16+
Лайт-версия сайта

Плюшевый мишка

Литература / Повесть / Плюшевый мишка
Просмотр работы:
18 января ’2023   08:29
Просмотров: 2233

­ Я уже не помню откуда у меня этот мишка и кто его мне подарил. Сколько себя помню он всю жизнь был со мной. Удивительным для меня был его окрас. Разноцветный мишутка имел термоядерный окрас зелёного и розового цвета, будто сшит из остатков тканей, что остались от чего-то большего. Но мне было как-то всё равно на это, ведь я уже привык к нему настолько, что просто не обращал на эти цвета внимания.
Да уж, пережили мы с ним не малое путешествие длиною в жизнь. Окончание детского сада, школу, колледж, несколько смененных работ и даже множество разрывов отношений с многими людьми. Вот так вот и бывает: люди уходят, а игрушка остаётся. Он всегда был утешением для меня, и так называемой машиной времени, которая меня перемещала куда-то назад в прошлое. Он переносил моё сознание в далёкое детство, доброе и беззаботное.
Даже сейчас, иногда смотря на него невольно сожалею я о том, что он ничего мне не может сказать. Ведь бывает иногда моменты, когда просто хочется поговорить с тем, кто знает тебя всю жизнь. Осознание того, что не обо всём можно рассказать другу или же родителям, то этот мишка становится идеальным вариантом. Но увы, ответить он ничего не сможет. Особенно такие моменты возникают тогда, когда за окном осенний дождь и ветер нагнетают хандру и уныние.
Увы, но нет места для сказки в жизни, и этот мишка никогда мне не ответит, но просто высказаться ему бывает так полезно. Да, я знаю, что он мне ничего не ответит, но я твёрдо уверен в том, что он сделает гораздо больше. Он просто помолчит. И это молчание скажет мне гораздо больше, чем все слова, придуманные человечеством.
Я не знаю сколько продлиться наша «дружба» с этим плюшевым мишкой, но я уверен, что это будет как минимум до моей смерти. Иногда я говорю ему: «Спасибо» и мне кажется, что он прекрасно понимает меня.


​Поддержка автора: сбербанк, тинькоф +79777673314






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 января ’2023   10:14
Понравился рассказ

Оставлен: 21 января ’2023   06:38
Благодарю



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft