Я:
- Хорошо...

Я поднял её вихрем и поставил на ноги.

Эрп:
- Агрх... Ещё раз так сделаешь, я тебе такой вихрь покажу. *недовольно*

Я:
- За то бодрит. )

Эрп:
- Ну ты же такой упёртый...
- Ничего, я в тебе ещё это воспитаю. )

Она пустила в меня из руки небольшую молнию. Я подпрыгнул.

Я:
- ААА!

Эрп:
- За то бодрит! )
Она подошла и крепко начала меня обнимать, пытаясь поцеловать. Я немного тормозил её.

Я:
- Может, уже к заданию приступим?

Эрп:
- Тебе ещё что - то не нравиться?! )

Она подняла руки, её глаза блеснули и я почувствовал, что не могу двигаться. Она сделала своё дело и начала собирать вещи. Я по прежнему не мог шевелиться, стоял как столб.

Я:
- А обратно?!

Эрп:
- А я не могу... Жди когда эффект пройдёт, в честь наказания! )

Я:
- Слушай, а ты ведь меня научишь этим способностям? )

Эрп:
- Хм.... Да... А что?! Не... Даже не думай, тут я занимаюсь воспитанием, забудь про паралич. Специально ничего не расскажу.

Я:
- Я хочу паралич! (
- Ну ладно, я буду... Воспитываться, наверное... Как судьба скажет.

Эрп:
- Ну вот сначала я посмотрю, на эту судьбу. Как себя вести будет! А потом подумаю, стоит ли, или нет. )

Она ушла на кухню. Спустя ещё минуту, паралич прошёл. Эрп и Йоши провели для меня обучение. Рассказали про местных обитателей, про все способности кроме паралича. У меня вихрь, я мог пускать молнию из руки, блок ударов, телепортация, мог становиться невидимым на время. У меня было оружие "Меч Падших" который сам появлялся в руке. Также у меня была очень интересная способность "Иссушение", я мог моментально превращать в пепел до 10 - и выродков и теней. Кстати выродки и тени - это самые слабые монстры в этом мире. Обучение продлилось до позднего вечера, когда уже стемнело. После обучения, мы сидели на кухне и обсуждали задание.

Йоши:
- Наших сил недостаточно! Демоны нас победят, нужны ещё проекторы!

Эрп:
- Я знаю одного, но он уже целый год в плену у "Места Начала".

Я:
- И кто же это?

Эрп:
- Мелин - Селфиш. Нам нужно вытащить его оттуда. Хан! Сейчас я создам телепатическую иллюзию в твоей голове. Готов увидеть себя?

Йоши тем временем ушëл.

Я:
- Да...

Она сказала смотреть в её глаза. Они приобрели фиолетовый цвет и я увидел котельную. Свой кабинет. Сидел связанный Мелин, рядом стоял демон Орёл и я. Я не узнавал себя, трёхметровый шкаф ходил около него. Шляпа, всё тоже самое. Бледная кожа, вместо глаз чёрные ямы с красными точками.

Демон Хан:
- Ты же знаешь Селфиш, как я люблю убивать... А ещё больше, я люблю причинять боль. Именно по этому ты ещё жив! Говори где находиться Эрп!

Мелин - Селфиш:
- Знаешь, я очень люблю смеяться! Если ты думаешь, что я могу видеть сквозь стены, то теперь знай, не в моих силах! )

Демон Хан:
- Весь Душещипатель скоро будет мой! Как только я найду эту Эрп! Я тебя я изрежу на куски, и разбросаю их по всему миру.

Иллюзия прошла. Я был в недоумении.

Я:
- Это... Это не может быть мной...
- Я хочу убить его.

Эрп:
- Я не знаю, стоит ли тебе рассказывать...

Я:
- Да...

Эрп:
- Обещай, что не расстроишься.

Я:
- Не расстроюсь.

Эрп:
- Этот Хан... Он настоящий. А ты клон...

Я:
- Вот это чучело?!
- Не верю...

Эрп:
- Попробуй - ка что - нибудь вспомнить из прошлого, кроме имён и лиц.

Я ничего не помнил, не событий "Место Начала", не детства. Не Арины.

Я:
- Я не могу...

Эрп:
- Потому что у тебя нет прошлого.
- Тот Хан потерял много друзей, девушку, а потом умер. Вследствие этого и стал демоном. Самым сильным... (
- Не расстраивайся, важно не то, кто ты, а какой ты.

Я:
- Ты подняла мне настроение снова.

Эрп:
- Убить его невозможно. Сильнее него только Тёмные Мысли. По этому нам нужно запутать временную линию и предотвратить все его, смертельные события. Если он не умрет, то и не появится здесь.

Я:
- Почему его ещё Тёмные Мысли не убили?

Эрп:
- Тёмные Мысли в содружестве со тьмой, ведь это оно всё сделало, те кто умер, оно забрало их, и превратило в демонов.
- Хочешь расскажу секрет про Йоши? Он на самом деле не Йоши, это Скай. Он просто также не помнит ничего, кроме того что он был на "Месте Начала".

Я:
- Скай...

Эрп:
- Не говори только ему, чтобы не расстраивать, он ведь тоже клон...

Она сказала мне как вытащить Мелина. Это нужно было сделать незаметно. Как только она договорила раздался очень настойчивый стук в двери. Йоши открыл, в панике забежал Пит.

Пит:
- Эрп! Кто-нибудь... Помогите! Там Рокер с тварями, они пришли за нами! Напали! Много наших погибло! Бейз мёртв! Они вот - вот Фейка достанут!

Эрп:
- Разберешься? Как раз разогреешь навыки.

Я:
- Легко...

Эрп:
- Я буду наблюдать за тобой. Если что, зови на помощь, меня или Йоши.

Она что - то сделала и я переместился на "Родной Район". Там было множество монстров и демон Рокер. Я достал меч падших и принялся за дело. Как же было кайфово разносить тварей. Подошёл к дому и увидел как Рокер пластает какого - то мужика об стену.

Я:
- Эй Рокер! Передай своему Хану, что пусть за платой идёт ко мне!

Демон Рокер:
- О. Опять ты самозванец. Буду очень рад размозжить тебя. Всё же теперь я знаю кто ты...

Мы начали сражаться и драться магией. У демонов были те же способности, что и у проекторов. Но у меня была особенность, я мог возрождаться. Спустя три минуты сражений. Я ударил его очень сильно, потом поднял вихрем и воткнул в стену. Потом ударил молнией и из последней энергии, использовал иссушение. Демонов оно не убивало, как и проекторов. Он свалился с ног, как я услышал звук вибрации. Затем нас обоих парализовало.

Я:
- Эрп, что это?!

Эрп:
- Сейчас...
- О Боже... Это он...

Между нами сжался воздух. Появился демон Хан. Он был просто огромный, как два меня. Он шел тяжёлыми шагами. Топот был очень громкий.

Демон Хан:
- Прекратите эту потасовку...

Он подошёл ко мне.

Демон Хан:
- Не смей соваться в наши дела проектор. Если не хочешь сдохнуть в мучениях! Это первое и последнее предупреждение!
- И да... Приятно познакомиться!

Он схватил Рокера и растворился вместе с ним. Паралич исчез.

Я:
- Я урою его... Этого токсичного куска дерьма!

Эрп:
- Слава богу... Помоги Фейку и возвращайся!

Я помог Фейку с его людьми и телепортировался обратно. Эрп подошла и поцеловала меня. Мы поговорили о освобождении пленного и я тут же двинулся туда. Также поддерживая связь с нашими.

Эрп:
- Хан! Прячься!

Я не думая залез в кусты у дороги. Подошли двое стражников холода.

Стражи Холода:
- Он был здесь...
- Скорее всего телепортировался в другое место.
- Нужно быстрее поймать его.

Они ушли.

Эрп:
- За то что, ты нас вытащил из "Катализатора", они тебя разыскивают, так что не попадайся им на глаза, старайся не драться с ними.

Я продолжал идти на завод за Мелином. У входа было очень много тварей, выродков и теней. Разобравшись с ними, я вошёл на завод. Откуда - то сверху, спрыгнула демоница Лена.

Демоница Лена:
- Хах. О тебе слухи по всему заводу пошли, вот я тебя и увидела. Самозванец!

Мы начали сражаться. Она призывала монстров, на помощь к ней. Потом я ударил её тремя молниями, очередью, поднял вихрем и насадил на меч. После бросил.

Я:
- Ох, как - то непривычно убивать друзей.
- Жаль, что нельзя тебя оставить, ведь ты доложишь обо всём этому шкафу в шляпе.

Демоница Лена:
- Хан?! Это ты?!

Я:
- Представляешь... Это я. Ленка Валерьянка. )

Демоница Лена:
- Ты даже пошутил сейчас прям как он...
- Знаешь, ты копия старого Хана, который ещё был человеком!

Я:
- Я клон.

Демоница Лена:
- Неет.. Может быть по программе ты клон, но душа... Ты настоящий. А демон, он..
- Какая же я дура...

Я:
- О чëм ты?

Демоница Лена:
- Долгие годы я ссорилась с Демоном Ханом. Он совсем не тот, которого я помню. Он эгоистичный, жестокий и бесчувственный...
- А теперь я увидела тебя, того что был раньше... Я не хочу больше помогать тому Хану, которому плевать на своих друзей. Возьми меня, я помогу уничтожить его!

Я:
- Эрп, ты это слышишь?

Эрп:
- Демоническую натуру уже никак не убрать, но принять её можно. Сейчас я подойду к вам.

Появилась Эрп.

Эрп:
- Знаешь Лена. Мне неудобно пускать тебя к нам. Из - за того, что вы хотите со мной сделать...

Демоница Лена:
- Я никогда не хотела этого, мне было плевать, просто я делала то, что говорил Хан, иначе меня бы выкинули, а идти мне такой, некуда...

Эрп:
- Оу... Понимаю. (

Демоница Лена:
- Прости меня Эрп... За то что я убила Райана...

Эрп:
- Это было в прошлом...
- Ладно берём, нужно восстановить тебя.
- Продолжай Хан.

Она поцеловала меня, и они обе ушли в портал. Я двинулся дальше в котельную. Завод просто кишил тварями и демонами. Поэтому я двигался по самым темным местам. Подойдя к котельной, я увидел множество выродков, которых крутил Орëл. Я телепортировался к входу и бегом скрылся во тьму. Селфиша держали в смотровой. Получилось так, что я вошёл в северную часть котельной. Незаметно я крался через демонов в южную, а оттуда в смотровую. Случайно на входе, я столкнулся демоницей Квин. Я тут же использовал невидимость и отошёл.

Демоница Квин:
- А?! Какого хрена?!
- Хррр... Надо меньше слушать этого Селфиша, потом глючит.. ..

Я вошёл в смотровую.

Мелин - Селфиш:
- Паренëк... Ты бессмертный что...
- Хан Шторх?!

Я:
- Долго объяснять, я пришёл тебя вытаскивать.

Я подошел и начал его освобождать.

Мелин - Селфиш:
- Вот спасибо! Добрый Хан Шторх. А то злой Хан совсем очешуел.

Появилась Эрп.

Эрп:
- Мелин - Селфиш... Король всех девок в Душещипателе!

Мелин - Селфиш:
- Какие люди! Сама Эрп! Погоди, а ты... С добрым Ханом...

Она обняла меня.

Эрп:
- Да, я безумно - сильно его люблю... И он меня тоже, да ведь? )

Я:
- Ага.

Я обнял её в ответ. Чтобы максимально показать ей, что я перевоспитался. Очень хотел изучить паралич. Эрп объяснила ему всё, и они телепортировались домой. Я сказал, что дойду пешком. Зря я это сделал. Как только я собрался уходить, в смотровую вошёл Рокер.

Демон Рокер:
- Ах ты, сука... Отпустил его. На этот раз, ты не уйдёшь живым!

Он достал меч и началось сражение, прямо в котельной. Бойня длилась очень затяжная. Как он, так и я, использовали и магию и мечи. Энергия кончалась. Честно, я думал проиграю, но нет. Я выбил его меч из рук, нанёс 3 удара. Затем поднял вихрем и начал бить молнией. Он воткнулся в стену, я истратил всю свою энергию. Он лежал и постепенно начал рассыпаться на осколки льда, которые тут же таяли.

Рокер:
- Может быть ты меня и победил… Но твой час ещё настанет, ты сгниёшь как собака подзаборная!

Я:
- Думаю, не в этом мире.

Он рассыпался окончательно. Я начал медленно двигаться к выходу и на лестнице, увидел записку, с нарисованным глазом.

«Я здесь».

Немного подняв голову, я увидел щупальца, которые развивались прямо из входа в кабинет. Я стоял смирно и слушал скрежет металла. Когда он закончился, а щупальца пропали. Из того самого кабинета, выпала демоница Квин. Рассыпаясь кусочками льда.

Я:
- Хоть какая – то польза от этой твари. Ушатала своего.

Я вошёл в кабинет и позади, раздался тяжёлые шаги. Очень резким толчком открылась дверь. Вошёл он… демон Хан. Он встал и смотрел на меня, я выпустил в него молнию, но тот отразил её в меня. Меня откинуло и ударило об стену.

Демон Хан:
- Слабак…

Я встал.

Я:
- Ты кем себя возомнил?!

Раздался голос Эрп.

Эрп:
- Хан! Не надо! Он убьёт тебя! Уходи!

Я:
- Или я его…

Меня трясло от ярости.

Демон Хан:
- Я тебе уже говорил проектор. Если сунешься, то умрёшь, дак вот готовься. Меня невозможно победить.

Я:
- Да что ты говоришь.

Я достал меч и он тоже. Началось сражение. В основном, бил он меня. Так как почти все мои удары, он блокировал. Я использовал на него иссушение. Что наносило ему урон. Потом он пустил в меня красную молнию, я отразил её, что он отлетел к стенке. Я поднял его вихрем и начал лупить об пол. Но он внезапно телепортировался на ноги. В наш кабинет забежали ещё демоны «Места Начала».

Демон Хан:
- Агрх.. Уйдите, я сам хочу из него сделать фарш!

Мы продолжили драться. Всё по прежнему, он даже стал ещё сильнее. Но в конце, я начал забивать его мечом. Что он не мог двинуться, потом выпустил вихрь и просчитался, у меня кончилась энергия. Он отразил его в меня и подняв, провёл прямо по острым лезвиям и шипам, торчащим из стены. Меня изрезало очень сильно, и я упал, истекая фонтанами крови.

Демон Хан:
- Как же приятно убивать, но ещё больше, видеть, как жертва истекает кровью, и тонет в страданиях…

В глазах потемнело.

Я:
- Арррр…. *яростно*

Эрп:
- Жди…
- Ещё жди…
- Всё, ушёл. Можешь возрождаться.

Я возродился.

Я:
- Раааарх… Я порву его, как туалетную бумажку!

Эрп:
- Успокойся, давай только не будем делать неразумных вещей хорошо? Выбирайся оттуда, ты итак много сделал.

Я начал двигаться к выходу. На стене сам рисовал маркер.

«Единое целое.»

Я прочитал это и стал ещё злее. Я телепортировался на выход и также, по тёмным местам шёл к выходу с завода. У самого выхода, возле здания администрации, появились демоны. Орёл и Скай. С ними выродки и тени.

Демон Скай:
- Куда же ты собрался? )

Демон Орёл:
- Тебя же убили!

Я:
- Ребят. Нужна помощь!

Рядом появился Йоши.

Йоши:
- Уже здесь Мистер Хан.

Началось очередное сражение. Йоши дрался с двумя демонами. Я отбивал полчища тварей. Спустя время, Йоши упал и его зажимали твари.

Йоши:
- Хан! Помоги!

Меня самого зажимала куча выродков. Энергии уже не осталось.

Я:
- Эрп! Мы не справимся!

Эрп:
- Дай мне только сделать шаг, и от ублюдков и мокрого места и не останется!

Она появилась в середине толпы. Резко ударила волной и снесла всех тварей. Мы подняли Йоши и начали сражаться с демонами. Получилось так, что я поднял Орла и вбил в столб, тут же использовал иссушение. Он упал и начал растворяться в лёд. Йоши тем временем забивал молниями демона Ская. Пока он также не начал медленно растворяться в лёд.

Демон Скай:
- Ты… Вообще знаешь кто ты такой?!

Йоши:
- Я знаю кто я такой, лучше, чем ты себя!

Демон Скай:
- Ты же жалкая, фальшивая подделка! В тебе нет ничего заводского. Ты просто пустышка!

Йоши:
- Может быть я и клон настоящего Ская… Но если ты и правда он, тогда тебе лучше сгореть в аду!

Он окончательно расстворился.

Эрп:
- Ты знал что ты Скай?!

Йоши:
- А что, ты это скрывала от меня? Да, я клон, наверное… Неважно, я не хочу чтобы меня называли, как это дерьмо. Лучше зовите меня Йоши.

Мы ушли домой. Сели уже можно сказать завтракать, и снова распивать виски. Лена со всеми прекрасно сдружилась. Ей верили. Потому что она и правда доказала свою верность. Как я узнал, у Эрп раньше был парень, Райан. Его убила Лена. По незнанию. Теперь раскаивается. К нам внезапно вломилась демоница Рейзер.

Демоница Рейзер:
- Лена! Ты в норме?! Давай! Я пришла помочь тебе! Уходим!

Демоница Лена:
- Рейз?! Агрх… Можешь идти, я никуда не пойду.

Демоница Рейзер:
- Собирай манатки! Мы уходим!

Демоница Лена:
- Нет! Я не вернусь к вам, вы больше не Место Началовцы!

Демоница Рейзер:
- Ах вот как… Предала ты Хана… На этого никчёмного клона.

Демоница Лена:
- Мне не нужен такой Хан, который готов тебя убить, того с кем провёл жизнь, ради своей выгоды…

Демоница Рейзер:
- Я всё ему передам.

Мелин – Селфиш:
- Йоу подруга… Давай канай отседа, и шоб пятки сверкали! А то я так давно не играл в маньяка.

Она психанула и ушла. После чего я проснулся.

5 СОН
«ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ»

Я стоял на улице, около какой – то заброшки. На краю Бисерти. Как я понял, было раннее утро. Я немного осмотрел это место, и увидел какого – то бедного. По его виду сразу было понятно, что жизнь от него отвернулась.

Бедный:
- Эй, парень, дай сотку! Очень надо… Не могу… Жрать хочу..
- ЧТО?! ХАН… ХАН ШТОРХ?! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ?! НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО!

Я:
- Успокойся. Я не тот Хан, которого ты знаешь.

Я достал из кармана 5000 р. и дал ему.

Бедный:
- А?! Спасибо! Спасибо огромное! Добрый Хан! Я не знаю что.. Как ты стал другим! Я никогда не забуду! Никогда!

Позади, раздался звук вибрации и появился демон Хан.

Я:
- Смерть свою ищешь?!

Демон Хан:
- Убей его. Взамен я разрешу тебе ходить по заводу, а потом посмотрим, может быть я прощу тебе тот случай, в котельной.

Я:
- Что?! Посмотри на него. Ему нужна помощь, а ты убить…

Демон Хан:
- Ты вообще не похож на меня. Ты нюня.
- Он же такой слабый… Разве тебе не хочется содрать с него волосы, выдавить его жалкие глаза?

Я:
- Представляешь, как – то желание отсутствует.

Демон Хан:
- И что в тебе Лена увидела. Ты же такой дохляк. Даже какого – то бедняка раздавить не в силах.

Он использовал на бедного иссушение. Тот заорал и начал превращаться в высохшую плоть. После он рассыпался в пепел. Демон Хан растворился.

Я:
- Ублюдок…

Пепел прилип к стене, преобразовываясь в текст.

«Он очень плохой… Ты прав… Нужно помогать слабым. ТЫ хороший.»

После этого, тяжёлого случая, я как ни в чëм не бывало пошёл к нам домой. По пути удосужилось по прятаться от стражей холода. На пороге меня встретил Мелин.

Мелин - Селфиш:
- Ханчо! Как делишки? Там Йоршик баньку затопил, попариться не желаешь?

Йоши:
- Ещё раз назовëшь "Йоршиком", будешь уборку на всём участке делать!

Я:
- Был бы не против погреться, как раз самое время.

Я по началу пошёл в спальню, что разложить вещи. На диване лежала Эрп. Тыкая в телефон.

Эрп:
- Привет!

Я:
- Привет.

Она встала и поцеловала меня.

Эрп:
- Ты пришёл за заданием?

Я:
- Не, я пошёл в баню сначала.

Эрп:
- Опа... )

Я:
- Что это значит?!

Эрп:
- Да нет. Просто не думала, что ты туда пойдёшь.

Я переоделся в банную униформу и пошёл. В самой бане, я решил для начала просто погреться. Поддал на каменку и лежал полке. Получая удовольствие. Потом побрызгал эвкалипту. Было ещё лучше. И в секунду кайф обломался. Ну или нет. Я услышал шаги, открылась дверь и ко мне вошла Эрп.

Я:
- Какого чёрта ты сюда заходишь?!

Эрп:
- Я в баню пришла. )

Я:
- Со мной?!

Она сняла с себя всё, после уселась на полок и шарахнула пол ковша на раскалённые камни. Поток горячего воздуха поднялся к нам.

Эрп:
Оооххх... Кайф?!

Я:
- Неимоверный. (

Эрп:
- А чего ты какой - то обиженный?

Я:
- Всё нормально, с чего ты взяла?

Эрп:
- Ты бы своё лицо видел.

Я:
- Я сейчас сгорю нафиг.

Всё таки не зря она пришла, пока мылись и парились, разговаривали обо всëм, вытворяли разные вещи. Скучно точно не было.

Эрп:
- Огрызаешься...

Она взяла маленьким вихрем, большую каплю кипятка из колоды, и угрожая, поднесла ко мне.

Я:
- ...

Эрп:
- Щас жигну.

Я:
- Я тогда тебе такое устрою! )

После бани мы вернулись в дом. Внезапно вместо дома, я открыл глаза в котельной. Передо мной стоял демон Хан.

Демон Хан:
- Хах! Ловушка сработала! Ты попал к нам!

Я:
- Что за хрень?!

Демон Хан:
- Можно сказать, ты уже мёртв. Но убивать тебя буду не я. А вот кто.

В кабинет зашла Арина. В голове промелькнули воспоминания.

Я:
- Арина?!

Демон Хан:
- Да... Арина. Сделай из него котлеты отбивные. А я пойду отдохну.

Демоница Арина:
- Всё будет в лучшем виде!

Демон Хан ушёл. Его шаги отдалялись.

Демоница Арина:
- Вали - вали... Идиот.

Я:
- Арина! Ты же не убьёшь меня?!

Демоница Арина:
- Нет, конечно, я не такая дура как все, слушать его ещё буду...

Она подошла и начала развязывать меня.

Демоница Арина:
- Я с Леной сошлась во мнении, что пора слать его нахер. Садиста хренова. Все кроме нас ему подчиняются.

Я:
- Спасибо огромное!

Демоница Арина:
- Беги, давай! А то получиться так, что я зря тебя освобождала. )

Я бегом убежал с завода. Потом телепортировался на нашу землю. Всем объяснил что произошло. Спустя небольшое время, ко мне подошла Лена.

Демоница Лена:
- Хан. Я тебе хочу секрет рассказать, не скажешь Эрп?

Я:
- По идее не должен.

Эрп:
- А что это вы там шепчетесь?!

Она подошла к нам.

Демоница Лена:
- Агрх... Пошли в спальню.

Эрп:
- Куда?! Стоять!

Мы продолжали идти. Эрп использовала на Лене паралич, но та его отразила обратно.

Эрп:
- ЧТО?! КАК?!

Мы медленным шагом пошли дальше.

Эрп:
- Так... Слышите! Не смейте! Я убью вас обоих... Я убью вас обоих!

Я:
- Меня нельзя убить. )

Эрп:
- Ой как плохо тебе будет Хан... Ой как завизжишь ты у меня скоро...

Мы зашли в спальню и закрыли дверь.

Демоница Лена:
- В общем, я хочу стать человеком, обратно. Пусть и простым человеком. Но обратно. Для этого, нужно будет использовать Эрп. По тихой. Потому что добровольно она не согласиться.

Я:
- А что нужно сделать?

Она рассказала мне, нужно было, чтобы Эрп, отправилась с ней в Катализатор. Найти кристалл исцеления, про который Эрп ничего не знает. И чтобы я её смотивировал туда идти, вместе с Леной. Я даже не знал что ответить, да и уже было поздно. Вломилась Эрп.

Демоница Лена:
- Тихо! Видишь! Мы не голые в кровати лежим!

Эрп:
- Ну дак это не надолго...

Она подняла меня вихрем и швырнула в кровать, парализовав. Брякнулась рядом.

Эрп:
- Ну что Ханчик... Сейчас ты у меня визжать будешь... )
- А ты чего? Там кушать готово. ) *обратилась к Лене*

Демоница Лена:
- Ладно, развлекайтесь. )

Я:
- НЕТ! ЛЕНА! КУДА?!

Она ушла. На самом деле, Эрп меня просто, слегка била током, и выпытывала всё, о чём я разговаривал с Леной. Я так ничего и не сказал. Паралич прошёл.

Эрп:
- Стой куда! Я ещё не натискалась.

Я лёг обратно. Она целовала меня и гладила будто кота. Мы с ней разговаривали опять о жизни. После этого я отдохнул и сел обсуждать задание. Эрп объяснила, что нужно достать артефакт. Который откроет портал во временную линию. Его было достать вроде бы легко. Он был у Грымзы. Но найти еë можно было, только через Бугра. Я собирался идти.

Демоница Лена:
- Так, если что, зовите на помощь. Грымза та ещё бабка. Такое может вытворить.

Со мной пошёл Мелин. Мы двигались на территорию банды Бугра. Мне очень нравился позитивный и шутливый характер Мелина. Мы пришли на территорию и использовали невидимость. Немного прошли и увидели Дракона. Он сидел и точил нож. Невидимость прошла.

Дракон:
- ААА! ХАН! ОН ЗДЕСЬ! ОН КАК ЧЕЛОВЕК ВЫГЛЯДИТ!

Я:
- Тихо! Я не тот Хан к которому ты привык.

Развязался разговор с ним. В итоге он рассказал, как его прижал Бугор, и так как он очень не хотел умереть, стал работать на него. В итоге мы показали ему кратчайшую дорогу на выход, он пошёл к нам в дом. А мы продолжили работать. Выйдя во двор, нас увидели. Начались битва. Не скажу что лёгкая, но и не сложная. Перебив многих, мы вошли к Бугру.

Бугор:
- Эть скотобаза... СЕЛФИШ?!

Мелин - Селфиш:
- Буга - вуга! Я тоже очень рад тебя видеть!

Бугор на нас начал кидаться. Но я с лёгкостью одолел его. Мы выпросили с него местоположение Грымзы, он отказывался говорить. Появилась Эрп.

Эрп:
- Хорошо, им не скажешь. А мне?!

Бугор:
- Эрп?! Да я... Не...

Эрп:
- Ты пойдёшь со мной!

Она парализовала его. И всех нас перенесла в дом. Кинула Бугра на стол и привязала. Взяла нож.

Эрп:
- Ну что, будем по херовому, по звиздëному?!

Бугор:
- А ты по другому можешь? Сучка!

Эрп:
- Ещё раз так базарить начнёшь, я тебе таких сучей вломлю! Говори где Грымза?!

Бугор:
- Она же тебя по шинкует!

Эрп:
- Это я тебя сейчас по шинкую!

Встряла Лена.

Демоница Лена:
- Ну ка смотри мне в глаза!

Бугор:
- Не буду!

Лена схватила его.

Демоница Лена:
- Смотри в глаза... Иначе я тебе их выжгу!

Он начал смотреть ей в глаза. Из оранжевого цвета, они перелились в радужный.

Бугор:
- ААА! Ленка! Хватит!

Демоница Лена:
- Да нееет... Полежи ка ещё.

Бугор:
- ААА! Моя голова... Черви...

Она перестала это делать.

Демоница Лена:
- Итак, Грымза сейчас на мосту а леспромхоз. Туда нам надо...

Эрп:
- Офигеть... Даже я так не могу.

Бугор:
- ДРАКОН! ТЫ ДОЛБАННАЯ СУКА! Я
ДОСТАНУ ТЕБЯ! ПОНЯЛ?!

Дракон:
- Зачехлись! И готовься спокойно получать звездюлей!

Эрп:
- Хан, решай. Убить его или нет. Но я думаю, эта мразь не достойна жизни. Он издевался над всеми, над детьми, над старыми. Многих убил.

Я думал об этом. Но решение принял быстро и уверенно.

Я:
- Не надо. Отпустите его.

Демоница Лена:
- Ай Ханчик как всегда! )
- Не могу поверить, что спустя годы, Хан отпускает кого - то побежденного.

Бугра развязали и он ушёл. На стене начала выгорать надпись.

"У него умерли папа и мама, когда он был очень маленький. У него просто не было выбора в жизни. Кем стать. Я запомню тебя Хан"

Йоши:
- Я пойду с тобой Хан. Грымза довольно опасная тварь.

Дракон:
- Скай?! Не ты ли это?!

Йоши:
- Тип того. Вернее, не совсем я.

У них завязался долгий диалог. Я ждал когда они наговоряться. После, мы пошли на мост. Когда мы дошли до моста, мы встретили эту старуху, что угрожала мне в третьем сне.

Я:
- Эй Грымза! Отдай артефакт и можешь идти с Богом!

Грымза:
- Аааа... Проекторы, думаете, мне страшно? Да я измельчу вас как лук!

Йоши:
- Да - да... Где - то мы уже это слышали.

Она достала огнестрельный пистолет и начала стрелять. Мы забежали за каменный забор. Нужно было лишь подобрать момент, и иссушить её. Я так и сделал, Скай ещё добавил молнией. Она упала, и вместо того, чтобы превратиться в пепел. Она превратилась в ужасную тварь. Её голова вытянулась и у неё раскрылась огромная, зубастая пасть. Кожа приобрела кроваво - красный цвет. Руки и ноги тоже стали огромные и из них вытянулись когти. Голос стал двух тональный.

Монстр Грымза:
- ХАХАХА! ВОТ СЕЙЧАС, Я ВАС РАЗОРВУ!

Рядом появилась толпа выродков и теней. Началась большая бойня. Грымза что - то плевала изо рта, оно взрывалось. Мы наносили ей мощные удары мечами Падших. В один миг, я телепортировался и прыгнул на неë, начал бить её молниями, Йоши разносил других тварей. Потом она скинула меня, но я уцепился за её волосы, тут же воткнул меч прямо ей в рот. Но она плюнула эту жижу. Раздался мощный взрыв. Все твари вокруг полегли, я и Йоши отлетили, нас контузило.

Монстр Грымза:
- Готов встретить смерть?!

Она подошла ко мне и вцепилась в живот огромными зубами. Начала пластать мне всё тело. Я умер. Возродился за её спиной и срубил ей голову, которая улетела в пруд. Мы думали победа, но дальше был такой эпик, которого даже в параллельной вселенной никто наверно не видел. Из пруда вылезла Грымза, но её размеры были такие громадные, метров 100. Она выглядела как длинная шея с головой, и торчащие из неё паучьи лапы с мелкими шипами.

Монстр Грымза:
- ЧТО ЗА ЖУКИ ПОД НОГАМИ!

Тут же выскочила толпа тварей. Из неё вышел демон Хан.

Монстр Грымза:
- Ух ты.. Никак сам Хан Шторх пришёл на помощь!

Демон Хан:
- Не забудь заплатить! Старая карга...

После, где - то справа, раздался голос, мы повернулись, это были стражи холода.

Страж Холода:
- Вот они! Держите их!

Йоши:
- ПОМОГИТЕ!

Вся наша команда кроме Дракона появились на это мосту.

Демоница Лена:
- Не всё так плохо! У меня ведь есть гипноз! Сейчас мы половину выродков и теней обернём против своих же!

Эрп:
- Посмотрите в небо!

Я посмотрел вверх. Летел астероид. Они часто в этом мире просто пролетали по небу. Как мыльные пузыри.

Эрп:
- План такой! Сейчас я уйду в инвиз, буду ходить около демона Хана. Как накоплю энергию, использую на него паралич! Тем временем, Хан и Йоши выпустят на астероид большие вихри! И будут со всей силы тянуть его к нам, чтобы он упал на Грымзу!

Я:
- Такую хабазину?!

Мелин - Селфиш:
- Я тогда займусь стражами холода!

Демоница Лена:
- А я тварями!

Эрп:
- За дело!

Я начал бегать от демона Хана. Отбиваясь от толпы. Бегал так очень долго. Потом Эрп парализовала его.

Йоши:
- Хан! Тянем!

Мы пустили вихри и начали изо всех сил тянуть астероид в нашу сторону.

Йоши:
- Тянем потянем! Агрх!

Тянули около минуты с лишним. Пока демон Хан не отошёл от паралича. Потом отпустили и снова начались крысиные бега. Длились они недолго, пока Эрп не доложила, что энергия восстановилась. Она снова парализовала демона. Я и Йоши зацепили астероид и начали тянуть со всей силы его к себе. Когда он уже был очень близко. Раздался крик Эрп.

Эрп:
- Итак! У кого энергия осталась?!

Я:
- У меня!

Эрп:
- Бей в него молнией!

Справа от меня появилась демоница Рейзер. Она парализовала меня.

Демоница Рейзер:
- Хахахаха!

Эрп:
- БЕЙ В НЕГО МОЛНИЕЙ!

Я:
- МЕНЯ ПАРАЛИЗОВАЛИ!

Демоница Лена:
- У НЕГО СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ!

Мелин - Селфиш:
- А чё, мы сейчас все умрём?!

Астероид очень сильно врезал по Грымзе и упал в пруд. Огромная волна воды, камней и пыли полетела на нас. Смахнув с земли мост, вместе с нами. Она закрутилась в круг и куда - то полетела. Я летал в потоке этого мессива. Передо мной пролетела всё ещё живая голова Грымзы. Множество пауков, размерами с кошку пытались в полёте меня укусить. Я уворачивался от кусков камней и отбивал пауков.

Я:
- Что за чёрт?!

Йоши:
- Нас затянуло в аномалию! Сейчас вся эта параша на завод полетит! Держитесь!

Я продолжал делать те же действия. Пока не увидел заводскую трубу. Мы остановились над ней и это кольцо начало крутиться медленнее. Меня завалило обломками. Я немного отдохнул и вылез из них, как будто из пещеры. В середине крутящегося кольца, витала голова Грымзы. Которая плевалась той же кислотой, только не взрывающейся. Кольцо кстати была метров сто в ширину.

Эрп:
- У нас мало времени! Хан! Артефакт на середине между нами! Мы по другую сторону кольца! Сможешь добежать по обломкам?!

Я:
- Наверно! А что мне угрожает?!

Эрп:
- Мелкие пауки! Летающие глыбы которые тебя могу сбить вниз! И эта старуха!

Я:
- Почему эта скотина всё ещё живая?!

Эрп:
- Считай уже не живая! Скоро это кольцо, сгорит в огне! Вместе с ней! Давай быстрее! Мы должны успеть активировать артефакт!

Я увидел как все наши дерутся с демоном Ханом по другую сторону кольца. Как мне сказала Эрп. Артефакт на второй половине. Я бежал по обломкам отбиваясь от мелких, но опасных пауков, уворачивался от пролетающих камней и от плюющейся головы Грымзы.

Монстр Грымза:
- РАЗ УЖ Я УМЕРЛА! ДАК Я ЗАБЕРУ ВАС С СОБОЙ!

Пока бежал со всех ног. Увидел как мой демон поднял Мелина, кинул в мою сторону. Я успел схватить его вихрем.

Я:
- Держись!

Мелин - Селфиш:
- ХоХ! Долбиться мне в... Кхм... Кидай меня обратно!

Я швырнул его обратно. Он ровно приземлился к нашим. Я продолжал бежать. На путь мне выпрыгнула демон Рейзер и без слов. Достала меч. Началась битва. Что тратила время. Долго она не затянулась. Я выбил меч и оглушил её молнией. Потом подкинул вихрем и в прыже, толкнул в середину кольца. Она полетела вниз. Я видел как близко светиться огонёк артефакта. Я добежал до свечения и залез в обломки. Достал его. Всё вокруг уже горело.

Я:
- Эрп! Арт у меня!

Эрп:
- Разреши телепортацию!

Я:
- Разрешаю!

Они переместились ко мне и Эрп выхватила арт у меня из рук. Потом со всей силы ударила об землю. Вокруг нас образовался тоннель и мы начали куда - то падать.

Эрп:
- Хан! Добро пожаловать в прошлое! )
- Все остальные! Можете телепортироваться домой! Мы справимся.

Все кроме меня и Эрп растворились. Туннель очень сильно задрожал, начал вибрировать.

Эрп:
- ОХ ТЫ Ж! Это кольцо сгорело! Вместе с Грымзой! Эхх... А демону Хану, хоть бы что!

Всё померкло. Оказались мы уже в 2016 - ом году. Рядом с цехом. Я видел себя, бегущего по трубам, вместе с Леной. Это был тот момент, когда я с них упал.

Эрп:
- Видишь он бежит? Это первый его случай, где большая вероятность смерти. Сейчас он упадёт, а ты выпустишь вихрь и смягчишь падение, только не спались!

Когда настоящий Хан, сорвался с труб. Я тут же пустил вихрь, немного задержав у земли. Ударился он сильно.

Эрп:
- Блин! По мягче не мог?!
- Дышит хоть?!

Я посмотрел.

Я:
- Да.

Эрп:
- Ну что, идём дальше!

Мы переместились в 2017 - ый год. Там особо страшного ничего не было. Мы стояли в подвальной зоне котельной. Там были Лена и настоящий Хан.

Лена:
- Что происходит?! Че ты так орëшь?!

Эрп:
- Мы во сне Хана. В кошмаре. Видишь Лену? Дак вот это не она. Это Тёмные Мысли. Скрывается.

Хан:
- Зачем ты так шутишь?!

Лена:
- Как?!

Хан:
- Зачем ты меня закрыла здесь?!

Лена:
- Эм… Дверь была открыта! Чего ты несёшь? Я охраняла твой рюкзак!!!

Эрп:
- Держи пистолет. Стреляй.

Я нацелился на Тёмные Мысли, которые скрывались за Леной. Затем выстрелил, попал в ногу.

Мои воспоминания:

Я:
- Откуда выстрел?!

Лена:
- Я, я не знаю, чёрт, больно!

В моей голове пронеслись эти воспоминания. С 2017 – ого года. Когда мне снился кошмар.

Я:
- Эрп… Я это где – то видел…

Эрп:
- Возможно смещение воспоминаний.

На меня посмотрело Тёмные Мысли.

Я:
- Ой блин… Меня Лена спалила.

Оно встало на ноги и куда – то побежало. Хан за ней.

Эрп:
- Они рванули к выходу!

Мы переместились в кусты, около самого выхода с завода. Где лаз по трубам, на Родной Район.

Эрп:
- Теперь стреляй в Хана. Эту хрень бесполезно тормозить.

Я выстрелил также в ногу Хану. В соседних кустах раздался шелест. Кто – то убежал.

Эрп:
- Готово, дальше он сам справиться. Идём в 2018 – ый.

Мы переместились в 2018 – ый год. Лето. Стояли на территории «Драконов». Как мне рассказала Эрп. Фига и Бес. В тайне от остальных. Принесли ртуть. Чтобы её использовать против нас. Мы находились на первом этаже. Прятались около их подвального хода.

Бес:
- Давай – давай! Сейчас затащим и в туалете сныкаем. Эти Место Началовцы ещё пососут у нас!
- Блин плохая нычка.

Фига:
- Слушай, пошли сначала похаваем, а потом пойдём и перепрячем.

Эрп:
- Угу… Перепрячем её мы.

После этой фразы. Они спрятали ртуть и ушли. Мы вошли в туалет и начали его обыскивать. После обыска, она оказалась в полке, над дверью. Мы взяли её и вышли за территорию. П осле чего, Эрп использовала на всю банку иссушение. Она растворилась. Потом мы вернулись в то укрытие, где начали.

Я:
- А зачем мы всё ещё здесь стоим?

Эрп:
- Ну тебе разве не хочется посмотреть на их реакцию? )

Мы сидели и ждали их.

Эрп:
- Знаешь что, я очень сильно тебя люблю…

Я:
- Это ты к чему?

Эрп:
- Ну, просто, сначала мы прошли катализатор, потом разбили половину демонического «Места Начала», а теперь вот – вот уничтожим демона Хана. И всё благодаря тебе.

Я:
- )

Эрп:
- Просто я очень хочу, чтобы ты любил меня так же, как и я тебя.

Я:
- Я тоже люблю тебя, просто… наверно я не умею это показывать. Что – то тормозит меня.

Подошли Фига и Бес. Начали обыскивать туалет. Тут же раздались матерные крики.

Бес:
- НУ ЧЁ ЗА ХЕРОБОРИНА! МЫ ЖЕ СЮДА ПОЛОЖИЛИ МЛЯТЬ!

Фига:
- Кто – то сшиздил её.

Эрп:
- Ну всё, вроде больше ничего не угрожает. Не вижу смертельных событий Хана.

Мы посмеялись над ними и переместились в 2020 – ый год. Мы стояли в котельной, за шкафом. В кабинете Паука и остальных, наших учёных.

Эрп:
- Это тот день, когда Хан наглотался какой – то химии в подвале. Значит цель такая. Тебе нужно по тихой, добраться до кабинета Стекла. Там в какой – то полке, есть мощное средство от отравления. «Энтеросгель», возьми его и поставь прямо на стол. Когда они прибегут, они увидят его.

Я вышел в кабинет Стекла. Там был всего один шкаф, по этому, я очень легко нашёл это лекарство. Принёс и поставил на передний стол. Спустя время, забежали Место Началовцы.

Паук:
- Так… Быстрее, энтеросгель?! Это – то что нужно! Слава тебе господи… Берите всё остальное и бежим!

Потом мы переместились в пустоту. Там была просто темнота, и под ногами, асфальтовая дорога.

Эрп:
- Итак… Сейчас очень важный момент! Этот тоже 2020 – ый год, когда Хан повесился. Сейчас он появиться здесь, будет убегать от тебя, неосознанно, твоя цель, догнать его. Если не догонишь, считай, всё пропало…

Спустя время появился Хан.

Эрп:
- Ты справишься, люблю тебя…

Я:
- Я тебя тоже.

Она поцеловала меня, я побежал за Ханом. Тот бежал со всех, что я даже не успевал. Эрп кричала мне, чтобы я бежал быстрее. Я старался догнать его, но не мог опередить.

Эрп:
- Он сейчас уйдёт!

В последний миг я прыгнул и схватил его за плечи, мы оба упали и земля под нами провалилась. Мы куда – то начали падать, в темноту. Затем я и Эрп стояли в какой – то жиже. Там плавали огромные молекулы.

Я:
- Что это?!

Эрп:
- Я не знаю… Ну ты догнал Хана. Вроде всё, он жив…

Всё вокруг снова скрутилось в тоннель. Там пронеслись воспоминания о заводе. После тоннеля, всё потемнело и я проснулся.


6 СОН
«ЗОВ АНГЕЛА»

Я стоял у раковины, в общественном туалете. Из крана текла вода.

Я:
- Оу, я снова здесь.
- ЧТО?!

Вместо моего голоса, я слышал женский. Я посмотрел в зеркало передо мной. Там был я, вернее, "была" я. Выглядел также, только был девушкой.

Я:
- Какого хрена?!
- Эрп! Эрп!

Эрп:
- Что?! Ты кто такая?!

Я:
- Это я. Хан... на.... Короче я стал девушкой! Что это такое?!

Эрп:
- Ем – пам - пинь... Похоже, мы что - то сломали во временной линии. И ты родился девушкой.

Я:
- И что делать?!

Эрп:
- Что - нибудь придумаем. Иди к нам домой! Да кстати, от греха подальше, не пались! Если что, ты Ханна Шторх!

Я:
- Обалденно!

Я вышел из туалета, это была школа. Немного непривычно быть девушкой. Когда ещё вроде бы вчера, ты был парнем. Я вышел из школы и двигался домой. Дошёл до дома. На пороге стоял Мелин.

Мелин - Селфиш:
- Ух ты! Какая чикса габаритная к нам катит! Познакомимся, бейби? )

Я:
- Агрх... Заткнись Селфиш.

Я вошёл в дом и тут увидел Дракона, несущего посуду.

Дракон:
- АХАХАХАХА! ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО КОГДА - НИБУДЬ СБЫТЬСЯ! )

Я:
- Да пошёл ты...

Я подошёл к Эрп.

Я:
- Ну привет, любимая. Дай ка я тебя поцелую. )

Я решил подшутить.

Эрп:
- Эээ... Лучше просто обними меня. )

Йоши:
- Емае, и кто из вас Эрп?!

Мы очень были похожи, практически одно лицо. Йоши мне подробно рассказал. Что можно сделать в этой ситуации.

Йоши:
- Я знаю, как это исправить! Тебе нужно достать кристалл «страданий», я даже знаю где. В лесу живёт один старый, немощный проектор, у него он есть, но просто так, он его не отдаст. Выкупить придётся.

Я:
- А как его величать – то?

Йоши:
- Мидл. Старик ворчливый, но добрый. Впрочем, ты сама такая, так что разберёшься.
- Ханна. )

Я:
- Кхм… Хорошо. *недовольно*

Йоши:
- Иди в сторону белого камня. Там налево по дороге пойдёшь и упрёшься в его избу.

Я пошёл на указанное место. Старался особо не показываться людям, ведь не очень был доволен своим, новым обликом. Дойдя до места назначения, я вежливо постучался.

Мидл:
- Ой, иду – иду!

Мне открыл дверь очень знакомый человек. Его лицо промелькнуло в моих воспоминаниях.

Я:
- Михаил Степанович?!

Мидл:
- Кто?! Кажется, ты ошиблась, девочка.

Я:
- Да нет, я точно знаю, что это вы, думаете, забыл? Ой… Забыла.

Мидл:
- Шо несёт дурная… А ну ка подожди. Дай ка погляжу по ближе, кто така.

Он прищурил глаза и пристально смотрел мне в глаза.

Мидл:
- Господь всемогущий, ты шо это?! В бабу перевоплотился?! Иль у меня уже шарики за ролики.

Я:
- Собственно, за этим и пришла.

Я объяснил ему всю ситуацию. И рассказал про кристалл «страданий».

Мидл:
- Ну, я и правда, Михаил Степанович, но это в прошлом. А насчёт кристалла, я думаю, ты уже знаешь что, придётся платить.


Я:
- Да, но в только чем?

Мидл:
- В «Катализаторе» есть такая вещь, «Мрачная Ткань», вот она мне очень нужно. Принеси мотка три, и забирай кристалл.

Эрп:
- Возвращайся к нам. Здесь обсудим.

Я:
- Поняла, в общем, ждите на днях.

Я двинулся назад домой. Стражи Холода на удивление, меня не признавали. Ну, вот я и вернулся. Вошёл в спальню. Там была Эрп. Я лёг рядом на кровать.

Я:
- Уже слышала про «Катализатор»?

Эрп:
- Да… И, я всё знаю, о чём вы говорили с Леной.

Она по прежнему подлизывалась ко мне, даже когда я был девушкой.

Я:
- Ты всё жмёшься ко мне? Даже когда я девушка? )

Эрп:
- Ну… Потому что люблю, не могу сдержать эти чувства, я понимаю, что внутри, ты всё тот же парень. )

Я обнял её в ответ.

Эрп:
- А за что ты меня любишь?

Я:
- Ты мне понравилась ещё в самый первый раз, твой голос, характер. А потом я увидел тебя, ну и всё.

Вошёл пьяный Мелин и упал на кровать, обнимая нас обоих.

Мелин – Селфиш:
- Йоу красотки… Знаете как мне сейчас зашибись!
- Слушай Ханна, а может мы того? Ну это…

Я и Эрп:
- Ты чё обалдел?!

Мелин – Селфиш:
- Ну блин… Здесь полный дом девок, а я всё ещё заряженный.

Эрп:
- Иди, давай, Лену весели. Мы тут сами.

Она столкнула его с кровати.

Мелин – Селфиш:
- Вот лесбухи. (

Он ушёл в комнату, где была Лена. Спустя время, раздалось возмущение Лены.

Демоница Лена:
- Ты чё совсем что ли?! Я демон! Демон! Разуй шары!

Мелин – Селфиш:
- Ну дак и шо, девка же!

Демоница Лена:
- Я тебе ща таких девок покажу! Быстро спать! )

Раздались разочарованные шаги и Мелина, он ушёл в свою комнату, судя по всему спать.

Эрп:
- В общем – то, на счёт Лены, я помогу, и плюсом заберём «Мрачную Ткань».

Я:
- Спасибо…

Она поцеловала меня, но на этот раз в щёку. Мы уснули. На утро начали собираться в Катализатор. Со мной шли: Лена, Эрп, Дракон. Мы взяли тот самый амулет, который я достал ещё в Рухляди и вышли на асфальтовый завод. Так и попали в «Катализатор».

Эрп:
- Итак, Лена со мной. Дракон, иди за кристаллом «исцеления». Ну а Ханна тогда пусть ищет мрачную ткань.
- Раз здесь туман. Значит, Тёмных Мыслей нет.

Мы разошлись по разным сторонам. Я хотел по этому подобию тюрьмы. В один момент, я вошёл в какую – то комнату. Там стоял, судя по всему проектор. На вид он был довольно старый.

Я:
- Оу, ты кто такой?

Мак – Кэп:
- Здравствуй. Сын Душещипателя. Меня зовут Мак – Кэп.

Я:
- Откуда ты знаешь что я, типа парень?

Мак – Кэп:
- Ууу… Я всё про тебя знаю. И знаю что ты ищешь.

Я:
- Допустим, ладно. Что ты забыл в Катализаторе?

Мак – Кэп:
- Я очень долгие годы нахожусь здесь. Стражи холода закрыли меня здесь. И всё. Сбежать я не могу.

Вокруг стало темно и мрачно.

Мак – Кэп:
- Тёмные Мысли! Время пришло!

Он куда – то телепортировался. Спустя небольшое время, появилось оно. Щупальца развивались по воздуху. Скрыться было довольно просто. Но когда скрежет по металлу прекратился. Тьма не исчезла. Появился Мак – Кэп.

Мак – Кэп:
- Ты выжила! Молодец… Значит, я должен кое – что сделать.

Он достал меч «Падших» и пронзил меня им. Я тут же умер. Когда возродился. Он по прежнему стоял передо мной.

Я:
- Ты охренел?!

Мак – Кэп:
- Скоро кое – что произойдёт. Я приду на помощь.

Он снова испарился. Я побрёл дальше, искать мрачную ткань. Пришло время и я нашёл её. Да так много. Что не унести. Затем поговорил со своими и встретился с Драконом. Дракон передал мне кристалл «исцеления» и мы пошли к остальным.

Я:
- Всё найдено.

Эрп:
- Отлично! Ну что… Лена. Прощай. Надеюсь, ещё свидимся!

Я:
- А почему ты прощаешься?!

Демоница Лена:
- Просто, этот кристалл, уведёт меня в соседний мир. Где я смогу быть обычным человеком.
- По этому…

Я:
- Нет подожди! Разве нет другого способа?!

Демоница Лена:
- Я не знаю, может быть и есть. Но… Этот мне кажется самый лучший.
- Прости, не сказала, что этот кристалл заберёт меня. (

Я:
- Я… не дам тебе его.

Демоница Лена:
- Ну, мы зря ходили что ли?!

Я давился очень сильно. Не хотел, чтобы она ушла. Но в её глазах светилась грусть, я понимал, что ей тяжело быть в тёмном теле.

Я:
- Ладно…

Она взяла кристалл и обняла меня.

Демоница Лена:
- Спасибо. Я знала, что ты поймёшь меня.
- Ты самый лучший человек во всём Душещипателе…

Я:
- Мы ещё встретимся?

Демоница Лена:
- Вряд ли. (

Она попрощалась с остальными. Использовала кристалл и начала рассыпаться на белый порошок. На моих глазах покатились слёзы. А на стене, начала вырисовываться надпись.

«Порой, самое правильное решение, может быть самым тяжёлым»

Эрп:
- Ладно. Уходим. Я с Драконом домой. А тебя Ханна, я перенесу к старику.

Я обернулся и уже был на месте, у хижины Мидла. Постучался. Переговорил с ним и отдал мрачную ткань. Он был очень рад, также с радостью отдал мне кристалл «страданий». Я истратил много энергии и переместился в наш дом. Сидел на диване с Эрп.

Я:
- Эх… Я готов.

Эрп:
- Думай о том, что тебе не нравиться быть девушкой. И он сделает тебя обратно парнем.

Я задумался. А ведь этот кристалл способен исправить всё что угодно. Я прошептал ему.

Я:
- Не хочу расставаться с Эрп, хочу, чтобы она всегда была рядом…

Кристалл начал рассыпаться. Над головой Эрп блеснуло кольцо и тут же растворилось. Она тревожно схватила меня за плечи.

Эрп:
- Что… Что ты попросила?!

Я:
- …

Эрп:
- Говори сейчас же!

Я:
- Чтобы ты всегда была рядом. И чтобы с тобой ничего не случилось.

В этот же миг, в комнате появился Мак – Кэп. Он излучал яркий свет. Он махал руками и что – то делал.

Мак – Кэп:
- Я же говорил! Тебе нужна будет помощь!

После чего он исчез. Эрп повернулась на меня и её глаза поднялись на лоб. От удивления и радости.

Я:
- Что?

Я услышал свой, мужской голос. Посмотрел в зеркало. Это снова был я. Я тоже сильно обрадовался.

Я:
- Спасибо! Мак – Кэп!

Эрп поцеловала меня в губы. Снова обняла и всячески радовалась. Я в принципе тоже. На полу лежала записка.

«Ты оставил в живых моего брата, Бугра. За что я и расплатился. Мак – Кэп»

После чего, мы пошли веселиться. Поели, опять выпили. Сходили в баню. А потом заметили странность. Что ночь не проходит. Твари по прежнему бегают. Хотя прошло очень много времени. Как выяснилось позже. Что – то случилось, и ночь задержалась навечно. В один момент. Открылась дверь, там был я, только в женском виде. То есть Ханна Шторх.

Ханна:
- Итак, с этим мир…
- Ты кто такой?!

Я:
- Ты кто такая?!

Ханна:
- Я Ханна Шторх!

Я:
- А я Хан Шторх!

После долгой разборки. Мы сошлись во мнении, что произошёл очередной резонанс. И мы поделились на две части. Впрочем, с Ханной я сдружился, но немного спорил. Например, когда мы сидели и играли на гитаре.

Я:
- Да ты палец не туда ставишь.

Ханна:
- Тихо ты. Так звучит лучше.

Я:
- Ты меняешь мою песню! Не имеешь права!

Ханна:
- Это моя песня! Ты офигел?!

Я:
- Ты почему себя ведёшь как я?!

Ханна:
- А ты… Ты почему мужик?!
- И вообще, ты мне нравишься. Хороший клон.

Я:
- Сама ты клон.

Ханна:
- Я к нему тут подкатываю. А он ещё выгибается.

Я:
- Иди, к Мелину подкатывай. Он как раз хотел со мной.. Э… То есть с тобой.

Так и шли споры. Пока Мелин не предложил ей встречаться. Ханна согласилась и они тут же пошли обжиматься. Я тормознул Мелина.

Я:
- Эу. Не забывай, что ты идёшь туда со мной. )

Мелин – Селфиш:
- Хах! Я и не против! )

Прошёл час, мы шли по комнате, как внезапно ударила молния. И я оказался где – то на другом конце Бисерти.

Эрп:
- Хан! Ты цел?!

Я:
- Да. Что за хрень?!

Эрп:
- Что – то не так с этим миром! Короче, мы заперты в доме! Компьютер заблокирован. Магия работает через раз! Около самой больницы, есть секретный телепорт. Он приведёт в дом. Двигай туда!

Я отбиваясь от тварей шёл по леспромхозу. Как вдруг ко мне подошли четыре человека.

Флоу:
- Ты ведь Хан да? Меня зовут Флоу. Нас послал к тебе на помощь Бродяга.

Я:
- Кто такой Бродяга?

Флоу:
- Наш главный, может быть, ты с ним познакомишься. Ну а сейчас, пошли к телепорту.

Их было всего 4 человека. Они помогали мне отбиваться от выродков и теней. Мы двигались к телепорту очень тяжело. Несколько раз встречали Тёмные Мысли. В итоге сам Флоу умер. Из его команды остался только один человек. Кай. Мы дошли до больницы и увидели телепорт.

Кай:
- Ох ты… Вроде дошли. Бляха все полегли. Ну ладно давай, запрыгивай.

Мы вошли в телепорт и оказались в нашем доме. Эрп подбежала и обняла меня.

Эрп:
- Всё в порядке… Это главное. Такс. Выйти мы не можем, я уже построила план. Но у нас проблема. Кто – то из наших, предатель. Вернее, это уже не наш. Это монстр. Нужно его найти, но этим я думаю, займусь я. А ты попробуй взломать компьютер. Там можно вызвать помощь. Никому не доверяй! Кроме меня.

Я пошёл работать с компьютером. Йоши мне также сказал что, мы застряли в аномалии. Сначала я пробовал разные пароли, но всё безрезультатно. Потом я лазил в BIOS компьютера. Искал все возможные причины, но так ничего и не мог найти. Но вот потом, в соседней комнате раздался звук.

Голос:
- Агрх….

Как будто кого – то зарезали. Я тут встал и побежал туда, зашёл в комнату и увидел труп Дракона. Со мной также зашли Эрп и Кай.

Я:
- Кто здесь был?!

Эрп:
- Хрен его знает.

Кай:
- Блин… Что же делать – то.

Эрп:
- Чего это ты больше всех мельтешишь?! Хм….

Кай:
- Нет… Эрп не подумай… Это не я. Правда.

Эрп:
- Я слежу за тобой!

Я отправился по прежнему ломать компьютер. Пока не раздались удары по стене, в туалете, и крики Йоши. Я тут же забежал туда, вместе со мной были, Ханна и опять же Кай. На полу лежал и рассыпался по кристалликам Йоши.

Йоши:
- Ох… Ребят.. Я знаю кто это…

Он не успел сказать и рассыпался. Грусть всё больше навевала на душу.

Ханна:
- Блин, может держаться группой?

Я:
- Тогда мы не выберемся. У нас теперь двери ломать некому.

Все занялись своими делами снова. Также вырезали и Селфиша. Мы выбежали на кухню. Я, Эрп и Кай.

Эрп:
- Я знаю Кай. Это ты!

Кай:
- У меня нет такой силы! Нет Эрп!

Эрп:
- Может, ты её скрываешь.

Кай:
- Не убивай, пожалуйста!

Я:
- Эрп нет!

Она использовала на него иссушение. Он рассыпался. Мне было очень жаль Кая, ведь я верил, что это и правда, был не он.

Я:
- Неужели, это Ханна…

Я побежал в другую комнату, и кричал Ханну. Но забежав, я увидел её голову, также развалившуюся на кристаллы льда. Сзади подошла Эрп.

Я:
- Дак это ты…

Эрп:
- Догадался.

Я:
- Зачем ты это сделала?!

Эрп:
- С помощью тебя, я уничтожила Демона Хана, потом я убила всех проекторов и свидетелей. Теперь я стану самым сильным проектором в Душещипателе. Власть, деньги и сила.
- И теперь, я хочу предложить тебе трон вместе со мной.

Я:
- Что если я скажу «нет»?!

Эрп:
- Мне придётся убить тебя. Как и остальных.

Я:
- Меня ведь нельзя убить!

Эрп:
- Теперь можно, я забрала твою способность возрождаться.

Я:
- Но… Я же люблю тебя. И ты меня…

Эрп:
- Это уже ничего не значит.
- Ну дак что, решай.

Я задумался. Боролся с самим собой. Я не хотел быть как Демон Хан. Но и без Эрп, жить я тоже больше не хотел. И всё же я принял решение.

Я:
- Нет… Я не стану таким как Демон Хан.

Она перенесла меня на стадион. Огромную площадку. Ещё глаза засияли красным цветом. Вокруг неё образовалась чёрно – красная дымка.

Падшая Эрп:
- Ну что, предложу тебе сразиться. Не хочу убивать любимого человека, без боя.

Мы начали сражаться. Я использовал всю магию, что была у меня. Паралич она не могла на мне использовать, я блокировал его. Я нанёс ей значительный урон. Как услышал звук вертолёта.

Военные:
- Вот оно отродье! Гаси обоих!

С вертолёта понеслись выстрелы. Пулемёт хлестал по разным сторонам, то в меня, то в Эрп. В момент избил молниями Эрп. Она схватила вихрем вертолёт и кинула в меня. Раздался взрыв и я отлетел.

Падшая Эрп:
- Ха-ха-ха! Ты ещё жив? Любимый!

Я встал и мы продолжили. Спустя время, прилетел ещё один вертолёт. Эрп подняла меня вихрем и кинула в него. Но я пролетел в кабину пилота и зацепился за рычаги.

Я:
- Ой… Здравия желаю!

Пилот:
- АААА!!!

Я тут же выпрыгнул из него и ударил по вертолёту молнией. Он упал.

Падшая Эрп:
- Да что ж ты не умираешь?!

Битва продолжилась ещё надолго. В итоге, у нас у обоих кончалась энергия. Эрп толкнула меня вихрем к стенке и телепортировалась ко мне. Достала меч и проткнула меня насквозь.

Я:
- Агрх…

Падшая Эрп:
- Знаешь как мне больно, смотреть на твоё упавшее лицо.

Я:
- Никогда не поздно всё отменить.

Падшая Эрп:
- Я всегда доделываю дела до конца.

Я тут же достал свой меч и проткнул её тоже. Мы оба свалились и она начала рассыпаться.

Падшая Эрп:
- Не может… Такого быть.

Я:
- Всё же… Было так классно, и ты так поступила.

Падшая Эрп:
- Вскоре, ты поймёшь.

Она рассыпалась и в моих глазах потемнело. Когда я открыл их, ко мне подбегала банда Фейка.

Фейк:
- Вот он! Ещё жив! Скорее!

Джонни:
- Ой едрис, у него кишки наружу!

Фейк:
- Спокойно!

Пит:
- Александр! Кристалл «исцеления»!

Фейк:
- Точно! Дайте ему кристалл.

Он подали мне кристалл «исцеления». Я использовал его и переместился в странное место. Будто лесок. Раны исчезли, способности тоже. Вокруг вился густой туман. Я пошёл прямо. С очень тяжёлым сердцем.

Я:
- Она подарила мне эти способности. Показала мне этот мир… (

На дереве, ножом вырезалась надпись.

«Порой, самое правильное решение, может быть самым тяжёлым»

После чего, я тут же проснулся.



7 СОН
«ИЛЛЮЗИИ»

Я пришёл в себя на площадке в районе «Америка», возле своего подъезда. Зима, яркое солнце. Мрак Душещипателя пропал. И если бы не конец этого сна, я бы не внёс сюда его. Ещё одна была странность, что я помнил про прошлые сны. Я немного прошёлся по дороге и мне позвонил Ричи. Или в прошлом Данил. Один из Родно районовцев. Он сказал чтобы я шёл в 18 – ую квартиру. Где в Душещипателе жила Грымза. Я тут пошёл. Позвонил в домофон и мне открыли наши. Я поднялся и вошёл в квартиру. Она была довольно просторная и красивая. Трёхкомнатная. Там было много людей с Родного Района.

Ричи:
- Ну что, раздевайся, заходи. Отпразднуем.

Я:
- Что?

Ричи:
- Ты чё, потерялся в себе что ли? )
- У Мелани сегодня днюха.

Я разделся и прошёл к столу. Толком ничего не понимал. Все веселились, и чувствовалась атмосфера праздника. Общался с нашими, ел, пил и парил свой вейп.

Мелани:
- Кто со мной пойдёт балкон проверять?

Карен:
- А что с ним?

Мелани:
- Там опоры сломаны, он рухнуть может, ну их там подколотить обратно и нормально станет. На время.

Я:
- Я пойду.

Антон:
- Я с вами.

Мелани аккуратно открыла дверь, и Антон вошёл первый на балкон. Я второй. Была ещё одна странность. За окном были не гаражи, а огороды, как на нашей студии. Я не обратил на это внимания.

Мелани:
- Вылезайте в окно, там две опоры вобьёте обратно и всё.

Она дала нам большие молотки, и Антон вылез в окно первый. Стоял на самом краю, я за ним.

Антон:
- Ну вроде жить можно.

Мы аккуратно шли по разным сторонам. Затем пригнувшись, начали вбивать опоры.

Мелани:
- Стойте! Не бейте оба! По одному! Тут всё на соплях держится!

Я подождал, когда Антон забил. Потом он залез обратно и начал бить я. Вдруг опора слетела, и балкон сильно перекосило, я держался за край.

Мелани:
- Бляха! Быстрее вылезай оттуда!

Я тут же начал выбираться, выронив молоток. Вылез на балкон и только хотел выйти, как пол балкона обрушилось, я упал на кривой пол, рядом упала железная балка с мотком проволоки. Скрежет металла давал понять, что сейчас я полечу вниз, со всей конструкцией. Все подбежали ко входу на балкон.

Алекс:
- ДЕРЖИТЕ ЕГО!

Всё обрушилось, и я успел зацепиться за эту балку. Полетел вниз как на тарзанке. Улетел в огороды и упал на землю, довольно мягко. На меня налетела собака и начала кусаться. Я пытался её скинуть. У меня это получилось, и я пулей перепрыгнул через забор. Собака не смогла. Я обернулся и видел уже не район «Америка», а именно студию. Я поднялся обратно, и всё поменялось вновь. Снова район «Америка». Все спрашивали, цел и я и прочее.

Мелани:
- Короче, уходим отсюда, сейчас соседи набегут.

Карен:
- А где продолжим?

Ричи:
- Давайте на Родном.

Мы начали одеваться и уходить. Я спускался последний. Остановился, потому что сзади почувствовал чей – то, очень знакомый взгляд. Обернулся. Это была Эрп.

Я:
- Я же тебя убил…

Она подошла ближе.

Эрп:
- Я не хотела тебя унизить. И не хотела задеть твои чувства. Я просто не хотела, чтобы ты стал «невидимкой» для этого мира.

Я:
- В каком смысле?

Эрп:
- Я пыталась показать тебе, насколько ты сильный. Ты победил всех, своих друзей, себя самого, и того, кого ты так сильно любил. Но ты так и справился с Тёмными Мыслями.

Я поцеловал её.

Эрп:
- Этот поцелуй… Впервые прошёл от тебя.

Я:
- Что происходит вокруг?

Эрп:
- Ничего, никакого Душещипателя не было, это всё создала я. Всех кто там был, тоже создала я.
- Мне было очень одиноко, потом я нашла тебя, и оказалось, что тебя не существует, в этом мире.

Я:
- В «этом»?

Эрп:
- Это твой сон… Ты спишь.

Я:
- (

Эрп:
- Я люблю тебя…

Я:
- Я тебя тоже.

Она поцеловала меня.

Эрп:
- Пока иди, пройдись. Потом я тебя найду. И тебе нужно будет принять последнее решение.
- Всё узнаешь, в общем.

Я вышел на улицу. Со стороны катка, играла песня Linkin Park – Invisible.

Песня:
- I was not mad at you
I was not trying to tear you down
The words that I could've used
I was too scared to say out loud
If I cannot break your fall
I'll pick you up right off the ground
If you felt invisible, I won't let you feel that now

Я решил позвонить Ричи. Узнать где они. Но он не ответил. Потом позвонил Карен. Там тоже самое, линия занята. Я подумал, что они пошли на Родной Район. И отправился туда. Пока шёл, видел как зима, сменилась летом. Придя на Родной. Я увидел толпу наших. Я гулял с ними. Общался и немного забыл, о том что это сон. Я начал чувствовать себя прекрасно. Будто я в раю. Мы бегали и играли в догонялки. Пока среди группы наших, не вышла Эрп.

Эрп:
- Не бойся. Они меня не видят. И тебя теперь тоже.

Я:
- Почему?

Эрп:
- Потому что, они иллюзии. Ими можно управлять.
- Возьми пистолет.

Она протянула мне огнестрельный пистолет «Кольт – 1911».

Я:
- Но зачем?!

Эрп:
- Убей меня.

Я взял пистолет.

Я:
- Я не хочу этого делать…

Эрп:
- Я не настаиваю на твоём решении. Но так ты избавишь себя от меня.

Я навёл пистолет на неё. Снова задумался обо всём. Что связанно с ней.

Я:
- Я не могу…

Раздался страшный звук, который я не могу описать. В жизни он ни на что не похож. Я переместился на завод. Обернулся. На меня падал труба, медленно, рассыпаясь по кирпичам. И совсем скоро, она меня придавила. Темнота. Потом среди неё, рядом со мной, появилась Эрп.

Эрп:
- Ты сделал свой выбор. И времени осталось очень мало. Мне пора уходить…

Она крепко обняла меня.

Я:
- Я… я не хочу, чтобы ты уходила. (

Я помнил всю свою жизнь. Как мне было одиноко, без Арины и «Места Начала».

Я:
- Ты дала мне понять, что я кому – то нужен… Без тебя мне будет очень плохо. Как и раньше.

Эрп:
- Я никогда не брошу тебя. Всегда буду рядом, просто знай, ты не один. Этим своим решением, ты показал мне то, что ты и правда, умеешь любить.

Я:
- А когда я проснусь…

Эрп:
- Ищи меня в других людях, если ты и найдёшь девушку, то это частично буду я. Потому что других ты уже не полюбишь.
- Я не прощаюсь…

После этих слов она пропала. А я куда – то переместился. Не знаю что за место. Тащил кого – то на плечах. Довольно тяжёлого. Но потом он слетел. Я посмотрел кто это. Это был я сам, с разбитой головой, залитой кровью. Я коснулся себя и тут же проснулся. После этой истории, мне снилась Эрп. Но уже намного реже.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft