16+
Лайт-версия сайта

Маленькая Сибирская принцесса

Литература / Повесть / Маленькая Сибирская принцесса
Просмотр работы:
26 января ’2024   17:05
Просмотров: 541

Игорь Зенин
Маленькая Сибирская принцесса
Это та же Маленькая принцесса, только дополненная.
Название поменял, т.к. книга с таким названием уже есть у других.
© Новосибирск, 2023-2024

Предисловие

Клянусь честью, в этой книге, как и в предыдущих документальных, нет ни слова лжи. Совпадение имён и фамилий прошу считать совпадением.
Я поймал себя на мысли, что эта одна из немногих за четверть века книг, которую я пишу осмысленно, в полном здравии и трезвом рассудке. Цикл книг, посвящённых Анастасии, практически все были написаны в агонии. Невероятное психическое давление со стороны спецструктур, давление и, как выяснилось, двойная игра самой Анастасии, держали в невероятном напряжении. Это была самая настоящая агония. Я сейчас читаю свои книги, и слегка матерюсь. Написаны скомкано, порой теряется логика. Но написаны они искренно, я за это ручаюсь.
К этой книге я подбирался долго, несколько лет. И последней каплей стала девочка, которую я назвал Маленькая принцесса. При этом она, словно за ниточку, потянула цепь логических действий и мыслей, которые меня самого бросали в шок. Мне казалось, что уже ничем меня нельзя удивить, но Маленькая принцесса меня разубедила, сама того, наверное, не подозревая.
Кроме этого, после выхода первой версии этой книги в сети, пошла лавина информации. Я почувствовал мысли своих читателей. Это невероятно! И Синклит, буквально утопил меня в информации. Учитывая всё это, я решил дополнить книгу пояснениями и новой информацией.
Дорогой мой читатель (и читательница), я ещё скажу о тебе, но сейчас у меня только один вопрос: Ты думаешь, что название книги напоминает книгу Антуана де Сент Экзюпери «Маленький принц»? В чём-то ты прав. Или права. Но это не плагиат, и не сиквел. Это нечто другое. И чтобы это объяснить, я постараюсь последовательно, шаг за шагом, пояснить свою мысль. Поэтому придётся пройти долгий путь. Я, как визборовский турист, могу сказать совершенно точно: в далёкие застойные времена Союза туристический поход начинался не с турагентства, а….. с шитья рюкзака. В то время туристических агентств не было, и нормальный рюкзак купить было невозможно, поэтому всё приходилось делать самому. И сейчас, любование вершинами гор, то есть объяснение основной мысли, начну издалека, с азов, что приравнивается к шитью рюкзака.
Я начал свою трудовую деятельность с научного сотрудника в Институте клинической и экспериментальной медицины СО АМН СССР, потом был другие институты, но уже Большой (как тогда говорили) Академии. В 1988-м году к нам приехали Акимов и Савин (через двадцать лет стало известно, что это самая что ни на есть ВЧ10003). Акимов прочитал лекцию, как они объездили всех, кто занимался биологической информатикой, включая Дзянь Конженя. Мы потеряли дар речи. Потом он показал живьём свой генератор торсионных полей. Решили посмотреть его влияние на сверхчувствительный датчик, который я делал три года. Я уже писал о датчике. Но за двадцать минут перо самописца не колыхнулось. Я тогда сразу заявил начальству – это пустышка. Узнав о наших работах и интеллектуальном потенциале наших сотрудников, они стали звать к себе. Что бы мы создавали психотронное оружие. Мы все отказались. Нас начали втихаря уничтожать. Я об этом писал в своих книгах. Один сотрудник сошёл с ума, трое других спились безнадёжно, а у меня начались ужасы, которые я описал в цикле книг об Анастасии.
Но я как был учёным (пусть без регалий), так им и остался. И все эти годы я в силу своих возможностей, изучаю всё, что нахожу по той тематике, по которой мы работали. А тема наша называлась так: «Изучение свойств пространства-времени при воздействии необратимых термодинамических процессов». Я говорил проще: мы изучали Информационные поля, но к экстрасенсам это не имеет никакого отношения. Информационное поле – это такое же фундаментальное направление физики, как и квантовая. И об этом я тоже писал уже в книгах. И как бы там ни было, я продолжаю свою научную работу. Зачем? Просто это смысл моей жизни, это мой космос.
Ну и что бы было понятно окончательно, скажу ещё пару слов. В семь лет по телевизору я увидел прямую трансляцию с орбиты. Космонавт Георгий Гречко повесил в воздухе карандаш, который нехотя, словно старый боров, медленно вращался…. Это был шок…. И я точно решил – буду космонавтом. С этого дня я собирал все статьи о космосе из газет и журналов. Я спросил у папы: что нужно делать, что бы стать космонавтом? Он ответил, что надо заниматься спортом и хорошо учить математику и физику. Что и было сделано. В 12 лет я пошёл в авиамодельный кружок, в 14 лет – в планерный клуб. И вот там от инженеров и техников узнал, что бы стать космонавтом, надо быть не самым умным и талантливым, а нечто другое….. При всём уважении к отечественной космонавтике не хочу об этом говорить… Подробно об этом написал космонавт Кричевский. Я о нём тоже говорил, упоминая феномен ФСС. Поэтому я окунулся в науку. Но мечта о космосе осталась в душе навсегда. В итоге я стал космонавтом…. И не надо меня отправлять в сумасшедший дом. Я хочу Вас, мои дорогие, познакомить с этим космосом. Это Запредельный космос. Слишком часто я упоминаю слово Запредельность, но уж так получилось…..
Поехали, с Богом!

Артур Конан Дойл

Я обещал, что путь будет долгий, и начнём с писателя, который родил Шерлока Холмса. Конец 19-го века. Артур Конан Дойл остановился в швейцарской гостинице, в маленьком городке. Гостиница была невзрачная, хмурая… В голову лезли чёрные мысли. Писатель гнал их от себя, но не получалось. В итоге он написал рассказ.
Жил мужчина, имел жену и сына. У него была гостиница в горах Швейцарии. Дела шли кое-как, но вскоре постояльцев становилось меньше и меньше, пока не кончились совсем. От безысходности сын уехал. Через некоторое время умерла жена. Сидя в пустой гостинице, хозяин дал себе обещание, что убьёт первого постояльца, который появится у него в гостинице. Появился первый гость за долгое время, и в убитом постояльце владелец гостиницы узнал своего сына.
Сюжет был мрачный и почти нереальный. Оставалось дорисовать некоторые детали. Прогуливаясь по городку, Конан Дойл зашёл в местную библиотеку. Читая сборник рассказов, он наткнулся на рассказ толи Мопассана, толи Золя (не помню точно), который практически слово в слово повторял его рассказ. И был опубликован несколько лет назад. Но мистический ужас Конан Дойл испытал, когда узнал, что писатель останавливался в той же гостинице, что и он. Конан Дойл рассказывал потом этот случай, как курьёз, своим друзьям. После смерти писателя его библиографы узнали, что за сто лет до этого малоизвестный писатель написал точно такой же рассказ о реальных событиях, которые произошли именно в этой гостинице. Я давно читал об этом, Гугл не находит эту информацию, и книги той у меня нет под рукой…. Поэтому точно процитировать не могу.
Я упомянул Артура Конан Дойла как пример того, что настоящий писатель может и должен вылавливать информацию из пространства. Никто не назовёт его суперэкстрасенсом, а скажут, что ему просто пришло в голову. Пришло…. Само….. А информация висит в пространстве сама по себе, никуда не деваясь. Как минимум, сто лет. Её улавливают те, кто может уловить. Запомните это.

Эйнштейн

Этого человека весь мир знает как учёного. В последнее время пошла лавина статей и видео в Сети, из которой следует, что свою теорию он украл у Пуанкаре, формулы слизал у Лоренца, а самую теорию написала его жена, за что и получила деньги Нобелевской премии. По письменному договору, который сейчас хранится в Израиле. Всё это вы можете найти в Сети. Даже ссылки оставлять не буду. Кроме этого, в фильме, снятым европейцами, качество которого говорит о большом бюджете (не блогер вшивый снимал) и господдержке, говорится, что Эйнштейн с детства страдал шизофренией и в детстве ударил по голове камнем свою младшую родную сестру. Она осталась инвалидом и умерла в 45 лет.
Если честно, меня донимает вопрос: а чё это вы окрысились на «великого учёного»??? Вы сами его поднимали на пьедестал! По большому счёту учёным его сделала жёлтая пресса, жёлтые журналисты. И даже нобелевскую премию он получил за второй закон фотоэффекта, который на самом деле открыл русский учёный в 19 веке! Александр Григорьевич Столетов в 1890 году установил количественные закономерности фотоэффекта. И сейчас эти же самые журналисты начали травлю, точнее, говорить правду!
Мне кажется здесь как в детективе – ищи мотив преступления. А мотив простой – на ускорителе в ЦЕРНе нейтрино разогнали больше скорости света. По теории Эйнштейна масса нейтрино должна стать бесконечно большой, и Земля за счёт обратного импульса, должна была отлететь от этой бесконечно большой массы как футбольный мяч от ноги футболиста! И в следующий момент слиться воедино в бешенном экстазе с этой бесконечно большой массой, превратившись в чёрную дыру! Но ничего не произошло. Эксперимент проводили 15 тысяч (!) раз, и Земля не ответила даже мелким землетрясением! Кроме этого, часто из разных лабораторий мира приходят сообщения, что зарегистрирована скорость фотонов больше скорости света. Но эти новости объявляли ошибкой, ведь не мог же ошибиться великий гений! Но самый большой ускоритель мира, в который вложено 6 миллиардов долларов, такое не позволяет сказать. Сначала сами исследователи, получив такие результаты, закрыли ускоритель на три года и проверяли работу всех его систем. Всё работает без ошибок! И опять провели эксперимент. И опять больше скорости света, будь он не ладен!
Дорогие читатели, я прошу меня простить и понять, хотя я не вру и не ворую. Я пришёл в Академию наук в середине восьмидесятых прошлого столетия, и застал мастодонтов, которые, будучи такими же молодыми как я, съехались со всей страны и возводили наш Академгородок. И я прекрасно помню, как они говорили, что в 70-е годы любое научное заседание начиналось со слов: Эйнштейн – гений! Напоминаю, мы тогда строили коммунизм и презирали Запад. Видимо, не совсем презирали…. А кто думал иначе – прятали в психушки, которые были, напомню, тюрьмами КГБ и находились в их ведомстве. И как я могу относиться к такому ветру перемен без сарказма???
И это при всём при том, что теория к тому времени уже дала громадную трещину. В 60-е годы прошлого века учёные всего мира провели сложнейший научный эксперимент. Во время солнечного затмения измеряли скорость света в двух противоположных точках на экваторе земли. Как известно, Земля движется по орбите со скоростью 30 километров в секунду. На экваторе, за счёт вращения Земли, относительно Солнца движение составляет 1666 километров в час. Само Солнце вращается вокруг своей оси. Движение по экватору Солнца составляет 2 километра в секунду, или 7 200 километров в час. Свет от звёзд, которые находятся за ним, проходя мимо солнца, и попадая в его притяжение, преломляется, изгибается. Поэтому во время солнечного затмения астрономы наблюдают звёзды, которые не должны быть видны. С учётом вращения и движения всех систем, учёные измеряли скорость света. Результаты не совпали в десятки раз. Точно не помню.
Но…. Инженерный расчёт проводится с точностью 15-25 процентов, научный – 5, максимум 10 процентов. В данном эксперименте ошибка составляла, условно говоря, 2000 процентов. Комментарии излишни. Но ещё минимум десять лет научные заседания начинались с одной и той же фразы…. Что должны думать инопланетяне, наблюдая за нами? И о каком контакте говорить???
В своих книгах я много времени уделяю понятию информация. И у меня есть свой аргумент против теории Эйнштейна. Один из его постулатов гласит: никакая информация не может быть передана со скоростью больше, чем скорость света. Свет, фотоны света – это силовое поле, фотон обладает энергией и массой. А вот информация – не силовая сущность. Документация для производства нашего космического Бурана весит в бумаге 60 тонн, но, если её перевести в электронный вид, она уместится в одной микроSD, которая вместе с информацией уместится на ногте любой блондинки. Но любая информация требует ресурсов для её осмысления, переработки и применения. Что бы построить Буран, нужно иметь навыки и уметь читать техническую документацию, а если использовать карту памяти – нужен компьютер, который, теоретически, ещё нужно изготовить. А сама информация не весит ничего и не обладает энергией. Но с помощью информации можно изготовить ядерную бомбу, которая может уничтожить всю Землю. Другими словами, данный постулат бессмысленнен.
А информация реально управляет энергией.
Вы спросите: при чём тут Маленькая принцесса? Не торопитесь, я ещё рюкзак не дошил. Что бы туда всё сложить.

ОТГ Логунова

В середине восьмидесятых годов, в журнале «Техника-молодёжи» была опубликована статья об Общей теории гравитации - ОТГ. Я опущу подробности, чтобы не забивать мозг. ОТГ была создана русскими учёными ввиду того, что теория Эйнштейна не то что бы трещала по швам, а уже порвалась в клочья. Скажу лишь только одно. То, что эта фундаментальная теория опубликована в популярном журнале говорит о том, что её никто не принимал всерьёз. Поскольку эту теорию придумали русские учёные, то это – полная ерунда. Но выводы этой теории весь научный мир проглотил и переварил. Какие выводы из этой теории?
Вывод первый. Чёрные дыры невозможны вообще, от слова совсем.
Вывод второй. Анализ всех постоянных (постоянная Планка, диэлектрическая постоянная, магнитная постоянная, и т.д.) говорит, что мы наблюдаем одну сороковую массы всей Вселенной, всего Мироздания.
Что из этого следует? Если вы посмотрите любую статью о космосе, то сплошь и рядом говорят о чёрных дырах, предсказанных Эйнштейном. При этом тут же говорят о скрытой, тёмной энергии и массе…
А из второго вывода следует вот что. Представьте, что мы живём в 40-этажном доме. Но мы занимаем только один этаж, например, 20-й. Со всей нашей Вселенной, с Млечным путём нашей галактики, то, что видят телескопы Хаббл и Уебб, и восемь миллиардов пар глаз. Сверху 20 этажей, и снизу 19 этажей. А лестницы нет. Никакой и нигде. Теоретически, что мы можем – постучать пятками в нижний этаж по полу и шваброй в потолок в верхний этаж. Там, сверху и снизу, находится эта самая скрытая, тёмная масса и энергия. Вот такая структура Мироздания. Напомню, ОТГ прошла полную экспертизу на уравнениях сходимости, чего нет в ОТО и СТО.
Другими словами, теоретически, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ миры есть. Именно поэтому пришлось напомнить об Эйнштейне и академике Логунове. И о той жуткой нелогической ситуации, которая обнуляет мировую науку…

Мона Лиза и Коридор смерти

Прежде, чем начать глаголить, несколько слов лёгкого предисловия. Я перестал писать книги с 2004 года, поскольку, написав «Запредельное осмысление» полностью разочаровался и в Анастасии, и осознал до конца наши спецслужбы. Но об этом позже. У меня нет синдрома суперзвезды, хотя по моим оценкам, мои книги прочитали 500 тысяч человек. Анастасия говорила, что меня читают миллионы. Но я ей не верю.
И лет через десять я на своей шкуре понял, что писатель не тот, кто пишет, а тот, кто не может не писать. Правда, я слегка лукавлю. Три года я всю свою энергию тратил на запись своих песен, которые сочинял ещё в юности.
Не обошлось без чуда, которое помогло мне осознать то, что я разгадывал несколько лет, сопоставляя и анализируя факты, которые происходили вокруг меня.
В нулевые годы самая читаемая книга была «Код Да Винчи». На книгу у меня не хватило ни денег, ни времени. А вот фильм смотрел с удовольствием больше десяти раз. Прежде всего, это напоминало мне мою прошлую научную работу - анализировали Библию, изучали работы Фоменко и Носовского. И здесь у меня есть один аргумент, который я когда-то прочитал в чужих научных трудах. Один из самых веских, по моему мнению. Главный факт из жизни Христа – это въезд на осле в город Иерусалим. Счастливые горожане засыпают его цветами. И вот этот момент у исследователей вызывает много вопросов. Восток - как говорил солдат Сухов – дело тонкое. И очень консервативное. До сих пор, если мужчина не женат и у него нет детей – его никто слушать не будет, он не имеет права голоса. Как же Иисус, не имеющий ни жены, ни детей, был так популярен тогда??? Абсурд. Но пипл хавает…. Абсурд!
Однажды я зашёл в магазин, и увидел пазлы «Мадонны» Да Винчи. Благодаря Дэну Брауну, купил. Купил, что бы занимать себя вечерами. Потом начались страшные тёрки с соседями-алкашами по коммунальной квартире. Меня просто сводили с ума, ведьма Анастасия мстила мне за то, что я не сломался и не стал опять писать про неё книги. Плюс «танцы» (профессиональный термин) со стороны ФСБ и ГРУ. Но об этом после. В итоге пришлось срочно менять жильё. Это продлилось долгих шесть лет, пока я не обзавёлся другим жильём и опять стал делать ремонт. Но главное – у меня теперь было отдельное жильё, не было пьяных алкашей-соседей, и было непривычно тихо и спокойно. Вот тут я вспомнил о пазлах, до которых ещё не добрался. Через несколько недель, собирая по вечерам, я закончил собирать картину. Налюбовавшись, обнаружив несколько интересных фактов, о которых никогда не слышал, я наклеил пазлы картины на основу, поставил под пресс, и стал думать, что с ней делать дальше. В качестве пресса стояли пластмассовые кейсы с инструментами, пять штук. Так это простояло весь день. Вечером, подумав основательно, я решил выставить картину на продажу, поскольку деньги были дороже, вешать некуда….. Я сел за компьютер и набрал в поиске «Продам Мону Лизу». В этот момент раздался хлопок, от которого я подпрыгнул. Хлопок был как выстрел. Произнеся нецензурную молитву, я решил выяснить, что это было. Всё было просто – кейс с перфоратором упал. Простоял день, и вдруг упал! Устал стоять! И было ощущение, что кто-то стоит рядом…
Я повесил картину, и уставился на неё, как баран на новые ворота. Это была не Анастасия. Это был кто-то добрый, я это чувствовал. Вглядываясь в лицо Моны Лизы, я увидел её… Слёзы потекли сами собой. Самая сильная любовь юности. Её уже нет в живых. Больше о ней ничего не скажу. Красивая очаровательная девушка, и, действительно, она чем-то похожа на Мону Лизу…. В то время я написал большинство своих песен, и тридцать лет мечтал записать их в студии. Через несколько дней я встречу своего старого друга, и у него в студии, следующие три года, буду писать свои песни. Сейчас, повествуя об этом, поймал себя на мысли, что Мона Лиза (буду так звать свою любовь, раз уж так получилось) таким способом подстраховала меня, что бы я не стал опять помогать Анастасии. И она стала предтечей того осмысления, благодаря которому я сейчас пишу эту книгу.
Я выложил свои песни на сайте, который посвящён народному творчеству и там можно похвастаться всем чем угодно – картинами, фотографиями, резьбой, узорами и т.д. И Мона Лиза не только защитила от Анастасии, но и разбудила энергию творчества. В итоге я выложил там три сборника микрорассказов, три сборника эссе. Вот оттуда я сейчас процитирую кусок самого себя:
Я, как бывший инженер-физик, работавший в СОАН СССР, никогда не верю на слово, всегда сам всё проверяю. Кстати сказать, так же было и с книгой Раймонда Моуди «Жизнь после смерти». В книге говорилось, что после смерти люди ощущают себя как личности, и попадают в тёмный коридор. Не доходя до яркого света, возвращаются обратно и оживают. Я тогда работал в Институте клинической и экспериментальной медицины СО АМН СССР, и эту книгу, в машинописном переводе, мне дали на одну ночь. Это была пятая копия копирки, текст кое-как читался. Тогда такие вещи были запрещены законом. Но для нашей лаборатории это была научная информация, пусть и популистская, но всё равно информация. Все последующие месяцы я расспрашивал всех врачей, всех медработников, знают ли они что-нибудь об этом феномене. Никто ничего не мог сказать. А через пять лет я сам оказался в Коридоре смерти. Описывать это нет смысла – у Моуди правильно всё сказано. Только то, что происходит на самом деле там, не передать никакими словами. По статистике, такое происходит один раз на миллион. Как минимум, ещё одного человека я нашёл. Или, точнее, нас свели, кто-то Свыше.
Ехал я в такси. Таксист попался добродушный, разговорчивый. У меня были свои мысли и проблемы, я его практически не слушал. Но когда я услышал «Я умер и оказался в темноте» я уставился на него.
Его слова: «Попал я в аварию, и умер. Оказался в темноте. Первая мысль была – ведь я же дома розетки не отремонтировал!».
Тут я уставился на него.
-А у меня первая мысль была – ну вот, допрыгался.
- Ты тоже там был???
- Да.
И как-то обыденно перешли на другие темы. Я даже имя его не спросил. В нашем двухмиллионном городе (вместе с гостями) как минимум, нас - двое.

Это отрывок из сборника, посвящённого НЛО.
Я хочу подчеркнуть – в середине 90-х годов я, в результате клинической смерти, оказался в Коридоре смерти. Никаких доказательств этой смерти у меня нет, но этот коридор невозможно ни с чем перепутать.
Поэтому, говоря о Запредельности, я подразумеваю не только теоретические размышления, но и говорю, как практик.
В это же время я прочитал книгу Даниила Андреева «Роза Мира». Если вы смогли осилить сей манускрипт, то должны помнить, что Даниил Андреев открытым текстом говорит, что эту книгу ему продиктовали неизвестные ему голоса. Он описывает последовательно миры Возмездия, и миры Восхождения. Книга у меня вызвала двоякие чувства. С одной стороны, наличие миров восходящего и нисходящего ряда чётко согласовывалась с Общей теорией гравитации Логунова, но, с другой стороны, явное отторжение у меня вызывала корреляция с Розенкрейцерами, масонами, у которых, по определению, символ крест и роза. Мне не известен ни один нормальный масонский орден. Как показывает история, от них только одни проблемы в силу их паранойи избранности и богоизбранности. Тем не менее, в своей фантастике я охотно цитировал Даниила Андреева.
И, оказавшись в Коридоре смерти, я на своей шкуре, образно говоря, (поскольку на самом деле был Там без тела и без шкуры, соответственно) ощутил теоретические, и метафизические выкладки….

Неизвестные голоса и известные люди

Прежде, чем говорить о неизвестных голосах, хочу сказать то, что только что пришло в голову. Это - невероятная корректность и осторожность высших сил, которые последовательно, год за годом, вступали в контакт со мной. В предыдущих книгах, в фантастических и документальных, я упоминаю такой феномен, как Биовизор. Когда видишь сон наяву, словно в руках невидимый планшет, и кто-то прислал видео тебе. Сильно напоминает ФСС. Иногда я резко проваливался в дремоту, быстрый сон, и тут же приходило изображение. Самое важное оставалось в памяти.
Мне показали тех, кто глубоко, возможно, навсегда, провалился в миры Возмездия. За всё время мне показали основные, ключевые фигуры. Показали шестерых. Но я точно знаю, их намного больше. Сейчас в аду, медленно превращаясь в пепел, находятся: Ленин, Троцкий, Сталин, Андропов, Ельцин и недавно умерший 102-летний миллиардер Рокфеллер. Ельцин орёт белугой, бешено орёт. Рот открыт так, что плашмя кирпич можно вставить. У предыдущих особей уже нет сил орать, гримасы ужаса и мук… И с американцем понятно – слишком много он здесь, на Руси, потоптался, его тоже прибрали на суд Божий силы России.
Я в своих книгах писал о друге детства, крупном бизнесмене в начале 90-х, которого расстреляли якобы бандиты. Сразу после смерти он приходил во сне ко мне, к своей жене, и к сестре. Сестра настолько реально чувствовала его, что даже ощутила его поцелуй на своей щеке. Но потом всё затихло, он словно пропал. Его не было видно и слышно. В начале десятых, когда травля была в самом разгаре, я приехал с дачи, поставил машину в гараж. Домой идти не хотелось – там алкаши сумасшедшие. На даче до печёнок доставали упыри-соседи, приставленные доблестными сотрудниками КГБ, ещё в 1982 году. Мою старенькую машину постоянно ломали сотрудники сегодняшних спецструктур, это видно прекрасно. Девушек и друзей отсекали и отсекают так же, как и тридцать лет назад….. С этими мыслями я трясущимися от нервного напряжения руками достал сигарету и закурил. Стоял у окна гаража и смотрел в небо, думая об этом, никого не тревожа и никому не молясь….
- Да лучше бы я точно так же, как ты, был бедным – сказал Андрей Коробко, мой друг детства, расстрелянный в 1994 году.
От неожиданности я чуть сигарету не проглотил.
- Скучно тебе там, хотя возможности громадные, если ты можешь вот так спокойно читать мысли, никуда не обращённые – подумал я про себя ему. Он ничего не ответил. Именно Андрей заставил меня задуматься о возможности прямого контакта с теми, кто находится в мирах Восходящего ряда. Через несколько лет появится Мона Лиза. Она ничего не говорила и не говорит, просто смотрит добрыми глазами, слегка улыбаясь, как Джоконда…
Во сне со мной разговаривал Владимир Высоцкий. Разговор был осмысленный и предметный. Высоцкий появился неожиданно передо мной и сказал:
- Я теперь Генеральный прокурор.
- Ты????? А почему ты???
Он, слегка улыбнувшись, в своей манере, ответил:
- А больше некому.
Недавно до меня дошло окончательно: там, где всякая душа как на ладони, со всеми делами и мыслями, нет смысла проводить расследование, дознание и т.д. Сразу ясно - человек ты или зверь. Но, видимо, бывают ситуации, когда нужно разглядеть душу человека, понять. Наверное, никто не будет спорить, что Владимир Высоцкий как никто другой при жизни видел потаённые стороны человеческой души. Одна только песня «Протопи ты мне баньку, хозяюшка» чего стоит. Он при жизни был нейрохирургом души….
Утром я был в настоящем возбуждении, ведь я общался с самим Владимиром Высоцким!
PS. Через три недели после появления в сети «Маленькой принцессы» появился Владимир и сказал, цитирую дословно:
- Я вошёл в Синклит Мира.
А вот с Сергеем Есениным было иначе. Ещё в семнадцать лет я сочинил песню на его стихи. Стихи мощные, ключевые, пророческие. Сам Сергей Есенин называл их «Цикл стихов «Москва кабацкая. Вступление». Но, видимо, московским обитателям не нравилось это. Их стали называть «Волчья песня». А сейчас просто, по начальной строчке – «Мир таинственный». Стихи очень мощные, во времена сильнейшей травли я про себя пел свою песню, она помогала пережить всю ту грязь, что лилась на меня потоком. В начале 90-х годов появилась книга бывшего сотрудника МУРа, Эдуарда Хлысталова «Тайна гостиницы «Англитер». В этой книге он, как эксперт, методично доказывает, что Есенин не повесился. В следующей книге, дополнительно получив документы, он обнаружил, что в гостиницу СВОИМИ НОГАМИ Есенин не приходил.
И мне было всегда интересно, нравится ли моя песня автору стихов? Но он молчал. Однажды, в годовщину смерти, я наткнулся на интервью с очередным экспертом, который методично доказывал, что Есенин повесился сам. Я прекрасно понимал, что говорит стукач, врёт как последняя женщина с низкой социальной ответственностью, но в голове висело сомнение…. В таком сомнении я сел помянуть Сергея. Когда поднёс бокал ко рту, отчётливо услышал:
- Они меня три часа пытали … - и дальше на уровне мысли – прежде, чем убить.
В горле застыл ком.
От себя лично могу сказать одно: а почему вы не сфотографировали Сергея Есенина висящего на трубе? Все знают прекрасно фото мёртвого Есенина на диване. Всё очень просто – он действительно никогда не висел, и вы, чекисты, сами не смогли его повесить. Это главное доказательство вашего вранья. И самое очевидное.
Из хорошо известных людей мне удалось пообщаться с Александром Покрышкиным, это было сравнительно недавно. Подробности опущу.
Но нужно сказать несколько слов о самом Александре Покрышкине.
Начну издали. Я снял фильм о развитии планеризма в Новосибирске. Главная фигура фильма – Валерий Рыцарев. В самом начале фильма я публикую вырезку из газеты 80-х годов, где говорится, что Валерий брал с собой в полёты Шестую сонату Бетховена. Я скачал эту сонату, чтобы вставить её в фильм. Но она по своей энергетике никак не вписывалась в сюжет. Неделю я ходил вокруг да около, пока не появился перед глазами Валерий Рыцарев и сказал:
- Мелодия не та.
Я позвонил своему однополчанину по планерному клубу, и сказал:
- Можешь считать меня за сумасшедшего, но Валерий Рыцарев сказал, что мелодия не та.
Он позвонил вдове Валерия. Через час у меня на телефоне появилось её голосовое сообщение. Она сказала:
- Все эти годы я думала, что мы слушали Шестую сонату. Но сейчас, с помощью компьютера и интернета, я прослушала все сонаты и обнаружила, что наша любимая мелодия на самом деле – Семнадцатая соната, называется «Гроза».
Я так и поместил в фильме – сначала вырезка из газеты про Шестую симфонию, а потом голос вдовы, Светланы Рыцаревой, о Семнадцатой сонате. Это ли не доказательство реальности общения? Правда выяснилась через сорок лет!
Работая над фильмом, я собирал информацию о нашем прославленном ассе, Александре Покрышкине. Чем больше я собирал информацию о нём, тем больше понимал, что я его, по сути, совсем не знаю. В итоге я решил снять фильм о самом Покрышкине, но не получилось – палки в колёса на каждом шагу. В фильме я хотел рассказать, что я нашёл связь Александра Покрышкина с КОСМОСОМ. Не удивляйтесь.
Логика моя простая.
В полк, которым командовал Покрышкин, пришло пополнение. Среди них был солдат Сухов (без звания), который до этого воевал в кавалерии, на верблюдах! Парень этот был озорной, смышлёный и к тому же, прекрасный рассказчик… Не кого не напоминает? Да, да, это сын того самого солдата Сухова, из «Белого солнца пустыни». Весь в отца! Он окончил авиационное училище, но немцы наступали, и их, курсантов, срочно бросили на фронт, не успев присвоить звания. Покрышкин 47 раз упоминает его в своей книге «Небо войны». Он с ним двумя двойками почти всегда летал на задания.
А вот слова Константина Сухова, сына знаменитого героя:
- Отец признался, что во время боевых действий Гражданской войны записей не вел, а восстановил события по памяти уже в мирное время. Причем надиктовывал свои боевые истории знакомому студенту (две общих тетради в 96 листов, исписанных мелким почерком в каждую клетку – прим. авт.). А во время войны, подобно Федору Сухову из фильма, писал все мысленно. Иногда по вечерам отец усаживал нас с братом к себе на колени и рассказывал, рассказывал…
Отец был общительным человеком, у него было много знакомых, - продолжает Константин Сухов. - Если я не ошибаюсь, в 1927 году он познакомился с пролетарским писателем Александром Серафимовичем, который заинтересовался его дневниками. Они договорились на равных условиях издать военную повесть о походах Ковтюха и жизни красноармейца Василия Сухова. С этого момента судьба отца пошла наперекосяк. В конце 1929 года его арестовали за какие-то нарушения на работе и осудили на четыре месяца. Не успел он выйти на свободу, как на него было сфабриковано новое дело об экономическом саботаже. В то время отец работал завхозом в Новочеркасском сельскохозяйственном техникуме, и при проверке на складе не досчитались шести килограммов (!) каустической соды, применявшейся для мытья посуды и полов. В 1932 году его осудили за эту недостачу на 10 лет! Гораздо позже я узнал, что вскоре после ареста отца увидел свет роман Серафимовича «Железный поток».
Далее он продолжает:
В августе 1941-го я поступил в Ростове в авиационную школу. Долгим был мой путь в летчики, но в конце концов, попал в полк, которым командовал Александр Покрышкин (позже он командовал и дивизией, и воздушной армией). В общем, с конца 1942 года я стал летчиком знаменитого полка, а уже к весне 1943-го летал на боевые вылеты вместе с Александром Ивановичем Покрышкиным. Вместе с ним я сделал 240 боевых вылетов, а за всю войну совершил 297. Так что со знаменитым асом мы воевали плечом к плечу. И вот в октябре 1944 года, когда наша часть находилась в Польше, меня вызывает к себе Покрышкин (тогда уже командир дивизии) и говорит:
- Сухов! Бери У-2 и лети в Жешув. Там тебя встретят и отвезут в… особый отдел армии.
Больше Покрышкин ничего не сказал, а у меня аж похолодело внутри. В общем, прилетел я в Жешув, где меня встретил майор-особист:
- У Вас, Константин Васильевич, отец был?
- А как же! - а у самого нервы на пределе. Думаю, неужели решили припомнить, что я сын врага народа?
- Когда вы его последний раз видели? - продолжал особист.
- Больше десяти лет назад.
- Узнали бы вы его сейчас?
- Конечно, узнал бы, отец все же.
Майор позвонил куда-то и через полминуты в комнату, где мы беседовали, завели отца - исхудавшего, постаревшего, в поношенной армейской форме, без погон и ремня. В первые секунды наряду с радостью в душе появилась тревога. Я подумал, что отец дезертир или был в плену. Но тут майор развеял мои опасения:
- Забирайте своего отца в дивизию.
Мы с отцом обнялись, расцеловались, расплакались. Мне аж не верилось, что отец рядом. Я к офицеру, мол, где вы его нашли. Офицер НКВД сообщил, что стрелковая часть отца вела бой с бандеровскими отрядами у Перемышля. Наших там здорово прижали, но вовремя подоспевшие отряды энкавэдистов выручили пехоту. После боя отец разговорился с офицерами, рассказал им, что ищет сына, который служит летчиком в знаменитой покрышкинской дивизии (ему об этом сообщили мои родственники из Новочеркасска). Энкавэдисты оказались нормальными ребятами, забрали отца с собой и по своим каналам переправили в особый отдел 2-й воздушной армии, где мы и встретились. Уже в разговоре с отцом я узнал, что в 1941 году он должен был освободиться. Когда началась война, он подал рапорт с просьбой отправить его на фронт. Но отцу отказали и за какие-то дисциплинарные нарушения «впаяли» еще два года. Освободился он в 1943 году и сразу пошел на фронт. После встречи мы приодели отца в форму получше и отправились к Покрышкину. Я доложил: так, мол, и так. А он смеется: «Я тут уже три дня веду переговоры со штабом армии о переводе к нам твоего отца… ». Оказалось, что, посылая меня на У-2 в особый отдел армии, он уже знал, что там меня ждет отец. Переговоры закончились успешно, и отца взяли на должность мастера по вооружению. Он очень быстро изучил оружие американского истребителя «Аэрокобра», на которых мы тогда летали, и стал одним из лучших оружейников полка. Молодые летчики его полюбили. Он, как бывалый воин, помогал всем в каких-то бытовых мелочах, по службе, да и просто добрым словом.
Конец цитаты Константина Сухова.
Нет смысла говорить, что после помощи Покрышкина, Василий (Федор по фильму) Сухов воспрял духом, почувствовал себя в «своей тарелке»! Ему это явно придало силы и веру в добрых людей!
Далее с другого сайта:
Но и после окончания войны красноармейца ждали новые испытания. После демобилизации он какое-то время прожил в Новочеркасске, после чего решил переехать на Кубань. Там он собрал бригаду, вместе с которой делал веники и поставлял их на все хозяйства области. В скором будущем за неправомерную трудовую деятельность бригада была разогнана, а Сухов, являвшийся ее организатором, сослан на поселение в Казахстан.
Из ссылки Сухов вернулся только в 1960 году. Именно тогда, в поезде по дороге к сыну он встретил сценариста Рустама Ибрагимбекова, проговорил с ним весь путь и рассказал о своих похождениях в ходе гражданской войны. Впоследствии история Сухова ляжет в основу культовой киноленты, но сценарист ни в одном интервью и словом не обмолвится об этой судьбоносной встрече. А спустя всего семь лет Сухова не станет.
Конец цитаты.
Всего в тюрьмах и ссылках он проведёт 29 лет….
Ещё через три года выйдет в свет фильм «Белое солнце пустыни» и станет талисманом отечественной космонавтики. Станет её Ангел-хранителем.
И ещё один факт.
Недавно в кинотеатрах прошёл фильм «Девятаев». И здесь не обошлось без Александра Покрышкина!
Напомню в двух словах то, что не вошло в фильм:
23 сентября 1941 года, под Киевом при возвращении с задания, Михаил Девятаев был атакован немецкими истребителями. Одного сбил, но и сам получил ранение в ногу. После госпиталя врачебная комиссия определила его в тихоходную авиацию. Служил в ночном бомбардировочном полку, затем в санитарной авиации. Только после встречи в мае 1944 года с А. И. Покрышкиным вновь стал истребителем. Теперь он воевал в 9-ой гвардейской истребительной авиационной дивизии, которой командовал Александр Покрышкин. Связь вроде бы косвенная, но с учётом того, как тогда звучало имя Покрышкина и как его стратегия боя влияла на наших лётчиков и вселяла ужас у немцев – связь очевидная. В сентябре 1945 года Девятаева нашёл Сергей Королёв, назначенный руководить советской программой по освоению немецкой ракетной техники, и вызвал его в Пенемюнде для консультаций. Поскольку Девятаев служил в аэродромной команде, а ракетный полигон находился в отдалении, ничего сверхсекретного он поведать не мог, но сообщил примерное расположение построек и различных объектов на острове.15 августа 1957 года по инициативе С. П. Королёва Михаилу Девятаеву было присвоено звание Героя Советского Союза (по некоторым сведениям, награда была вручена за вклад в советское ракетостроение, за помощь в создании первой советской ракеты Р-1 — разработанной на основе немецкой ракеты «Фау-2»).
Неоспоримый факт – и Сухов, и Девятаев, получили протекцию, помощь от Покрышкина. Реальный вклад в отечественную космонавтику Александра Покрышкина оценить сложно, но этот вклад очевиден. И он значителен!
А вот теперь то, что вызвало у меня замешательство. Я очень часто думаю об этом неснятом фильме. И как-то задумался: слышит ли меня солдат Сухов? А в ответ тишина…. Наконец я закричал, так сказать на всю вселенную:
- Сухов!!! Ты меня слышишь?
- Да здесь я, – голос раздался буквально из-за спины, я чуть было не обернулся. Голос у Василия Сухова был подавленный и удручённый.
- Что случилось? Почему голос такой? – спросил я.
- Чему радоваться? Не за тех мы воевали…
Я оторопел. А ведь правда, чему должен радоваться человек, ни за что отсидев в тюрьмах и ссылках 29 лет? А мы все восхищаемся героизмом Фёдора Сухова в фильме! Видимо, я так напряжённо думал об этом, что через несколько дней вмешался Владимир Высоцкий:
- За тех мы воевали. За свободу и справедливость. Просто те, кто нас агитировал, оказались крысами. Многие из них. Белогвардейцы, если бы были умнее и добрее, могли бы победить, но не хватило у них этих качеств.
Остальные люди, с которыми я общался, малоизвестны, но я слышал и осознавал их отчётливо. И большое количество людей общалось со мной на уровне голоса, можно сказать, инкогнито. Но они всегда говорят по делу и ДАЮТ полезную информацию. Другими словами, они только помогают.
Но был один случай, когда я понял, какое явление я наблюдаю, в каком участвую сам. Дело было осенью. Ехал я на дачу, на своей старенькой машине. На меня находили приступы кашля, причём такие сильные, что на несколько секунд меркло всё в глазах. Я ехал вслепую в эти моменты. Это продолжалось всю дорогу. На даче мне надо было замесить в бетономесе два кубометра бетона и, соответственно, залить в яму. В нерешительности я стоял, и думал, что делать? А вдруг начну работу, станет ещё хуже, испорчу бетон и сам бетономес? И тут я услышал голос, чёткий, разборчивый, словно у меня в ухе беспроводной наушник и телефон сам включился на приём звонка:
- Это простуда. Скоро пройдёт.
От такого чистого различимого голоса, звучащего в голове, я опешил.
- Ты-то откуда знаешь???
- Я была врачом.
Я даже не заметил, как мне стало лучше. Но вечером, уставший до неприличия, залив два кубометра бетона, я вспомнил разговор, и то, что после разговора я не разу не кашлянул.
И мне до сих пор стыдно, что я так неуважительно разговаривал с этой женщиной.
Но именно она дала мне понять, что со мной общается СИНКЛИТ РОССИИ. Все, известные и неизвестные, кто способен общаться напрямую, видят прошлое и будущее, спокойно могут прочитать мысли любого человека, находятся в восходящих слоях, в Синклите России. И я прекрасно понимал, что, если я скажу об этом кому-то, то меня окончательно запишут в сумасшедшие. Несколько лет я молчал. Но потом пришло по электронной почте письмо….

Письмо агента

Повторюсь: раньше мне люди писали письма благодарности за книги. Но вскоре пошла полнейшая блокировка, хуже, чем в юности. Не трогали только откровенных мразей, которые липли ко мне. Нет смысла описывать всю эту грязь, которой меня «угощают». Спецслужбы подсыпают яды в квартиру, облучают генераторами смерти, в любом транспорте найдётся один упырь, который, замерев, словно статуя, будет действовать на меня по натренированной методике еврейского сглаза.
Из-за всех этих воздействий у меня серьёзно подорвано здоровье. За двадцать лет действия ядов и генераторов смерти, у меня выпали почти все зубы. Все эти годы я чувствую себя, словно болею, непонятно чем. Состояние, как у полутрупа. Они надеются, что рано или поздно я заболею раком от генераторов смерти, сопьюсь от ядов или выброшусь из окна из-за упырей-убийц. При этом я ещё защищаюсь от Анастасии, и пытаюсь жить и анализировать всё то, что воспринимал кроме этого смертельного «груза» спецслужб.
И в этой ситуации вдруг приходит письмо от журналиста из Пензы.
Игорь Викторович, здравствуйте! Беспокоит журналист ведущего пензенского издания (удалено) Геннадий. Помимо печатной версии имеется сайт https://удалено.ru/
Ваши книги заставляют задумываться о вещах, недоступных рядовому обывателю. Думаю, наши читатели с интересом прочитали бы интервью с автором этих произведений. Не будете против, если мы отправим вам вопросы для ознакомления? Ответить на них можно будет в телефонном разговоре, или письменно, как удобнее.

Получив письмо, я задумался. Странно как-то это. Тем не менее, подумав, ответил:
Здравствуйте, Геннадий. Признаюсь честно — неожиданно. Когда-то частенько мне писали письма благодарности за книги. На мой сайт заходили читатели из 70 стран, я статистику каждый день смотрел…. Присылайте вопросы, посмотрим, как на них отвечать. Как известно, сейчас за правду 20 лет дают…..
Кроме этого, послал ссылки на свои книги.

Пришёл ответ:
Игорь Викторович, снова здравствуйте! В последнем письме получил от Вас интересные ссылки, это уже практически готовый материал для интервью) Но несколько вопросов я все же ещё задам:
1. С чего началось Ваше увлечение всем необычным?
2. Работая в Институте клинической и экспериментальной медицины, Вам доводилось сталкиваться с чем-то непознанным, а может быть даже потусторонним? Можете об этом рассказать?
3. С какими интересными и необычными людьми Вас сводила судьба? В одной из книг, например, Вы упоминаете некого учителя Иванова.
4. Как часто с Вами или Вашими близкими случались мистические, необъяснимые вещи? Приведите примеры.
Мой ответ:
Добрый день, Геннадий. Если подробно отвечать на Ваши вопросы, получится целый рассказ. Попробую быть краток.
1. С чего началось Ваше увлечение всем необычным?
Я начал заниматься в секции каратэ. У нас был уникальный тренер-сэнсэй. Он описан у меня в рассказе «Синклит Новосибирска или Забытые боги». Он много рассказывал интересного и необычного. Тренировки заканчивались поздно, и я не мог долго уснуть после этого. Рассказал об этом своему руководителю радиокружка. В вышеупомянутой книге это Петрачук. Он рассказал, как сделать автоотключение на катушечном магнитофоне и дал мне запись сеанса аутогенной тренировки. Когда кончалась плёнка, я уже спал, а магнитофон сам автоматически отключался. Аутогенная тренировка по сути – это йога для современного человека. Своё тело узнаёшь заново! Кроме этого, начали появляться статьи про экстрасенсов, про Кулагину, Джуну. Всё в комплексе сработало…
2. Работая в Институте клинической и экспериментальной медицины, Вам доводилось сталкиваться с чем-то непознанным, а может быть даже потусторонним? Можете об этом рассказать?
К сожалению, я Вас разочарую. Я в то время по полной программе занимался по системе Иванова. При морозе -36 С° я выходил босиком на снег в одних плавках с двумя вёдрами воды. Температура воды 6 С°, разница температуры тела и воздуха - 72 градуса! Я обливался, и при этом чувствовал, что согревался. Естественно, я врачам-учёным предлагал провести исследования, навесить на меня датчики и изучить это явление. Сначала глаза загорались, но потом Система брала вверх – в бесплатном и эффективном лечении медицина не заинтересована. Мне говорили, что это никому не надо.
Единственное, что осталось в памяти от работы в этом институте –информация об излучении человека, это подробно описано в книге «Любовь. Цивилизация. Всевышний».
3. С какими интересными и необычными людьми Вас сводила судьба? В одной из книг, например, Вы упоминаете некого учителя Иванова.
Интересные и необычные люди подробно описаны в моей книге «Синклит Новосибирска или Забытые боги».

Учитель Иванов – это Порфирий Корнеевич Иванов, хорошо известен как автор так называемой «Детки». В моих книгах и в интернете о нём много написано. По его системе я занимался и сейчас, в уменьшенном объёме, делаю.
Можно упомянуть Анастасию. Пожалуй, я один из немногих, кто видел её живую. Это тоже описано в моих книгах.
4. Как часто с Вами или Вашими близкими случались мистические, необъяснимые вещи? Приведите примеры.
Все эти примеры описаны в моих книгах. А та мистика, которая происходит последние 5 лет вокруг меня, такая сложная и не понятна для восприятия, что я даже говорить не буду. Меня сочтут сумасшедшим, и всё. Как говорится, а мне это надо?
Можно привести один пример, который перекликается с первым вопросом. Это не описано нигде, об этом говорю впервые.
Это было весной 1986 года. В актовом зале НЭТИ (теперь НГТУ) выступал, как тогда говорили, артист оригинального жанра. Выступал Автандил Ламсадзе. Он рассказал, что закончил школу йоги в Тибете.
С его слов, его Учитель взглядом мог сдвинуть фортепиано. После этого он показал пример телепатии. Ему завязали глаза, человек из зала вытянул карту. Там был нарисован круг. Ассистент мысленно стал передавать ему эту карту. А я, сидя в зале, мысленно на его лбу нарисовал треугольник. Автандил снял повязку, железным взглядом уставился на меня в упор и сказал, словно мне одному: «Была карта с кругом.» Это тот самый случай, когда я готов был провалиться сквозь землю. Через два дня я заболел, ни с того, ни с сего, воспалением лёгких, и на месяц загремел в больницу, перед самым дипломом…. «Весело» было….
Для меня все эти годы мистическая и необъяснимая загадка – это Луна.
В Сети можно найти статью астронома Сергея Коваля «Памятник на тысячелетия». Тогда начинаешь понимать, что ничего не понятно!
Всех благ!
Кстати, насчёт мистики дополнение. В 2003 году я практически спас Питер от разрушения. Это скомкано, но подробно описано в одной из моих книг. Анастасия тогда кричала: «Не делай это!» То, что ей это было не выгодно — второй вопрос. И все эти годы меня мучил вопрос, кто же мне помогал тогда?????? Недавно я нашёл ответ — мне помогал Синклит России. Это невероятная и непобедимая сила космоса. По моим оценкам, сейчас там находится от 50 до 100 миллионов невинно убиенных русских. Возможности каждого человека, с нашей точки зрения, БЕЗГРАНИЧНЫ. Они совершенно спокойно читают мысли любых людей, они говорят будущее, которое сбывается через полгода и даже год. От них я узнал, что за 100 лет ни один чекист и ни один комиссар (и им подобные) не попали в Синклит России. Их всех отправляют в ад, если говорить библейским языком. У русских есть генетическая память по определению, поэтому они живут честно и достойно. Никого не грабят, не убивают, не врут как последние падшие женщины.

Опускаю детали, что б не забивать тягомотной ерундой книгу. Но я почувствовал, что журналист темнит. Тогда задал вопрос в лоб:
Привет, Геннадий! Когда можно увидеть опубликованное интервью?

Его ответ, как говорится, расставил точки над и:
Приветствую! Я начал было писать и понял, что мне, похоже, для этого надо будет перечитать и проштудировать все ваши книги. Для журналиста время на вес золота... Если бы вы прислали ответы на конкретные вопросы — кто такая Анастасия, при каких обстоятельствах вы пережили клиническую смерть и т. д. — дело пошло бы куда быстрее.

Не знаю, почувствовали ли вы подвох в его словах, но я чётко увидел за текстом оперативника. Тем не менее, опуская мелочи, написал ему, понимая, что никакого интервью не будет:
Я надеялся на искренний ответ, поскольку вроде как «лукавить» в данном контексте не просто ошибка, а грех очень большой. Кроме того, вы прекрасно понимаете, что никакой мистики у меня нет. Вы же не объявляете физиков-ядерщиков мистиками, хотя реально они ничего не трогают и не показывают, а все их умозаключения, по большому счёту, невозможно проверить. Или генетики. У меня, напротив, есть реальные доказательства событий.
Характер уточняющих вопросов говорит о том, что ваша аудитория – сотрудники силовых структур (СС). Поэтому будем отвечать им.
Кто такая Анастасия?
Геннадий, если у вас время на вес золота, то у меня на вес бриллиантов. И это правда. Кто такая Анастасия – подробно описано в «Запредельном осмыслении», пересказывать здесь книгу не вижу смысла. Там подробно всё написано.
При каких обстоятельствах вы пережили клиническую смерть?
Сотрудникам СС эта информация ничего не даст. Не о том они думают. Им надо думать о том, как уменьшить диаметр осинового кола (образно говоря – ОГ), который будем примерно метр в диаметре, ОГ. Стукачи тоже туда попадают. Тех, кого мне показали, орут так, что, если бы у них там были голосовые связки, то эти несчастные выплёвывали бы их от крика. Белый аист и Чёрный дельфин для них будет раем. Эти мучения продолжаются не часы или дни, а годы, десятилетия. Это не мои выдумки, не мои проклятия или что-то ещё… Это ЗАКОН ПРИРОДЫ, как закон притяжения или закон электричества. Я написал об этом с целью помочь несчастным людям, что бы они задумались о том, что и для чего они творят. И чтобы потом ко мне не было претензий, что, мол, знал, а нам не сказал. Подробно об этом написано у Даниила Андреева в «Розе мира», если интересно, читайте там. Только Даниилу Андрееву диктовали. А я сам заглянул за «горизонт».
А вот русским людям надо знать другое.
После спасения Питера я спросил Анастасию: «Сколько домов могло было разрушиться в Питере?» Она ответила, немного подумав: «Не знаю, примерно 50-70%». Надо чётко понимать, что, прежде чем показать на весь мир документальный фильм (или информационный), была поднята вся агентура, все специалисты, криминалисты, экстрасенсы, включая печально известную ВЧ10003. Но результатов это не дало. Поэтому выпустили информацию на весь мир. Пришлось работать мне.
По итогу, мне даже «Спасибо» не сказали. Вместо этого увеличили травлю. Я же всё вижу. Ко мне лазят воры СС в квартиру, на дачу, в гараж. Воруют вещи по мелочам и по-крупному, подсыпают яды, в том числе «Новичок», ломают машину. Отсекают нормальных людей и приклеивают психически больных стукачей СС везде, где я появляюсь. Я всё это вижу. И тем более, всё это видит Синклит России. Мне Синклит сказал, что за спасение Питера звание генералов ФСБ получили 18 человек. Они палец о палец не ударили. За эти двадцать лет сколько государственных денег они съели??? Если можете, проверьте эту информацию, но я уверен, что Синклит говорит правду. И в контексте этих событий через год прикрыли ВЧ10003. Бюджет этой конторы был по одним данным, 5 млрд руб. в год, по другим – 400 млн долларов. За двадцать лет они украли примерно 100 млрд руб. А Питер не смогли спасти. И самое главное.
За всем этим делом в основном стоял Квашнин. Когда закрыли ВЧ10003, то сняли и его с начальника Генштаба. После смерти, во время «Божьего суда», ОГ, мне окрыли канал видеосвязи с ним. Квашнин стоял на карачках, на четырёх точках, заискивающе смотрел в глаза, как собака, и вилял задом. Видимо, он так просил прощения и смягчения наказания. Смотреть на него было просто противно. Я ничего не сказал, канал закрылся. Кстати, о предстоящем наказании меня попросил написать Синклит. Видимо, у них там свои планы на вас. В конце концов, за язык вас никто не тянул.
Истинный патриот России Игорь Зенин.

Конец переписки. Агент после этого пропал совсем. Дальше даю отрывок из своей книги о спасении Питера, что бы было понятно, о чём идёт речь в письме. Это ключевой момент осмысления.

Спасение Питера

Предисловие. Сейчас сам читаю, и диву даюсь. Как это получилось в таком массиве информации что-то выкопать? Голова кругом. Я отредактировал отрывок, убрал откровенный мусор. Если нет желания вникать – эту главу не читайте.
Примерно за две недели до описанных ниже событий по центральным каналам был показан странный документальный фильм. Там было сказано, что в Питере стали разрушаться от старости дома, поскольку у них полностью прогнила канализация и сгнил фундамент. Фильм был просто странный. Было показано, как рушатся дома, всего 4 штуки. Но среди них было и относительно новое, 70-х годов постройки 9-этажное общежитие. Причём падало оно очень странно. При взрыве последним падает лифтовая шахта, как самая крепкая силовая часть дома, вместе с трубами. А тут совсем наоборот – сначала стала падать лифтовая шахта, а за ней пошёл весь дом. Мне это стразу бросилось в глаза. Создавалось впечатление, словно авторы фильма молчаливо молили о помощи, не понимая, что происходит.

А теперь часть моей книги.

И словно сама рука потянулась к телефону. В ФСБ звонить мне не хотелось. Я решил про себя, что ни под каким предлогом звонить им и общаться с этими субъектами я не буду. Поэтому я позвонил в справку и спросил телефон дежурного МЧС. Следом туда и позвонил.
- Дежурный слушает.
- Мне нужно поговорить с кем-нибудь из руководства.
- Я не могу вас соединить с руководством.
- У меня важная информация.
- Сообщите информацию, оставьте свои координаты. Если руководство сочтет необходимым, с Вами свяжутся.
- В середине июля в Новосибирске ожидаются события, аналогичные 11сентября в Нью-Йорке.
- Подождите, я возьму ручку и запишу.
- Разве у Вас разговор не пишется на дежурный магнитофон? –с удивлением спросил я.
В управлении связи я сам не раз искал запись на такой аппаратуре для оперативников по поводу ограбления, убийства и тому подобной информации. Такого даже в ФСБ не было. Чекисты приходили смотреть систему "МАГ". В глазах у них был шок удивления. Система была доморощенная, созданная самими сотрудниками управления... Точнее, по их идеям и проектам ее создали в Институте Автоматики. Есть Кулибины и в милиции, но очень редки они там...Сейчас, я думаю, выпускаются и продаются промышленные образцы. За пять лет техника далеко ушла вперед.
- Пишется, - словно нехотя, произнес удивленный дежурный, - но на бумаге лучше.
Я сообразил, что он тянет время. И только в этот момент до меня с ужасом стало доходить, в какую глубокую лужу с непредсказуемыми последствиями я залез... После этого дежурный спросил у меня фамилию, адрес, домашний телефон. Хотя, я уверен, аппаратура определения номера высветила ему мой телефон. Положив трубку, я понял и то, что длинный разговор нужен был для глубокого анализа психологов, для анализа звуков второго плана. Ужас охватил еще сильнее. "Господи, куда я влип", - думал я, - "ведь теперь они посадят телефон на законном основании на прослушку, и по полной программе включат слежку. Запишут меня или в сумасшедшие, или примажут к пособникам Усама Бен Ладена!"
Поразмыслив немного, я вышел на улицу и позвонил с телефона-автомата одному знакомому. По большому счету, не очень хотелось видеть, но сейчас он нужен был мне, как воздух. Через полчаса мы встретились.
Объяснив в двух словах суть происходящего, я спросил, что будет делать МЧС.
- Естественно, эту информацию они передадут твоему другу. (Меня всегда корежит их манера всех мерзких людей называть друзьями).
- Ты имеешь в виду Нечитала?
- Да. Вообще, сложно сказать, смогут ли они понять тебя или нет.
После этого буквально через полчаса позвонил Александр Михайлович, зам. начальника ГО ЧС города, и предложил встретиться.
Еще через полчаса я сидел в кабинете Александра Михайловича. Кроме него был еще мужчина лет пятидесяти, если не ошибаюсь, председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. Сейчас попробую вспомнить дословно весь разговор.
- Какая у Вас информация? - был задан мне вопрос.
- Информация образная. Но я уверен в этой информации. Доказательства своей правоты я могу предоставить. Доказательства эти - объективные. Поэтому и позвонил Вам.
- А почему вы не обратились в ФСБ?
- Я не хочу видеть их. Они мне наделали столько гадостей, что нет никакого желания общаться с ними. Сегодня утром я позвонил в ФСБ и попросил не ставить прослушку и вести слежку. Они знают меня превосходно. Да и я знаю многих сотрудников. Кроме этого, у меня есть чувство, что они не смогут понять причину, о которой даны сигналы. Видимо, придется бороться со следствиями. С причиной бороться будет невозможно.
Мои собеседники молчали. Чувствовалось, что их охватывает неподдельный ужас.
- Давайте говорить откровенно, - это в разговор вступил Александр Михайлович, - мы, действительно, обязаны передавать информацию в силовые структуры при таких звонках...Почему не обратились в милицию? Ведь у Вас есть там хорошие знакомые, - спросил председатель городского совета.
- А что они смогут сделать?
В ответ два моих собеседника молчали. Наконец Александр Михайлович спросил:
- Как вы принимали информацию?
- Это - индивидуальные сигналы, и говорить о них я не могу.
- Вы принимали информацию во сне?
- Нет, при движении по городу.
- Вы можете их описать?
- Да, я коротко их перечислил, - с этими словами я протянул ему маленький листик из записной книжки, где были перечислены эти сигналы.
- Хорошо, мы проанализируем вашу информацию, и, если надо, с вами свяжемся.
На этом и расстались.
Не было ощущения, что на этом все кончилось. Хотя, логически рассуждая, я считал, что свою "миссию" я выполнил. Но не тут-то было. На душе все скребло и клокотало. Вечером я уехал на дачу. По дороге туда получил еще сигналы. Если бы не записи того времени, вряд ли бы вспомнил... Цитирую дневник:
"Вечером получил сигнал "Новосибирские силовики запутались", "москвич едет толи к родителям, толи к Хоботову", "Американцы на запрос по поводу автопилота ответили "ЕС".
Спать мне все эти дни не пришлось. Несмотря на тяжелый физический труд на даче, сон не шел. Я понимал - включились экстрасенсы. Простые оперативники не спят, изучают мои документы, не подозревая, что держат меня в нервном напряжении. "До какой же степени Вы звери!", - думал я. "Без вас волком хочется выть, тем не менее, вам даешь информацию, а вы воспринимаете это как козыри в свой адрес. И на законном основании издеваетесь еще больше... Нет у этих упырей других способов. Впрочем, именно сейчас вряд ли они будут предпринимать активные оперативные действия. Будут долго наблюдать, собирать информацию, искать свои проколы в наблюдении."
На следующий день вечером (телепатически) я увидел Анастасию. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, в которых застыл непонятный мне высокоэнергетический полу восторг, полу ужас.
Вымотанный за сутки такой изуверской нагрузкой, я только вопросительно посмотрел на нее.
- Ты даже не представляешь, что у них там творится, - сказала она.
Только тут до меня дошло... Господи! Что я наделал! Они сейчас читают вдоль и поперек не только "Родовую книгу" Владимира Мегре, но и "Луч Анастасии"! Только теперь я осознал, что в "Луче Анастасии" они не увидят информации, связанной с пятью жрецами! Они, прежде всего ФСБ, увидят там МЕСТЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ в их адрес, и больше ничего. Вывод можно было предугадать элементарно - ИМ ПРИДЁТСЯ МЕНЯ УБРАТЬ. Концы в воду.
В это время я был на даче, были выходные.
Не думайте, что я что-то приукрашиваю. Нет здесь никакого художественного вымысла, нет надуманности и фантастики.... Хотя по причине появления «Отречения", все остальные мои книги находятся в разделе "Советская фантастика"... Нарочно не придумаешь.... Извините за ремарку. Я продолжу.
Я глянул в небо, думая о предстоящей смерти. И, столкнулся глазами с Учителем (телепатически). На меня он смотрел таким металлическим взглядом, что охватила оторопь. Этот взгляд был страшнее, чем смерть. Насколько я понял, взгляд означал: "Не раскисай! Противно смотреть!" И вскользь его взгляд перешел на соседский участок, расположенный около нашей дачи. Но этот мимолетный взгляд я вспомнил только сейчас, клянусь! В тот момент я это заметил, но не осознал. Но я четко помню, как, подойдя вплотную к дому, я услышал испуганные и зловещие голоса. "Зачем сказал?! Зачем сказал?! Зачем сказал?!"
Догадайтесь, сколько было голосов?! Правильно!!! Пять!!!
Но и это не самое интересное. Опять, как и в «Вихрях неба», здесь можно применить фразу «А вот теперь начинается самая настоящая «фантастика». Зайдя в домик, я поднялся на второй этаж, и включил свой старенький и такой незаменимый ноутбук. Господи, сколько я о нем мечтал. За год до его приобретения Анастасия в виде чистой радости дала понять, что он у меня появится. Но тогда я ничего не понял.... Не спалось. Был четвертый час ночи. Я сидел и читал, в душе радуясь, что искусственная бессонница прекрасна таким подарком - наслаждением тишиной.
И в этот момент я, извините, захотел в туалет...
Выйдя из домика, я встал как вкопанный. Ничего не происходило, ничего не изменилось и не предвещало чего-то необычного. Но я стоял как вкопанный, пытаясь понять, почему я стою. В течение двадцати лет, как есть эта дача, ни разу я не вставал так по дороге в сортир. В любое время суток. Мой взгляд был направлен на соседний участок. Оттуда на меня кто-то смотрел. Я пытаюсь сейчас вспомнить свои ощущения. Не было никаких эмоций. Не было ничего. Просто кто-то смотрел. Стоял я так секунд семь. И кто-то не выдержал. В семи метрах от меня раздался шорох. Через секунду - тихий голос: "Уходим". Через секунду третий шорох. На соседнем участке были спецназовцы, готовые к проведению какой-то операции.... Про сортир я, естественно забыл. В смутно различимых силуэтах кустов, строений и очертаний заборов я не заметил ни одного движения. Не колыхнулась ни одна ветка. Я в задумчивости вышел на улицу и подошел к калитке соседнего участка. И вот тут уперся в стену животного страха, излучаемого с этого участка. Идти дальше не хотелось. Я зашел на свой участок и, глядя в ту сторону, громко сказал: "Владивосток две тыщи, мать вашу!". Есть песня у одного "представителя рок-поп": "Уходим, будут времена почище! Владивосток две тыщи!" Кстати сказать, мне действительно было интересно, что же они хотели. Но, повторяю, все это время я был в шоке, связанного с беременностью и свадьбой Алеси. Почти полтора года я отходил от шока, не зная, за что она стала меня ненавидеть, а следом еще один "подарок судьбы". Поэтому я почти сразу забыл о нем, об этом эпизоде. И только сейчас, вспоминая все события, я заинтересовался этим эпизодом на даче. Они могли поставить прослушку, могли что-то брызнуть в нос, могли украсть. В конце концов, могли убить. Именно когда я пишу эти строки, я мысленно спросил об этом Анастасию.
- Анастасия, что они хотели сделать?
- Убить.
- Повтори еще раз, я ничего не путаю?
- Нет, не путаешь.
- Анастасия, еще раз ответь мне, что они хотели?
- Убить.
- В таком случае, Анастасия, я знаю и заказчика.
Заказчик работает в центре Новосибирска, на улице Коммунистическая. Вывеска у заказчика красивая, официальная, государственная. Внуки Лаврентии Палыча Берии там работают. И дорогие иномарки стоят там так плотно, что пройти невозможно. Яблоко недалеко от яблони падает.... Нет, не так...Гнилое яблоко падает намного ближе к яблоне, чем здоровое!
Итак, процитировав в темноте песню, я со спокойной совестью пошел в сортир. Только после этого лег спать, но еще долго не мог уснуть. Здесь можно поставить точку на эпизоде с дачей. Но есть еще один аргумент.
На следующий день я делал грядки под огурцы. У нас есть еще один участок, расположенный практически в лесу. Я носил ведрами землю на кучу травы. Участок примыкает к лесу. Стоя в лесу, разрубая дерн, вонзая лопату вертикально вниз, в землю, я почувствовал взгляд. В пяти сантиметрах от моей лопаты что-то смотрело на меня. "Неужели у меня галлюцинации?" - подумал я, нагибаясь, чтобы разглядеть свои "галлюцинации". Все оказалось просто. Моя лопата вонзилась вплотную, без зазора, к гнезду. В гнезде, угрюмо нахмурившись, на меня в упор смотрели два желторотых птенца... Они так сливались с окружающей обстановкой, что я со своим стопроцентным зрением не увидел их с высоты своего роста. Даже, если бы они были различимы, вряд ли я мог их заметить...Взгляд их выдал. Поэтому и остались жить. Но эти слова относятся только к птенцам...
Следующие дни проходили в глубоких сомнениях: что делать дальше. Не было закончено то, что я обещал Анастасии (Как позже выяснится, эта была просьба не Анастасии…о это уже совсем другая история). Я позвонил Нечиталу, но он сразу оборвал меня фразой:
- Игорь, не говори ерунду. Пошел ты на х..! - и бросил трубку.
В итоге, 5 июня я зашел к своему знакомому, в прокуратуру, которого упоминаю во второй части "Луча". Его не оказалось. Он был в отпуске. Вместо него исполнял обязанности.... Андохов. Пропускать в кабинет меня секретарь не хотела по причине конца рабочего дня. Пришлось в ход пустить аргументы 11 сентября.
- Здравствуйте, слушаю Вас.
- Я встречался с руководством МЧС, по поводу предстоящих событий в июле. Но потом получил сигналы, что меня не поняли, что силовики запутались в этой информации...
Прокурор Андохов с ужасом смотрел на меня. Тогда этот взгляд меня удивил. Сейчас, по ходу написания, анализируя все, могу с полной уверенностью утверждать, что прокурор смотрел на меня как на покойника, вернувшегося с того света. Судя по всему, мое уничтожение было согласовано со всеми структурами власти. Андохов судорожно потянулся к одному из телефонов, стоящих около него, и пытался включить какой-то тумблер. Или это было включение магнитофона, или кнопка сигнала тревоги. Не знаю, утверждать не могу. В итоге, окончательно запутавшись в тумблерах, он нервозно схватил трубку и набрал номер.
- У меня сидит Зенин Игорь. Просьба выслушать его и завтра в 12 часов предоставить мне результаты проверки. Если не Вы сами лично, то кто-нибудь из ваших заместителей.
Глянув на меня, он сказал: "Коммунистическая, ....."
Я закончил его фразу: "94"
- Вперед. У дежурного спросите, как поговорить с Горизонтальным Валерием Михайловичем.
Через час я сидел в кабинете зам. начальника ФСБ по Новосибирской области. Трудно вспомнить всю последовательность трехчасового разговора. В самом начале я упомянул очень интересный факт.
- Валерий Михайлович, я прекрасно понимаю, что я делаю и в какую мясорубку лезу. Согласитесь, что мне выгоднее промолчать, не давая эту информацию. Я же не сумасшедший, чтобы водить Вас за нос. Об этом меня попросила Анастасия. (Как выяснилось потом – не она – прим. Авт.) Мне самому намного выгоднее ничего не говорить. Ведь сейчас в Штатах под следствием находятся более пятидесяти сотрудников ФБР, которые не заметили информацию о терактах. С этой точки зрения лично я заинтересован в том, чтобы молчать.
Вот тут я заметил в его глазах страх, удивление, и заинтересованность. Но прежде, чем мы подошли к самим сигналам, он мне устроил самый настоящий допрос по поводу Нечитала, по поводу крыши фирмы "Играющие крокодилы". Про Алесю не было сказано ни одного слова. Не было даже намека. Вопросы шли только по поводу того, что я говорил в МЧС. Но по характеру вопросов я прекрасно понимал, что они прочитали про то, что я написал про смерть Андрея Коробко во второй части "Луча". Полковник Горизонтальный мягко пытался намекнуть, что я не прав по поводу Нечитала.
- Я считаю, что это был обычный госзаказ. Если я не прав, Бог меня накажет. Если не прав Нечитал - Бог накажет его, - в итоге ответил я Горизонтальному.
После этих слов Горизонтальный осекся, и какая-то досада прошла по его лицу...
- В чем основной смысл сигналов? - наконец спросил он.
- Насколько я сам понимаю, все сводится к тому, что из канализации будет выходить коричневый туман. Это вызовет порошок, который будут продавать под видом обычного стирального порошка. Судя по всему, он будет стирать белье, но после попадания в канализацию, вступая в соединения с другими веществами, превратится в смертельное оружие. Бинарная технология.
И только тут я увидел взгляд профессионального разведчика. У нас с ним шел долгий разговор. Мы вместе пытались найти разгадку. В итоге расстались почти друзьями. Договорились, что я вспомню все сигналы, подробно их опишу и принесу их в ближайшее время.
Эх, Валерий Михайлович! Я в очередной раз чуть было не поверил вашей "конторе"! Вы сами все испортили своими оперативными "танцами". И надо же было так совпасть, что эти танцы ФСБ устроило в... Оперном театре! Мы с Солнышком (так я звал одну свою знакомую) пошли на оперу "Кармен". Танцы были не только на служебном входе, но и в вестибюле, и в партере, и...на самой сцене! Но об этом позже. В итоге они все-таки смогли довести меня до бешенства, и я демонстративно их послал подальше. Я не заметил попытки моего убийства.... Но в очередной раз я заступился за девушку.
- Кстати, Анастасия, как они меня хотели убить? Вот ее ответ: "С помощью газа, который был применен в "Норд-осте"". Дорогой мой читатель, ты можешь мне возразить, что я использую грязный прием. Мол, теперь на газ можно списать все. Нет. Как никогда чисто, я слышу и воспринимаю слова Анастасии.
Мне самому не верится, что я кричал на нее (телепатически) месяц тому назад. Причем кричал так, что мне казалось, меня должны слышать даже дворовые псы. Месяц назад я практически ее ненавидел. Читайте дальше. И мы впервые с ней договорились, ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ СВОИ МЫСЛИ. Я БУДУ ПИСАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО УСЛЫШУ ОТ НЕЁ. ИНАЧЕ АЛЕСЯ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ. И к "Норд-осту" мы еще вернемся.
Да, совсем забыл. Рассказал я Валерию Михайловичу про случай с голосами и шорохами на даче. При этих словах его глаза начали излучать черные языки пламени. В тот момент меня охватил мимолетный ужас. Но передо мной стояла конкретная задача, которую мне необходимо было выполнить, и поэтому я сразу об этом забыл. А вот теперь понимаю - тогда, 5 июня, передо мной сидел САМ ЗАКАЗЧИК убийства на даче. Неудавшегося убийства.
Теперь понятно, почему я наткнулся на "стену" около калитки соседского участка... Мне бы прыснули газ, и никаких следов насильственной смерти. Мол, парень с дуру зашел в четыре утра (я думаю, патологоанатомы это определили бы точно) на чужой участок, чего-то испугался, что-то ему померещилось, и он умер от страха. Недаром же он писал всякую чушь... Хорошо, что я пошел в туалет. И спугнул их. Иначе бы уснул, они смогли бы зайти и "усыпить" меня спящего. Объяснения - те же. "Псих. Крыша поехала. Слаб здоровьем". Есть в уголовном кодексе статья - "Покушение на жизнь с целью убийства". Ей-богу, так глубоко эти вещи я бы никогда и не смог проанализировать...
Но я отвлекся.
На следующий день родился документ. Самый настоящий Х-файл. Через неделю на основе моей записки, министр по чрезвычайным ситуациям, совершенно подавленный, в программе "Времена", будет говорить о прогнозах на 2003 год. Вот, он, читайте. Файл из моего компьютера под названием "Расшифровка.doc", созданный 6.06.02 в 13-37:
"Эти данные я отдал в МЧС:
1. Обычный порошок (стиральный) - очень сильный сигнал.
2. Золотая Нива - сложный сигнал.
3. СибВО - сильный сигнал.
4. Военная прокуратура - сильный сигнал.
5. Канализация. - очень сильный сигнал.
6. Песок (ведро с песком) - Очень сильный сигнал
7. Аптека (слабый сигнал, не поможет)
8. Парень с язвами (слабый сигнал, не это).
9. Цифра 50 (слабый сигнал)
10. Горы (непонятный сигнал)
11. Армянин, нос горбинкой, лет 50 (слабый сигнал).
12. Сибирская - сильный сигнал.
13. Пограничники - сильный сигнал.
Дополнение:
1. Мочище - сильный сигнал, на другом берегу.
2. Вертолет - сложно понять мощность, непонятный сигнал.
3. Коричневый туман - сильный сигнал.
4. Контрафакт - сильный сигнал.
5. ГРУ СибВО - сильный сигнал.

Дальнейшие рассуждения я вырезал. Прим. авт.

Еще один факт, который, может быть, поможет в чем-то. После моего визита в МЧС несколько дней "висит" в голове фраза незнакомых мне людей: "Зачем сказал?". В интонациях - угроза, непонимание, удивление, ярость. С чем связать эту фразу - я не знаю. Мне кажется, их - пять человек.
Честно говоря, сейчас, сам все проанализировав, мне кажется, не похоже на заражение канализации. Что-то очень много "Красного проспекта" общего со Штабом СибВО, Военной прокуратурой, ГРУ. Середина Красного проспекта -меридиан, который делил Российскую Империю точно пополам. Но тогда это может быть - символ Санкт-Петербурга, как столицы в то время. И что-то много ассоциаций с Санкт-Петербургом.
Но самые мощные сигналы, пожалуй, три - порошок, унитаз, ведро с песком. Я уверен, что они все-таки основные.
С другой стороны, было еще несколько сигналов, в которых, по всей видимости, главное - цвет. И этот цвет - коричневый. Когда я на днях пересыпал песок из этого злосчастного ведра, то под песком оказалась нехарактерная для обычной, ржавчина - твердая, бугристая, крепкая."
Конец файла
Напечатав текст на остатках чернил своего принтера, я в задумчивости перечитывал только что написанное.... Повторюсь еще раз, - когда составлял документ, многие детали всплыли, многое было переосмыслено. Новосибирск отпал как шелуха. Образ Питера вырисовывался все сильнее и сильнее. Но что же должно там произойти? Что? Вдруг меня осенило. Я почувствовал, что разгадал сигналы. Схватив ручку, после слов "Но самые мощные сигналы, пожалуй, три - порошок, унитаз, ведро с песком. Я уверен, что они все-таки основные", я написал:
"Дошло!!! Порошок после стирки попадает в канализацию и вызывает резкое и быстрое разрушение металлических труб, конструкций и бетона! В Питере рухнуло уже четыре здания! Последнее упало на днях! (именно тогда рухнуло общежитие)."
Запечатав конверт, написав на нем: «Полковнику Горизонтальному В.М.
Срочно!" я пулей выскочил на улицу. Вроде бы задача была решена, выполнена. Но что-то сверлило внутри. Если этот порошок бинарной технологии, то, что должно являться вторым компонентом? Сопоставив сигнал «Мочище», вспомнив большую радость в душе, в тот самый момент, когда я, простите, справлял нужду в туалете офиса, находящегося в старом здании времен революции в центре города, я понял (это событие я не включил в сигналы). Второй компонент - моча! Гениально!!! Хрен догадаешься! Никто не сможет это понять!
Хоть разбейся, второй компонент не найдешь... Люди сами производят второй компонент тоннами в сутки! И будут искать причину до седьмого потопа, пока город не превратится в руины!
Я зашел в управление. Дежурный, к моему удивлению, встал по стойке смирно. Передав пакет, я позвонил с вахты Горизонтальному.
- Валерий Михайлович, пока шел к Вам, до меня дошло. Второй компонент -моча. Остальное написано в конверте.
Выйдя из управления, я подумал: "Живи, Питер! Никогда ты не узнаешь об этом. Жаль. Такое спасение... Анастасия, (здесь я ошибался – прим. Авт.) я просто поражен..."
Чекистам оставалось только взять образцы стирального порошка, ввозимого в Россию и производимого внутри страны. Размешать в банке с водой столовую ложку порошка, пописать туда самим, и бросить куски железа, например, гвозди.
Голос Анастасии: "Они так и сделали. Результат их ошеломил". Судя по всему, партия порошка шла только в Санкт-Петербург. Я пытался сам откопать информацию, сколько предполагалось разрушить в Питере. У меня всплыла цифра - 70% жилых зданий. При этом остаются нетронутыми дворцы, музеи! Все то, что было при царях! Представляете уровень мистики, которая возникла бы тогда! Этот же вопрос по поводу цифр я задавал Анастасии. Она ответила: "Не знаю..." Помолчав, добавила: "Больше половины".
И я бы не написал, если бы не последующие события, связанные с Алесей, Анастасией, и полковником Горизонтальным и.... седьмой книгой Владимира Мегре.
Кстати, дома в Питере из-за "старого фундамента", как говорили СМИ, перестали падать! А Венеция, к слову сказать, стоит намного дольше Питера, вообще в воде! Но не разрушаются здания из-за плохого фундамента! Это ли не доказательство?!
В декабре я ненавидел себя за это спасение. Ненавидел Анастасию. Ненавидел всех...
Конец цитаты книги.
К Анастасии ещё вернёмся.

Маленькая принцесса

Общение с представителями Синклита происходили по-разному, в любой ситуации. Во сне, наяву, в полудрёме, в молитве. Но недавно произошло то, что никогда не было.
Сплю. Никого не трогаю.
Появляется маленькая девочка. Она бродит в мирах Возмездия. Обращаясь ко мне, словно невзначай, говорит:
- Здесь дяденька. Не понимает, почему здесь оказался.
- Как его фамилия?
- Погожин….. Пригожин…..
Во сне я осознанно спросил:
- Кем он работал?
- Охранником.
- Что делал?
- Людей убивал.
Сразу хочу сказать: прошу не проводить никаких ассоциаций. Людей с такой фамилией может быть сколько угодно. Лично я к Пригожину отношусь с симпатией – он собрал настоящих воинов, они спасли много тысяч молодых пацанов ценой своей жизни.
Тут я проснулся, попил воды. Лёг опять. Не спаслось. Да и маленькая девочка не выходила из головы. Я чувствовал, что она рядом. Поэтому спросил:
- Сколько тебе лет?
- Восемь.
- Как ты здесь оказалась?
- Меня мама убила.
Она сказала это спокойно, без эмоций, как-то обыденно…
- За что?
- Не хотела в школу собирать.
Я старался не показывать своих эмоций. Я боялся своими вопросами расстроить её, к тому же хотелось спать. Но я чувствовал, что кто-то из экстрасенсов не даёт спать мне. Очередная психоэнергетическая пытка. Я спросил девочку:
- Ты видишь, кто мне не даёт спать?
- Да
- Кто?
- Два дяденьки и одна тётенька.
Я попытался их увидеть, что бы поставить защиту от упырей, у меня ничего не получилось, но я уснул. Утром мне хотелось выть от тоски. Было жалко девочку. Я представил, как мама промучилась с ребёнком первый класс, прошло лето, и опять покупки, сборы, домашние уроки…. Я не оправдывал маму, я просто представил ситуацию. Я боялся хоть как-то расстроить девочку, спросить, что она делает в Мирах возмездия? Было понятно – ищет маму. Но для чего? Спасти? Посмотреть ей в глаза? Или ещё для чего-то? Насколько можно, я пытался держать свои мысли внутри себя, хотя прекрасно знаю на своём опыте, что Синклит слышит всё. Но девочка из головы не выходила. Просто от тоски хотелось выть на Луну. И это был первый случай, когда общение было и наяву, и во сне.
Примерно через неделю, она появилась опять. Глаза блестели от счастья, на лице была улыбка. Только теперь я увидел её лицо.
- Я нашла маму! – весело сказала она.
Как-то стало легче. И волей-неволей в голове крутилась книга Антуана Де Сент-Экзюпери «Маленький принц». С этого момента я для себя стал звать её Маленькой принцессой. Ещё через несколько дней, постоянно думая о ней, я решился спросить её имя. Как-то издалека, неразборчиво прозвучало: Наташа…
Толи показалось, толи нет…. Обращаясь к ней, я сказал:
- Не понял, как тебя зовут?
Она появилась перед самым лицом, и глядя мне в глаза, отчётливо сказала:
- Наташа меня зовут! - почти крикнула.
Через два дня я всё же решился спросить:
- Ты спасёшь её?
- Нет, это невозможно. Невозможно поменять закон.
Она говорила как взрослая. И все эти дни у меня висел в подкорке сознания Маленький принц. Я пытался вспомнить это произведение, но не получалось. «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» помню, а «Принца» - нет. Значит, только отрывки попадались.

Маленький принц

Я скачал «Принца» и стал читать. И мне сразу стало ясно – Экзюпери общался с душой умершего мальчика. Можно сказать, я это говорю как эксперт. Написал его Антуан Де Сент-Экзюпери в 1942 году. Шла война. Скорее всего, мальчик погиб при бомбёжке или обстреле. Почему я так решил? Он говорит про небо, мол и ты прилетел с неба. Он помнит самолёт в последний момент. Ему примерно 3-4 года, поэтому и общение у них было соответствующее…. Из всего текста его реальной жизни я смог найти только то, что погиб он год назад, и это далеко на севере от Африки. Но…. Сам Антуан говорит, что молчал об этом шесть лет. Получается 1935 год. Тогда шла война в Испании. Маленький принц погиб в Испании. Судя по всему, Антуан Де Сент-Экзюпери реально и очень долго общался с Маленьким принцем. Не понимая, откуда он взялся и что происходит, ведь тогда не было Общей теории гравитации, не было «Розы Мира», не было «Жизни после смерти». Осознать реальность общения с ушедшими (и ни в коем случае не с мёртвыми) душами Антуану было не под силу. Для него было ясно одно – общение реальное, которое ни с кем и никогда не происходило.
Маленькая принцесса подтолкнула меня прочитать биографию писателя. Его считали не от мира сего, рассеянным, «лунатиком». Это и есть доказательство его ухода в «астрал». Погиб Антуан Де Сент-Экзюпери в авиакатастрофе в 1944 году. У меня нет никаких доказательств, но на уровне интуиции могу сказать, что без Маленького принца не обошлось.
Думая обо всём этом, я залез в горячую ванну – от всех воздействий, от генераторов смерти, от медленных ядов, от спецвирусов, - болят суставы. Распарившись в воде, я увидел молодого человека. Я час назад видел его фотографию… Это был Экзюпери! Я обомлел. Антуан улыбался счастливой улыбкой, светился радостью. Потом позже до меня дойдёт, что он радовался, потому что его тайна раскрыта.
- Маленький принц с тобой? - от неожиданности я даже не поздоровался.
- Нет, он на Земле.
Мелькнуло видео на мгновение, на две-три десятых секунды. Я увидел молодого человека, лет двадцати пяти, безмятежно гуляющего где-то по улице. Описывать внешность не буду, во избежание возможных провокаций. Но если встречу – узнаю точно.
- Он что-нибудь помнит?
- Совершенно ничего! – Антуан светился от счастья во время нашего разговора.
Через несколько дней я опять увидел принцессу Наташу. Она была повёрнута ко мне спиной, сидела на коленках и смотрела куда-то глубоко вниз, словно в люк канализации. Я её не трогал. Дня через три она, всё так же сидя, повернулась ко мне и сказала:
- Я прощаюсь с мамой.
Она не плакала, и с виду была абсолютно спокойна. Прошло ещё четыре дня, я увидел её перед собой, она улыбнулась мне, подмигнула, и, не сказав не слова, исчезла.
PS. Через две недели после опубликования книги, принцесса Наташа появилась опять. Буквально на одну секунду. Я увидел, как её затягивает какая-то мощная воронка, её лицо исказилось муками страдания и из последних сил она крикнула:
- Если встретишь мои родителей, скажи, чтобы Наташей назвали!!!
В тот момент я подумал: на Землю возвращается.
Но нет. Ночью, во сне, я переместился в полутёмное помещение. Мой собеседник, на вид со спины мужчина лет сорока, был проводником. Огромное помещение было уставлено тёмно-фиолетовыми коконами, по размеру с трёхлитровую банку. Они сами излучали едва ощутимый свет. Мой проводник сказал:
- Все проходят этот этап. Чтобы всё было хорошо, их надо поливать водой.
- Ты мне это говоришь потому, что я скоро здесь окажусь?
- Нет, просто, для информации.
Утром, проанализировав, я понял, что таким способом происходит обнуление памяти, очистка. Остаётся только основной стержень, генетическая память. Чем-то сродни сбросу листвы у деревьев.
Кстати сказать, любая наука начинается с описания явления, с анализа события. Описание этого механизма я не читал нигде, об этом говорю впервые. И ещё. Материальные формы, как таковые там есть. Не только духи. Поливать водой - дословно сложно понять, но, какая-то вода там есть по определению!
И вот что ещё хочется сказать. Смерть здесь – рождение там. Но и там есть аналог нашей смерти, когда душа возвращается на землю. Значит, пребывание там имеет своё начало, и свой конец. Имеет свой срок, так сказать, жизни. И вряд ли Там сейчас можно найти Ивана Грозного, Александра Невского или Андрея Боголюбского, с которого срисован образ Христа….

До сих пор бегает

И вот сейчас, до меня дошло: Я с таким феноменом сталкивался сам! Тридцать лет назад! Судите сами, привожу кусок из сборника «Мемуары чужих»:
В этой истории участвовал я сам. История эта, по сути, охватывает период 25 лет. 25 лет спустя…… Звучит пошло, согласен. Перед написанием специально поднял архивы и прочитал дневник. Пятнадцать листов машинописного текста… Там много чего написано….. Пересказывать нет смысла, постараюсь быть краток.
В мае 1985 года я узнал, что в административном корпусе одной больницы каждую ночь летают приведения, слышны голоса, видны светящиеся энергетические вихри, пропадают люди. Я никогда в таких случаях не верю на слово – всё проверяю сам. Очень много в жизни я видел продвинутых магов и колдунов, экстрасенсов и посвящённых в разные кружки-структуры, с тремя высшими образованиями. Но чудеса были. Не такие, про которые мне говорили, но всё же что-то было…. Именно поэтому я стал вести дневник. Думал, если сойду с ума, то врачам будет проще разобраться….. Сейчас понимаю – наивный. В отношении врачей…..
В итоге я разобрался в ситуации, нашёл причину этих приведений. Это – параноидальная шизофрения парня, который там дежурил по ночам. Но всё же было что-то необъяснимое. По ночам были слышны странные и очень отчётливые звуки - словно маленькая девочка, весело смеясь, бегает с колокольчиками. У меня в дневнике написано, что я и ещё двое человек, которые вообще не верили в эти приведения, резко прервали разговор и отчётливо слышали эти звуки.
Девочка с колокольчиками – единственное, что я обнаружил…..
Прошло 25 лет. Я пью вино с молоденькой девушкой, мы недавно познакомились. Пытаюсь найти общие темы и интересы.
- Где ты работаешь?
- Медсестрой в больнице…
- Я был у вас лет двадцать назад. Гонялся там за приведениями в административном корпусе. Представляешь, многие слышали, не я один, как бегает ма…..
Она не дала договорить:
- Маленькая девочка с колокольчиками? Она до сих пор бегает, - при этих словах она махнула непроизвольно рукой, мол, нашёл, чем удивить…..
Я медленно сполз с трона, говоря фигурально.
Немного помолчав, она продолжила:
- У нас в отделении, в реанимации, лежал парень, звали Лёша. Маньяк. Он душил и насиловал девушек. У нас и умер. А после начались странности. Когда сутки дежуришь, спать нельзя. Но мы старались, хоть час-другой где-нибудь прикорнуть. Только уснёшь, и чувствуешь, как тебя душат, во сне начинаешь задыхаться. Первый раз было страшно. А теперь привыкли. Скажешь: «Лёша, пошёл на пи-пи!», и дальше спать, не беспокоит. Иногда днём бывает – что-то делаешь, а тебя словно кто-то гладит по ногам и попе. Опять же мысленно скажешь: «Лёша, пи-пи-пи (отстань)!»
Мой трон рассыпался. Я задал кучу вопросов, но толком ничего не получил в ответ. Интересно, как этот Лёша оказался в реанимации – «слегка» ударили при задержании? Или линчевали на месте преступления? Обычно такие маньяки и политики проваливаются в ад, но почему этот застрял???Кто знает, может, через 25 лет найду ответы…..
На этом можно заканчивать книгу…. Но я ещё обещал сказать про вас, мои читатели.

Анастасия

Далёкий две тысячи седьмой год. Анастасия бесится всё больше, а я ненавижу себя, что поверил ей и писал для неё. Потрачено столько сил! И, анализируя предыдущие события, всё больше и больше удивлялся реальной мощности этой планетарной ведьмы! Я даже откопал то, что мысленно мной управляя, она сделала так, что я выбил сам себе зуб в 10 лет! Она мне сказала когда-то:
-Я увидела тебя в 17 лет.
То есть когда ей было 17 лет, а не мне. Она старше меня на девять лет, соответственно, мне было тогда восемь лет. И вот сейчас, в седьмом году, устав врать и претворяться умирающим лебедем, она буквально шипела:
- Я не дам тебе жизни, ты будешь писать книги для меня! Ты меня не уничтожишь!
При этом она так впивалась в душу, что я несколько лет ходил, словно у меня лом воткнут в грудь. Боль на пределе терпения.
Возможности у неё примерно такие же, как у представителей Синклита: читает мысли, видит всё на расстоянии в несколько тысяч километров! Она способна приходить к людям в любом образе! За счёт того, что она держала меня на привязи, я тоже хорошо видел её постоянно. Вы помните, я предсказывал теракты, наблюдая за ней. Мне было страшно тогда: к мусульманам она приходила в образе Мухаммеда, и через несколько дней происходили жуткие теракты джихадистов. Из жизни в жизнь она перескакивала, как мы переезжаем из квартиры в квартиру. Она помнит все свои прошлые жизни, все свои дела. И так продолжается уже четыреста-пятьсот лет. Появилась она во времена Рюриковичей. Что тогда произошло – для меня загадка. Рюриковичей и настоящих русских она ненавидит лютой ненавистью. Она не попадает в миры Возмездия по непонятной для меня причине, с помощью какого-то неизвестного механизма.
В тот момент, сам того не подозревая, словно на автопилоте, я ей ответил:
- Мне помогут мои читатели!
Она сразу осеклась и заткнулась. Но в последующие годы ад не прекращался. Потом стали появляться паузы. Действия её затихали, но росла амплитуда беспредела у спецструктур. И летом пятнадцатого года я вдруг увидел ярко-синюю вспышку где-то за две тысячи километров от меня. В голове мелькнула мысль: «Сгорела ведьма, и слава богу!» И переключился на другие проблемы. В этот момент неизвестный мне мужской голос кому-то сказал: «Он ничего не понял, что он сделал!»
Тут я задумался. И через несколько дней до меня дошло окончательно: «я сделал невероятное, я уничтожил планетарную ведьму».
Но тут же осёкся – не я её уничтожил, я только как полководец, махнул рукой. Её уничтожили ВЫ, мои читатели, которые мне поверили! У меня нет таких возможностей, иначе бы я давно отправил на колы всех тех, кто поганит мою жизнь, по полной программе!
Мои дорогие читатели, нижайший русский поклон Вам, Спасибо! Я Вас не предавал, и вы меня – тоже! Вы сделали невероятное!
Сгорела ведьма, провалилась в миры возмездия, и ещё долго пыталась оттуда выбраться, иногда у неё получалось, но я начинал молиться ИСТИННОМУ БОГУ, и она опять туда проваливалась. А истинный Бог – это Порфирий Иванов, никого другого я там не видел. Он один и един.
Но этим летом произошло невероятное. Она воскресла. Я не знаю, в каком она теле сейчас, и как это вообще возможно, но сначала генералы ГРУ меня заставляли написать книгу про неё, а потом она сама начала действовать. Её почерк я не перепутаю ни с кем, так может только эта ведьма. Она опять впилась в грудь, и я услышал голос: «Ты должен написать книгу!»
Не трудно догадаться, куда я предложил ей прогуляться. И в этот самый момент начался арабо-израильский конфликт. Даниил Андреев говорит, что силы зла получают подпитку за счёт смертей простых людей. А смертей, особенно детских, там было огромное количество, Вы без меня знаете. И на Украине без неё не обходится, я в этом уверен.
И вот сейчас, выходя из дома рано утром, под скрип морозного снега под ногами, меня вдруг осенило: Господи, да она же самый настоящий дьявол, настоящий Чёрт, истинный, или истинная, Сатана!
Посудите сами: Иисус – видоизменённая, но всё равно - реальная личность, Мухаммед – реальная личность, Будда – тоже. И только Сатана у всех – абстрактная личность. Засекреченная полностью. Никто её (его) не видел. Жрецов, то есть пятерых конкурентов, она убрала с помощью книг. Я видел их, но кто они и откуда – ума не приложу. И она стала монополистом. Но мне кажется, она все годы, все века, была монополистом. Только она способна гнуть свою линию через века благодаря способности сразу рождаться в новом теле. Помня свои прошлые жизни! При ней выросли бандиты Америки, при ней уничтожены индейцы североамериканского континента. Здесь можно много сказать, нет смысла. Я скажу главное: Она – Эгрегор, духовный вдохновитель, грязный ангел всех бандитов, убийц, воров и миллиардеров. Благодаря ей выросли все фашистские государства, появились миллиардеры и триллионеры. Но теперь единого управления у них нет, но они этого не знают…. Русские, Вы уничтожили настоящего чёрта! Не сдавайтесь, будьте начеку!
Несколько слов о богачах. Опуская подробности, можно уверенно сказать: физические способности нормального взрослого человека различаются в десять раз, умственные – в сорок раз. Крайние области редки, и в средней массе умственные способности можно различать в двадцать раз. Другими словами, если глупый нормальный (не даун) человек получает двадцать тысяч, работая весь день, то самый умный не сможет физически и умственно заработать больше четырёхсот тысяч. Но таких умных ещё найти надо! Если больше – то это всё от лукавого, даже если позволяют законы. Количество денег, как и всего другого, ограничено. И забирая себе денег больше реальных возможностей, богачи других людей обрекают на нищенскую жизнь, на медленное вымирание. Это всем понятно, разжёвывать не надо. Поэтому Там их судят как убийц. Есть химические убийцы (яды и т.д.), физические (нож, пистолет, руки), юридические (разные законы, нормативы, к примеру, застройки), психологические (предсказатели, колдуны, ведьмы т.д.) и экономические. Там прилагательные не нужны, остаются только существительные….
Вот теперь, вроде бы, всё. За сим умолкаю. Я рад, если чем-то Вам помог.

PS. Неделю назад Всевышний сказал мне, цитирую дословно:
- Земля существенно поднялась в рейтинге.
Я потом начал рассуждать. Если есть рейтинг, то этот список составляют. Составляют по каким-то определённым параметрам. Значит, эти параметры отслеживают. Значит, КТО-ТО за нами наблюдает, мониторит ситуацию….
А ситуация на Земле такая же, как на Плюке из «Кинд-дза-дзы»…..

Свидетельство о публикации №455682 от 26 января 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Фисташковое кантри

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft