16+
Лайт-версия сайта

4 - 18+ Похождения "Фюрера" - хулигано-эротическое сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 4 - 18+ Похождения "Фюрера" - хулигано-эротическое сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
21 июня ’2020   08:09
Просмотров: 7321

Видео по ссылке:
https://vk.com/video308520550_456239030

Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.

1974 г.

А за столом всё шло своим чередом. Морж пристал с расспросами к Эс-Эс:
- Давай, Игорёк, колись, что нового у тебя в похождениях по женской части?

Сам морж работал таксистом и с женщинами связи у него не кончились, и после женитьбы. Он иногда делился с Фюрером своими секретами, а теперь, того же самого ждал от своего приятеля. Игорь же, слыл самым денежным парнем. Он приторговывал иностранными шмотками, сигаретами, ну и всякой всячиной. Вообщем был фарцовщиком. От слабого пола у него отбоя не было. Да он и сам-то не пропускал ни одной юбки. Его россказни всегда вызывали живейший интерес у слушателя, так как изобиловали всякого рода приключениями, не лишёнными юмора.


- Знаешь, всё последнее время, какие-то неудачи, - ответил он, - Ну, слушай! Вчера познакомился в ресторации с девахой. Посидели, потанцевали, то да сё. Вижу, она не против трахнуться, можно сказать, хочет сильнее, чем я. Вышли мы с ней из ресторана, она и говорит:

- Вон в том доме есть вход в подвал, давай там.
Я говорю: - Может, что получше найдём? Ведь не собаки же?
А она, как бешеная, какая-то!
- Нет, давай там и сейчас.

Зашли в подвал, темнотища-а, как у негра в жопе. Я её спрашиваю: - Как будем-то? Ни присесть, ни прилечь, антисанитарные условия какие-то.
А она, аж дрожит вся от нетерпения: - Как, как? Ракообразно, разумеется! - нагибается, снимает трусы, - Чего смотришь? Давай, пристраивайся!
Я ей: - Да ты, хоть, упрись в стену-то!

Ну, она протянула руки и тут... Мама моя! Как всё вокруг засверкает, а мои ладони лежат на её заднице. Прошило меня током с головы до ног, да ещё, ко всему этому, и обкакался. Оказывается, она рукой попала на голую электропроводку. Вот такой волнующий у меня получился интим. Морж, во всё время этого монолога, утробно смеялся и хрюкал, подобно свинье.

- Ну, Фюрер, теперь у тебя от липездричества хрен должен стоять, как оловянный солдатик. Тебе ж цены не будет!

- Да-а, тебе-то вот смешно, а я потом долго от своего поноса отстирывался.

Тем временем, веселье продолжалось. Пастор крепко обнял Ларису пониже талии, и что-то горячо нашёптывал ей в ушко. От его дыхания, каштановые волосы девушки чуть подрагивали и щекотали ему щёку. Лора кивала головой, видно с чем-то соглашаясь, и немного краснела.

Она была по виду скромной, не такая, как его знакомые девчонки и очень ему нравилась. Но его брала какая-то непонятная робость, когда он с ней говорил, а если уж обнять, то об этом не могло быть и речи. Но сейчас, Владимир, неожиданно для себя, обнял девушку и Ларисе, по всей видимости, это нравилось. Его руку она не отстранила и в Пасторовых мозгах кровь стучала с такой силой, словно там работали кузнецы.


Мирную идиллию нарушили Француз с Хмырём. Они с рёвом ворвались на пятачок и остановились точно перед столиком, последовала немая сцена. Ребята уставились на порванных ездоков.

- Вас, что, черти драли? - спросил Пастор.
- Да понимаешь, на кустах такие колючки острые, - не желая сознаваться в том, что они упали вместе с мотоциклом, соврал Коля, - Всю одежду нам располосовали. Надо было бы поехать в объезд.

Хмырь согласно поддакивал и кивал головой, всем своим видом показывая, что точно так оно и было. Неожиданно из кустов показались две фуражки кокардами, а потом, и сами их обладатели.


- Привет честной компании, - прогудел Кондак.
-Салют, ребята! Здравствуйте, девочки, поприветствовал всех Овечкин.
- А-а, здорово, здорово! Заждались мы вас, - радостно заулыбался Цветков, - Ну, что, договорились?

- Усё идёт по плану, шеф. Подмена нас замещает, мы готовы.
- Ребята, мы пойдём пока в клуб, немного разомнёмся, а вы, давайте, потом подходите, - сказал Француз и четвёрка «битлов» направилась к выходу из сквера.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft