16+
Лайт-версия сайта

14 - Вешалка для яиц. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 14 - Вешалка для яиц. Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
01 июля ’2020   09:05
Просмотров: 7267

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/260828367593

Озвучка, фотошоп, видео - Виктор Тарасов

Фантастические приключения
с хулигано-эротическим уклоном


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.


1974 г.

Вытолкав «Запорожец» на проезжую часть, подвыпившая компания погрузилась в машину. Посыпались советы, как лучше завести её. Пока Француз возился с зажиганием, невесть откуда, нарисовался пьяный Джо.

- Ребята, если вы решили покататься, то я с вами, - и не желая слушать возражений, втиснулся на заднее сиденье, между девчонками, - Поехали, шеф! - индеец хлопнул Колю по плечу, - Плачу два счётчика!

Француз обернулся:
- Жень, я буду вести машину во второй раз в жизни. Так что если тебе дорога жизнь, можешь выметаться отсюда ко всем чертям.

- На хрен мне моя жизнь, без вас! Мы же с самых пелёнок вместе. Дай-дай-дай-дай, ту-ту-ту-ту-ту-у, жми на педаль, - безбожно перевирая слова и мелодию известной весёлой песенки, запел Джо.

- Ну, будь, что будет! - взмолился Николай, и включил передачу, сам не зная какую.
Автомобиль взревел диким зверем и покатился вперёд, дёргаясь, словно паралитик.

- Коля, - попросил Пастор, - Ты бы, хоть, фары включил. Мы же не в космосе по приборам летим. Тут, всё-таки, люди ходят, да и машины, тоже, иногда проезжают.

Николай стал шарить по приборной доске, пытаясь отыскать тумблер включения света фар, отвлёкся от обзора дороги и машина тут же скаканула на тротуар. Быстро кинул ногу на педаль тормоза, но промахнулся и нажал на газ. Автомобиль резко дёрнулся на огромный тополь.

- А-а! - заорал Пастор, - Сворачивай! На нас дерево едет.
Француз крутанул руль влево, машина снова выскочила на шоссе, чуть не задев чугунную урну. Девчонки сзади оглушительно визжали, хватаясь, то за спинки сиденьев, то за Джо.

- Девки! – кричал индеец, - вы мне все члены поотрываете.
- Молчи громче, многочлен! - смеялась Лариса, намертво вцепившись в его ногу.
- Много не много, а кое-что имеется, - хихикал Женя.

Тут Олеська, при очередном толчке, попала рукой на его «кое-что».
- О, блин! - взвился парень, - Ты мне яичницу сделать хочешь?
- Ой, прости, Джоник. Я, случайно.

- Случайно, только дети родятся, - заскулил он, ухватившись за больное место, - Это же тебе не рычаг переключения скоростей, - и, рассмеявшись, обнял девушек за плечи, - Эх, трудно нам, женщинам, жить без пистолета.

Николай, кое-как выровняв машину, вздумал переключить скорость, но, неумело пользуясь педалями, оборвал тросик газа. Автомобиль медленно, своим ходом спускался под уклон к реке. Съехав на ровное место, он остановился.

- Ну, вот, ети её мать! Приехали, - сделал заключение Сухоруков.
- Коля, давай, хоть, к пляжу подъедем. Искупаемся, а там, что-нибудь придумаем, - посоветовал Владимир.

- Как подъедем-то? Толкать будем?
- Я сейчас нагнусь, потяну за тросик, а ты рули. Только говори, где посильнее, где послабее... Мне дороги-то видно не будет. Я ж нагнутый.

Вова дёрнул за трос, «Запорожец» тронулся вперёд с такой силой, что Француз еле успел ухватиться за руль.
- Во, блин! Не рассчитал, - ругнулся Пастор, чуть отпустив газ.

Машина покатилась ровнее. Ещё немного, и фары высветили из темноты песчаный пляж, место отдыха горожан. Друзья высыпали из автомобиля, выволакивая за ноги, уснувшего Джо.

- Надо его разбудить, - беспокоилась Лариса, - Не бросим же мы его на песке, словно старую рухлядь.
- Бесполезно, - махнул рукой Владимир, - Его, только, запах спиртного сможет воскресить.
- А в чём дело? - сказал Николай, - У меня есть ещё бутылочка.

Он достал из бардачка бутылку водки «Особая», стакан и горсть конфет «Барбарис». Расположились тут же, возле машины. Ночь стояла светлая. Рядом плескалась река, с рябившей в волнах, лунной дорожкой. Трава и цветы издавали запахи, кружащие голову. Шуршал камыш, пели тритоны, лягушки закатывали ночной концерт, а цикады глушили своим стрёкотом. Всё предрасполагало к отдыху, расслабленности, любви и тому подобному. В таких случаях, обычно, говорят: - Чтоб я так жил!».

Француз открыл бутылку, и только горлышко коснулось стакана, у Джона сразу же открылись глаза. Он, секунд десять, лежал, уставившись на звёздное небо, потом понял, что происходит важное дело и, самое главное, без его участия. Джо быстро выпрямился. Поджав под себя ноги, сел, и ещё не совсем отойдя от сна, стал покачиваться из стороны в сторону, точно кобра перед дудкой факира. Наконец, взгляд его стал осмысленным, и он произнёс, глядя на пузырь:
- Ну, это же совсем другое дело!

Каждый пил водку из стакана, только индеец предпочёл из горла. Он, словно трубач, играющий джаз, поднёс бутылку к губам и как насос, быстро всосал в себя граммов двести. Занюхав рукавом, закурил сигарету, выпуская дым через ноздри. Ни дать, ни взять – вылитый Змей-Горыныч!

- Ну, ты, малый, даёшь! - восхитился Пастор.
- Это для меня, как два пальца обсосать, - стал бахвалиться Джо, - Я мог бы и всю бутылку оприходовать, но вам-то, должно же что-то остаться. Кстати, я сегодня видел Олега Каранейкина... Тьфу ты! - индеец замотал головой, - Какарейкина...

- Канарейкина, - подсказал Коля.
- Да, да! - радостно подхватил Джо, - Его, самого. Так вот. Этот Кенарь, пригласил меня завтра... - он задумчиво посмотрел мутными глазами на часы, рискуя вывернуть себе руку, подставляя циферблат под свет луны, - Нет. Сегодня, уже. На свадьбу. Он демболи... Деблизизовался и привёз с собой чувиху. Говорил, что служил на матомном... То есть, атомном корабле. А сам-то... - Джо зашёлся в пьяном смехе, - Голова его, как моя коленка. Вся голая. Ему, наверное, волной все волосы сдуло, - и не в силах больше сдерживаться, индеец схватился руками за живот и, взвизгивая от смеха, покатился по песку.

- Джон! - крикнул Француз, - Хватит тебе ржать! Что смешного-то нашёл? Парень честно оттрубил на флоте три года, границу защищал, страну нашу. Ну, полысел... Атом, всё-таки. А ты, сдуло, - передразнил он индейца.

- Слушай, - отупело уставился на него Женя, - А, что если у него и промеж ног сдуло... А? - он испуганно выкатил глаза.
- Ну, что ты хреновину порешь? - вступил в разговор Пастор, - Раз человек женится, значит, у него всё в порядке. Так?
- Конечно... Так... - подхватили девчонки.

А сами быстро представили себе, что если бы у парня внизу был полный висяк, то не очень вроде и замуж за него хотелось бы. Да и для чего нужен тогда этот мужской орган? Просто так, как вешалка для яиц? И девушки, мысленно содрогаясь, передёрнули плечами:

- Бр-р-р, ужас!
У Джона смех отобрал почти все силы, и он начисто окосел от водки.
- Ребя, я спать пойду.
- Где ты спать собрался? - спросил Вова, - Охренел?
- А вон там, - Джо показал рукой на огромный, гладкий точно сталь, валун.

- Ты, что ж, под ним будешь, как собака валяться? - поинтересовалась Олеся.
- Не-е, я наверху сплю.
- Трепло ты! - сказал Француз, - Туда ещё ни один человек не смог залезть, там ни единой впадинки нет. Я сам пробовал.

- Ей бо, не вру! - забожился индеец, крестясь, как попало, да ещё и левой рукой, - У меня там и солома имеется. А ещё... - хитро улыбнулся Джо, - Там есть ямка, в которой постоянно находится водичка, да не простая, - он поднял палец.
- А золотая, - подначил его Коля.

- Ну, на хрен мне золотая? - удивлённо спросил Жека, встав, руки в боки, - Она, братцы, крепкая, как первачок! Отдаёт, на вкус, мёдом, а пахнет мятой.
- Вот, заливает, - хохотнул Француз.
- Ага, сказитель народный, - согласился Пастор.

- Ну, бляха-муха! - разозлился Джо, - Давайте пустую бутылку, я вам принесу. Только, чур, за мной никто не идёт. Тайна, - приложил палец к губам, - Тсс! - и прошипел, - Тайна.

- Ну, ёб! Штирлиц, ещё один, выискался! На... - Коля протянул ему пустую бутылку из под водки, - Только, смотри, не набрызгай туда водички из своего «кое-что».

Индеец, спотыкаясь, растворился в темноте.
- Искупаемся? - предложил Вова и, не дожидаясь ответа, быстро разделся и побежал к воде.

Остальные, сбрасывая с себя одежду, с гиканьем рванулись за ним. Именно на этом участке реки, место для купания было просто идеальным. Песчаный пляж полого уходил в реку и так тянулся до противоположного берега. Ребята, подняв столб брызг, вбежали в воду и капли, поднятые в воздух, переливались в свете луны драгоценными камнями.

Джо, шатаясь из стороны в сторону, еле добрёл до камня. Это был валун, метров пяти высотой. В каких-то хрониках упоминалось, что он тут лежал даже ещё до появления поселения. Вообщем, с Царь-Гороховых времён. Парень стал медленно обходить его, ведя рукой по гладкой поверхности. Вдруг, он почувствовал, как в одном месте, по руке ударяет слабый электрический ток. Джо подержал ладонь, секунд десять, не отнимая от поверхности, и из валуна стали выдвигаться маленькие ступеньки, ведущие наверх. С самой верхушки камня, матово отсвечивая, вниз поползла штанга, которая должна была играть роль поручня.

Индеец засунул бутылку за пояс брюк и, подобно обезьяне, начал карабкаться вверх. Преодолев подъём, грудью упал на вершину валуна, подполз к углублению, где сверкала вода. Джо, устало дыша, припал губами к жидкости. Сделав несколько глотков, он перевернулся на спину, раскинув руки, и с блаженством вдыхал запах, исходящий от лужицы. Влага была неимоверно крепкой, но очень приятной на вкус и запах.

Никто, кроме Джона, не знал о тайне этого камня. Да он и сам-то, случайно, наткнулся на необычайное открытие. Как-то, загорая, Джо отошёл за валун помочиться, опёрся рукой, а дальше произошло то, о чём вы только что прочитали.

Теперь, лёжа на самом верху, он капитально опьянел от ароматной водицы, но о данном обещании своим друзьям, твёрдо помнил. Опустив бутылку в лунку, Джо набрал хмельной воды, потом, ступил на порожек, поскользнулся, и на заднице, мячиком поскакал вниз. Так как одна рука у него была занята бутылкой, и при приземлении не могла служить опорой, то он стукнулся лицом о землю, попав передними зубами на маленький камешек у подножия валуна. Удар пришёлся не сильный, но два зуба, с чистой душой, покинули его рот и валялись, прямо, перед Джоновым носом. Не состоявшийся парашютист тяжело выдохнул воздух, с запахом перегара. Вдруг, поверхность валуна странно зашевелилась и пропала. Под Жекой что-то затряслось, его, как на конвейерной ленте, стало втягивать во чрево громадного камня.










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft