16+
Лайт-версия сайта

ДОПОЛНЕНИЕ "ОПЕРАЦИЯ: ТЬМА" (Место Начала)

Литература / Повесть / ДОПОЛНЕНИЕ "ОПЕРАЦИЯ: ТЬМА" (Место Начала)
Просмотр работы:
26 января ’2023   16:01
Просмотров: 2245

ДОПОЛНЕНИЕ «ОПЕРАЦИЯ: ТЬМА»
Сборник дополнений «Герои Рядом»

Автор: Хан Шторх

Основано на реальных событиях.

ЛЕТОМ
2020 год

Не ожидал я такого события. Очень не ожидал. Было тёплое, прекрасное, солнечное лето, я как раз шёл с «Родного Района» до студии. Было 15:00. Завис в своих депрессивных мыслях. Разорвал их входящий звонок, на мой телефон, от неизвестного номера. Я ответил.

Михаил Степанович:
- Ало. Это Михаил Степанович звонит. Шторх ты ведь? Не отвлекаю?

Я:
- Здравствуйте. Нет.

Михаил Степанович:
- Помощь твоя нужна, задача очень трудная. Плачу 5000 р.

Я:
- А что делать надо?

Михаил Степанович:
- Так, времени маловато. Бери, в общем, всё своё игрушечное оружие, и бусины, или резиновые, пластиковые пули. Без разницы. И давай в отделение охраны. Тут всё объясню.

Тревога немного надавила. Да и делать мне нечего особо, на студии было. Сходил я до дома, и побежал на завод. Пришёл в отделение охраны. Там сидели: Катя, Дракон и какая – то взрослая девушка. Со мной поздоровались.

Михаил Степанович:
- Значит такая фигня. Две недели назад у нас умер охранник, около подвалов, потом ещё один лёг там, отрубился. Свезли в больницу. На Болгане что – то с капсулами случилось, и столб CK – 3 вальнул со всех щелей. Никита Владимирович вот, принёс ружьё.

Дракон снял с плеч охотничье ружьё. Достал патроны. Я по началу не заметил его.

Я:
- Это ещё зачем?!

Михаил Степанович:
- Мне нужно, чтобы вы сходили туда, и расстреляли оставшиеся капсулы, только огнестрельная пуля, сожжёт жидкий CK – 3. Я решил позвать самых умных и ловких. Плачу по 5000 каждому.

Дракон:
- Насчёт вот этой «умной», я сомневаюсь… *показал на Катю*

Катя:
- Давай ты заткнёшься по хорошему?!

Дракон:
- А давай ты?!

Девушка:
- Харе уже… Чего как дети – то. Ладно… Хан Шторх да? Меня зовут Вика, прозвище есть. Лайн.

Я:
- Ух ты… И прозвище. А сколько лет?

Лайн:
- 23.

Я:
- Ничё себе ты… На 8 лет меня старше.

Лайн:
- Хе… Ты многого не знаешь. Можешь кстати не париться. Я этих двоих, как свои пять пальцев знаю. И они меня.

Дракон:
- Да, и надеюсь, ты помнишь. Что эта… особа черногривая творила.

Михаил Степанович:
- Эх… Плохо вы о Екатерине отзываетесь. Она умная девка. Не сомневайтесь. Просто дурочку умеет включать, когда надо.)
- Короче, вы готовы?

Все ответили да.

Михаил Степанович:
- Первое что скажу. Это молчать. Про эту операцию никому не говорить! По Бисерти быстро разлетится, и все в полиции окажемся. Второе, вот вам рации. Они будут работать даже при средней концентрации циана. Одна у меня будет. Так что свяжемся!
- Операция «Тьма»! Во как. Ха-ха-ха! )

Мы вышли в подвалы, пока шли до Болгана, разговаривали просто обо всём, в основном я разговаривал с Лайн, Дракон с Катей выясняли отношения. Мы подошли к двери, ведущей на Болган. Разговаривали по рации.

Лайн:
- Мы подошли.

Михаил Степанович:
- Ну всё. Удачи! Можете разделиться! Не бойтесь потеряться, у вас рации!

Катя:
- Хорошая идея! Я хоть твою рожу быдлячью видеть не буду!

Дракон:
- У кого ещё рожа – то быдлячья?!

Я:
- Ну хватит вам.

Катя:
- А знаете. Я бы вам всем набила морды. С удовольствием.

Я:
- Кать… Перестань уже а.

Катя:
- Тебе в особенности.

Я:
- Прх… Чего ты ждёшь?! Чтобы я тут извиняться начал?! На коленки упал пред тобой?!

Катя:
- Мне нравиться твоя мысль. )
- Падай…

Я:
- Не буду я! (

Катя:
- Да я знаю… Так, на нервах играю. )

Мы аккуратно прошли первый корпус, и пошли по разным ходам. Было очень страшно идти одному, но терпел. Я шёл по коридору в поисках капсул. Потом услышал бренчащую цепь. Замер. Начал оглядываться. Позади увидел огромные очертания человека в халате, отвернулся, а спереди, человек ползёт, вернее силуэт его, совсем беззвучно. Потом звук цепи отдалился, и я пошёл дальше. Внезапно услышал крик, метрах в 15 – и. И что – то наподобие речи.

Голос:
- ААРРР! ТТТТВАРРРРИ!

Испугался тогда знатно. Решил спросить в рации, у всех ли всё в порядке. Мне ответили что да. Я пошёл на тот самый крик. Прошёл пару кабинетов, и за дверью, услышал странные звуки. Открыл, а там, в свете фонарика стоял человек, молодой пацан, лицом к стене. Я двинулся и он резко обернулся, это был один из «Драконов», я узнал его. Его кожа на лице была бледная, зрачки расширенные, и нечеловеческое выражение лица.

Я:
- ААА! Что за чёрт!

Зомби:
- Хаааа… н… Бе – бе… Бей его…

Он сильно качаясь, еле перебирая ногами, шёл на меня. Махал руками.

Я:
- Стоять! Сейчас по ногам стрелять буду!

Он всё равно шёл на меня.

Зомби:
- Бам… Бам… Рррр….

В рации раздались крики Лайн.

Лайн:
- КАКОГО ХЕРА МЛЯЯЯЯТЬ! ПОШЁЛ… ТЫ… АГРХ.
- Михаил Степанович! Здесь полно зомбированных!

Михаил Степанович:
- Во млять! Это эти! «Драконы», они туда припёрлись чтобы вас подкараулить! Всех накрыло CK – 3! Сейчас вышлю Димона с группой, вытащат их оттуда!

Я:
- Стрелять – то можно?!

Михаил Степанович:
- Даже нужно! Так проще вытаскивать будет! Отбой!

Я выстрелил в живот. Он упал.

Зомби:
- ААААРРР! МЕЯ… ПОПАЛЛЛЛО!

Я пошёл искать дальше. Болган и правда, кишел зомбированными «Драконами», их лица встречались очень часто. Не успел я немного пройти. Как слышу, бежит на меня кто – то, потом в свете фонаря ещё один, также, будто сильно пьяный. Еле двигается. Он мямлил одну и ту же фразу.

Зомби:
- Он идёт, он идёт, он идёт, он идёт, он идёт…

Он пробежал мимо меня, я заглянул в кабинет и внезапно услышал звук цепи, она пролетела, прям рядом со мной. Я обернулся, и увидел того самого мужика в халате, который пробежал в сторону, куда зомбированный. Честно говоря, я не отразил, что это было, поэтому не так испугался. Пошёл дальше. Внезапно рядом со мной пролетели несколько бусин, в свете фонарика, очень медленно, шёл ещё один. Кричал, в руках держал дробовик, и как я понял, стрелял в меня. Но чуть – чуть криво.

Зомби:
- ЕБАААААА…..

Я открыл дверь и аккуратно прицелился, выстрелил ему также в живот. Он упал. Начал кататься по полу.

Зомби:
- Аххх…. Боль…. Больно….

Я пошёл дальше, пока не услышал пение. Со страху, я открыл дверь кабинета и зашёл. Но там вместо кабинета, был Родной Район. Я вышел будто бы из подъезда. Обернулся, там реально была дверь подъезда. Я посмотрел, не пистолета, не рации. Ко мне подбежал Ричи.

Ричи:
- Ох… Ты демон?!

Я:
- В смысле?!

Ричи:
- Мы же в демоны играем! Ты чё?!

Я:
- А я нет…

Ричи:
- Я нычку классную нашёл. Го за мной!

Я побежал за ним. Ничего не понимая. Выбежала толпа наших, они по этой игре, были демоны. Мы убегали, потом я забежал в кусты. А Ричи прямо, тогда я забил, на Болган. И просто играл с нашими. Потом ещё совсем немного побегал, и услышал голос.

Катя:
- Хан! Хан! Всё в порядке?!

Я остановился и смотрел по сторонам, никого не было. Только наши.

Катя:
- Ответь!

Я:
- Катя?! Ты где?!

Катя:
- Позади тебя! Обернись!

Я обернулся. Никого не было, только гаражи.

Я:
- Где ты?!

Катя:
- З… десь…

Я услышал, как пикнула рация.

Катя:
- Ребята… Хан зомбирован…

Я:
- Да ладно… Что за приколы. Выходи!

Катя:
- Стой на месте! Что ты видишь?!

Я:
- Родной Район.

Катя:
- Это… Видение. Тебе нужно выбраться из галлюцинаций. Ты стоишь в маленькой лужице CK – 3. Иди на мой голос!

Она подавала голос, и я шёл в ту сторону. Потом зашёл за последний гараж и упал, оказался уже на Болгане. Рядом была Катя. Голова сильно кружилась.

Я:
- Что за хрень…

Катя:
- Фуууххх… Степаныч уже истерику закатил. Думал тебе звиздец. Пошли, эти уже в диспетчерской. Лучше нам вместе держаться.

Лайн:
- Вы где?!

Катя:
- Отсек «Б»!

Дракон:
- Ежать его! Валите оттуда! ХРИСТА РАДИ ВАЛИТЕ! ТАМ ТАКОЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЬСЯ! Я УЖЕ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО! Там CK – 3 по самое горло!

Я пошёл с Катей. Шли по коридорам. Пару раз отмахивались от каких – то теней. Потом с кабинета прилетела бусина, Кате в ногу. Она упала и начала мотать головой из стороны в сторону. Я выглянул и там стоял зомбированный.

Зомби:
- ХРРРР! СУКА!

Я выстрелил ему по груди и подошёл к Кате. Её по прежнему трясло. Зрачки были расширенные.

Катя:
- Голос…. Много… Много… Зовут…

Я встряхнул её. Не помогало. Потом позади, в темноте, услышал странные, стукающие по полу шаги, будто железные, и пугающий писк. Из темноты выбежал огромный паук, размером с кота. Прыгнул на меня, я от страха скинул его и он испарился. Я понял то, что там ещё их куча.

Я:
- КАТЯ! ВСТАВАЙ! НАМ КАПЕЦ!

Я почувствовал на спине цепкие лапки, схватился за спину, а там никого не было. Рядом подбежал такой же паук, я стрельнул и он пропал.

Катя:
- Хех… Давно… очень давно…

В рации раздался голос Дракона.

Дракон:
- Чё у тебя?!

Я:
- Вокруг кабздец! Катя лежит! Несёт херню какую – то! Здесь паучары огромные!

Дракон:
- Бросай её к херам и беги!

Я:
- Ты чё?!

Дракон:
- Там не только пауки! Там черви, сороконожки, косиножки и прочая фигня! Я похожую видел! Вроде галлюн! Беги! Иначе тебе тоже звизда!

Я:
- КАТЯЯЯЯ!

Я тряс её, но всё безрезультатно.

Мои мысли:
- Может бросить её?! И правда, мне конец.

Звуки приближались, и я долго думал. В итоге, я приподнял её за плечи и потащил, зашёл в кабинет, где нет двери, и опрокинул железный шкафчик, перекрыв вход. Катю пододвинул к стене. Было до невозможности страшно. Катя замолчала и просто лежала с закрытыми глазами. Забежал паук, я стрельнул и он пропал. Я положил рядом с Катей свой пистолет и взял её автомат, он стрелял дальше и убойнее. Да и бусинами она была богаче. В общем, начался полный фарш мясо. Писк этот и стуки были просто повсюду. Ко мне забегали, то мокрицы огроменные, то жуки, то пауки. Потом 5 червей, таких чёрных, огромных, медленно тянулись в кабинет к нам, я по ним стрелял, а им было пофиг. Потом сороконожка такая же, тоже стрелял и хоть бы что. От страха я начал визжать в рацию как свиноматка.

Я:
- АААААА!!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

Дракон:
- ДЕРЖИСЬ! ИНАЧЕ ЗВИЗДЕЦ ТЕБЕ!

Я забился в угол и кидался в них всем, чем можно. В один миг, они все растворились, звуки пропали. Тишина, от шока и ужаса я скатился по стенке.

Дракон:
- Ты там живой?!

Я:
- Ддд…. Да.

Лайн:
- Это волна сильной концентрации CK – 3! Она по Болгану круги мотает!

Я:
- Какая же это… Волна… Это волна насекомых… *отдыхиваясь*

Катя:
- Что произошло?!

Она пришла в себя, я ей рассказал про весь кошмар, что был. В итоге мы решили отдохнуть. Зажгли разные бумаги и мусор. Сидели у костерка. Немного разговорились.

Катя:
- Знаешь… Мне жаль Лену. Правда. (

Я:
- (

Катя:
- И кстати ещё хотела сказать, спасибо, что тогда в подвале не выстрелил.

Я:
- Да ладно тебе, а что вы, кстати, с этим Фрином сделали?

Катя:
- Ууу… Я ему таких звиздюлей развесила! Он сначала сгасился оттуда, потом я нашла его. Он в истерику впал, извиняться начал. Да мне пожую было. Исхлестала его да и всё.

Я:
- Жёстко – жёстко…

Катя:
- Оу, я забыла сказать, это ведь отсек «Б». Так, помнишь костюм? Ну, мотошлем, пластины там.

Я:
- Да.

Катя:
- Мы после того случая с тобой, на Болган всё же сходили, и Пират оставил этот костюм здесь. В мед. кабинете. Если ты принесёшь мне его, я смогу идти дальше, ну или какие – нибудь таблетки, только хрен знает какие.

Я:
- А без костюма?

Катя:
- Я опять упаду и начнёться. CK- 3 меня сразу хватает, всю жизнь так было.

Я согласился потому что мед. кабинет был очень близко. Как я понял. Я вышел туда. Услышал выстрел из огнестрела, в другой стороне Болгана.

Дракон:
- Красиво горит! )
- Одна капсула готова!

Он расстрелял одну капсулу. Я успокоился и пошёл дальше. Сначала встретил пение, он прошло где – то рядом со мной. Потом я открыл дверь мед. кабинета, и передо мной стоял манекен. Дал я тогда адреналину жёсткого. Ну отодвинул я его от входа и светил фонариком вокруг. Увидел этот костюм, в самом углу. Весь в пыли. Пластины, мотошлем и перчатки. Я поднял его и понёс обратно, в один момент, он рассыпался на песок, в моих руках. Я стоял и оглядывался. Ничего не понимал, потом обернулся, а он лежал передо мной, на полу. В общем, я его дотащил до Кати и она принялась его надевать. Когда закончила, встала и смотрела на саму себя.

Катя:
- Вооо…. Заежись!

Я:
- Киберкааааатя! )

Она повернулась на меня, мне было смешно.

Я:
- Ха-ха-ха! Не смотри лучше на меня! Ха-ха-ха! )
- Стоит, какая девка огромная, в таком экзокостюме ещё! Короче, будешь теперь у меня, «Бульдозер»! )

Катя:
- Весело тебе сука?!

Её голос в этом шлеме, звучал как в противогазе, походил на робота.

Я:
- Ха-ха-ха! Подожди! Прости! Мне надо проржаться! )

Катя:
- Сейчас до ржёшь! Придёт в халате этот, и успокоит тебя!

Я:
- ХАХАХАХАХА! Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА! МНЕ ПЛОХО! )

Она ударила меня по затылку, я замолчал.

Катя:
- Отпустило? )

Я:
- Просто, ещё, когда в первый раз тебя увидел в этом костюме, примерно также хотел заржать.

Катя:
- Всё! Быстро встал и пошли!

Мы пошли прямо.

Катя:
- Вы где?

Лайн:
- Я вот, пришла в диспетчерскую. Тут с Никитой сижу. Вас ждём.

Катя:
- Мы в дороге!

Лайн:
- Ааа… Что у тебя с голосом?

Катя:
- Увидишь.

Мы шли по коридорам, и началась какая – то жесть. Зомбированных, странно, что не было. Катя подошла к какой – то двери, сказала, что нам туда. Потом она отошла, и там была та самая тяжёлая дверь с надписью «БОЛГАН! ОСТОРОЖНО! БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСТНОСТЬ!» Прямо по среди Болгана.

Я:
- Что это?!

Катя:
- Ты о чём? Пошли уже.

Она открыла дверь и вошла, свет фонарика почему – то не попадал туда. Я зашёл и дверь захлопнулась, фонарь осветил передо мной длинный коридор. Кати уже не было.

Я:
- Катя! Ты где?!

Я заметил, что все двери в кабинеты, тяжёлые и на них также надпись «БОЛГАН! ОСТОРОЖНО! БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСТНОСТЬ!» Я шёл по коридору.

Я:
- КАТЯ! Ну где ты млять… Или… Где я…

Я шёл по коридору и решил, открыть одну из дверей, вошёл. Там загорелся свет и всё было целое. Колбы, столы, стены. Я очень был напуган и удивлён. Я шёл дальше и сзади меня, подошёл мужчина в халате, судя по всему лабораторный техник.

Лабораторный Техник:
- Ух… Вот вы где! Помогите мне в диспетчерской! Там что – то с капсулой! Давайте за мной! Быстрее! Времени мало.

Я не о чём не думая, шёл за ним. Вокруг было ещё несколько таких же «учёных». Остановился и засмотрелся я на мальчика в коридоре, с машинкой в руках.

Мальчик:
- Вжух! Вжух! Папа! А когда мы домой пойдём?

Я пошёл дальше, потом мы открыли дверь в кабинет, оттуда вышел тот самый Завьялов. Его лицо я вспомнил по документу, да и рост трудно забыть его. Двухметровый.

Матвей Иванович:
- Здравствуйте!

Он пожал мне руку.

Лабораторный Техник:
- Хорошо, что мы вас встретили! У меня работы вот так! *показал на горло*
- Проводите вот, в диспетчерскую его, там капсула номер 2 что – то поскрипывает, подтянуть бы.

Я буквально улетел в какое – то забвение. Будто сон.

Матвей Иванович:
- Ломов! Чего встал – то? Спишь на ходу? )

Я шёл за ним, потом мы вошли в диспетчерскую. Внезапно темнота, костёр.

Дракон:
- Зомби! Стреляй!

Он соскочил и увидел меня.

Я:
- Что это было?!

Раздалось голосовое оповещение. Женский голос. Как и в 2019 – ом.

Радиооповещение:
- Внимание! Повреждение капсул! Небольшая утечка CK – 3!

Сзади, вошла Катя. Сильно отдыхивалась.

Катя:
- Аххх… Аххх… Ты как так бегаешь – то?!

Лайн:
- Да ну тебя к чертям… Это же…

Катя:
- Слава те господи… В следующий раз, когда планируешь зомбироваться, предупреждай. )

Мы немного обговорили, но Лайн недонесла мысль до конца, про костюм. Потом мы затушили костёр и вошли в помещение с четырьмя капсулами. Одна была разбита, это то место, где умер Орёл. В общем, конечно же, без проблем не обошлось. Мы услышали сзади странный вой, крики. К нам влетела толпа зомбированных. Человек 8 – 10. Катю схватили двое и кинули прям в капсулу, она её разбила головой, и CK – 3 вальнул на пол. Катя не двигаясь, упала. Меня схватил за волосы Оберон и тоже повалил, сел на меня.

Зомби Оберон:
- Умф… Сигарету надо… АММММ….

Я ударил его по лицу и он упал, я встал и увидел как всех наших терзают. Бьют и не дают встать. Катя тем временем уже стояла на ногах и стреляла с моего пистолета по сторонам. Она двигалась медленно ко мне, хромая и качаясь.

Катя:
- ААРРРР! Г.. Г… ГОЛОВААААА!

После она выбежала.

Дракон:
- ХАН! РУЖЬЁ! СТРЕЛЯЙ В КАПСУЛУ!

Я подобрал ружьё, рядом с ним и выстрелил в капсулу. Раздался хлопок, оглушило на оба уха. Капсула разлетелась, взорвалась и последнее что я видел, это горящее пламя, которое быстро угасало. Я выбежал обратно в диспетчерскую, там стояла и тряслась Катя. Нацелилась на меня пистолетом.

Я:
- Нет! Не стреляй! Не стреляй!

Катя:
- Х… Хаааан… Угрх…

Она упала, затем и я тоже. Снова провалился в сон. Я стоял и что – то ковырял отвёрткой. Затем чуть – чуть сорвался и ударил капсулу спиной. На тонком стекле образовалась трещина.

Матвей Иванович:
- Что ты сделал?! О господи… Блин, ну вроде трещина небольшая. Пошли отсюда!

Я вышел из кабинета и открыл глаза, у стены. Катя валялась в нескольких метрах, с закрытыми глазами. Сильно дышала. Шлем её лежал рядом. Я подошёл к лежачей Кате и пытался поднять её, она внезапно схватила меня и повалила, начала лупить кулаком в живот.

Я:
- СВОИ, СВОИ!

Она остановилась и свесила голову. Потом опёрлась второй рукой на моё плечо.

Катя:
- Ха – ха – ха! Почему я рада видеть тебя целого и адекватного?! Ну насчёт адекватности перегнула палку… )

Открылась дверь с капсул и вышел Дракон. Разбил банку об стену.

Дракон:
- ЁЖАННЫЕ ЗОМБИИИИИ!

Затем, повернул голову на нас, его взгляд резко сменился с агрессивного, на смешливый.

Дракон:
- Я вам не мешаю уединяться? )

Катя:
- Не переживай, мне невозможно помешать.

Я
- Да что ты говоришь!

Катя:
- Молчать. *закрыв мне рот руками*

Забежали какие – то люди, светили на нас фонариками. Я разглядел Диму и несколько охранников.

Дима:
- Стоять! Быстро на пол!
- А… Вижу Некита, так… Катю, и кто там лежит?!

Я:
- Эээ… Эт я. Рокер!

Дима:
- ХАН?! ХАХАХАХА! ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЧЕСКИЙ НОНСЕНС! ХАХАХА!

Я:
- Может, слезешь с меня уже?! *недовольно*

Она слезла и надела шлем. Вышла Лайн и мы показали Диме кучу тел, готовых на выход. Охрана пошла забирать их, а мы двинулись за последней капсулой. Пока шли, натыкались несколько раз на блик. В последний случай, когда я шёл впереди, я закрыл глаза. Когда блик пропал, позади Дракон, стоял на коленях, качался и нёс какую – то галиматью. Мы его привели в чувство, и пошли дальше. Вошли в один из кабинетов, чтобы немного отдохнуть. Всё же давление неимоверное было, страшно очень. Тут стало нелегче. Спустя несколько минут, в рации раздался незнакомый, грубый, мужской голос.

Рация:
- Дельта - 1. Вошли на территорию Болгана. Первый корпус. Четыре подростка, начинаем поиск.

Михаил Степанович:
- Я не понял?! Кто там не по указу действует! Какая «Дельта – 1»?!
- Слышьте?! Приём?! Подростков не трогать! Они от меня! Дельта – 1!

Никто ему не ответил.

Я:
- Что это ещё за хрень?!

Лайн:
- Чёрт его знает. Идём дальше.

Двинулись мы на поиски ещё дальше. Решили на этот раз разделиться по двое. Катя с Драконом, я с Лайн. Мы пошли в отсек «В». Бродили и искали. Потом остановились и чесали затылки. Думали, где может быть эта капсула. Я услышал шаги, посветил фонариком в тот тёмный коридор. Я увидел форму охраны, человек уходил в темноту. Без фонарика.

Я:
- Эй! Димон ты?!

Он обернулся. Я не мог разглядеть лицо. Затем голос в рации.

Рация:
- Дельта! Нашёл двоих! Преследую!

Раздался выстрел, судя по всему, из газового пистолета. Мы побежали со всех ног, этот охранник за нами. Потом мы выключили фонарики и остановились, за большой и толстой трубой. Судя по шагам, он побежал дальше. Спустя примерно минуту. Опять голос в рации.

Рация:
- Дельта - 1! Цель потеряна! Продолжаю поиск!

Потом в рации раздался напуганный голос Димы.

Дима:
- Ало! Кто – нибудь есть?!

Я:
- Связь!

Дима:
- Вы куда пропали?! Никто не отвечает.

По очереди отозвался каждый.

Дракон:
- Чё за «Дельта – 1»?!

Дима:
- Эт… это вы где узнали?!

Я:
- В рации гундят! Только что нас один охранник преследовал! Вообще без фонарика!

Дима:
- Мля… Особый отдел охраны «Дельта – 1», пропал ещё при аварии на Болгане, в 2005 – ом!

Вот тогда у меня и сжалось сразу всё. Вспомнил как в 2018 – ом, когда случайно, попал в событие «Мрачный День», пока искал Короля. Я подумал, что тогда их и встретил.

Михаил Степанович:
- Пропавшая группа?! Это не та ли которую Кикабидзе возглавлял?!

Дима:
- Она самая.

Михаил Степанович:
- Ёб твою же дивизию… Так ребятишки! Стреляйте по ним без разбору! Только по своим не…

В рации начались помехи. Голос Степаныча сменился на тот, грубый.

Дельта – 1:
- Вижу свет фонарика! Проверю!

Мы услышали шаги, приближающиеся к нашему кабинету. Лайн встала к стенке, и взяла дробовик за дуло.

Лайн:
- Я всё сделаю.

Вошёл охранник, было видно только его одежду. Лайн тут же вмазала ему прямо по кепке. Я почувствовал слабость и упал. Напарница тоже.

Я:
- Аххх….

Лайн:
- Ханчик! Всё нормально?!

Она встала и подошла ко мне, начала слегка поднимать.

Я:
- Да… Так чё – то схватило.

Лайн:
- Он испарился, прикинь!

Я:
- Лайн. А… Разве там была надпись?! На стене.

В коридоре я увидел надпись на стене. «Отсек Г». Мы вышли, и заметили странность. Коридоры будто поменялись.

Лайн:
- Что за отсек «Г»?! Ни разу не видела и не слышала о таком!

Я:
- Приём! Что за отсек «Г»?!

Никто не ответил.

Я:
- ЭУ! Какого хрена все молчат?! Что за отсек «Г»?!

В ответ лишь помехи.

Я:
- Может мы просто прощёлкали, куда повернули?

Лайн:
- Да подожди ты! Отродясь здесь таких не было отсеков! Сейчас карту Болгана достану!

Она развернула карту Болгана. Впервые я тогда её увидел. Она была довольно крупная.

Лайн:
- Так… Второй корпус. Вот отсек «А», «Б», «В». И…
- МЛЯТЬ ГДЕ ОН?!

Я:
- Ты чё… Хочешь сказать?!

Лайн:
- СУКА, ГДЕ МЫ… НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ… НЕТУ ТАКОГО ОТСЕКА «Г»! *в панике*

Я тоже впал в панику и начал орать в рацию.

Я:
- ПОМОГИТЕ! МЫ В ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР ПОПАЛИ! ААА!

Я забегал. Но тут же успокоился. В ответ, лишь вводящий в транс, шум рации. Мы приняли решение просто идти и искать выход. Самое странное, что вокруг была тишина. Не единого звука. Все наши походы, заканчивались тем, что в один миг, открывая одну из дверей, мы попадали к той же самой надписи, «Отсек Г». И к тому же самому коридору. Спустя таких, кругов пять – шесть. Я не считал, был очень напуган. Мы остановились, Лайн начала плакать. Я в панике схватил её за плечи.

Я:
- Тише ты… Успокойся. Всё хорошо! Мы выйдем отсюда!

Прошло время. А мы так и сидели в этом несуществующем отсеке. Лайн бегло смотрела карту. Я ходил из угла в угол и слушал шум безмолвной рации. Потом мы прошли через каждый ход, но всё равно возвращались к той самой надписи на стене. На Болгане была идеальная тишина. Ни призраков, не галлюцинаций. Полное спокойствие. Ещё это место очень сильно давило на нервы. Очень хотелось сорваться и впасть в панику. Что потом и случилось с Лайн. Но до этого ещё дойдем. В один момент мне пришла идея. Я велел Лайн остаться около надписи. Сам пошёл делать ещё один круг. Обошёл, и когда открыл последнюю дверь. Испугался. Та самая надпись. "Отсек Г". И Лайн рядом не было. В испуге я пошёл обратно, вернулся. А её всё равно нет, хоть я и пошёл назад.

Я:
- ЛАААААЙН!

Ответа не последовало. Я решил покричать в рацию.

Я:
- Кто - нибудь! Меня слышно?! Ответьте! Лайн!

Опять безответно. Но спустя небольшое время, я услышал голос. Где - то за толстыми стенами. Пробежал ближе и прислушался.

Дракон:
- КАТЯ! НЕ ЖАЛЕЙ ПАТРОНОВ! АААА!

Мой процесс перебили помехи в рации и голос.

Дельта - 1:
- Дельта! Д..ва По... стка... Оказывают.... Со... тивление.

Затем снова полная тишина.

Я:
- НЕЕКИИИИТ!

Мне опять никто не ответил. Я прошёл и сделал ещё один круг. Лайн так и не было. Но когда я шёл делать ещё круг. Наткнулся на парня в маске. С очень знакомым голосом.

Парень:
- Ох! Вот это встреча, Хан!

Он тут же ушёл в проход и его шаги пропали. Я поискал его и забил. Сделал ещё один круг и вышел к надписи, услышал плач, в кабинете напротив неë. Я аккуратно посмотрел. Там сидела Лайн.

Я:
- Лайн!

Лайн:
- Хан! Где ты был?! Нашёл выход?!

Я ей всё объяснил. Что так и не нашёл выход. Мы с ней сделали ещё круг и я увидел на полу небольшой клочок бумаги. Подобрал.

"Бросай напарника. Ты почти нашёл выход, а он нет."

Я подумал. Что выйти можно только одному и уже хотел бросить еë. Реально, просто уйти. Такое маниакальное поведение, было вызвано сильным страхом. И невосприятием реальности. Это место будто действовало на нервы. Прямо заставляло впадать в панику. И как только я начал уходить от неё. Она начала громко плакать. Я задумался. И вернулся к ней.

Лайн:
- ПОМОГИТЕЕЕ!

Я:
- Тише… Я здесь. Всё хорошо. Мы что – нибудь придумаем!

Лайн:
- Я не могу! Задолбала меня эта конюшня!

Я посветил в один из кабинетов, и увидел на стуле клочок бумаги. Он меня странно привлёк. Я подошёл. Прочитал что там написано.

«Я со своей подругой. Мы не можем найти выход. Коридор один и тот же попадается. Круги мотаем. Ничего не происходит. Странно. Может я схожу с ума, или уже умер. Нашёл одну странность, когда ходишь по кругу. Иногда у надписи на стене, снизу, чуть правее. Появляется голубая труба. В ней шёпот слышно. Я коснулся один раз её. Со мной что – то происходить начало, испугался до жути. В общем, подруге моей плохо. Да и я, в натуре схожу с ума. Надеюсь, кто – то из наших придёт на помощь.»

Мне пришла идея. Я вернулся к Лайн.

Лайн:
- Аааа…. Как…. Аааа…. *истерика*

Я:
- Лайн! Я знаю что делать!

Лайн:
- Не… Ааа….

Я подошёл и одёрнул её за плечи. Её лицо, было похоже на водопад из слёз.

Я:
- Просто послушай меня ладно?! Нужно кое – что сделать! Мы выберемся!

Лайн:
- Точно? Обещаешь?

Я:
- Эхх… Нет. Честно говорю. Но что – то произойдёт! Это лучше чем сидеть и биться в истерике!

Она согласилась. Я повёл её за собой. Ходили по кругу опять. Я пристально смотрел в зону надписи. В один миг, там и правда появилась голубая труба. Прямо появилась! Её не было! Я точно помню.

Я:
- ЭТО ОНА! ЛАЙН! ДАВАЙ! НУЖНО КОСНУТЬСЯ ЕЁ!

Лайн:
- Она здесь и была. Да и зачем это нужно?!

Я:
- Просто делай, что я говорю! Давай! Одновременно!

Мы оба положили руки на неё. Я услышал свист. Лайн судя по всему тоже. Спустя время, началось головокружение. Но оно быстро прошло. Всё прекратилось. Я стоял в недоумении.

Лайн:
- И что?!

Я посмотрел по сторонам. Рядом с надписью, в нескольких метрах, появилась какая – то дверь. Её тоже не было.

Я:
- За мной!

Мы вошли и оказались в каком – то коридоре . Закрыли дверь и немного отошли. Осматриваясь. Сзади нас, из этой двери, вышли Катя и Дракон.

Дракон:
- Эээ…. Вы откуда вышли?!

Я:
- ОТКРОЙ ДВЕРЬ!

Он вздрогнул и резко открыл дверь. Все направили туда оружие. А я от удивления чуть не упал в обморок. Там был просто кабинет. С поломанными шкафчиками. Мы им рассказали всё что было. Потом пошли в кабинет рядом. Там ходила Даша, из «Драконов», нормальной, человеческой походкой. В полной темноте. Я и Катя подошли к ней.

Катя:
- Дашь! Даша! Всё в порядке?!

Она обернулась, её лицо также было бледное, зрачки переваливали за глазную радужку. Она смотрела на Катю.

Зомби Даша:
- Тктктктктк…. Время! Время всех убьёт! Тктктктктк….

У нас у всех моргнули фонарики, раздался будто удар, басовый и тяжёлый. Мы услышали писк и стучащие по полу шажки.

Лайн:
- Млять! Да твою же мать! Из огня да в полымя!

Дракон:
- Не выходите из кабинета!

Спустя время, из – за стенки, вытянулись длинные, тонкие лапки. Затем ещё, там вылез паук, размером с машину наверно. Мы стреляли, но он лишь останавливался от пуль. Не пропадал. Затем сороконожки и пауки поменьше, от них мы отстреливались. Снова этот ужасный гул из писка и стучащих шажков.

Дракон:
- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГАЛЛЮН! ЭТО ГАЛЛЮН!

Катя:
- НЕ УСПОКАИВАЙ СЕБЯ МЛЯДСКИЙ РОТ! ЕСЛИ ОНИ ДОСТАНУТ ТЕБЯ, ГОТОВЬСЯ НАВЕРХ С ЗОМБАРЯМИ ВЫПОЛЗТИ!

Я увидел что Лайн, идёт шатаясь. И стреляет очень криво, выкрикивает фразы.

Зомби Лайн:
- БЕРЁЁЁМ!!! УЙ… УЙ… УЕЖУУУУ!

Я:
- Ёж твою медь… КАК ЕЁ – ТО ЗАДЕЛО?!

Дракон:
- АААА!!!! ЧЕРВИ!!! ЧЕРВИ!!!

Я обернулся, и из тёмного угла вылезал огромный червь, с ним несколько пауков.

Катя:
- Они из тёмных мест вылазят!

Спустя совсем небольшое время, огромный паук испарился. А вот Дракон, бросил свой дробовик и начал махать руками. Также хромая, шёл за Лайн. В сторону кучи насекомых.

Зомби Дракон:
- РРРРВЁЁЁЁМ! МЛЯДЕЕЕЕЙ! РРРРРААААА!

Я:
- СТОЙТЕЕЕ!

Я отстреливал от них насекомых. Меня кстати никто не трогал. Потом на меня обвалилась Катя. Я схватил ее, чтобы она не упала.

Я:
- Катя! Ты – то в порядке?!

Зомби Катя:
- Хрррр… Жучёк – жучёк – жучёк… Хехехе!

Я:
- ЧТО С ТОБОЙ?!

Зомби Катя:
- Хмхмхмхм….

Я понял что она тоже зомбирована и отпустил её, она упала и начала кататься по полу. Я решил бежать с кабинета. Стрелял во всё что движется. Вышел в коридор и пошёл быстрым шагом. Они были повсюду. В один миг, я услышал цепь и тяжёлые шаги. Последнее что я видел, это грязный халат, и ржавую цепь на теле.

Призрак:
- Хрррр….

В глазах внезапно стало темно. Я почувствовал, что меня завязали тяжёлые цепи, и я упал. По ощущениям, меня куда – то потащили. Потом я вообще ничего не помню. Открыл глаза где – то на лежанке. В темноте. Повернул голову, за столом сидел какой – то парень. На него падал луч его фонарика. Потом я услышал очень знакомый голос, но не мог вспомнить кто это.

Парень:
- Не бойся. Я вытащил тебя.
- Он не хочет убивать, он просто до сих пор, ищет помощи.
- Взамен мне ничего не надо. Просто вытащи своих друзей. Я очень ценю всех вас.

Он встал и обернулся лицом ко мне. Это был Звездочёт. Фонарь погас с характерным звуком. Он пропал. Я встал и включил свой фонарь. Никого даже рядом не было. Я нажимал кнопку рации, но она не работала. Тыкал так, пока не услышал шёпот.

Шёпот:
- Она сломалась…
- Иди на мой звук.

Я замер и стоял неподвижно. Со стороны коридора снова раздался шёпот.

Шёпот:
- Иди за мной.

Я доверчиво пошёл. Он произносил лишь одну фразу, на которую я шёл.

Шёпот:
- Сюда.

Вокруг была идеальная тишина. На душе было очень сильное спокойствие. Потом я подошёл к двери. Шёпот прекратился. Я открыл дверь и увидел нашу троицу. Они лежали на полу. У всех в рации кричал голос Михаила Степановича. Я взял у Дракона рацию и ответил. Я одёрнул каждого, и они пришли в себя. Даша тоже кстати.

Михаил Степанович:
- Приём!

Я:
- Связь!

Михаил Степанович:
- Шторх ты?! Что происходит?!

Я:
- Все легли.

Михаил Степанович:
- ЧТО ЗНАЧИТ ЛЕГЛИ?!

Я:
- Спят… Отдыхают короче. Тут насекомые были, куча целая. Нас разхерачили.

Михаил Степанович:
- Ух ты бляха. Знакомая штука. Когда уровень CK – 3 становиться высокий, все начинают видеть насекомых. Странная херь.
- В общем, Дмитрий Палыч избавился от последней капсулы. Я открыл все подвальные люки. CK – 3 очень быстро выветривается…

Вломился как раз таки Дима и охрана.

Дима:
- Ёпть! Всё норм?!

Я:
- Да. Просто спят.

Дима:
- Михаил Степанович! Я нашёл их! Отсек «А», второй корпус!

Михаил Степанович:
- Ну, всё отлично! Как там на Болгане?

Дима:
- Тишина.

Я прислушался, и правда, было очень тихо.

Михаил Степанович:
- Ладно, пусть Шторх идёт сюда. А вы этих приводите в чувство. Все остальные уже у меня, в комнате отдельной сидят. Половину уже спровадил. Отошли от этой химии. Здесь всех жду!

Дима:
- Давай Хан! К Степанычу! Не бойся, на Болгане теперь спокойно.

Я пошёл в сторону выхода. Там было недалеко. Никаких звуков, теней и всего остального и правда, не было. Простой подвал. Я вышел в первый корпус и там включил фонарик. На удивление, он заработал. Я сразу дошёл до выхода, и сзади услышал шорох. Обернулся, увидел странную тень. Затем детский голос.

Голос:
- Папа! Я домой хочу.

Я просто обернулся и ушёл. Потом вылез из подвалов и пришёл в кабинет к Михаилу Степановичу. Получил свои 5000 и ждал остальных

Михаил Степанович:
- Дима где – то за тобой шёл. Быстро твои в чувство пришли.

Они пришли. С кабинета иногда выходили те самые зомбированные, но уже в адеквате.

Михаил Степанович:
- Ну что. Спасибо вам! Герои! Хах! Вот деньги. И хочу просто сказать, тишина там такая недолго будет. CK – 3 там полно! Сейчас проверяться подвалы и опять начнётся. Ну хотя бы угрозы не будет для охраны.

Дракон:
- Слышь Хан. А как ты выстоял – то на ногах?

Я:
- Звездочёт походу спас. Я просто его видел.

Лайн:
- Звездо… кто?!

Я:
- Звездочёт.

Михаил Степанович:
- Да… Верю. Поговаривают охранники, что видят его.

Лайн удивлённо повернулась к стенке.

Катя:
- Предлагаю выделить по две сотки с каждого и пойти напиться в хлам!

Даша кстати с остальными ушла домой. Отлёживаться и пить разные лекарства.

Катя:
- Пошлите сейчас до "Монетки", купим две бутылки вискаря.

Дракон:
- С ружьём?! Прекрасная идея! Думаю, мы за бесплатно его тогда получим!

Михаил Степанович:
- Да оставь ты у меня его. Завтра заберёшь. И патроны тоже.

Дракон:
- Ок.

Я:
- Погодь, а что за отсек «Г», на Болгане?

Михаил Степанович:
- Отсек «Г»? Впервые слышу о таком. Всю жизнь на заводе работаю, знаю только три отсека.

Я:
- Ладно проехали. А где опохмеляться будем?

Катя:
- Хм... Нууу... Можно в котееельной. )

Я:
- Ты всё наравишь туда пройти. Ладно, так и быть пущу. )

Катя:
- Ишь ты король нашёлся.

Михаил Степанович:
- Ладно… Давайте! Никому ни слова! Ясно?! Иначе говорю, всех загребут.

Мы вышли за виски и позже пришли в котельную, сели в мой кабинет и развернули небольшой стол. Алкоголь закуска и запивка. Когда более-менее разбухались, начали разговаривать.

Катя:
- Воооо! Теперь на человека похож!

Я:
- Ты про шо?!

Катя:
- Хоть бухать нормально начал. Перевоспитался!
- Чë молчим, Драконья морда?! Уа?!
- Ничë не хош мне сказать?!

Дракон:
- Отъежись! Пока ежло на месте!

Катя:
- Ты смеешь мне угрожать?! Ну ка быстро встал!

Дракон:
- А вот возьму и не встану!

Катя:
- Тогда я тебя сидя изъежу! *встав*

Лайн:
- Катенька... Успокойся. Сейчас всё разрулю.

Лайн подняла его и увела в соседний кабинет, а я и Катя, смотрели друг другу в глаза. Очень острым взглядом. Потом услышали шаги, и вместо Лайн или Дракона. К нам зашёл Рокер. Он встал с очумевшим взглядом.

Катя:
- Во... Sieg Heil!

Рокер:
- Это... Что здесь происходит?!

Катя:
- Ты бухать желаешь?

Рокер:
- Ты какого чёрта здесь забыла?!
- Хан! Это так и должно быть?!

Катя:
- Да! Эт ваще моя котельная!

Рокер:
- Мисс Екатерина. Не желаете пойти нажуй по скидке?! Вон в ту дверь! *показал на выход*

Катя:
- Млять. Мистер Рокер. Извольте я вам хлебучку разорву?! По скидке!

Рокер:
- Да что вы! Не утруждайтесь! Лучше нажуй, пойдите!

Пришли Лайн и Дракон.

Дракон:
- Катенька! Солнышко! Прости меня, пожалуйста!

Лайн:
- Хихихи... )

Рокер:
- У МЕНЯ НАХЕР СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ!
- Во первых. Ты чего бухой?! С каких пор ты так разбухался?! *обратился ко мне*

Я:
- Да вот виш как оно бывает. Раз, и ты уже торкнутый.

Рокер:
- Лааадно, у тебя уважительная причина.
- Во вторых! Какого чёрта эта бандитка не в тюряге, а в котельной сидит?!

Катя:
- Хочешь выйти? Поговорить со мной? Хах! Я теперь своя, не парься.

Рокер:
- Агрх... Разберёмся.
- В третьих! Ты кто?! *обратился к Лайн*
- В четвёртых! Дракон топовый чел!

Катя:
- Да... А с каких пор ты извиняешься?!

Дракон:
- Прости меня! Свет солнышка!

Катя:
- Что это значит?! Я те ща такой свет покажу! Говори, че вы задумали!

Дракон:
- ....
- Нет я не буду говорить.

Лайн помахала перед ним телефоном.

Дракон:
- Агрх... Я люблю тебя!

Катя:
- Я вас ща в натуре надеру. *встала*

Дракон:
- Да стой! Я проспорил просто...

Катя:
- Ааа... Ну так и быть. Живи.
- Ссыкун! А чего ты? Садись к нам! *обратилась к Рокеру*

Рокер:
- Сжуяли я ссыкун?!

Катя:
- Хехехе! Просто у меня видео на телефоне сохранилось. Где ты бухой, у нас в белом здании, ящик с оружием открыть не можешь, а потом ссышь на него.

Рокер:
- ТЫ ЧЕ СНЯЛА ЭТО?!

Катя:
- В мельчайших деталях!

Все попросили показать видео. Даже я.

Рокер:
- НЕЕЕТ! Да Катяяяя... (
- Не показывай!

Катя:
- 200 р. так и быть. Смилуюсь.

Рокер:
- Нет у меня денег! Да пожалуйста млять! Не показывай!

Катя:
- Ну если ты кое - что сделаешь... )
- Вспомни, что я тебе предложила сделать в тот же день, когда поймала тебя.

Рокер:
- Это ты про...

Катя:
- Да - да!

Рокер:
- Ни за что! Не буду!

Пока они спорили. Я увидел, что Катин телефон, лежит на столике среди алкоголя. Причём я заметил, что там открыто это видео. Я аккуратно взял его, вошёл на её страницу в ВК и нашёл себя, отправил это видео личным сообщением. Затем в её сообщениях удалил. Потом стёр его из телефона, и проверил на наличие корзины. Её опять же не было. Положил на место.

Катя:
- Ну всё сынок… Заежал. Го видос смотреть!

Все подошли к ней, а Рокер наоборот отошёл. Она начала листать галерею.

Катя:
- Да чё за херня?! Где оно?!
- Млять не могла же я его удалить… Пропало. )

Рокер:
- Фууууух….

Все расстроились и сели обратно на свои места.

Мои мысли:
- Хех! За то я поржу!

Катя:
- Ладно. Я вот что хотела сказать. Хан! Ты знаешь секрет вашего Тарена?

Я:
- Какой?

Катя:
- Ну, то что, Бес, который у нас был, это его старший брат.

Я:
- Да?! Нифига се.

Катя:
- Расскажи, как вы познакомились! Интересно просто.

ИСТОРИЯ
2014

Я тогда просто пришёл в котельную, и услышал, как играет гитара. Думаю, что за гитара? Поднимаюсь на второй этаж, а там у костра, какой – то чувачок новенький сидит. И лабает по струнам офигенно.

Я:
- Оу! Круто! Очень круто!

Тарен:
- Здорово Хан! Я думаю, ты уже догадываешься кто я.

Я:
- Ммм…. Неа. Понятия не имею. Гитарист? )

Тарен:
- Кх… Обалдуи! Весь день гуляли с Ханом! И никто про меня не рассказал! ) *обратился к рядом сидящему Митту и Куполу*
- Я новый у вас. Дружу с Миттом уже давно. Меня зовут Ричард.

Я:
- Ричард?! Ничего себе имя… А фамилия какая?

Тарен:
- Таров.

Купол:
- Да гонит он без тормозов. Рубен его зовут! Рубен Таров!

Тарен:
- Агрх… (
- Меня просто бесит это имя. С самого рождения. Поэтому всем говорю, что меня Ричард зовут.

Я:
- А. Понимаю.
- Слушай. Дак может тебе прозвище нужно?

Тарен:
- Было бы неплохо! Только вот надо подумать, какое.

Митт:
- Тара!

Тарен:
- Неее…. Чё это такое. Не хочу. Как будто шмара. Хахаха! )

Я:
- Может… Так… Тарен?

Тарен:
- Опанцын! Вот это уже прикольненько звучит! )

Я:
- Ну тип, возьмём последние две буквы твоего имени, и три первые, от твоей фамилии. Получается Тарен!

Тарен:
- Получается Тарен! Мне нравиться! Очень!

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Катя:
- Аа… Ничего себе, у вас кликухи – то высокоинтелектуальные.

Рокер присоеденился к похмелью и мы продолжили веселуху. Правда кончилась она очередной ссорой Дракона и Кати. Ну, немного они подрались, попихались. Потом мы все пошли по домам. После этого мне снова снились несколько дней кошмары с Болганом.

КОНЕЦ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft