16+
Лайт-версия сайта

13 - С кем поведёшься... Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 13 - С кем поведёшься... Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
30 июня ’2020   06:34
Просмотров: 7304

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/260685630185

Озвучка,фотошоп, видео - Виктор Тарасов

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.

2002 г.

Подъехав к особняку, они вышли из автомобиля, и Джавдет подёргал за ручку дверного молотка, который создавал вид старины на входе в дом. Захергутер огляделся:
- Да-а, это определённо не Чикаго, - разочарованно протянул он.

Дверь открыла разбитная деваха, лет двадцати семи. Крашенные тёмно-рыжие волосы растрёпаны, модный халат на молнии расстёгнут, чуть не до пупа, из-за чего её груди без бюстгальтера, почти вывалились наружу. Она держала в руке сигарету и смачно жевала резинку, сильно работая челюстями.

- Вам, какого? - с ленцой, хриплым голосом протянула девица.
- Слесаря вызывали? - решил пошутить Захер.
- На кой? - невозмутимо ответила она.
- А то бы, я вам тут наслесарил, - сказал Толик, оглядывая её крепкую фигуру.

- Не-а, не надо, - не поняла она.
- Шутит он так, Лиза, - сказал Борис, - Мы к Барану. Он дома?
- Дома! Чего зубоскалите? Давайте, проходите, - приглашающе кивнула девушка.

Толян увидел в её руке пачку дорогих сигарет и попросил:
- Дай потянуть.
- Иди кобылу потяни, - обрадовано ответила рыжая, поняв, что своим ответом она, как бы, отомстила шутнику.

Два будущих гангстера вошли в дом, вращая головами налево-направо, с интересом осматривая внутренний интерьер. Паркетный пол невыносимо горел ослепительным блеском, так сильно он был надраен. Кое-где валялись небольшие пушистые ковры, создавая атмосферу мягкости и домашенности. В одном из углов расположился большущий аквариум, в котором плавали красноватые рыбки.

- А где Гена? - поинтересовался Джавдет.
- Там, около бассейна, - ответила Лиза, - Пойдёмте за мной, господа, - с издёвкой пригласила она.
За домом простирался внушительных размеров сад. Захергутер шепнул своему другу:
- Твой Баран, миллионер?

Тот пожал плечами. Около полукруглого бассейна, на шезлонге под зонтиком, возлежал Гена Баранов, собиравшийся стать их боссом. К его ноге, к колену, был пристёгнут протез, искусно выполненный под живую конечность. Гена широким жестом пригласил друзей присесть.

- Ну, что, орлы! Покалякаем?
Орлы расселись напротив него, готовые слушать.
- Вы, это... Разденьтесь, расслабьтесь. Лизавета, - обратился он к девушке, - Сваргань-ка нам водочки и закуски.
- Ну-у, - надула губы рыжая.

- Давай, давай, - поторопил Баран и шлёпнул ладонью по её попке, - Так, бишь, о чём я? Ах, да! - стукнул себя по лбу, - Вот я и говорю, покалякать надо.

Он достал из коробки толстую сигару и предложил сделать то же самое своим визави. Те взяли настоящую «Гавану», никто из них раньше сигар не пробовал, стали обнюхивать. Табак оказался классным, с очень приятным ароматом. Гена не спеша, прикурил. Дав прикурить своим подчинённым, снова откинулся на спинку шезлонга и выпустил клуб дыма, при этом, он ловил ноздрями запах сгорающего табака.

Борис же, вдохнул дым во всю мощь своих лёгких и тот колом встал у него в горле. Джавдет весь покраснел, не в силах справиться со своим дыханием. Наконец, он разразился захлёбывающим кашлем. И каждый раз, когда парень громко кашлял, то каждый раз, так же громко пукал. Вот в этот-то момент и пришла Лизавета, с подносом в руках. Она, поставив принесённое на столик, скрестила руки на груди, с интересом слушая Борин концерт. Джавдет издал последний пук и в изнеможении рухнул в кресло.

- Браво! - похлопала в ладоши девушка, - Какая божественная органная музыка, - и, давясь от смеха, присела, сжав руки в паху, - Ой, не могу! - приговаривала со всхлипываниями она, не в силах остановиться.

- Смотри, не описайся, - сказал ей весь красный от смущения Борис.
- Не волнуйся, мила-а-й, я только что из туалета. А вот тебе, - ткнула пальцем, как будто исполняла рэп, - Наверное, придёться постирать свои трусишки, - и, сморщившись, нарочно замахала рукой у себя под носом.

- Гляди, как бы тебе не пришлось свои стирать.
- А у меня их нет! Хочешь, покажу? - состроив загадочное лицо, она быстро развернулась к нему задом, задрала халатик и показала голую задницу.
Захергутер, увидев загорелый зад и курчавый пушок между ног, весь напрягся, и даже привстал. Баран, глядя на это, сказал:

- Лизавета, хватит стриптиз показывать. Видишь, мои друзья не равнодушны к твоим прелестям, а у нас, ещё, серьёзный разговор предстоит. Ты, лучше, заведи музон какой-нибудь не громко, только не блатняк. Надоел он мне, как горькая редька!

Она сложила кулачки у себя на груди, присела, потупив глазки, будто скромная горничная, и еле-еле пролепетала:
- Хорошо, мой господин.
- Да иди уже, макака. Хватит придуриваться.
Лиза, выпрямившись, пошла в дом, нарочно виляя соблазнительным задом.

При каждом её шаге, ядрёные ягодицы перекатывались под тонкой материей халатика. Вся братва глядела на это завораживающее зрелище, словно кролики на удава.

- Ух! Расталдык тебя этак! - стукнул себя по протезу Баран, - Всё-таки, бабы, это... - восхищённо повертел перед собой растопыренной пятернёй,

- Мне, вон, уже за сорок, и то вдул бы, за милую душу, по самые помидоры! Но это, опосля. Сначала дело, а девушки – потом. Начну издалека. Вот вы, наверное, думаете - Откуда всё это? - он сделал рукой круговой жест, - А дело обстояло так. Кое-что из ценного, у меня появилось в семидесятые годы. Но тогда было трудно иметь большие деньги, и приходилось, как-то, изворачиваться, чтобы не попасть в поле зрения вездесущих органов. Но кое-как, с божьей помощью, я всё-таки умудрялся пополнять свой капитал и, в то же время, прилагал множество ухищрений, чтобы не засветиться. Потом, началась перестройка, пошла неразбериха. Вообщем, полный атас. Вот тут-то мне и удалось перецепить пару вагонов с одного пути – на другой. Я построил себе дом, образил сад. А, как известно, деньги имеют свойство кончаться. Пока, они у меня ещё имеются. Пока! Но скоро и им придёт конец. Вот я и хочу заняться накоплением. Там, отщипнул; тут, прихватил; ну, и вы в обиде не будете. А потом, попытаемся и «Франц – Пастораль» бомбануть. Большая бригада нам не нужна, курочка по зёрнышку клюёт. По всей стране, сверху донизу, коррупция, а у нас, прямо, коммунизм какой-то!

- Да, да, - закивал головой Захергутер, - Не хорошо.
- Угу, - согласился Джавдет, - Деньги нам, завсегда нужны.
- Ну, вот и ладушки, - подытожил разговор хозяин. А теперь – дискотека!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft