16+
Лайт-версия сайта

ДОПОЛНЕНИЕ "ЛИНИЯ НА ПЕСКЕ" (Место Начала)

Литература / Повесть / ДОПОЛНЕНИЕ "ЛИНИЯ НА ПЕСКЕ" (Место Начала)
Просмотр работы:
30 января ’2023   17:14
Просмотров: 2283

ДОПОЛНЕНИЕ "ЛИНИЯ НА ПЕСКЕ"
Сборник дополнений "Герои Рядом"

Основано на реальных событиях

Автор: Шрам

Редактор: Хан Шторх

ЛЕТОМ
2019 год

Я не хочу, чтобы знали моё имя и фамилию. Воспринимайте меня по прозвищу. Шрам или Скар. Получил я его из - за шрама на своём лице. Вот меня и начали так звать. Скар - это от английского слова "Scar". Я присоединился к "Месту Начала" ещё в 2016 - ом. В основной книге меня нет, да и я рад этому. Не очень хочу где - то светиться. В общем, я был пустым местом в клане. Сидел и ничего не делал. Работал мало. Я вообще очень замкнутый, честно говоря. Начну я этот рассказ с момента, когда я узнал - то, что наш враг вернулся. А именно Катя. Создала она новый клан "Место Конца". И вот я узнал главное, что им очень сильно помогает человек по прозвищу Карий. Взрослый парень, 24 года ему было тогда. Катя платила ему большие деньги, в размере около 5000 - 10 000 р. А он в свою очередь, шпионил за нами. И докладывал ей. Каждый день. И вот стоял я с Дартом у 4 - го цеха. Курил сигарету и общался. Как увидел этого Кария. Который шёл мимо нас с наглым лицом. Тогда я не знал, что он действует против нас. И благодаря чутью, я это выяснил.

Я:
- Что за чел попадается мне на глаза, уже который раз...

Дарт:
- Я его тоже не первый раз вижу. Он себя ещё ведёт так странно. На прохожего не похож.

Я:
- Пистолет у тебя с собой?

Дарт:
- Конечно.

Я:
- Ну пойдем, проследим...

Мы незаметно взяли след, и пошли за ним. В момент он завернул в лабораторию номер 3, которая была по левую сторону от котельной. Напишу как Хан, у козлового крана. В общем, он зашёл, мы тут же за ним. Он поднялся на второй этаж и вошёл в один из кабинетов. Нас чуть не спалил. Ну мы подошли к дверному проëму и я аккуратно выглянул. Там была Катя. Она схватила Кария и достала пистолет, дулом воткнула прямо ему в горло.

Катя:
- Слышь ты! Если я узнаю, что деньги пропали по твоей вине... Я из тебя мишень сделаю!

Карий:
- Катя! Катя! Убери пистолет... Убери... Я тебе сейчас кое - что предложу, ты забудешь про деньги!

Катя:
- Дак значит это ты их спëр...

Карий:
- Дак... Э...

Катя:
- А ну не смей мне тут врать! Ты только время тратишь! Сначала говори, ты спëр?!
- Я сейчас курок спущу... И ты меня знаешь, я это сделаю.

Карий:
- Ладно! Хорошо! Это я их сзвиздил! Всё истратил!

Катя:
- Хорошо, а сейчас молись, чтобы твоё предложение мне понравилось.

Карий:
- Я в чёрной зоне, прямо за большой цистерной, спрятал чемоданчик, там ноутбук. Дак вот я отдам тебе его, ты состряпаешь документ про Шторха, на нём. И отдашь в полицию. Их прижмут! Я и фоток наделаю, как они в котельной сидят!

Катя:
- Хм... Ну ладно, пожалею я тебя. *опустила пистолет*
- И сколько ты хочешь за победу?

Карий:
- 10 000.

Катя:
- Нихерасе ты загнул... Ладно, будут бабки.

Меня одёрнул Дарт и махнул, типа жестом «Пошли». Мы вышли из лабы и остановились.

Дарт:
- Это всё жёстко очень! Пошли за Рокером! Надо остановить этого придурка!

Я:
- Нееет… Не пойдём мы за Рокером.

Дарт:
- Почему не пойдём?! Надо.

Я:
- Слушай… Дак пусть Рокер и Хан тогда одни воюют! Нахер мы им нужны! Хан вообще, комнадовал вон в котельной, планы составлял, и успевал с пистолетом бегать по заводу! Мы – то ему зачем?!

Дарт:
- Ну… Помогать.

Я:
- Ну, вот именно! Поэтому ни слова нашему правительству! Сами справимся! Если ты со мной конечно. И если Хан окажеться живой, то тоже молчком. Понял?

Мы услышали шаги, Дарт успел спрятаться за стенку, а Катя вышла и резко направила на меня пистолет.

Катя:
- Ага… Любопытной Варваре однажды звизду порвали! Чё шкеримся здесь?!

Я:
- Я… просто проходил! Кто ты?!

Катя:
- Я тот, кто тебе сейчас пояснит, за то, что по заводу всяким левым чертям, ходить запрещено!

Она подошла и схватила меня за шкирку. Затащила в здание, потом кинула подножкой на пол.

Катя:
- Думаешь, я рожу твою впервые вижу?! Или ты меня дурочкой считаешь?!
- О… Вот скажи, считаешь ли ты меня дурочкой? Если скажешь «нет», я посчитаю это за вранье и выстрелю тебе прямо в брюшину. )

Я:
- А если скажу «да»?

Катя:
- Тогда я разобью тебе ежало за оскорбление. )

Сзади подошёл Дарт и пнул её в спину, я резко встал и толкнул её. Мы тут же побежали. Убежали в котельную и сели на первом этаже, в одиноком кабинете.


Дарт:
- Ну Скар... Какие планы?

Я:
- За чемоданом идти, конечно, бесполезно. По любому этот конч туда направился. Я подумал... Знаешь, что я заметил?

Дарт:
- Ммм... Что же?

Я:
- То, что между Катей и этим парнем, стоит "линия на песке". Ему нужны бабки, ей нужен завод. Не будь у неё денег, слал бы он её к херам.

Открылась дверь и вошли: Скай, Рокер и Лена.

Рокер:
- Дак вот после того случая, раз вы не знали о нападении, вам надо поставить больше людей на котельную. Чем на поиски их...
- Оу, Шрам! Давно не виделись!

Они взяли какой - то ящичек и ушли.

Дарт:
- Ладно. Что делаем?

Я:
- Ская надо позвать, спросить номер Кати этой. У него он точно есть, слышал как – то раз. Сиди пока тут, я сгоняю.

Я вышел в кабинет Хана и Рокера. Поднялся и вошёл . Они смотрели карту завода и что - то бурно обсуждали.

Скай:
- Вот видишь здание охраны? Зная их мышление, я могу сказать, что там они чаще ходят. Чтобы мы не додумались.

Рокер:
- Я думаю всё же лучше человек 8 раскидать по заводу, пусть разведуют...

Я подошёл к Скаю и позвал его, мы отошли от кабинета.

Я:
- Есть вопрос. Я по делу.

Скай:
- Слушаю, иии... Есть тоже вопрос. Ты кто? )

Меня не знали 70% "Места Начала", потому что я приходил редко и в основном сидел, вообще ничего не делал.

Я:
- Я Шрам. Кое - что делаю. И да, не кипишуй по поводу того, что не знаешь меня. Это нормально. Я тоже из "Места Начала".

Скай:
- Шрам? Ни в одном забиве тебя не видел.

Я:
- Я всего два раза с "Драконами"дрался.
- Дак вопрос... Есть номер Кати?

Скай:
- Есть... А ты чего задумал?!

Я:
- Давай мне. Я если что с Дартом, не паникуй! Давай номер!

Скай:
- Ну на! Смотри у меня.

Он дал мне номер, и я вернулся к Дарту. Он кстати говоря узнал имя этого парня, и прозвище. Стас. Прозвище Карий. Я набрал номер и начал звонить. Когда она ответила, я максимально занизил голос.

Катя:
- Алë.

Я:
- Екатерина? Привет, я от Кария. Его знакомый. Слышал, ты с ним дела имеешь. Ну и я хочу предложить встречу, на заводе. Как ты на это смотришь?

Катя:
- Как я смотрю... Можешь дать трубочку человечку рядом.

Я:
- Какому человечку?

Катя:
- Давай без игры в "дурачков", посмотри в окно левее от себя!

Я посмотрел, из - за больших, каменных плит выглядывала Катя.

Я:
- Я... Ладно ты меня спалила...

Катя:
- Телефон передай задристуху рядом!

Я дал телефон Дарту и он поставил на громкую связь.

Катя:
- Значит, уши дыбом и слушаешь! Твой дружок у меня! И ему сейчас чуть-чуть плохо, поэтому говори этому наглому чёрту, чтобы запрягал лошадей и через 15 минут был в сером здании, рядом с "Радаром". Не придëт этот мудак, кранты Лëве.

Дарт:
- Лëве?! Что с ним?!

Катя:
- Да не знаю, я ему как уежала по челюсти, он упал и не двигается. Потом оклемался и вот, у меня сейчас. Минут через 15 я планирую всё лицо ему подкорректировать.

Дарт:
- Не надо! Не надо пожалуйста! Отпусти его! Давай я приду?! Только Льва не трогай, ну пожалуйста!

Катя:
- Да нахер ты мне нужен - то? Гони ублюдка рядом с тобой. Не придёт, пиняй на себя!

Она отключилась. И пропала из виду. Я сказал Дарту что пойду. Спустя небольшой промежуток времени, я вышел. Зайдя в серое здание, на меня сразу же направил пистолет Крест. Я их кликухи кстати на зубок знал.

Крест:
- Оба-на! Пришёл! На второй этаж!

Я поднялся, там были: Катя, Карий и Лëва. Он был и правда побит.

Карий:
- Пришёл? На стул сядь. Пожалуйста.

Я сел на стул. Карий подошёл ко Льву, а Катя ко мне.

Катя:
- Имя, или прозвище?!

Я:
- А если я не хочу говорить? Просто скажи что ты хочешь.

Катя:
- Да так, познакомиться хочу. Говориии. Если моё терпение лопнет, я сначала тебя освежую, а потом этим сосунком займусь.

Я:
- Скар я...

Катя:
- Лол... Ок. Я знаю, ты подслушал нашу трескотню, если хочешь уйти целым, говори что ты задумал. И где Ханчик? Леночка небось плачет без остановки, муженька потеряла любимого....

Я:
- Да просто мимо проходил, вот и услышал.
- А, про Хана, я не знаю, никто не знает.
- А ты - то небось тоже рыдаешь? Дракончик - то бросил тебя? Любименький...

Катя:
- Пошёл, ты... Ещё раз вякнешь такое...
- Где живёшь?!

Я:
- На земле!

Катя:
- Быстро на вопрос ответил!

Я:
- Блин, ну на планете Земля. 3 - тья планета Солнечной системы.

Катя:
- Не вынуждай меня встать и разбить твою голову об стену...

Я:
- Да у меня горло болит. Не могу говорить.

Катя:
- Ах горло болит...

Она встала и подошла. Я отодвинулся.

Я:
- Ну стой - стой, не бей меня. Ты подумай! Мне же больно будет!

Она схватила меня за волосы и оттянула голову, сама приблизилась угрожающе близко к моему лицу.

Катя:
- Ну что же, я даю тебе десять секунд, чтобы ты придумал, что мне с тобой сделать...

Я:
- Давай в карты сыграем?

Она отпустила и отошла.

Катя:
- Да ты гений просто. Крест! Дай шокер!

Крест подал ей электрошокер.

Катя:
- Ты сыграешь с Лëвой в карты, в "дурака", вы же полудурки? Вот и поиграете. Тот кто проиграет, получит бодрящий заряд энергии!

Я заметил, что Лев мне подмигивает, я всмотрелся и увидел, что он приподнимает куртку, из под неё виднеется пистолет. Я примерно понял что он хочет, ещё я понял, какие они невнимательные. Что даже не забрали у нас пистолеты.

Я:
- Катя! Я всё скажу! Ладно... Но только шёпотом и на ушко.

Крест:
- А чë ты скрываешься?!

Я:
- Честь не позволит вслух сказать!

Она доверчиво подошла ко мне и наклонилась.

Катя:
- Тронешь меня, получишь разряд в яйца!

Она поднесла ухо, а я достал пистолет и спустил курок. Пуля шоркнула ей по бедру.

Катя:
- Агрх...

Она упала, а Лев выстрелил в Кария. Мы оба встали и нацелились в Креста.

Крест:
- ААА! ПОМОГИТЕ! ААА!

Лев:
- Заткнись ты! Пошли - ка отойдëм!

Мы схватили его и потащили на первый этаж. Встали у выхода.

Я:
- Ну что... Давай рассказывай. Про вашего Кария. А коли будешь выеживаться, дак я тебя сразу кастрирую.

Крест:
- Яяя... У меня тайник есть, там деньги и диктофон лежит, дешëвый. Там главный план Кария.

Я:
- И где же этот схрон?

Крест:
- Ну... В котельной... В подвальчике небольшом. Там у вас в переходе на первом этаже, под досками вход есть, вот там мой рюкзак.

Лев:
- Спасибо за инфу.

Крест:
- Только деньги не трогайте! Меня Катя порвёт!

Я:
- Твои проблемы.

Мы пошли в котельную. За тем самым тайником. Лёве я всё рассказал, он отказался с нами учавствовать, потом я доложил Дарту о тайнике. Что в погребе котельной. Мы с ним вышли и меня встретили Лена и Рейзер.

Рейзер:
- Иди - иди. Он задержиться.

Дарт пошёл а эти завели меня в кабинет обратно. Медленно загоняли меня в угол.

Лена:
- Расскажи - ка мне Шрам. Зачем тебе нужен был номер Кати?!

Я:
- Успокойтесь... Это так, для нашего же блага.

Меня окончательно зажали в угол.

Рейзер:
- Дак для какого блага?

Я:
- Ну... Я кое - что делаю против них.

Лена:
- А ну колись прямо здесь! Иначе будешь это делать в кабинете Хана...

Я:
- Не... Я не могу сказать.

Рейзер взяла меня за предплечье и тихонько потащила.

Рейзер:
- Пошли...

Я:
- Нет!

Лена начала меня трогать. Обыскивала карманы. Потом вошёл Дарт и всё им рассказал. Они обещали молчать. Не говорить ничего Рокеру. Ему поверили сразу, потому что он был один из главных так сказать. Вот просто, хочу дать вам урок на будущее, если вы связанны с какой – то копашкой, то старайтесь быть активными, либо уходите из неё. Иначе как со мной будет, меня никто не знал толком, и мне никто не верил, в подобных ситуациях. А мы вышли за тайником. Аккуратно убрали доски и спустились. Там были две большие трубы и между ними, лежал рюкзак. Мы его расстегнули, увидели диктофон, и 3800 р. А также игрушечный пистолет, пачку бусин и нож. Всë подчистили себе и пытались включить диктофон, но не выходило, мы проверили на наличие батареек, они были. Потом Дарт заметил, что там повреждён контакт, который как раз таки ведёт к батарее. Погорел и окислился.

Я:
- И что теперь делать?

Дарт:
- Отнесëм к Виксу! Он сто проц разберётся. И как раз денег нашли, заплатим!

Мы пошли в кабинет к Виксу. Объяснили всю ситуацию и показали поломку.

Викс:
- Здесь я не починю ребят, простите... Но есть другой вариант, я могу достать чип с памятью и скинуть данные себе на ноутбук. И мы сможем прослушать. Боюсь вас цена и время не устроит.

Я:
- Давай выкладывай всё.

Викс:
- Работа тонкая и долгая. Возьму 1000 р.
- Согласны?

Я:
- Да! Вполне. Сколько ждать? *доставая деньги*

Викс:
- Не... Потом о
тдашь деньги, как закончу! А то мало ли чего... Время, ммм... Часа три - четыре. Я ещё не поел. Да и плюс перерывы буду делать.

Я:
- Спасибо! Кстати... Интересно спросить, а сколько тебе лет?

Викс:
- 12...

Я:
- А... Ниче ты красавчик. В таком молодом возрасте, в технике и компьютерах, огонь разбираешься!

Дарт:
- Да! Помню, как ты мне контакты на вейпе подпаял, и всё работать начало! И всего с меня 150 р. взял!

Мы согласились и пошли с Дартом по своим делам. Нагулялся я досыта за это время. Потом встретился с Дартом и мы потопали к Виксу.

Викс:
- О. Пришли. Ну я вроде закончил, сейчас проверю...
- Да, файлы не повреждены. Можно слушать!

Мы закрыли дверь кабинета и подошли к ноутбуку. Послушали парочку аудио, где какой - то матерный бред. А вот потом, нашли то, что нужно:

"Вот - вот срублю бабла, лишь бы Катька не узнала о том, что я деньги сшиздил у неё. Ладно, предоставлю ей ноутбук свой слабенький, который мне нафиг не нужен, и фото. Дальше она сама. Значит фото некоторые уже есть, спрятал в "Мёртвом Цехе". Уйти бы, но деньги нужны. Меня же выкинут из квартиры нахер. Другого выхода нет, кроме как с ней. Эххх... Помог бы кто, да всем насрать на меня. Никому нет дела. Ни девушки, ни работы нормальной. Млять, люблю я эту Катю... Чего я сам от себя – то убегаю. Хоть и маловата она для меня, я всё равно влюбился как придурок. Кинул друзей, ещё очень давно. И всё ради того чтобы быть с ней. А она в ответ… Кулак у морды или дуло пистолета. Ладно, разобьëм "Место Начала", и свалю нахрен. Сделал запись, чтобы не забыть..."

Я:
- Вот видишь. Оказывается "линия на песке", ещё более отчётливо видна.

Дарт:
- В "Мёртвый Цех" нам надо.

Я:
- Мляяя.... Там же мы искать заколебëмся.

Дарт:
- Пошли завтра.

Так мы и разошлись. На следующий день, при встрече, сразу ринулись в "Мёртвый Цех". Залезли через крышу и принялись обыскивать его. В основном смотрели кабинеты. А потом бац, и нашли в 3 - ем кабинете, прямо на столе. Там было их мало, но этого хватило бы, чтобы полиция заинтересовалась. Мы сожгли их.

Дарт:
- Стой... Там кто - то прошёл. Около последнего кабинета.

Я:
- Хм... Я слышал.
- Ща проверю.

Я пошёл в последний кабинет. Как же я не догадался, что Крест всем расскажет про случай с нами, и они устроят засаду. Как я зашёл, в меня тут воткнулись 4 пистолета. Катя, Даша, Крест и Винни.

Я:
- Винни?! Сука ты... Предателя кусок.

Винни:
- Хах! Ты только сейчас узнал?!

Мы с ним разбазарились на эту тему, пока меня не толкнула Даша, ближе к столу.

Даша:
- Давай сюда свой пистолет!

Я отдал его.

Даша:
- Вставай на колени.

Я:
- Не встану. Зачем это ещё...

Катя:
- Хочешь я сделаю так, что всю жизнь на них стоять будешь?!

Сзади пришёл Дарт, он тут стрельнул Кате в ногу, а вот с остальными справиться не успел, две пули ровно по груди. От Даши и Винни. Даша тут повернулась на меня.

Я:
- Я ничего не сделал!

Катя:
- АГРХХХХ.... ПОДОЙДИ - КА ПОБЛИЖЕ!

Я:
- Я боюсь.

Меня схватила Даша и подтащила к Кате, та меня схватила за рубаху около горла, и опираясь на неё встала.

Катя:
- Пойдём, это не для чужих глаз...

Она потащила меня в соседний кабинет, когда мы зашли она тут же вмазала мне по лицу, я грохнулся будто тогда очень пьяный, потом добавила мне пинком по животу. Пододвинула меня к стене.

Катя:
- Сейчас я тебе буду ломать по одному пальцу, а ты будешь наслаждаться жизнью одним моментом!

Она схватила меня за мизинец.

Я:
- Эй! Ты чего?! Подожди!

Катя:
- Ага... СТРАШНО СТАЛО?! А МНЕ ПРИЯТНО!

Тогда мне реально было страшно, я придумал тянуть время до последнего.

Я:
- Нет стой! Что ты хочешь?! Я всё скажу! На всё отвечу! Только не ломай ничего!

Тянем - тянем время...

Катя:
- А ты уверен что ответишь?! Может лучше ограничимся пальцами? Просто если ты будешь брехать или молчать, мне придётся сломать тебе обе руки.

Я:
- Я всё скажу.

Катя:
- Где фото?! Где бабки сука?!

Я:
- Фото, я... Я сжог их, а деньги истратил!

Катя:
- СУКА ТЫ... *замахнулась*

Я:
- Да че ты кидаешься - то?! Я же правду говорю!

Катя:
- Рррр... *злобно*
- Хан где?! Ответишь правду, я тебя сразу отпущу...

Я:
- Умер...

Катя:
- К... Как умер...
- В натуре?! Нашла плешивого судьба?!

Я:
- Жули ты базаришь?! Помянула бы добрым словом!

Катя:
- Эххх... И всё это ты звиздишь, потому и базарю. Если бы он сдох, вся Бисерть бы на ушах сейчас стояла. Думаешь, я про кого документ – то делаю?
- Ты слушал его песни кстати?

Я:
- Да.

Катя:
- И как тебе?

Я:
- Пойдёт.

Катя:
- А я вот знаешь, смотрю их клип, слушаю, и мне так хочется ему гильотину подарить.

Я:
- Дурашка ты.

Катя:
- Вполне возможно, раз всё ещё не изнасиловала тебя. В общем, написали мне, срочный вызов.

Она открыла шкаф и достала длинную верёвку, начала затягивать её у меня на шее.

Я:
- ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?!

Катя:
- Казнить тебя буду.

Я:
- ЗАЧЕМ?!

Катя:
- Хочу. Нравится мне. И плюс одним полу покером меньше станет на земле.

Она затянула верёвку на железной балке и взялась за другой конец.

Я:
- Не надо... Ты совсем что ли?!

Она потянула её и дернула. Ничего не произошло.

Катя:
- Всё. Давай, связь! Скоро вернусь!

Я:
- Ты не убьёшь меня?!

Катя:
- Я похожа на маньячку?

Я:
- Честно... ДА!

После того как они скрылись из виду, пришёл Дарт. Он освободил меня, мы перепихнулись словами, и пошли в котельную. По сути, дело оставалось за коротким. Поймать этого Кария и забрать у него фото. Этим мы решили заняться через три дня. Передохнуть нам нужно было. Ну, встретились мы в очередной день в котельной. Дарт сказал, что пойдёт в разведку, их выискивать, и через час вернёться. Я пока занялся своим любимым занятием, «ничего не деланьем». Тут же на нас напала охрана. Очередной рейд Степаныча на котельную. Ну мы убежали, да вернулись.
И после небольшого перерыва пришёл Дарт и сказал, что Катя, Даша и Карий сейчас в маленьком здании рядом с "Радаром - 71", и то что у них идут важные переговоры. Я и Дарт естественно вышли туда. Подошли и аккуратно заглянули в окно.

Катя:
- Так... Иди сейчас в здание около плотины, ты понял какое. Сиди пока там. Сейчас мы кое - что сделаем, и придём к тебе. Береги последние фото как не знаю что.

Карий:
- 10 000? Как и договаривались?

Катя:
- Да.

Карий:
- Хорошо. Спасибо тебе.
- Кать... Я... Агрх.

Он впился ей прямо в губы. Целовал её. Спустя пару секунд она одëрнулась и ударила ему по лицу, не сильно.

Катя:
- Придурок... Сосредоточься уже!

Потом они ушли, Карий пошёл в то здание. Мы ушли в котельную за дробовиком. Готовились к расправе с Карием. Через пол часа, к нам прибежал Викс.

Викс:
- Ребята! Я Катин ноутбук взломал! Там можно включить микрофон и послушать, что они делают!

Дарт:
- Как ты это сделал?

Викс:
- WiFi в помощь! )

Я:
- Ну пойдем, послушаем.

Мы пошли в его кабинет, он сел и начал что - то настраивать. Потом включил что - то и пошёл звук.

Викс:
- Всё! Слушаем!

Там были слышны какие - то шорохи. Потом голос. Это был голос Хана.

Хан Шторх:
- Давай! Забирай его уже! Чем быстрее мы наверху окажемся, тем лучше.

Второй голос:
- Да ща... Не могу упаковать.

Дарт:
- Так Шрам... Это че такое?!

Хан Шторх:
- Катю сейчас либо тварь жрёт... Либо она уже наверху кайфарики ловит...

Второй голос:
- Да лучше бы её тварь жрала... Скотину эту фашистскую.

Я:
- Это... Голос Хана.

Дарт:
- Дак значит он жив...

Я:
- И ещё больше это значит, что либо он прижал Катю, раз ноут забирает, либо он с ней...

Дарт:
- Позже всё узнаем. Бери дробаш и пошли. Карий ждать не будет.

Мы пошли к месту назначения. Когда пришли, увидели Кария. В одном из кабинетов. Он сидел за столом и перебирал те самые фотографии. Мы выскочили и нацелились на него.

Я:
- Эгегей! Паршивец! Не ждал?! Давай сюда фото!

Карий:
- ААА! Не стреляйте! Не стреляйте! Что вам надо?!

Я:
- Фото давай сюда!

Он быстро отдал фото и Дарт разорвал их на куски. Очень мелкие.

Дарт:
- Всё! Наша задача выполнена! Пойдём.

Я:
- Подожди... Мы дробовик зря брали что ли? Сейчас воспитательные процедуры проведём и свободны.

Дарт:
- Ты че стрелять собрался?! Нафига?! Мы его уже уделали.

Я:
- Он связался с вражиной гадской! Его следует наказать!

Дарт:
- Ой Хан не одобрит - то...

Я:
- А ты помалкивай!

Я навёл на него дробовик. Он начал плакать.

Карий:
- Да не стреляй ты! Если ты выстрелишь, Катя живого места в тебе не оставит! Она с тебя шкуру спустит! А если ты меня отпустишь, то я её остановлю, и уйду с завода.

Дарт:
- В натуре млять... Нахера его так... Тебе не жаль его?!

Я:
- Такую скотинку? Ни капли...

Он заплакал ещё громче и я спустил курок. Резиновые пули влетели ему в тело и он упал. Кричал и рыдал. А мы тем временем ушли в котельную.

Дарт:
- Хан бы так не поступил....

Я:
- Че ты Хана - то в каждое действие ставишь. Как святого.

Дарт:
- Да потому что...

Я:
- Почему? Думаешь он лучше Дракона? Нет.

Дарт:
- Сфигали?

Я:
- Объясню просто. Дракон, это бандит. Дружба с ним приведёт тебя к тюряге и проблемам. А Хан, это гангстер. Дружба с ним приведёт тебя к вечным войнам и конфликтам.

Дарт:
- Жуйня какая - то.

Я:
- Никому ничего не говорить! Особенно Хану, а то опять заноет, зарыдает и ругаться будет.

Вот и сделали мы дело. На следующий день, я вошёл в белую лабораторию, номер 1. Там меня поймала Катя. Она повалила меня, я ударился затылком об каменный пол. Она так же упала на меня. Ударила два раза по лицу, и крепко схватила за горло.

Катя:
- Ты же зверь просто. Животное! Что?! Понравилось смотреть, как Карий мучается?!

Я:
- Аххх... Ты подумай о том, что ты ещё хуже меня.

Она ударила меня по печени.

Катя:
- Теперь у меня нет хорошего помощника! Ублюдок... Надо было тебя повесить тогда. В цехе!

Я:
- Знаешь что... Ты всегда повторяешь одни и те же ошибки.

Я достал пистолет и пустил резиновую пулю прямо ей в висок. Капли крови отскочили от её головы вместе с пулей. После чего в моих глазах потемнело и я расслабился. Услышал как она упала рядом. Я открыл глаз
а и увидел что она лежит без движения, с головы текут две реки крови. После, я отрубился. Сильно головой ударился. Пришёл в себя я от шороха рядом с собой. Стояли Дракон и Тагир.

Дракон:
- Guten Morgen!
- Как состояние?

Я:
- Ты...

Дракон:
- Я...

Он подошёл к Кате и слегка пнул еë, она открыла глаза.

Дракон:
- Катенька! Рад видеть тебя отзвиздошенной!

Дракон помог мне встать и я пошëл в котельную. Катя полежала там, да тоже ушли. Я пришёл к Стеклу. Он мне намаз мазью голову и дал таблетки. Я лежал у него в кабинете. Я даже и не знал, что Дракон теперь тоже против "Места Конца". Я полежал и пошёл собирать вещи.

Дарт:
- Куда ты?

Я:
- Ухожу с завода... Навсегда.

Дарт:
- Почему?!

Я:
- Ну цель мы достигли. И смысла мне оставаться нет. Никто и не заметит, что я ушёл. Я тут пустое место.
- Просто, между мной и вами, стоит такая же "линия на песке"...

Я не стал говорить Дарту, что Дракон помог мне, чтобы избежать лишних вопросов. В общем, собрал я вещи и пошёл на выход. На завод заходил Хан.

Я:
- Хан...

Хан Шторх:
- Ну привет Шрам. Ух как давно я тебя не видел.

Я:
- Да... Ты многое упустил. Тебя уже чуть ли не хоронить собрались.

Хан Шторх:
- Ничего себе... Ну я с Драконом скрытно против Кати действую.

Я:
- У Кати сейчас небольшие трудности. )

Хан Шторх:
- Ну... У неё трудности, у нас облегчение. )

Я ему ничего не рассказал. Доложил только лишь о своём уходе.

Я:
- Вот так вот... Смысла мне оставаться нет.

Хан Шторх:
- Решение твоë... Ну а что я хочу сказать... "В добрый путь! " Не забывай нас!

Я:
- Ты обычную обузу, провожаешь как героя... )

Хан Шторх:
- Потому что, ты всё же часть «Места Начала». Ты не предал нас в 2017 – ом. В отличии от Пистолета, Винни, Розы и остальных.

КОНЕЦ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус - Чёрные птицы ( кавер под гитару )

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft