16+
Лайт-версия сайта

12 - Заманчивое предложение. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 12 - Заманчивое предложение. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
29 июня ’2020   14:01
Просмотров: 7293

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/260417325801

Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.

2002 г.

За спиной гулко грохнула железная дверца тюремных ворот. Толик Захергутер опять был на свободе, уже во второй раз. Мимо него, с оглушительным рёвом, проехал, дёргаясь, весь рваный красный «Москвич». Проехав, метров сто, он остановился. Потом, задним ходом, машина стала сдавать в его сторону.

- Блин! Что за дебил тут мечется? - ругнулся Толик.
Проехав мимо него опять, метров сто, машина, наконец, остановилась. И только тогда, Толя увидел улыбающуюся прыщавую рожу своего кореша Джавдета.

- Боря, а ты сразу не мог возле меня остановиться?
- Не-а, - весело ответил тот, - Тормоза через раз работают.
- Где ж ты такую хреновину надыбал?
- Крёстный отец подарил.

- А, кто мне говорил, что ты один-одинёшенек, как печная труба на пепелище?
- Ну, я.
- Откуда же ты папашку откопал?

- Вот, дятел! - стукнул себя по коленке Борис, - Ты кино-то, хоть, смотришь? Крёстный отец – это главарь мафии.
- У нас, разве, здесь мафия есть?
- Нет, так будет!

- И кто же, этот отец родной?
- Гена Баран.
- Ха! Он же инвалид. Ты видно забыл, что он свою ногу отморозил, лет двадцать назад?
- Ну, знаю я про его деревяшку. Только Гена говорит, что будет всем руководить, а исполнять, будем мы.

- Ага, хорошо вы придумали! А ты подумал, что Пастор, Француз и их дружки, хрен дадут нам развернуться? Это, тебе, не столица. Тут никаких мафиев нет и не будет.
- Ничего, мы их будем мягко двигать.

- Как бы они нас самих не отдвигали, - Толя нагнулся и стукнул ладонью по своей заднице.
- Не боись, - успокоил друг, - Мы будем рисковать, и хлебать шампанское.

- А не хочешь, как я, два года тюремную баланду хлебать? - сказал Толик, потом, поморщил немного лоб, усиленно работая мозгами, - А, ладно, - решился он, - Будь, что будет! Не пойду же я, в конце-то концов, пахать, да сеять, да в навозе ковыряться.
- И то верно, - поддакнул Джавдет.

И два двадцатилетних балбеса, хохоча, уселись в машину. Боря надавил на газ, авто с пробуксовкой рвануло с места.
- Ты не очень-то гони, - попросил Анатолий, - Сам же только сказал, что тормоза не работают. Я ещё пожить хочу.
Борис снизил скорость и протянул пачку сигарет.
- Кури.

Толик, взяв сигарету, прикурил, расслабленно откинулся на спинку сидения.
- Кайф! - произнёс он, выдыхая дым, - Это тебе не в камере.
- На нарах, - посочувствовал Боря.
- Да уж не на диване, - усмехнулся Толя.

Он оглядел салон машины. Обивка ободрана, лобовое стекло с трещиной. На приборной доске стояла пепельница, в виде старинного башмака, из которой, как иголки из ёжика, торчали в разные стороны окурки. Его взгляд опустился на магнитолу.

- Работает?
- А то, как же! Включай.
Толя нажал кнопку.
«Владимирский централ, ветер северный.
Этапом из Твери, зла не меряно...» - пел Михаил Круг.

- А, что, может, оттянемся? - балдея от музыки, предложил Анатолий, - У меня бабки есть, заработал как ни как.
- Ты свои лавэ пока не трогай. Баран обещал сам оттяг устроить.

Они остановились на перекрёстке возле кремля, ожидая зелёного сигнала светофора. Сбоку подкатил, утробно рыча, мотоцикл с надписью «YAMAHA». Впереди сидел молодой парень в камуфляже, а сзади – красивая девушка.

Захергутер начисто потерял дар речи, когда увидел рядом с собой, на уровне глаз, едва скрытые юбкой загорелые ноги девушки. Он поднял голову и встретился с её весёлым взглядом. Толя хотел заговорить, но из горла раздался только сдавленный хрип. Девушка, а это была Света Сухорукова, сделала жалостливое лицо и заговорила с ним, будто с маленьким.

- Ну, что ты так глазки вылупил? Ты глухонемой?
Захергутер открыл, было, рот, но загорелся зелёный свет и мотоцикл, сорвавшись с места, превратился в точку.

- Ух, ты! Видал? - толкнул он Бориса в бок, - Не знаешь, кто такая?
- Ты, что, думаешь, я тут всех собак знаю? На мотоцикле, по-моему, Пастора сынок, а девку, что-то не припомню. Да на хрен они тебе облокотились!

- Ну, не скажи. Девочка такая, что у меня в зобу, аж дыханье спёрло. Буду падлой, если её не отыщу, - заскрипел зубами Толик.
- Ты белены объелся? Смотри, город, какой большой! Как иголка в стогу сена, эта девка.

- Ничего, - улыбнулся Толя, - Отыщу я эту иголочку, и воткну в неё свою нитку. И будем мы с ней работать на пару, как швейная машинка «Зингер».
- Ага, размечтался!

- И ты бы помечтал, когда два года перед тобой одни небритые рожи маячили, да яйца. А каждый вокруг только и думает, как бы твою задницу превратить в свою собственность.

- Ладно, Захер, не обижайся. Вот приедем к папе, и будут у тебя и девочки, и всё, что захочешь, - успокоил Джавдет.

- Да когда приедем-то? На этой точиле тащимся, как на телеге.
- Вон поворот, а там и приехали.

Борис круто заложил вираж, машина въехала на тенистую улицу, почти у окраины города. Домики здесь стояли одноэтажные, по дороге бегали куры. Возле прилично выглядевшего особняка Боря попытался затормозить, но машина, подняв столб пыли, просквозила до конца улицы и воткнулась в мусорную кучу.

- Ну, блин, ты и Шумахер! - со злостью восхитился Анатолий, - Знаешь, что тормоза херовые, а развыделывался тут, как муха на стекле.
- Но я же не нарочно, - оправдывался Борис, сдавая машину назад, - Хотел тебя побыстрее довезти.










Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft